Сам так решил или подсказал кто?Веньямин писал(а):Падонок биологический папа, мотал нервы
Меня раздражает сын моей жены.
Автор
Чем дальше, тем брезгливость к прицепу будет сильнее
А твои финансовые расходы на него еще существеннее
Тут была уже где-то тема, мужчина описывал идентичную ситуацию
Будь готов, что через 10 лет прицеп тебе заявит, что ты ему не отец и пошлет тебя на три кириллических буквы
А ты ему за учебу платить будешь до 23 лет, ибо тыжеотец
Вот и будет тебе "благодарность" за твое патологическое стремление регулярно жениться, в том числе на рсп
Сел в говно - а пахнуть и нюхать не хочется
Еще хватило ума рспшке второго заделать...
Мужчина должен растить своих детей и передавать свои гены/род
А ты растишь выблядка и считаешь что это в порядке вещей
Потому что у тебя феминопрошивка в башке ("атец не то кто породил а тот кто воспитал") вместо понимания того, что исконно заложено в мужчине природой
Но против природы не пойдешь
Вот и сопротивляется твоя физиология и твое нутро
И себя не перенастроишь
Никогда
Выход один: как это не неожиданно, но развод
Хотя для тебя и развод не панацея - через год в очередное дерьмо с маршем мендельсона полезешь
В загс наверное пинком дверь открываешь уже?
Чем дальше, тем брезгливость к прицепу будет сильнее
А твои финансовые расходы на него еще существеннее
Тут была уже где-то тема, мужчина описывал идентичную ситуацию
Будь готов, что через 10 лет прицеп тебе заявит, что ты ему не отец и пошлет тебя на три кириллических буквы
А ты ему за учебу платить будешь до 23 лет, ибо тыжеотец
Вот и будет тебе "благодарность" за твое патологическое стремление регулярно жениться, в том числе на рсп
Сел в говно - а пахнуть и нюхать не хочется
Еще хватило ума рспшке второго заделать...
Мужчина должен растить своих детей и передавать свои гены/род
А ты растишь выблядка и считаешь что это в порядке вещей
Потому что у тебя феминопрошивка в башке ("атец не то кто породил а тот кто воспитал") вместо понимания того, что исконно заложено в мужчине природой
Но против природы не пойдешь
Вот и сопротивляется твоя физиология и твое нутро
И себя не перенастроишь
Никогда
Выход один: как это не неожиданно, но развод
Хотя для тебя и развод не панацея - через год в очередное дерьмо с маршем мендельсона полезешь
В загс наверное пинком дверь открываешь уже?
- Неграмотный
- аксакал
Голос из жопы вешает мне про юношеский максимализм? :D Да нет, это ты глупый мальчик наворотивший глупостей в жизни, так что слушай что тебе умный взрослый дядя говорит.Веньямин писал(а): Глупость что женился? Или глупость что взял с прицепом? По поводу первого не согласен, глупости не вижу, потому как все красиво сделано, никаких правовых последствий.
По поводу второго, да сглупил, но имею оправдание, зеленый был, и был романтик.
По поводу ухода, вопрос не стоит, скоро родится мой первый ребенок. Оставлять его без отца не собираюсь, так как сам был в такой шкуре, когда отец оставил нас с матерью и братом.
Многие ситуации возможно держать под контролем.
От вас веет юношеским максимализмом, молодой человек.
Вам самому придется еще многому научится в жизни.
За совет спасибо.
Тебе сказали, что мужчина мерзавец и негодяй, а ты уши развесил и поверилВеньямин писал(а): Падонок биологический папа, мотал нервы при беременности маме.
Любопытно бы со слов отца ребенка историю выслушать
И рсп своей задай вопрос - зачем она в таком случае с ним жила и забеременела от такого "отморозка"
Её ответ сюда на форум
Камрады проанализируют
Не любить чужое потомство это нормально, ненормально любить...
Эта заноза в жопе никогда не пройдет, сколько жить рядом будет, всю
дорогу у тебя в голове будет свербить - этот чужой жрет мои ресурсы!!!
А стоит ему проявить неповиновение или не дай Бог агрессию или
неблагодарность, как ты автор, его в гамне утопишь кмк. Переходный
возраст еще впереди, это самое твое большое испытание.
С рождением своего, как сам правильно сказал, все ухудшиться в разы.
Выхода нет, но виноват сам - видели очи, что покупали, а теперь ешьте,
хоть повылазьте!
Эта заноза в жопе никогда не пройдет, сколько жить рядом будет, всю
дорогу у тебя в голове будет свербить - этот чужой жрет мои ресурсы!!!
А стоит ему проявить неповиновение или не дай Бог агрессию или
неблагодарность, как ты автор, его в гамне утопишь кмк. Переходный
возраст еще впереди, это самое твое большое испытание.
С рождением своего, как сам правильно сказал, все ухудшиться в разы.
Выхода нет, но виноват сам - видели очи, что покупали, а теперь ешьте,
хоть повылазьте!
Не будет гиперактивным, уверенность от куда? Знание причинных связей и возникновения гиперактивности у детей.Неграмотный писал(а):Веньямин, ты немного категорично судишь.
1. Мой ребенок не будет таким. Откуда такая уверенность?
2. БМ твоей супруги был подонок. Это она тебе сказала?
Да сказала жена, жили изменял, бросил в роддоме, ждала год, потом послала на.. Нашла меня
Жила с ним, любила. Он был ее старше лет на 10. Думала что чем взрослей партнер, тем уверенней можно быть (как за каменной стеной) Но он стал бухать и изменять, терпела, любила. Зачали ребенка, потому что он очень его хотел. Когда она попала в роддом, ее бывший уехал в другую страну на заработки, она родила а он так и не приехал. Примерно так.Пакистан писал(а): Тебе сказали, что мужчина мерзавец и негодяй, а ты уши развесил и поверил
Любопытно бы со слов отца ребенка историю выслушать
И рсп своей задай вопрос - зачем она в таком случае с ним жила и забеременела от такого "отморозка"
Её ответ сюда на форум
Камрады проанализируют
Версия ее прошлого, это ее право предоставить ее в таком виде как она хочет или видит. Пусть будет так. По поводу рулит не согласен.Пакистан писал(а): Мих
Вот видишь и новые подробности открываются для общественности
Там в семье рспшки МАМО рулит
Что она изрыгнула - то и есть истина в первой инстанции
автор разберись с цитированием, иначе тему прихлопнут
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=2214
-
Тарас Бульба
А только мне показалось странным сочетание "гиперактивность и плозая речь" с тем, что мальчик один из лучших отличников в первом классе - т.е. В том классе, когда кроме усидчивости ничего не надо?? Имхо автор очень предвзято оценивает ребенка (хорошо, кстати, что сам свою необъективность отчасти ососзнает). В любом случае, жаловаться на неразвитую речь ребенка, которого сам "воспитыва" с 2 лет до 7 - немного странно. Ну а как намек могу подсказать автору : кроме ремня и угла есть еще книги, и общение с родителями. Надеюсь, у вас не только армия за плечами - вот и развивайте речь ребенка общением, а то у мен ощущение, что вы его именно к армии готовите. Кстати - воспритятие автором нашей рабоармии, как школы жизни очень гармонично с его собственными педагогическими изысками - ремень и угол. А парень, видать, смышленый растет - отличником даже без помощи папы стал :D
Мне, например, только прицепа и жалко в этой ситуации - РСП сама виновата однозначно, автор со своей "привычкой жениться" - тоже сам влез в эту историю, а вот мальчику там несладко. Все имхо, конечно.
Мне, например, только прицепа и жалко в этой ситуации - РСП сама виновата однозначно, автор со своей "привычкой жениться" - тоже сам влез в эту историю, а вот мальчику там несладко. Все имхо, конечно.