Помогите!!! Теряю жену!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Motor
любитель

Сообщение Motor » 20.06.07 16:54

А "друг " то какая сволочь..ты хоть ему табло разбил? Я б, наверное, вывез в лес. Хотя тебя к этому не призываю. Жену, конечно, возвращать нет смысла. Давай на санчас, я сам уже 2 неделю там, 5 лет встречался, пока полет нормальный. Принял решение, что даже если моя захочет вернуться-уже не верну. Так что дерзай.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.06.07 16:54

Gelo писал(а):Я вас Mad Dog не очень понял, что вы хотели сказать.
Мне показалось, что инструкции маловерифицированы если не сказать односложны. Просто армейски односложны в отличии от Вашей мутотени. Не сочтите за труд - процитируйте плиз непонятый кусок. Я постараюсь всказаться ещё односложней, хотя это сложно :-)
Gelo писал(а): А что касается нытья это нормально.
Для всех людей всех полов во все времена? :shock: Это нормально при каких условиях и для какой выборки? Вы слишко огульно обобщили. С такой "нормой" тут борятся денно и ношно. А Вы так развенчали... Поясните плз.
Gelo писал(а): Это сайт поддержки.
Поддержать алкоголика в запое не считаю верхом благородства.
Gelo писал(а):Люди должны поддерживать друг друга.
Номер Раз. - я никому ничего не должен. Номер два - если я чем обидел, то явно не со зла, скорее наоборот. Номер три - в больнице от помощи иногда дают даже обезбаливающие, настолько процесс лечения своеобразен. Если мы упрёмся в обсуждение свойств моих приёмов мы упустим главное. Давайте лучше по сути моих предложений пообщаемся. Есть ремарки?
Gelo писал(а): И темы обсуждаются семейно-личные, а не какие-то циничные высказывания,
Ничего в жизни не знаю циничнее семейной измены и развода. Возражайте.
Gelo писал(а): как мне все пофигу и где я всем видал.
Вам показалось, что мои сообщения наполнены безразличием? 8) На насчёт моей прозорливости, так это в точку, я тут упражняюсь. Жалобщиков на меня нет. Вы первый. Пока первый. Эта цифра постоянно колеблется от 1 до 0.

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 17:33

Mad_Dog извините если как-то задел :D
Скажите что-такое санчас.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.06.07 17:37

Меня - вряд-ли. ;-) По прежнему жду ответов.
Сан.Час Муж. можно изучить по этой ссылке

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 17:38

На счет набития морды, я не успел. Застал в расплох. Сказал очень ему больно видеть мои страдания. Честно как друг хотел признаться. При чем жена была против а он вот как честный человек настоял. Когда осмыслил, понял, опоздал. Теперь буду ждать случая насчет морды. Получается уже от бессилия.

Только вот одна загвоздка ведь по согласию же уроды.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 20.06.07 17:53

Как она тебя зауважает уууууу, г-но не трогают руками голыми или ты сантехник(не в обиду людям такой сложной профессии).Нафига ты с ним общаещся ты не понимаеш ,что он не только твою - он еще и тебя имеет. :evil:

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.06.07 18:07

а у них типа мужская дружба или по принцину лучше убить одну женщину чем каждый день по мужчине

Medino

Сообщение Medino » 20.06.07 18:49

Gelo
Нафига ты с ним общаещся ты не понимаеш ,что он не только твою - он еще и тебя имеет.
Однозначно!!!
Не хочу обижать, но Вы получили абсолютно прогнозируемый результат.
Она, конечно, честная женщина и ход хороший - до свадьбы переспала с понравившимся мужчиной, ну, чтоб не начинать семейную жизнь с обмана. Простите за такой юмор. :(
Вы тогда себя предали, а сейчас за это по счету платите. Судить о поступках дело не благодарное, но иметь чувство собственного достоинства РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Вы изначально дали ей понять, что не против того, что она Вам рога наставлять будет.
Прощать людей за слабости можно, но только не себе в ущерб. Еще тогда Вы просто обязаны были справиться со своими чувствами и не подставляться.
Я действительно не знаю случаев, когда предав однажды, человек не сделал бы этого и во второй раз.
Вам хорошо бы сейчас понять разницу в истинном смирении (а только так можно пережить пик этой ситуации и не истерить) и самоуничижительном безволии.
Вы не можете повлиять на ситуацию, потому что сейчас вИдете себя в роли мученика и не хотите понять, что Ваше попустительство и псевдосмирение развратило человека и Вы тоже за это в ответе.
...Сосредоточьтесь на том, что делаете ВЫ, перестаньте пытаться оценить поступки Вашей жены и ее любовника. Все равно СЕЙЧАС Вы ошибетесь. С температурой под 40 трудно вести здоровый образ жизни.

Gelo

Сообщение Gelo » 20.06.07 21:37

Извините такой вопрос. Жена меня предала это да и получается второй раз с одним и тем же человеком. Сдесь есть одна тонкость. Весь год она делала слабые намеки на то что бы я вернулся, чтобы мы спали вместе. 10 лет спали раздельно, потому что я работаю до 2-4 ночи, потом не могу физически заснуть если кто-то ворочается под боком. Ее это задевало. Кроме того она меня все время ревновала. Человек она спокойный или точнее сказать заторможенный и ревность больше походила на обиды. Если бы я вовремя среагировал на говнюка - своего доброго друга, может ситуация бы была иной? Буквально за неделю до начала этого поганого романа она очень хотела чтобы я пришел домой и остался с ней. Я позвал ее к себе на квартиру она не пошла сказала, что хочет чтобы я спал с ней дома. Я осел подумал и отказался, а через неделю все б... началось.

Скажите пожалуйста, что думаете по этому поводу. Может мой мозг ищет оправданий и себе обманываю или нет?

Алька
бывалый

Сообщение Алька » 20.06.07 23:54

Гело, не поняла, вы сженой в разных квартирах живёте???
она очень хотела чтобы я пришел домой и остался с ней. Я позвал ее к себе на квартиру она не пошла

Gelo

Сообщение Gelo » 21.06.07 00:09

Да. Когда ушел от нее, снял квартиру в соседнем доме.

Boris

Сообщение Boris » 21.06.07 00:28

Гело, не вешай нос, поживи для себя. Дочь для тебя навсегда останется дочкой, а жена... да какая она жена, если изменила, значит ей на ваши отношения было пох.., и не вини себя не в коем случае, от этого комплексы появляются.

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 21.06.07 05:53

ну вот опять 25. Мазохизм какой-то. Вот не могут смириться люди обоего полу, что с НИМИ можно ТАК вот поступить. Бывает. Дерьмовые вещи случаются и с хорошими людьми и это не повод убивацца аппстену.

Насчет "опять терять семью и ребенка" - сказала бы, так зачем было жениться на жэилетке, которая помогла забыть боль после первго развода" - да это будет уже после драки кулаками махать. Ребенка жаль - ну так, увы, опять же. Сделайте все возможное, чтобы общаться с дочерью, не общаясь с женой кроме как формально. Жену игнорируйте. Устройте себе нормальный "карантин" он же санчас.
Только упаси Вас Бог опять искать "душевного утешения" в объятьях какой-то дамы и в благодарность на ней потом жениться. Нехорошо может получиться.

Индиго

Сообщение Индиго » 21.06.07 10:58

Gelo писал(а):
10 лет спали раздельно
Ее это задевало.
за неделю до начала этого поганого романа она очень хотела чтобы я пришел домой и остался с ней. Я позвал ее к себе на квартиру она не пошла сказала, что хочет чтобы я спал с ней дома. Я осел подумал и отказался, а через неделю все б... началось.
Напомнило мультик про журавля и аиста... :(
Вот вам и результат. Я уже говорила, когда одна дверь не открывается, стучат в другую.

Medino

Сообщение Medino » 21.06.07 11:06

Gelo
Весь год она делала слабые намеки на то что бы я вернулся, чтобы мы спали вместе.
Поймите, что Вы принимали желаемое за действительное. У женщины абсолютно беспринципное поведение (поиметь всех и сразу и никому не быть обязанной, а выберет она лучшего), а Вы ХОТЕЛИ видеть в ее поведении какие-то чувства к Вам.
не могу физически заснуть если кто-то ворочается под боком
Впервую очередь это говорит о Вашем эмоциональном и психическом истощении. Во-вторую, что рядом с этой женщиной не чувствуете себя спокойно, всегда в "доспехах".
Я осел подумал и отказался, а через неделю все б... началось.
Хорошо, что подумали. Было бы хуже, если б уступили, а бл-во все-равно бы случилось.
Может мой мозг ищет оправданий и себе обманываю или нет?
Конечно, обманываете, но не стоит из-за этого огорчаться. Это путь, которым проходит каждый в подобной ситуации.
Не играйте в страуса и все со временем наладится. ;)

Gelo

Сообщение Gelo » 21.06.07 23:53

Сегодня ездил к дочке в лагерь. Когда нечайно спросила про дом, я дурак болтанул, что совершенно не контролирую ситуацию с женой (т.е ее мамой). Господи она так плакала. Ели сумел утешить. Прыгал, пел, летал, танцевал еле успокоил. Успокоил что есть я, буду я, не брошу никогда. Как же эти уроды собираются ей расказать о ситуации. Какую херь придется выдумывать. Она всегда говорила мне и жене, что если вы хотите моего счастье будьте пожалуйста вместе.
Да и вообще удивительно, почему они только мне рассказали о своих шашнях. Больше никому. Ни друзьям, ни родне, ни коллегам ни бывшей жене урода-другаб ни ребенку ни кому, кроме меня, к чему такая честь.
Может думали что психану и откажусь от общения с ребенком, что и хотел первый день от ярости сделать. Сейчас с ужасом думаю, что мог даже так поступить. На развод стерва тоже не подает.

Есть мысли по этому поводу? Буду признателен!!!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 22.06.07 01:04

Gelo писал(а): На развод стерва тоже не подает.
Есть мысли по этому поводу? Буду признателен!!!
Хочешь, чтобы подала на развод? Проси, умоляй ее этого не делать. :twisted: Максимум через месяц подаст. (Если поверит...). Уверен, будет до последнего гнуть тебя, пока не почувствует максимум твоего прогиба. Затем и мужика прислала. Проверить, сколько дерьма в тебя можно влить.

А если всерьез, то на развод подать тебе надо. Хватит унижаться. Если суждено вам быть вместе, то наличие штампа - пустая формальность. Если нет... штамп не спасет ваш брак. Мужик тот (друг твой) явно с дефектом, ему по кайфу трахать чужую женщину, как бы повышая свою (судя по всему) невысокую самооценку. Как только твоя станет свободна (и доступна для брака с ним), то только от нее, бедной, зависит, сколько он с ней протянет. Думаю немного. Тому куча примеров (как моей БЖ, так и БЖ многих форумчан). Если еще будет нужна - бери тепленькой. Но думаю, уже побрезгуешь.

Дочери ничего не говори, уходи от темы, отшучивайся. Придет время, твоя сама ей все расскажет, пусть "не в твою пользу" - еще лучше. Дети быстро взрослеют и быстро начинают отличать ложь от правды. Ты вообще ничего не говори. Это важно.

Gelo

Сообщение Gelo » 22.06.07 08:26

Спасибо, Алекс.
Я так и стараюсь делать, только знаешь бывает то туда шарахнешся то туда. Я в пылу даже первой супруги позвонил, мол может быть сойдемся. Мои друзья, которые стараются меня сейчас поддержать, заклеймили меня как дебила. Вообщем-то я вовремя опомнился. Хотя сначала думал один стрес (2 жена) перешибить стресом другим. Ничего не получилось, но правда не сильно и расстроился. Кроме того почитал советы на санчасе, где не рекомендуются кидаться в поисках любви в такой период.

Дочь постараюсь оберегать как могу. Причем по энергетики, манерам, любви к книгам и прочему она на 80% моя и на 20 % жена. Хотя на 99% похожа на жену. :D

Gelo

Сообщение Gelo » 22.06.07 15:55

Рябята! Еще вопрос насчет развода. Я уже писал что БЖ не подает на развод. Вполне вероятно из-за того, что она иногда ездит в штаты и ей не выгоден статус разведенки или ждет чтобы подал первый, чтобы сказать дочери, вишиь вот папа нас (тебя) бросил.

Посоветуйте. Если я буду разводиться (процес я знаю), как моя дочь отреагирует на это. Действительно, не будет ли она считать меня предателем и разрушителем ее семьи?

Ответьте пожалуйста!

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 22.06.07 16:10

Вам уже советовали разводиться. Сам факт оформления уже имеющегося положения юридически может только улучшить ситуацию. Вы что же, своего ребёнка за идиота держите?

Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.06.07 16:48

как же ваша дочь может счита ВАС разрушителем семьи?
из-за бумажки?
не держите ребенка за глупого совсем уж

вы в дочкиных глазах - пострадавшая сторона и не виноваты. теперь вам желательно еще оставаться для дочери примером мужчины а не тряпки.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 22.06.07 17:29

Мой пример тебе в парус. Будь честен. Не дрейфь. Решения принимай сам.

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.06.07 17:33

уходя уходи.,

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.06.07 17:35

Kat писал(а):уходя уходи.,
Ну а это-то к чему?Или песню вспомнили

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 22.06.07 17:37

это по поводу развода.....решил разводись....

Закрыто