Лучшее - враг хорошего? Всегда?
Товарищ, мне как человеку по честному отслужившему в армии в принципе не придет в голову идти против системы. Хотя бывало что приходилось против толпы идти- но там дело чести было и "непрогиба". Хотя сейчас понимаю, что часть пистюлей сам вызывал. Но не суть.Оленевод писал(а): Абстрагироваться необходимо входящему на форум, дабы не было иллюзий.
Предупреждать тоже никого не надо, острословие приветствуется, но тягаться и бороться с системой неразумно с точки зрения взрослого ОМП (?).
Если же есть желание получить нужный ответ- необходимо не требовать, а ПРЕДЛОЖИТЬ что-либо, прежде чем устанавливать свои рамки.
С Уважением.
Можно было бы посмотреть еще раз мое сообщение. В нем просьба не совета, а просьба мнений. Просьба. Никаких требований и прочего.
Я предложил вариант ответа (предложил!) в виде ответа на простой вопрос- стоит ли при знакомстве на что то , что не нравится не обращать внимание? То есть, если конкретно вам не нравится ямочка на подбородке девушке, ну вообще никак, хотя при этом в целом и фигура хорошая, и лицо привлекательное - так вы конкретно продолжите знакомство или нет? Или как и я, например, подумаете, что "но в целом то симпатичная и фигура хорошая, а это мелочи" (хотя конкретно для вас это не разу мелочь- для вас, например, мелочь, накладные ногти, которые я вообще на дух не переношу.) И может ли это "мелочь" потом в будущем стать более значимой, чем в начале знакомства, когда спермотокзикоз и все такое?
Что думаете?
аффтар мне тоже 45 и тоже из нерезиноффки, но $ука, я пока читал твоё сообщение, был в полной уверенности, что пишет бабо. И таки понимаю камрадов, кто кидал кал в твой адрес.
Суть своего вопроса можешь изложить чётко-ясно, без растекания мыслью по монитору?
Насколь я понял, тебя что-то не устраивает в теле твоей ОЖП, всем остальным ты вполне доволен?
Ответ очевиден - современная пластическая хирургия творит чудеса. Исправь в ней то, что тебя не устраивает. В чём проблема, сиськи и жопа отвисли, нижняя пара губ болтается, растянутая "кормилица"? Сейчас усё можно ушить, расставить и заштопать.
Может дело всёж не в тушке мадам, а в еЙных мозговыносах и прицеп таки тебя довёл?
И честно, для меня, очень странно видеть ОМП, который придавал бы такое значение "физике" тётки.
ЗЫ. запашёк вдброса присуйствует
Суть своего вопроса можешь изложить чётко-ясно, без растекания мыслью по монитору?
Насколь я понял, тебя что-то не устраивает в теле твоей ОЖП, всем остальным ты вполне доволен?
Ответ очевиден - современная пластическая хирургия творит чудеса. Исправь в ней то, что тебя не устраивает. В чём проблема, сиськи и жопа отвисли, нижняя пара губ болтается, растянутая "кормилица"? Сейчас усё можно ушить, расставить и заштопать.
Может дело всёж не в тушке мадам, а в еЙных мозговыносах и прицеп таки тебя довёл?
И честно, для меня, очень странно видеть ОМП, который придавал бы такое значение "физике" тётки.
Товар и щи (именно так изначально) не подразумевает коллегиальное общение.
Отслуживший в армии (в частности - офицер) сложно относится к оппоненту как к себе равному. Или молчит потупившись перед вышестоящим, или срывается на подчинённых. Такова психика долгослужившего.
Прекратите срать в своём топе. Представьте , что зашли в камеру, вытрите ноги о полотенце, сядьте за стол вместе со всеми, откушайте.
Первичная ершистость важна, если угрожает жизни. Не вижу мотивов так себя вести новичку.
Провокации проверяют на твёрдость. С психом никто говорить не будет.
Ясно?
Или как девушке погладить где она хочет.
Хотите беседовать на интересующие вас темы - учитесь фильтровать смысл от интонации, Товарищ !
Отслуживший в армии (в частности - офицер) сложно относится к оппоненту как к себе равному. Или молчит потупившись перед вышестоящим, или срывается на подчинённых. Такова психика долгослужившего.
Прекратите срать в своём топе. Представьте , что зашли в камеру, вытрите ноги о полотенце, сядьте за стол вместе со всеми, откушайте.
Первичная ершистость важна, если угрожает жизни. Не вижу мотивов так себя вести новичку.
Провокации проверяют на твёрдость. С психом никто говорить не будет.
Ясно?
Или как девушке погладить где она хочет.
Хотите беседовать на интересующие вас темы - учитесь фильтровать смысл от интонации, Товарищ !
На работе - огарниченный контигент - ты знакомишься лишь с теми, кто рядом. То есть заведомо на порядки сужаешь область поиска пригодной самки на порядки.Grivar писал(а):А почему не на работе, не в больнице, не в соседнем офисе и не на отдыхе?
Не в больнице- да хрен знает чего она туда приперлась? Ландо если насморк. А если хронические заболевания желудка и прочего, а ей еще рожать хотя бы раз? Зачем заведомо рисковать расставанием?
В соседнем офисе- просто мое мнение. Вот не пошло - что теперь? Думать, что она успела подружек в соседнем офисе накрутить и они теперь хихикают в спину? данунах.
На отдыхе... Честно, не знаю. Просто какое то нехорошее мнение об этом. Хотя если люди только познакомились там, а секс-пекс был уже спустя время по приезду, то да.
А так - если баба дала через три дня после знакомства, то ну его.
Тем более очень часто на отдыхе можно попасть на замужнюю- ну его туда же.
У бабы дать - не одно и тоже что у мужика взять.А так - если баба дала через три дня после знакомства, то ну его.
Тем более очень часто на отдыхе можно попасть на замужнюю- ну его туда же.
Не понимая логики.
Баба в возрасте - или не дать нищеброду, или соблазнить с поправкой на отжим.
Ну или лишнюю звезду на погоны прикрутить на танцах под аккордеон, чтобы пошпилиться.
Но надо знать одну вещь. Баба дает не тебе лично, а твоему содержанию и статусу. Вопрос семьи здесь абсурден.
Ну, товарищ, значит ты еще не познал жизнь, если так легко путаешь ОЖП и ОМП по тексту изложения. Я, например, сразу понимаю, что пишет ОМП. Может всетаки от невнимательности и просто от желания отметиться в теме?Ham_mer писал(а):аффтар мне тоже 45 и тоже из нерезиноффки, но $ука, я пока читал твоё сообщение, был в полной уверенности, что пишет бабо...
К слову.
я вспомнил, как на одном форуме про вброс раз десять написал. Тупо думал, что вброс и задобал там всех.
Сейчас понял каково это- вроде написал что думаешь, а тебе на, плять,- вброс, сцуко, все тут.
просто хреначу вслупую по клаве и мне пох, что говорить что по клаве стучать- поэтому и пишу постоянно много.
Но согласен- излишняя вода/откровенность сделала свое дело и увела не туда, в этот самый "это вброс, это вброс"
Но слово не воробей.
касательно переделки и все такого- думаю, что на самом деле и правда не все так просто.
Детей от нее нет, и пока как то не очень хочется, но иногда выносит мозг так, что хочется хлопнуть дверь на вынос. Не знаю, но не хочу я пока детей (есть пацан от первого брака 11 лет)
Щас вот чота разговорился, и подумал- а может я не хочу детей от нее, а она настаивает и может отсюда вся эта херня про "поперечную пилотку" (ну в смысле "нешто свое)
---
Ты вот можешь ответить- вот сам когда знакомишься- ты как понимаешь что ОЖП тебе нравится? Прям вся без "остатка" или реально тоже сразу прикидываешь сам с собой на что можно глаза закрыть, а на что нет? Типа вроде ОЖП хороша, но вот наколка на плече ваще никак не прет, но ведь можно не обращать внимание не нее. и все такое.
Автор в своём психозе теряет нить мысли и разговора.
Одержимость, мешающая ему жить самому, отсд и проблемы личного плана - с пеной у рта доказывть истину людям, не познавший её сам, ибо истина удел Бога.
Здесь нет и не будет руководящего состава из Генштаба и баню с девками под дулом Макарова топить не надо.
Угомонитесь!
Одержимость, мешающая ему жить самому, отсд и проблемы личного плана - с пеной у рта доказывть истину людям, не познавший её сам, ибо истина удел Бога.
Здесь нет и не будет руководящего состава из Генштаба и баню с девками под дулом Макарова топить не надо.
Угомонитесь!
Ну, блин, это совсем как мы к азам спустились.Оленевод писал(а): У бабы дать - не одно и тоже что у мужика взять.
Не понимая логики.
Баба в возрасте - или не дать нищеброду, или соблазнить с поправкой на отжим.
Но надо знать одну вещь. Баба дает не тебе лично, а твоему содержанию и статусу. Вопрос семьи здесь абсурден.
Сучка не захочет, кабель не вскочет.
И баба всегда размышляет в иерархичном, ранговом ключе.
Я когда был максималистом, эдак лет 17, думал что все бабы сцуки и не дают ибо у меня даже денег на кино не было- все на учебу зарабатывал/оплачивал. Сейчас же вижу все по другому и спокойно- устройство мира лично мне подходит- я стал зарабатывать деньги и сам стал выбирать (про ошибки щас не важно) . Выбрал с третьего разу наверное лучшее что можно было найти рядом.
Но в целом, ты в совсем другую сторону ушел.
Причем здесь возраст, причем здесь вопрос семьи абсурден?
Я ж про знакомство и как мужчина может решить для себя насколько нравится ему ОЖП, и если в целом нравится, то как происходит процесс обдумывания- что может "не нравится", а что точно не может. (при этом ясень пень, что у каждого свои какие то "терпеть не могу")
Знакомства, понравилась, процесс обдумывания...
Хрень какая то.
А втор, Бенджамин Баттон был такого же мнения.
И умер младенцем на руках своей уже состарившейся любви.
Любила ли она его? Скорее хотела приобщиться к его мужской молодости, испытывая ностальгию по ушедшим своим дням и бабочкам
Ты как Жак Паганель ищешь муху Цеце на просторах Африки, не зная , что её там нет.
Чёрная кошка в чёрной комнате.
Знакомство означает для бабы снятие боевого оружия с предохранителя и твой период жизни зависит от твоего умения не вызвать у неё реакции нажать на спусковой крючок.
Хрень какая то.
А втор, Бенджамин Баттон был такого же мнения.
И умер младенцем на руках своей уже состарившейся любви.
Любила ли она его? Скорее хотела приобщиться к его мужской молодости, испытывая ностальгию по ушедшим своим дням и бабочкам
Ты как Жак Паганель ищешь муху Цеце на просторах Африки, не зная , что её там нет.
Чёрная кошка в чёрной комнате.
Знакомство означает для бабы снятие боевого оружия с предохранителя и твой период жизни зависит от твоего умения не вызвать у неё реакции нажать на спусковой крючок.
Любовь... морковь... Почему нет ни слова об ответственности друг перед другом? И в радости и горести, богатстве и бедности.TimCat писал(а):И далее по твоему тесту- какое нахер предательство? Ты о чем? Ты разлюбил жену. И будешь всю жизнь мучиться и жить с ней? Ради детей? Роде такая жизнь для оленя, не? Когда живешь и не любишь- это вроде крайняя степень издевательства над тем, с кем живешь.
Я это спрашиваю, потому что оценку поводов для развода невозможно произвести в отрыве от культуры нашей многовековой.
Вот тебе для для размышления
ОСНОВЫ СОЦИАЛЬНОЙ КОНЦЕПЦИИ Русской Православной ЦерквиВ 1918 году Поместный Собор Российской Православной Церкви в «Определении о поводах к расторжению брачного союза, освященного Церковью» признал в качестве таковых, кроме прелюбодеяния и вступления одной из сторон в новый брак, также отпадение супруга или супруги от Православия, противоестественные пороки, неспособность к брачному сожитию, наступившую до брака или явившуюся следствием намеренного самокалечения, заболевание проказой или сифилисом, длительное безвестное отсутствие, осуждение к наказанию, соединенному с лишением всех прав состояния, посягательство на жизнь или здоровье супруги либо детей, снохачество, сводничество, извлечение выгод из непотребств супруга, неизлечимую тяжкую душевную болезнь и злонамеренное оставление одного супруга другим. В настоящее время этот перечень оснований к расторжению брака дополняется такими причинами, как заболевание СПИДом, медицински засвидетельствованные хронический алкоголизм или наркомания, совершение женой аборта при несогласии мужа.
Обрати внимание, о любви здесь не говорится ни слова.
С точки зрения церкви, полагаю, отказ от секса можно расценивать как "злонамеренное оставление одного супруга другим". Так что, развод был вполне правомерен.Мне вот бывшая ЗБ начала устраивать скандалы и стала лечить отсутствие секса. Предупредил- если в течении года ситуация не выправится, барка не будет. Год прошел, ситуация не была исправлена, мужик сказал-мужик сделал.
То, что жена хочет детей - это настолько естественно. И прекрасно. И довольно жестоко отказывать жене в реализации себя как матери.TimCat писал(а):Детей от нее нет, и пока как то не очень хочется, но иногда выносит мозг так, что хочется хлопнуть дверь на вынос. Не знаю, но не хочу я пока детей (есть пацан от первого брака 11 лет)
Щас вот чота разговорился, и подумал- а может я не хочу детей от нее, а она настаивает и может отсюда вся эта херня про "поперечную пилотку" (ну в смысле "нешто свое)
Сколько лет благоверной твоей? Сколько лет её детородного возраста вы вместе уже прожили (впустую)? Есть ли у неё дети?
"не познал жизнь" - типичное бапское выражение, в тех или иных комбинациях. Вот этим ты и вызываешь подозрение и недоверие. Только бабо может делать такие безапелляционные выводы не зная самого предмета.TimCat писал(а): Ну, товарищ, значит ты еще не познал жизнь, если так легко путаешь ОЖП и ОМП по тексту изложения.

"мне Вас жаль", "тебе никто не даёт" и т.п. .
Излишний акцент на чуйвствах, осчусщениях и эмоциальность, нам как бэ," тоже о многом говорят.

Мужчина отвечает за каждое своё слово, в отличие от ОЖП. Для них, слова не несут смысловой нагрузки а только фон их эмоций.TimCat писал(а):просто хреначу вслупую по клаве и мне пох, что говорить что по клаве стучать- поэтому и пишу постоянно много.
Ну вот, а ты говоришь "йа альфа для неё." Киздите Вы батенька, скорее уж банкомат и несостоявшийся спермодонор. Классический алень с махровым пельменем на глазах.TimCat писал(а):...иногда выносит мозг так, что хочется хлопнуть дверь на вынос.
Нравится для чего? Сначала определись со своей целью и что ТЫ хочешь от ( с ) этой бабой. Перепихон, одно дело, партнёр по жизни - другое. В последнем случае, и критерии отбора и оценки применяются совершенно другие.TimCat писал(а):Ты вот можешь ответить- вот сам когда знакомишься- ты как понимаешь что ОЖП тебе нравится?
Прям вся без "остатка" или реально тоже сразу прикидываешь сам с собой на что можно глаза закрыть, а на что нет? Типа вроде ОЖП хороша, но вот наколка на плече ваще никак не прет, но ведь можно не обращать внимание не нее. и все такое.
Складывается у мну впечатление, что курить тебе надо форум в затяг и запрещённую литературу. Тут и ответ найдёш. А пока, "сырой" ты ишо, с пельменем на башке.
Расскажика нам, что там у тебя с двумя первыми бабами было. Может у тебя системная ошибка и мозги нужно тебе, в первую очередь на место ставить?
Сам из полной семьи? Воспитание? Образование?
И это, не кипишуй. Тут на форум много всяких набредает, кто в состояние, тот видит не оскорбления и обиды в словах камрадов, а освежающие оплеухи.

В целом: ощущения как будто в грязи вывалялся. Уже сколько лет прошло после того как запретил себе вести как быдло ипанутое и харкать скабрезностями как больной туберкулезом на последней стадии. но чота сорвался. алкохоль, мать его.
епрст, встречался сегодня с старшим товарищем, дела обсудить, то да сем и выпили по три резанного бехеровки по писят. И спьяну нахерачил куйню. немного расслабился. поэтому и не пишу почти никогда спьяну.
Поэтому, камрады, прошу понять меня правильно- я далее всякую хрень просто мимо ушей буду пропускать- просто не мое это как товарки на базаре гнильем "соревноваться" и если не отвечаю в том же духе, так это от позитивного настроя по жизни и нежелания энергию терять. Я вот всего лишь пару раз переругнулся- а такое ощущение, что выжат как лимон.
Надеюсь, что вести себя по быдляцки и строить из себя умника не обязательно, и правилами форума не запрещено уважительное отношение к собеседнику.
епрст, встречался сегодня с старшим товарищем, дела обсудить, то да сем и выпили по три резанного бехеровки по писят. И спьяну нахерачил куйню. немного расслабился. поэтому и не пишу почти никогда спьяну.
Поэтому, камрады, прошу понять меня правильно- я далее всякую хрень просто мимо ушей буду пропускать- просто не мое это как товарки на базаре гнильем "соревноваться" и если не отвечаю в том же духе, так это от позитивного настроя по жизни и нежелания энергию терять. Я вот всего лишь пару раз переругнулся- а такое ощущение, что выжат как лимон.
Надеюсь, что вести себя по быдляцки и строить из себя умника не обязательно, и правилами форума не запрещено уважительное отношение к собеседнику.
Ну про первую часть не буду, выше писал почему- передергивания, заблуждения, нелогичные выводы и прочая- не хочу время тратить на объяснения или возвращения в реальную жизнь- я все таки за советом пришел, а не учить правильно мыслить и делать верные выводы.Ham_mer писал(а): Нравится для чего? Сначала определись со своей целью и что ТЫ хочешь от ( с ) этой бабой. Перепихон, одно дело, партнёр по жизни - другое. В последнем случае, и критерии отбора и оценки применяются совершенно другие.
...
Расскажика нам, что там у тебя с двумя первыми бабами было. Может у тебя системная ошибка и мозги нужно тебе, в первую очередь на место ставить?
Сам из полной семьи? Воспитание? Образование?
И это, не кипишуй. Тут на форум много всяких набредает, кто в состояние, тот видит не оскорбления и обиды в словах камрадов, а освежающие оплеухи.
---
Так что к сути- я писал о варианте, когда чел себе бабу для жизни ищет. вот и спрашиваю- вот и интересно какие они критерии- широкие бедра, умение готовить, всегда хорошее настроение и улыбчивость, ухоженность, чистоплотность и прочая. А то что на нее без слез не взглянешь, так это мелочи, так как партнер для жизни, а не для поепушей? то есть тебя при выборе партнера его внешность на 11 месте между умением сварить борщ и заштопать носки?
Касательно баб- да все нормально было как у любого нормально мужика родом из СССР: вел себя как идиот, вознося каралевну как инопланетянина с другой планеты. Главная ошибка- когда знакомился и видел, что особого интереса нет, то продолжал как олень добиваться своего. Ни разу не было, чтоб не добился, но сейчас понимаю, что тупо терял время - надо строить отношения с той, которая также взаимность показывает. И в первом и во втором и в третьем случае отношения сразу не ладились по разным причинам (1 и 3 ибо на работе и ОЖП не хотела "терять лицо" так как не было уверенности в моих "настроениях"- вдруг "поматросил и бросил?", во втором случае (ЗБ) был какой хахаль (как потом оказалось) поэтому особо и не шло, но пистеж в уши и прочая хрень делают свое дело и отношения постепенно завязались. в целом- тупизм ситуации в том, что я к каждому знакомству относился всегда как последнему и делал все для того, чтобы начать жить вместе.
Но дело то не в этом, так как я про другое говорю. Мой вопрос исключительно узок - стоит ли при знакомстве для серьезных отношений делать какие то "уступки" самому себе ради того, чтобы продолжить встречаться?
---
Семья полная, я старшой брат, из настоящей офицерской (со стойками смирно по два часа за двойку), ВУ естественно, работаю сам на себя, первые деньги заработал в 12 лет дворником, как положено - служил. Ценности- как у простого советского человека- нет потреблядству. Мои герои- Зоя Космодемьянская и Александр Матросов. Высшим счастьем считаю смерть в бою за Родину.
---
И да- касательно системной ошибки- так я вообще то об этом и толкую. Нахрена я тогда сюда пришел бы? Вот выяснится сейчас, что все (большинство) делают какие то исключения для себя из внешности выбранной ОЖП при знакомстве и вопрос будет для меня решен. А вот если выяснится, что никто так не делает, и все нормальные люди знакомятся и встречаются для создания семьи только с ОЖП, которая полностью нравится без каких либо оговорок (как внешне, так и "внутренне"), то значит системная ошибка имеется и ее надо будет устранять.