Сам так решил или подсказал кто?Веньямин писал(а):Падонок биологический папа, мотал нервы

Голос из жопы вешает мне про юношеский максимализм? :D Да нет, это ты глупый мальчик наворотивший глупостей в жизни, так что слушай что тебе умный взрослый дядя говорит.Веньямин писал(а): Глупость что женился? Или глупость что взял с прицепом? По поводу первого не согласен, глупости не вижу, потому как все красиво сделано, никаких правовых последствий.
По поводу второго, да сглупил, но имею оправдание, зеленый был, и был романтик.
По поводу ухода, вопрос не стоит, скоро родится мой первый ребенок. Оставлять его без отца не собираюсь, так как сам был в такой шкуре, когда отец оставил нас с матерью и братом.
Многие ситуации возможно держать под контролем.
От вас веет юношеским максимализмом, молодой человек.
Вам самому придется еще многому научится в жизни.
За совет спасибо.
Тебе сказали, что мужчина мерзавец и негодяй, а ты уши развесил и поверилВеньямин писал(а): Падонок биологический папа, мотал нервы при беременности маме.
Не будет гиперактивным, уверенность от куда? Знание причинных связей и возникновения гиперактивности у детей.Неграмотный писал(а):Веньямин, ты немного категорично судишь.
1. Мой ребенок не будет таким. Откуда такая уверенность?
2. БМ твоей супруги был подонок. Это она тебе сказала?
Жила с ним, любила. Он был ее старше лет на 10. Думала что чем взрослей партнер, тем уверенней можно быть (как за каменной стеной) Но он стал бухать и изменять, терпела, любила. Зачали ребенка, потому что он очень его хотел. Когда она попала в роддом, ее бывший уехал в другую страну на заработки, она родила а он так и не приехал. Примерно так.Пакистан писал(а): Тебе сказали, что мужчина мерзавец и негодяй, а ты уши развесил и поверил
Любопытно бы со слов отца ребенка историю выслушать
И рсп своей задай вопрос - зачем она в таком случае с ним жила и забеременела от такого "отморозка"
Её ответ сюда на форум
Камрады проанализируют
Версия ее прошлого, это ее право предоставить ее в таком виде как она хочет или видит. Пусть будет так. По поводу рулит не согласен.Пакистан писал(а): Мих
Вот видишь и новые подробности открываются для общественности
Там в семье рспшки МАМО рулит
Что она изрыгнула - то и есть истина в первой инстанции