Я алень?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 18:35

Ты поиском пользоваться, чтоли не умеешь?
http://psycheforum.ru/topic26763.html

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 18:37

Kamil писал(а): клялась чуть ли не перед богом стоя на коленях, что мне наврали что видели
потом нашёл фото
это тогда и убило, как человек способен бессовестно врать
Ты удивишься, но тут практически 99,9%, что она еблась с ним, раз врет по мелочам, значит ничего хорошего по крупному не жди! :evil:

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 18:42

GogaDJ писал(а): Ты удивишься, но тут практически 99,9%, что она еблась с ним, раз врет по мелочам, значит ничего хорошего по крупному не жди! :evil:
я же говорю что девствиница была, она тогда и мне "не давала"

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 18:45

Ок, возможно упустил, но даже это не является доказательством, в общем почитай темы, тут и про девственность где-то было! :D

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.06.15 18:45

Автор, запомни истину: "если тебе кажется что тебя нaeбывают-значит тебя нaeбывают" (с).

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 18:48

ПапаЛИВ писал(а):Автор, запомни истину: "если тебе кажется что тебя нaeбывают-значит тебя нaeбывают" (с).
это я уже читал на форуме...

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 18:50

GogaDJ писал(а):но даже это не является доказательством, в общем почитай темы, тут и про девственность где-то было! :D
потому и написал 99%, темы указанные попробую поискать

GogaDJ
бывалый

Сообщение GogaDJ » 25.06.15 18:53

В общем отвечая на главный вопрос темы: Да, поздравляю ты алень! Не сомневаюсь и в наличие кальция в твоем организме. Но звание Алень года тебе не достанется, есть здесь случаи и существенно запущеннее.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 25.06.15 18:54

Kamil писал(а): клялась чуть ли не перед богом стоя на коленях, что мне наврали что видели
потом нашёл фото
это тогда и убило, как человек способен бессовестно врать
ну и что? фото и "под ручку"? да по таким признакам Мать Терезу можно в шлюшки записать.

Сколько лет участникам истории? Сколько раз в месяц секс (был)? Что с уборкой, готовкой? Жена работает? Кто рулит финансами? из какой семьи ты (мать, отец), из какой семьи жена (мать отец)? Где познакомились, как долго встречались до первого ребенка?

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.06.15 18:54

Kamil писал(а): я же говорю что девствиница была, она тогда и мне "не давала"
Не была она девственницей, 146%. Она себе цену набивала. Запретный плод сладок, может, и это слыхал?

СамПоСебе
бывалый

Сообщение СамПоСебе » 25.06.15 19:00

ЙолоПуки писал(а):Считаю, что таким образом жена тебя воспитывает. Этакая манипуляшка секасом. Попробуй не обижаться, а настойчиво подключаться.
Плюсану - показывает независимость и что без тебя прекрасно обойдется.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 19:12

Мне кажется не стоит торопиться разводится и санчасится.Слишком мало вводных данных. Может у неё вагинальный герпес-а это серьёзная психотравма.
Или ещё какая причина.
Я бы как минимум резко у неподготовленной спросил причину,потому что она может объяснить и причина окажется банальной. У меня одно знакомая по молодости вдруг отказалась потрахаться и стала мастурбировать-оказалось после выяснений,что у неё цистит,застудила и стеснялась выделений.Когда я её успокоил,что это не заразно и меня не смущает-всё наладилось.
Ну и кроме этого поставь её на жёсткий контроль. Кейлогеры на комп,телефон,когда уходишь-клади включенный диктофон на запись.Можешь вечерком сходить погулять на часок, а диктофон оставь.Может что и высветится такое,что все вопросы отпадут.

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 19:13

ЙолоПуки писал(а):Сколько лет участникам истории? Сколько раз в месяц секс (был)? Что с уборкой, готовкой? Жена работает? Кто рулит финансами? из какой семьи ты (мать, отец), из какой семьи жена (мать отец)? Где познакомились, как долго встречались до первого ребенка?
19 и 17 кажется
раза 4 в неделю, если не срались, хотя если срались потом вроде компенсировали
как ушла в декрет, то почти 100% времени под моим контролем, но тогда же по сути и мастурбация началась (точнее я заметил) из чего можно сделать вывод что аленем я мог стать ранее
стирает убирает готовит, но не справляется последнее время из-за детей, бюджет общий, финансы в основном под моим контролем, у меня семья полная (не явный матриархат), её развелись когда она уже закончила школу (трудно скзать почему, вроде отец ушел)
познакомились на танцах, до первого ребенка 7 лет до свадьбы примерно 5
Живуздесь писал(а):и это слыхал?
слыхал :(

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 19:17

kriogenwave писал(а):Мне кажется не стоит торопиться разводится и санчасится.Слишком мало вводных данных. Может у неё вагинальный герпес-а это серьёзная психотравма.
в последний раз утверждала что "бессознательно", но врет так как когда я повернулся, тут же перегрупировалась
kriogenwave писал(а): Кейлогеры на комп,телефон,когда уходишь-клади включенный диктофон на запись.Можешь вечерком сходить погулять на часок, а диктофон оставь.Может что и высветится такое,что все вопросы отпадут.
да уже более менее покурил по этому вопросу, но не могу определиться это или САНЧАС

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 19:35

GogaDJ писал(а):Да, поздравляю ты алень! Не сомневаюсь и в наличие кальция в твоем организме.
а как же это
budowniczy писал(а):дрочит на кого-то другого 100%
я тоже так делаю, но в браке на лево не ходил, пока

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 25.06.15 19:40

Ну просто-санчас-это разрыв окончательный.Его цель в этом.А вдруг у тебя там ничего серьёзного.Я пока не увидел чего то из-за чего нужно срочно рвать.Может я пропустил что-то,читал невнимательно.Так ты рвать с каждой будешь,всегда повод найдётся.Помастурбировала,поела одна,заснула раньше, часто пИсать стала.
Может у тебя изо рта плохо пахнет,желудок заболел, а она стесняется сказать,вот и мастурбирует,чтобы без поцелуев обойтись-это повод чтобы разводится?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 25.06.15 20:04

автор дело не в том что она мастурбирует; дело в том что тебе не дают! иди и найди кто даст.
а на жену посмотришь если дура будет дальше мастурбировать.

Triarius
любитель

Сообщение Triarius » 25.06.15 20:22

Зачем ей надрачивать рядом с тобой в постели с риском нарваться, когда она может этим в душе например заниматься без свидетелей? Как другие обычно и делают.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 25.06.15 20:31

Когда мне бывшая звонила и давала трубку ребёнку, я её заблокировал. Ребёнка забираю когда сам хочу.
По сексу давай рассуждать. Она ТЕБЕ отказала. Потом ночью дрочила. КОГО она представляла? Явно не тебя. По мне так тебя слили. Я бы официально развёлся, но пока бы жили нормально - трахал бы дальше, не обращая внимания на её заёбы, контакты, телефоны и прочую хню. А начала бы мозг кушать - досвидания. Параллельно может потрахивал бы других. Жил бы и не парился. Но это у меня бошка холодная, а ты если залип, то санчас нужен, а дальше разберешься.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.06.15 20:49

пока после стартопика -

она мечтает о другом.

текет по другому если так понятнее.

отсюда не желание тебя и в последствие представление другого как он её тарабанит и от сюда её мастурбция.со всеми вытекающими.

читаем дальше.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.06.15 21:05

Kamil писал(а):я тоже так делаю, но в браке на лево не ходил, пока
разницу меж ОМП и ОЖП не видишь пока?
лан.со временем поймешь.

хм...

вопрос тут нарисовался.

а ты не пробывал чё ли к ней подключиться пока мастурбирует?
а если пробывал то какая у неё реакция?

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 21:15

kriogenwave писал(а): Может у тебя изо рта плохо пахнет,желудок заболел, а она стесняется сказать,вот и мастурбирует,чтобы без поцелуев обойтись-это повод чтобы разводится?
не верю что можно быть на столько ТП, чтобы до упора молчать об этом
если не разводится, то сука жить как на вулкане, конролировать абсолютно всё, так и до дурки не долго
Иван Васильевич писал(а):автор дело не в том что она мастурбирует; дело в том что тебе не дают! иди и найди кто даст.
а на жену посмотришь если дура будет дальше мастурбировать.
она в основном мне даёт
на счет того чтобы потрахаться с другой, пока не решил, может и правда вылечит все мои "недуги" и станет пох@й
Triarius писал(а):Зачем ей надрачивать рядом с тобой в постели с риском нарваться, когда она может этим в душе например заниматься без свидетелей? Как другие обычно и делают.
вот ты не представляешь комрад, как долго я уже ищу ответ на этот вопрос
Grivar писал(а):Когда мне бывшая звонила и давала трубку ребёнку, я её заблокировал. Ребёнка забираю когда сам хочу.
По сексу давай рассуждать. Она ТЕБЕ отказала. Потом ночью дрочила. КОГО она представляла? Явно не тебя. По мне так тебя слили. Я бы официально развёлся, но пока бы жили нормально - трахал бы дальше, не обращая внимания на её заёбы, контакты, телефоны и прочую хню. А начала бы мозг кушать - досвидания. Параллельно может потрахивал бы других. Жил бы и не парился. Но это у меня бошка холодная, а ты если залип, то санчас нужен, а дальше разберешься.
мне кажется у всех башка холодная пока самого ситуация не каснулась, хотя описанная схема кажется тоже неплохим выходом, но думаю она заортачится, пойдет на принцип что дескать ели разводимся то в ГБ жить не будем
Николайсекрет писал(а): читаем дальше.
больше особо нечего рассказывать, мнения вроде у форумчан разделились
самотык китайский заказал, постебусь если шанс представится

Kamil

Сообщение Kamil » 25.06.15 21:21

Николайсекрет писал(а): а ты не пробывал чё ли к ней подключиться пока мастурбирует?
а если пробывал то какая у неё реакция?
пробовал конечно, так первый раз ситуация и разрешилась, но потом особо не практиковали, т.к. утверждала что обычным порядком ей лучше

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.06.15 21:22

не не чувак.

я вполне серьезно.
видишь ли чё.
то ли дело мастурбировать думая о ком то....
то ли дело мастурбировать думая о ком то находясь рядом с кем то!

это существенные разности.

ну так пробывал присоединятся? :)

кались.... :)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 25.06.15 21:35

Камил.

ипется она с кем то.

тока не с тобой.

что дальше делать - решать тебе.

p.s:ситуёвина мелёх напоминает одну из прошлых баб :)

Ответить