Я алень?
ну и что? фото и "под ручку"? да по таким признакам Мать Терезу можно в шлюшки записать.Kamil писал(а): клялась чуть ли не перед богом стоя на коленях, что мне наврали что видели
потом нашёл фото
это тогда и убило, как человек способен бессовестно врать
Сколько лет участникам истории? Сколько раз в месяц секс (был)? Что с уборкой, готовкой? Жена работает? Кто рулит финансами? из какой семьи ты (мать, отец), из какой семьи жена (мать отец)? Где познакомились, как долго встречались до первого ребенка?
- kriogenwave
- бывалый
Мне кажется не стоит торопиться разводится и санчасится.Слишком мало вводных данных. Может у неё вагинальный герпес-а это серьёзная психотравма.
Или ещё какая причина.
Я бы как минимум резко у неподготовленной спросил причину,потому что она может объяснить и причина окажется банальной. У меня одно знакомая по молодости вдруг отказалась потрахаться и стала мастурбировать-оказалось после выяснений,что у неё цистит,застудила и стеснялась выделений.Когда я её успокоил,что это не заразно и меня не смущает-всё наладилось.
Ну и кроме этого поставь её на жёсткий контроль. Кейлогеры на комп,телефон,когда уходишь-клади включенный диктофон на запись.Можешь вечерком сходить погулять на часок, а диктофон оставь.Может что и высветится такое,что все вопросы отпадут.
Или ещё какая причина.
Я бы как минимум резко у неподготовленной спросил причину,потому что она может объяснить и причина окажется банальной. У меня одно знакомая по молодости вдруг отказалась потрахаться и стала мастурбировать-оказалось после выяснений,что у неё цистит,застудила и стеснялась выделений.Когда я её успокоил,что это не заразно и меня не смущает-всё наладилось.
Ну и кроме этого поставь её на жёсткий контроль. Кейлогеры на комп,телефон,когда уходишь-клади включенный диктофон на запись.Можешь вечерком сходить погулять на часок, а диктофон оставь.Может что и высветится такое,что все вопросы отпадут.
19 и 17 кажетсяЙолоПуки писал(а):Сколько лет участникам истории? Сколько раз в месяц секс (был)? Что с уборкой, готовкой? Жена работает? Кто рулит финансами? из какой семьи ты (мать, отец), из какой семьи жена (мать отец)? Где познакомились, как долго встречались до первого ребенка?
раза 4 в неделю, если не срались, хотя если срались потом вроде компенсировали
как ушла в декрет, то почти 100% времени под моим контролем, но тогда же по сути и мастурбация началась (точнее я заметил) из чего можно сделать вывод что аленем я мог стать ранее
стирает убирает готовит, но не справляется последнее время из-за детей, бюджет общий, финансы в основном под моим контролем, у меня семья полная (не явный матриархат), её развелись когда она уже закончила школу (трудно скзать почему, вроде отец ушел)
познакомились на танцах, до первого ребенка 7 лет до свадьбы примерно 5
слыхалЖивуздесь писал(а):и это слыхал?

в последний раз утверждала что "бессознательно", но врет так как когда я повернулся, тут же перегрупироваласьkriogenwave писал(а):Мне кажется не стоит торопиться разводится и санчасится.Слишком мало вводных данных. Может у неё вагинальный герпес-а это серьёзная психотравма.
да уже более менее покурил по этому вопросу, но не могу определиться это или САНЧАСkriogenwave писал(а): Кейлогеры на комп,телефон,когда уходишь-клади включенный диктофон на запись.Можешь вечерком сходить погулять на часок, а диктофон оставь.Может что и высветится такое,что все вопросы отпадут.
- kriogenwave
- бывалый
Ну просто-санчас-это разрыв окончательный.Его цель в этом.А вдруг у тебя там ничего серьёзного.Я пока не увидел чего то из-за чего нужно срочно рвать.Может я пропустил что-то,читал невнимательно.Так ты рвать с каждой будешь,всегда повод найдётся.Помастурбировала,поела одна,заснула раньше, часто пИсать стала.
Может у тебя изо рта плохо пахнет,желудок заболел, а она стесняется сказать,вот и мастурбирует,чтобы без поцелуев обойтись-это повод чтобы разводится?
Может у тебя изо рта плохо пахнет,желудок заболел, а она стесняется сказать,вот и мастурбирует,чтобы без поцелуев обойтись-это повод чтобы разводится?
- Иван Васильевич
- старейшина
Когда мне бывшая звонила и давала трубку ребёнку, я её заблокировал. Ребёнка забираю когда сам хочу.
По сексу давай рассуждать. Она ТЕБЕ отказала. Потом ночью дрочила. КОГО она представляла? Явно не тебя. По мне так тебя слили. Я бы официально развёлся, но пока бы жили нормально - трахал бы дальше, не обращая внимания на её заёбы, контакты, телефоны и прочую хню. А начала бы мозг кушать - досвидания. Параллельно может потрахивал бы других. Жил бы и не парился. Но это у меня бошка холодная, а ты если залип, то санчас нужен, а дальше разберешься.
По сексу давай рассуждать. Она ТЕБЕ отказала. Потом ночью дрочила. КОГО она представляла? Явно не тебя. По мне так тебя слили. Я бы официально развёлся, но пока бы жили нормально - трахал бы дальше, не обращая внимания на её заёбы, контакты, телефоны и прочую хню. А начала бы мозг кушать - досвидания. Параллельно может потрахивал бы других. Жил бы и не парился. Но это у меня бошка холодная, а ты если залип, то санчас нужен, а дальше разберешься.
-
- бывалый
-
- бывалый
не верю что можно быть на столько ТП, чтобы до упора молчать об этомkriogenwave писал(а): Может у тебя изо рта плохо пахнет,желудок заболел, а она стесняется сказать,вот и мастурбирует,чтобы без поцелуев обойтись-это повод чтобы разводится?
если не разводится, то сука жить как на вулкане, конролировать абсолютно всё, так и до дурки не долго
она в основном мне даётИван Васильевич писал(а):автор дело не в том что она мастурбирует; дело в том что тебе не дают! иди и найди кто даст.
а на жену посмотришь если дура будет дальше мастурбировать.
на счет того чтобы потрахаться с другой, пока не решил, может и правда вылечит все мои "недуги" и станет пох@й
вот ты не представляешь комрад, как долго я уже ищу ответ на этот вопросTriarius писал(а):Зачем ей надрачивать рядом с тобой в постели с риском нарваться, когда она может этим в душе например заниматься без свидетелей? Как другие обычно и делают.
мне кажется у всех башка холодная пока самого ситуация не каснулась, хотя описанная схема кажется тоже неплохим выходом, но думаю она заортачится, пойдет на принцип что дескать ели разводимся то в ГБ жить не будемGrivar писал(а):Когда мне бывшая звонила и давала трубку ребёнку, я её заблокировал. Ребёнка забираю когда сам хочу.
больше особо нечего рассказывать, мнения вроде у форумчан разделилисьНиколайсекрет писал(а): читаем дальше.
самотык китайский заказал, постебусь если шанс представится
-
- бывалый
-
- бывалый