Измена, предательство. Гуру этого сайта что скажите

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 08.07.15 21:18

Мало информации

Опиши семью БЖ, свою, их отношения в семье, свои. Для начала.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.07.15 21:20

женщина за один день забывает бывшего и полностью переключается на текущего епаря. Так они устроены биологически, ибо приспособленки. Эволюция создала их такими: в древности если враги истребляли племя, женщины должны были сразу полюбить победителя, иначе вымирали (так описано в книге у Новоселова). Поэтому ты для жены - вчерашний день. И ничего хорошего уже о тебе помнить не будет. Воспоминания, какой она была примерной любящей женой, как жили вместе, остались только у тебя. Баба это уже новая, сознание у нее новое, подчищенное, и тебя в ее мозгу более нету. Раз не твоя - ну ее накуй! взял да забыл.
Теперь второй вопрос: почему баба "гадит", делает максимальные пакости, бьет по слабым местам (дети, твоя боль). А х.з. Не помню :lol:

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.07.15 21:29

борисик писал(а): Теперь второй вопрос: почему баба "гадит", делает максимальные пакости, бьет по слабым местам (дети, твоя боль). А х.з. Не помню :lol:
потому как бабы любят только одного
и для того чтоб поставить васька на пьедестал надо бывшего смешать с гав ном
типа все правильно сделала

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.07.15 21:31

для самооправдания? но не обязательно настолько "смешивать". Хватило бы чуток, а они мстительные твари, мстят годами (например, на детях отыгрываются, психику им портят). Тут что то другое и тоже из инстинктов, из древних времен

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.07.15 21:32

ты же не будешь кошку мучить изо дня в день? и бабы не будут. А бывшего мужа - будут!

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.07.15 21:47

бабы высокопримативны
то есть ближе к животным
совести там нет
сострадания нет
оттуда и жестокость

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 08.07.15 21:49

собака не будет кусать (мучать) одну и тоже кошку день за днем.
у них есть блокировка. Почему то у бабы блокировка жестокости сломана.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.07.15 21:56

почитай космополитен
книжки как стать стервой
приемы манипуляции которые подружками передаются из поколения в поколение
и ты найдешь ответ

Bono
бывалый

Сообщение Bono » 08.07.15 23:06

Мстит и гадит чтобы каждый день убеждать себя что ты говнюк и правильно она ушла от тебя. Типа не могу же я мстить хорошему человеку, раз наказываю его, значит есть за что. Постепенно из ее башки сотрутся факты, а эта эмоция останется. Это ей поможет жить и верить что ты - скотина и жизнь ее испортил.
Могу дать пример из своей жизни. Как спалил с васьком, сначала гордая была, ждала что назад позову. Потом плакать приходила пару месяцев, потом похоже поняла что поезд ушел, просила простить если смогу. Вся прям святая, ничего от меня не нужно, просто не держи зла. А вот дальше началось самое интересное. Через общих знакомых такое говно про меня от нее полезло, что я поверить не мог. То "прости если сможешь", а через месяц "он мои драгоценности распродал, а в браке баб водил прям у меня на глазах". При этом знает же курва что сама в первый же день свои брюлики вынесла, но всем свистит что я вор :)

ZLOYsArMaT
любитель

Сообщение ZLOYsArMaT » 08.07.15 23:26

Лошадь сдохла - факт.
Горько, больно, обидно, сам тоже виноват - факт.
Будешь переквалифицироваться в некрофилы?
Она теперь может быть чьей угодно, но твоей - никогда.
"Фиксируй убытки", т. е. нужно минимизировть потери. Финансовые, моральные и т.д. Дети - тема отдельная. Пошаришь по форуму.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.07.15 00:35

Я редко говорю про вброс, но это, по-моему, вброс. С трудом верится, что такой домотканный и посконный чувак забрел на этот форум.
Насторожила среди прочего фраза про то, что "в будущем на такое не наступить бы".
Насколько я понимаю психологию субьектов с таким уровнем интеллекта - при текущих траблах они о будущем в последнюю очередь думают.

Bygagi

Сообщение Bygagi » 09.07.15 04:09

Зонтик писал(а):Мало информации

Опиши семью БЖ, свою, их отношения в семье, свои. Для начала.
Её Мама в первом браке родила двух девок лет по 35-40 им, во втором браке родила сына и БЖ мою. Тесть овощч диванный. Тёща у них основа семьи, спонсор.
Тестя она любит иногда повыгонять с квартиры за не надобностью и бесполезностью но не может тот прирос к дивану. Между БЖ и тёщей напряги из-за её брата. Она обижается что любовь мамы вся направлена на брата и она вечно обделена(крупные покупки, дорогое обучение) а ей так, что-то преподаёт иногда от мамы. У тёщи 4 потомка из них один пацан ему и дарована особая забота. Очень контачело меня что БТ суёт свой нос во все щели, в каждой бочке затычка. По скольку жил с БЖ и детишками на одной площади с тёщей и её как она иногда говорила мебелью тестем то приходилось видеть как БТ общалась с ним( как с вещью) из мужика сделала тряпку и частенько вытерает ноги.
Моя семья это только брат остальных мы давно похоронили.
Про БЖ и себя: постоянно ругался из-за её ревности ко всем подряд. Она отказывалась от подруг из-за этого чювства. Быт домашний меня сильно удручал, как и БЖ. Периудами то грубили друг другу то любили. Каждый занимается своими делами она с детьми я на работе всё должно быть нормально а ей чёто последнее время не хватало. А последнее время отнашения были как то заморженые ей не хватало от меня внимания говорила что мало гуляю с ней что она такая молодая а самооценка низкая. Ей хотелось одеваться чаще последнее время и в дорогие вещи а денег не всегда хватало. Было желание наростить грудь я ещё подумал не для меня точно... мне и той хватало. были помню шутки о том что она не прочь о двойном удовольствии в сексе. Пол года она менялась вот что я заметил этода
Отнашения напрежонные стали с претензиями и обидами у неё выросли потребности а я не смог удовлетворить их. Так выходит.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.07.15 04:38

Похоже на вдброс 8)
Но да ладно. На санчас автор, пиши что делаешь. Бабу понять не пытайся. Что еще. Почему мстит? Чтобы ты был постоянно "пил, бил, неудилялвнимания", а ее вася пожалел.
По авто скажи, что движок стукнул, и его нужно ремонтировать (дорого) или продавать (дешево), пусть доверку пишет на все операции. И скидывай ее быстрее.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.07.15 04:41

Bygagi, ты себя виноватым перед ней чувствуешь что-ли?

Bygagi

Сообщение Bygagi » 09.07.15 05:03

Я последнее время без работы был денег мало шабашки только. Со старой работой обломился её просто не стало(кондиционирование и вентиляция) стал отделочными работами заниматься с братом не стабильный доход.
Она из декретного раньше срока вышла заеплас дома сидеть вышла на работу месяц проработала и уволилась ищет другую всё хочет в судебные приставы податься.
Я переписываюсь в нете со всеми. Ей не нравилось это. Последнее время с девчёнками просто общался в нете. Она это замечала.
С ней я и сам то был холоден так как интерес был утерен так как она стала домашней серой мышкой в халатике вся в заботах и с детьми. На этом этапе рассказал что я ей изменил в 2010 году. Я пустил всё на самотёк, думал если бы не дети то ушол бы. Она всё это понимала.
Ей 22 она походу поняла что молодость проходит а я без перспектив с долгом в 570 т.р. от мамы по наследству достался.
Это я к тому посему она мне может мстить сейчас, для размышлений.

У васи две странички в вк одна с настоящей фамилией где он с февраля не появлялся, другая с псевдонимом от своей жёны для БЖ. В настоящей в коментах БЖ написала в 15 января"а ты не изменился" могу считать это отправной точкой. Вася бывший одноклассник. И по видимому они с февраля общаются и не плохо аж дубль страницу создал. А Бж видимо спецом уже создовала ситуации что бы я психанул и сам ушол с их территории и при этом ещё и виноватым остался.

Bygagi

Сообщение Bygagi » 09.07.15 05:09

Дэус писал(а):Bygagi, ты себя виноватым перед ней чувствуешь что-ли?
Я в любом случае виноват что она из девушки в ботрака превратилась но и с неё я ответственности не снимаю что разрушила семью. Ведь можно было на ошибки мои показать, проучить а не предовать.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 09.07.15 05:17

Bygagi, в трудной жизненной ситуации баба должна быть там, где ей и место: в тылу, оберегать дом и уют в нем.
Был в похожей ситуации, тоже виноватили меня по полной программе. Потом забил, т.к. вылез из дерьма и в одиночку, без поддержки БГЖ. Так что..

Все уже случилось. Надо дальше жить.

Bygagi

Сообщение Bygagi » 09.07.15 05:29

MaximA писал(а):Похоже на вдброс 8)
Но да ладно. На санчас автор, пиши что делаешь. Бабу понять не пытайся. Что еще. Почему мстит? Чтобы ты был постоянно "пил, бил, неудилялвнимания", а ее вася пожалел.
По авто скажи, что движок стукнул, и его нужно ремонтировать (дорого) или продавать (дешево), пусть доверку пишет на все операции. И скидывай ее быстрее.
Что подразумевается под словом вброс, я что тут для развлечений чтоли ?Распредвал уёпаный как мне спец сказал тача не тянет. И это после ремонта. Другой мастер вчера сказал что скорее всего ГРМ на зуб или два перескочил или первый спец не правельно поставил.
Так я же на сан час ушол как мне с ней договариваться о доверках. Брата просить если только. И она не особо то желает разговаривать со мной сбрасывает трубу и все дела. А брата звонки просто не отвечает. Она почему-то странно в этом плане ведёт себя сначала она хотела просто снять тачку с учёта типо мне машина твоя не нужна это только что бы штрафы мне не приходили. Я с ней согласился. Звонил писал что бы съездить СНЯТЬ с учёта она уже игнорировала. А сейчас когда мы с ней не общаемся пишет СМС привезти в ближайшее время документы.

Bygagi

Сообщение Bygagi » 09.07.15 05:52

В Санчас я решил не общаться с БЖ и детками. Подтягивание, ожимания, жим одним словом волшебный спорт меня спасает, и лутший друг спасибо ему. С ним и его женой то на природу то на пляж то ещё куда нибудь... я если честно после того как почитал форум тут мне проще стало. С каждым днём в голове всё встаёт на свои места хотя до сих пор бардачёк присутствует. Понял как надо относится к произходящему и к БЖ в том числе. Ноя всего несколько дней тут так что многое что предстоит постичь. И спасибо форумчанам благое дело делается их поддержкой и советами.

Да волнует вопросы:
Почему мстит и есть ли способ на место поставить БЖ
Как быть с детятками
Ну и тачю надо не упустить( но тут просто надо договор написать с ней купли продажи на меня а я сам уж сниму потом) ну так это надо договорится с ней а она в игноре да и я на санчасе

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.07.15 06:00

1. Почему мстит ответили уже. Лучший способ поставить БЖ на место твоя счастливая жизнь
2. Детей нужно поддерживать, если БЖ тебе их будет отдавать иногда.
3. По тачке лучше сейчас разобраться, иначе она без твоего ведома уйдет налево (не сомневайся, ей тоже сейчас насоветую как лучше слить).

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 09.07.15 13:18

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828 вот так и допустил.

Bygagi

Сообщение Bygagi » 09.07.15 13:26

1 Счастливая жизнь это трудный вопрос на данный момент.
2 Детей не давала не даёт и не даст увидеть, пробовал через её родственников этот вопрос решить, не чего хорошего не получилось. Думаю через какое-то время может успакоится.
3 с авто решить сегодня попытка будет.

У неё всего два рычага давления на меня это 3 и 2 что бы пункт номер 1 не реализовался.

Думаю может поехать сегодня и поговорить по поводу 2 и 3. Или не стоит пока блин. Но надо решать эти вопросы как-то

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 09.07.15 14:18

2 Детей не давала не даёт и не даст увидеть, пробовал через её родственников этот вопрос решить, не чего хорошего не получилось. Думаю через какое-то время может успакоится
И правильно думаешь! Самое лучшее что ты сейчас можешь сделать это перестать общаться с ней и пытаться общаться с детьми, пусть дура перебесится, а дети никуда не денутся.

Будешь их видеть, тоже мне заботливая мамаша :)) они ей не впились ни в какое место. Использует их чтобы тебя подрессировать и поманипулировать... Забей никуда дети от тебя не денутся.

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 10.07.15 05:22

Ну я хоть и не гуру, в отличие от борисика например, но всё-таки отвечу. Вот это
Bygagi писал(а): Ей 22 она походу поняла что молодость проходит а я без перспектив с долгом в 570 т.р. от мамы по наследству достался.
даже ты уже понимаешь. А старуха ей это гавно давно в башку вливает. А ты этому ничего не противопоставил. Сознания у бабы нет, как скажет ей авторитет - так и будет делать. И так уж получилось, что в силу различных причин авторитетом ты не был. Ну или был, но недолго, и сам же оттуда слился. Разспространенная xyйня с бабским воспитанием то.
По поводу что там цепляет что вася шпилит и прочее - это до поры. Пока будешь считать её своей - будет цеплять. Как перестанешь, как поднимешь свою значимость - сразу и цеплять перестанет. Но на это нужно время, иначе никак.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 10.07.15 08:39

Bygagi писал(а):....Ей хотелось одеваться чаще последнее время и в дорогие вещи а денег не всегда хватало. Было желание наростить грудь я ещё подумал не для меня точно... мне и той хватало. были помню шутки о том что она не прочь о двойном удовольствии в сексе. Пол года она менялась вот что я заметил этода
Отнашения напрежонные стали с претензиями и обидами у неё выросли потребности а я не смог удовлетворить их. Так выходит.
Бабёнка, по сути, ещё сикуха-балалаешная. В голове ни бум-бум, малолетка дура-дурой. Решила, что "дала не тому, достойна большего и вааще принцы к ней в очередь стоят".

Ежели коротко, то её уже не остановить...Так и будет скакать по койкам. Понеслась звизда по кочкам в новую счастливую жисть.

Отмораживайся по полной и налаживай свою.

Ответить