Еще один

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 16.06.15 00:44

ты уверен что в данный момент васька нет? Мониторить пробовал?

andykau

Сообщение andykau » 16.06.15 00:58

Olegman писал(а):ты уверен что в данный момент васька нет? Мониторить пробовал?
На данный момент нет 99%, я ее изучил за год. И не было его с момента камбека в январе. Вроде как слит он или слился, но какое это значение имеет?! А сейчас не мониторю, смысл когда разошлись по разным хатам?!

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.06.15 01:20

У неё сработала программа диверсификации ресурсов.
Ты - это он, ресурс, богомол.
:lol:

Даже иногда к телу будет подпускать, но в основном тянуть бабло в замен на призрачные надежды и общение с сыном.

Сейчас и далее она ищет параллельный ресурс и пытается разнообразить днк-образцы (ещё от одного аленя заделать).
Она даже умом понимает, но ничего сделать не может.

У тебя два варианта:
1. Гиблый, быть доеденным самкой богомола.
2. Реализовать свою программу самцовости. Ну тут санчас для начала. И от сына может даже в первую очередь. После 4 лет они уже не забывают.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 16.06.15 01:23

В санчасе стабилизируешь эмоции, психику, наберёшь физику.
Плюс задача номер один - обрести своё жильё (лучше дом построить -я так сделал) и ареал охоты.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.06.15 04:53

Предлагаю следующие шаги:
1. Переписать авто на кого-то из знакомых. Т.е. вывести из дележа.
2. По кв. отложить вопрос. Так как эта ваша совместная собственность нажитая в браке. Странно что ты пишешь, что не вкладывался. Твоя ОЖП зарабатывает больше тебя? За все поездки, жратву, коммуналку платили поровну?
3. После завершения процедур п.1. идешь в суд и пишешь заявление на развод.
4. Санчасишься. Уменьшаешь свою привязанность к ребенку в том числе.
5. Приезжает сын. Определяешься по мероприятиям, которые будете совместно проводить. Бегать за встречами с ним не нужно к БЖ, иначе она быстро просечет как тебя подоить (они все такие).
6. Минимизируешь риски по алиментам. Она их захочет рано или поздно (они все такие).

p.s. рассмотри вариант оставить ребенка с собой.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.06.15 07:33

Блеать камрады, ну че вы все о машине. Куйня это.

Автор.Сядь в своей новой съемной квартире и подумай о своей жизни. Не вашей, не прошлой , а своей. Ты уже год пытаешься оживить дохлую лошадь. И она у тебя даже дрыгает ногами, но почемуто не встает.

Ты до сих пор не понял одну простую вещь. Ты слит. Давным давно. Причина уже не важна, и с этой женщиной жить уже никогда не сможешь. Она втебе не видит своего мужчину. Твой год жизни в камбеке это доказывает. А есть у нее в данный момент трахаль или нет к тебе никак не относиться.

Сделай санчас, оторвись уже от каралевны. Ты просрал год своей жизни, в самом ценном ее интервале. Прекрати страдать по несбыточнуму. На чинай воспринимать реальность.

П.С. не уходи с зубной щеткой. Дели имущество по справедливости. Не может быть что ты заработал меньше трети

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.06.15 07:34

Блеать камрады, ну че вы все о машине. Куйня это.

Автор.Сядь в своей новой съемной квартире и подумай о своей жизни. Не вашей, не прошлой , а своей. Ты уже год пытаешься оживить дохлую лошадь. И она у тебя даже дрыгает ногами, но почемуто не встает.

Ты до сих пор не понял одну простую вещь. Ты слит. Давным давно. Причина уже не важна, и с этой женщиной жить уже никогда не сможешь. Она втебе не видит своего мужчину. Твой год жизни в камбеке это доказывает. А есть у нее в данный момент трахаль или нет к тебе никак не относиться.

Сделай санчас, оторвись уже от каралевны. Ты просрал год своей жизни, в самом ценном ее интервале. Прекрати страдать по несбыточнуму. На чинай воспринимать реальность.

П.С. не уходи с зубной щеткой. Дели имущество по справедливости. Не может быть что ты заработал меньше трети

Худобердыев

Сообщение Худобердыев » 16.06.15 08:30

+Плюс много 2Lycar!

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.15 08:46

Странно, что тут ни кто не обратил внимание на столь важный пост во всей теме. АБФ не ттот?! Ну да ладно, это отдельная тема.
К сути:
andykau писал(а):Условия вчера весьма мягко обсуждены. Машину перепишет на меня, общение с сыном предоставит, на алименты подавать не будет, с меня отказ от кВ, кот в ипотеке на нее и в которую лично я не вкладывался.
Жирное, самое важное! Мягко - так как ей сейчас выгодно получить от тебя отказ от Кв!
Остальное выделенное, это то, чем она "торгует". НО! Это ни как не закрепленные документально обещания!
Завтра погода изменится, и пташка запоет иначе.

У меня БЖ так же точно пела. Буквально за несколько дней как полностью запретить мне видеться и общаться с детьми, она пела - можешь забирать хоть по каждым выходным. А я всего лишь сказал что не стану давать денег больше, чем положено по алиментам!

Сценарий думаю тебе ясен, как будет развиваться после отказа от Кв?!

Перейдем ко второй части поста:
andykau писал(а):Что все подозрительно.
Жопа чует.
andykau писал(а):При этом заявляет "сейчасневремя что-то обсуждать" и "я не думала о разводе"
Важно! Она планирует! Обдумывает свои ходы и ты ей даешь очень много времени для этого.

Совет: От Кв не отказывайся, ни чего ей не объясняй. Этим ты ее думки сконцентрируешь на ее защите своей квартиры, а не на отжатия того, что от тебя можно получить.
Выигранное время трать на оформление выгодного тебе нотариального заверенного соглашения по содержанию ребенка. Оформление авто и других нюансов.
Се должно быть документально выгодно тебе заверено.

Вот после этого можешь отказываться от хаты, или оставить себе небольшую долю, типа "что бы сыну было". :D

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 16.06.15 08:46

Квартиру дели. Бабо жила на твои деньги во время ипотеки? Значит половина твоя. А уж за измену темболее надо из нее жилы все вытянуть.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.15 08:50

Уплаченные средства она имеет право потребовать вернуть. Так как по закону, это является недобросовестным обогащением.
У меня похожая ситуация, только хата у меня и плачу полностью за нее я.
БЖ с БТ на распил рассчитывают, но для них приберег данный козырь и чуток подизучил. Короче были прецеденты и выиграть реально. Придется ил или половину суммы уплаченную мной за хату платить, или отказываться от доли. :D

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 16.06.15 08:52

сама не подает на развод, хотя полгода назад хотела, говорит вещи типа мыможемначатьстобойссамогонуля через время, а пока хочупобытьодна и Тп.
первое конечно что надо автору это нащупать яйца, и понять что же он хочет, жить с предателем, но видеть каждый день сына и заниматься его воспитанием либо, освободить свою душу от гнилья и попробовать начать жизнь с чистого листа.

в любом раскладе то что надо сделать и я так сам сделал, это подать на развод САМОМУ. увидишь приятную тебе реакцию зверушки. ты сейчас прочно сидишь во френдзоне, а после процессы сразу ускорятся..

сыну 7 лет, и это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! никакой новый суррогатный отец уже не займет твое место, так как в катексисе ты отец и восприниматься для сына теперь будешь всегда как отец! После 7 лет относительно безболезненный разрыв для сына будет с тобой, так как уже говорил катексис закреплён, межполовые роли и взаимодействие сформировано у ребенка. Погугли интернет на эту тему.

Также порекомендовал бы тебе побороться побольше за ресурсы - тобишь жилье... Кстати мой расклад почти зеркален твоему, у меня только детей правда двое. И тоже съемное жилье.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.06.15 09:00

Машина и квартира, ни разу ни куйня.
Это материальный ресурс, который реально позволит иметь автору рычаги для общения с ребенком.
Собсна к тому и пост был.
Слова ОЖП должны быть подкреплены кровью. :) ладно собственноручной подписью.

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.15 09:02

Тут важен не сколько факт возможности отжать.
Тут важен факт обезопасить себя от непредсказуемых действий со стороны бабы.
Заиметь так сказать рычаг.

Говорящий с ветром
старейшина

Re: Еще один

Сообщение Говорящий с ветром » 16.06.15 09:20

andykau писал(а): Кто сейчас я? В 34 года без своего жилья (3 недели назад снял кв), езжу на тачке, оформленной на жену (купленную мной в первые годы совместной жизни), долги, вернее кредиты, взятые лично мной за эти годы.
Кто она? Ипотека, взятая на нее (я созаемщик по закону), стабильная работа, позволяющая закрывать ипотеку и относительно нормально жить даже без доп доходов.
Мое отношение к ней - она неплохая, вернее умна. Период онанетакая и тп прошел, сейчас четко вижу что имею, вернее что меня имеют)
Ее отношение ко мне - запаска, на случай крайней нужды.
...
Развод или просто забить пока сама не надумает?
Нужен ли мне санчас?
Да и вообще, поддержите уж))
Практически моя история.
Я выбрал развод.
Жить с женщиной легкого поведения и показывать сыну, что можно жить с женщиной легкого поведения - выше рамок себе дозволенного.

Всё остальное лечится и делается. Год-два и ты на ногах.

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.06.15 09:51

andykau писал(а):Условия вчера весьма мягко обсуждены. Машину перепишет на меня, общение с сыном предоставит, на алименты подавать не будет, с меня отказ от кВ, кот в ипотеке на нее и в которую лично я не вкладывался.
sip писал(а): Жирное, самое важное! Мягко - так как ей сейчас выгодно получить от тебя отказ от Кв!
Остальное выделенное, это то, чем она "торгует". НО! Это ни как не закрепленные документально обещания!
Завтра погода изменится, и пташка запоет иначе.
Если мужчина верит женщине на слово - он проиграет. Женщина не ответственна за свои слова. Договаривайся, не договаривайся - это пустое и бесполезное. Пока нет документального подтверждения обещаний в виде юридически оформленного соглашения, слова ожп не имеют значения. Пока автор рассматривает любую ожп как ответственного и равного себе человека, если он верит на слово там где идёт делёж ресурсов, то он всегда будет проигрывать.

Женщина не несёт ответственность за свои слова если это ей удобно. Более того, женщина искренне недоумевает когда мужчина принимает слова женщины за чистую монету. В своих корыстных целях она использует глупую особенность мужчины нести ответственность даже если вторая сторона нарушила всякие договорённости. Женщины вообще часто потешаются над лохами, которым наобещали с три короба, а затем их же и обвиняют в том что обещанное не было выполнено.

Автор находится пред военным действиям за ресурсы, а практика бракоразводных процессов указывает на аморальность, ненасытность и эгоизм ожп во всём что связанно с ресурсами. Ожп будет рвать с мясом всё до чего способна дотянутся. Было бы очень странным если ожп захотела бы делить с автором свою квартиру. Если перевернуть ситуацию и представить что это автор платил еботеку за купленную в браке квартиру, то ожп обычно рассматривает квартиру как свою, и дерётся до конца, пытаясь оторвать себе не заработанный кусок.

В данный момент ожп пытается бесплатными уговорами/словами достичь того, чего не способна достичь по суду за деньги. По суду ей придётся долго и нудно делить квартиру. А тут есть прекрасная возможность запудрить мозги, за бесплатно, и квартира остаётся в полном распоряжении мадам. Это фантастический мудрый ход ожп.

Пока женщина рассматривает мужчину как важного и нужного, она ведёт себя в соответствии с правилами общества, а как только мужчина стал женщине врагом, женщина ведёт себя как животное в теле человека, забывая о морали, ответственности и правилах поведения.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.06.15 09:58

Автору
Машину, пока бабо в настроении, выводить из-под удара
Можно поаленить немного, но цель - добиться своего т.е. отжать машину
Хитрить, улыбаться, делать хорошую мину
От доли в квартире НИ В КОЕМ случае не отказываться, на манипуляции "ты должен отписать кв как настоящий мущина" НИ В КОЕМ случае не вестись
Мразь семь лет за твой счет жила и по курортам тушку свою катала, составь смету расходов за эти годы - акуеешь
Твоих вложений в проект "семья" больше её фактических нынешних выплат по ипотеке в 2-3 раза, это минимум
За семь лет более десятка поездок на курорты - автоматически задается вопрос "А не охуела ли эта мадам а?", "Не слишком ли шоколадно жила?"
С плядью читай предателем вести себя однозначно

Поступишь как тебе велит баба - опустишься ниже плинтуса
Далее подружишься с бутылкой на фоне депрессии по сыну
Без целей и перспектив к дальнейшему существованию
В 35 лет без машины, ресурсов и со съемной квартирой ты никому накуй не будешь нужен
А так у тебя будет цель и своеобразный стартап - получить в собственность долю - и шагать к ней
Автомобиль в помощь
А далее уже путь к собственному жилью

С плядьми нужно расправляться не жалея мяса и крови
По сыну соплей не лей - он никуда не денется

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.06.15 10:01

Саньчес писал(а): А тут есть прекрасная возможность запудрить мозги, за бесплатно, и квартира остаётся в полном распоряжении мадам. Это фантастический мудрый ход ожп.
+1
Ни квадратного метра пляди
Совместно нажитое имущество делить ПОПОЛАМ

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 16.06.15 10:09

MaximA писал(а):Машина и квартира, ни разу ни куйня.
Это материальный ресурс, который реально позволит иметь автору рычаги для общения с ребенком.
Для того чтобы использовать рычаги, сначала нужно знать для чего их использовать. А автор год сопли на кулак наматывает. И пока что не понимает в каком мире он живет. Когда он поймет, что его жена на самом деле ББЖ, тогда можно будет говорить о распиле и прочем. А пока он живет в мечте.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 16.06.15 10:20

Автор живет в отдельной квартире. Решение о санчасе уже почти принял. Что за мечты мы тут обсуждаем?
Ему нужно делать конкретные шаги далее. Причем правильные, основанные на опыте камрадов.

andykau

Сообщение andykau » 16.06.15 11:50

Все говорят хата-хата. А что все же по ней делить.
Изначальная история - в 2007 свадьба, теща продает кв своей матери и дарит деньги жене, на что покупается недвижимость, которая сдается.
Мы снимаем кв, тот доход используем. В 2008 рождается сын. Все расходы по родам, ведению беременности, платного наблюдения за ребенком врачами по контракту на первый год жизни - на мне. На тот момент доходы мои были в разы больше ее.
Но с 2009 где-то все пошло хуже и хуже. В 10м она вышла на работу, сыну няньку. Ну и пошла в гору, последние неск лет ее доходы немного превышают мои и максимально стабильны.
В начале 14го продали ту недвижимость и используя эту сумму в кач первоначального взноса взяли ипотеку.
Что делить сейчас? Реально, ну возьму я у нее половину этой кв, хотя по сути какое она отношение имеет ко мне? Плюс за нее платить еще херову тучу лет. Так не логичнее ли отказаться от нее вовсе, пусть сама платит за нее и живет. Тем более что там ведь и сын мой будет жить.
Исправьте если я в корне не прав.
По поводу "автор живет в мечтах" - не скрываю, что в данный момент не слишком спокойно и твердо себя чувствую, "пошатывает". Однако иллюзий никаких не строю.
Меня интересует логичный план действий

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 16.06.15 11:55

ОЖП инвестировалась в собственное развитие и недвигу, ОМП инвестировался в ОЖП.
В итоге: а какое я отношение имею к квартире? Да ровно такое же, что и твоя ОЖП!

sip
co Admin

Сообщение sip » 16.06.15 11:59

Не понял ты с хатой. Тебе нужно не пилить и рассчитывать на долю.
Тебе нужно использовать преимущество возможного распила хаты в твое пользу. Конкретно документально все прописать все то, что она пообещала.
После этого можешь писать отказную, и все. Ни или составить соглашение о разделе имущества после развода.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 16.06.15 12:03

andykau писал(а): по сути какое она отношение имеет ко мне? Плюс за нее платить еще херову тучу лет. Так не логичнее ли отказаться от нее вовсе, пусть сама платит за нее и живет. Тем более что там ведь и сын мой будет жить.
Пациэнт неизлечим
Можно спокойно расходиться камрады
Автор, ты че сюда пришел? Чтобы тебя приласкали и пожалели?
Наставили тебя на путь настаящева мущщины?

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 16.06.15 12:29

А я вот согласен с автором. Делить квартиру не надо, ведь его сын там будет жить.

Но и у автора должок. Он должен, как минимум, обеспечить приемлемый уровень жизни б.жене, иначе если ей придётся зарабатывать на жизнь, то она не сможет заниматься ребёнком. Кроме того автору надо пригласить домработницу и кухарку б.жене, дабы жена не уставала и посвящала себе всю вашему общему божеству - ребёнку.

А если будет туго с деньгами, то автор обязан продать свои внутренние органы,а кожу с жопы натянуть на барабан, у ребёнка должно быть счастливое детство.

Ответить