Прошу помощи

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ракетчик
любитель

Сообщение Ракетчик » 10.07.15 14:13

petrirc, ты сделал сегодня мой день! :lol:
А тебе точно - 25?
Н-да уж... В общем, ты, мой юный друг - лучезарный пис.додуй! (С)

И, да, плюсуюсь к камраду chistoanton в том, что "самый гуманный выход в твоей ситуации - усыпить"!

Ну ладно. Ты не журись, дружочек petrirc, пейши исчо!

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.07.15 14:19

Человек за помощью пришел, а вы тут его стебете. :D
И походу слился с форума.
Яиц не хватило видать даже на то, что бы прочесть посты.

тоже постебу

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 10.07.15 14:29

Присоединюсь.
Ситуация лайт, нажитого нет, ЗБ нет, детей нет.

Валить оттудова по быстрому.
Ибо нех. А то прям я представил, как толстеющая мадам виртуально пихается, а ты её уговариваешь.
Не опускайся так низко.

Работать грузчиком или что-то подобное, на комнату хватит. Да хотя неважно кем работать и где, главное работать и зарабатывать хотя бы какой-то свой минимум.
Далее развернешь плечи.

Джуффин
бывалый

Re: Прошу помощи

Сообщение Джуффин » 10.07.15 15:36

petrirc писал(а):Но я всё равно настаивал на этом требовании, даже собрал вещи и переехал в соседнюю комнату...
Вот теперь сижу и думаю, уезжать или что поменяется(живем в ее квартире).
Автор, спасибо за отличное настроение в пятницу. Реально ржачно читать такое :lol:
Как же засраны твои мозги
Только зачем же в другую комнату?! На половичек, под входной дверью, на свое место (отвоевав его у собак). А когда она будет на тебя повышать голос - постарайся, собери все свое мужество, чтобы не обмочиться

Тут только один совет - читай форум неделю, а потом прозревай и беги от нее подальше, роняя тапки и счастливо улыбаясь

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.07.15 15:49

petrirc писал(а):3,5 года живу с девушкой

Автор, ты сам себе в состоянии помочь. Просто задай самому себе вопрос А НАФИГА Я ЖИВУ с этим:
petrirc писал(а):она толком не работала(только пару месяцев) и видно что особо не хочет устраиваться.
Постоянно сидит дома, со мной редко куда выходит, на глазах набирает вес. Дома у неё одно увлечение, интернет.
За последние 2 года недавно я четвертый раз пропалил как она переписывается с парнями, флиртует, шлет поцелуйчики, обмениваются ласковыми словами.

Автор, объясни, в чем профит житья с бесконечно ленивой и жиреющей кобылой?
petrirc писал(а):Прошлые три раза после серьезного разговора на какое-то время все прекращалось, но потом она находила другого собеседника, причем совершенно с другой точки страны.
Ко всему прочему она тебя ни в гроше не ставит, иными словами НЕ УВАЖАЕТ, а это считай финал.
petrirc писал(а):если разойдется со мной, то будет думать о реальных отношениях с ним, это меня насторожило, а она говорит не верь этим слова.
посе этого нужно было выписать ей сочного пинка по направлению к ваську.
petrirc писал(а):В итоге, я поставил ультиматум
Прикалываешься, к ультиматумам прислушиваются, когда человека УВАЖАЮТ, а ты никто для нее, вернее нечто типа домашнего животного, который деньги регулярно приносит.
petrirc писал(а): Она согласилась на всё, кроме удаления этого виртуального друга.
Нахрен, полчаса на сборы и за дверь ее, без всяких ультиматумов.
petrirc писал(а):теперь сижу и думаю, уезжать или что поменяется(живем в ее квартире).
да нифига не поменяется, только хуже будет. Тем более ты живешь на ее территории, ты для нее НИКТО. Собирай шмотки и сваливай от синьи, пока ребенка не заделали.
petrirc писал(а):Ты не уделял мне внимания, будешь уделять, я тоже поменяюсь.
какое, ей женщина легкого поведения внимание еще, пусть идет сортиры драить, если работу нормальную не хочет найти.
petrirc писал(а):Уделял мало
вот тебя штурит автор. тебя уже завиноватили по полной программе, а ты на бабские примитивные манипуляции ведешься.
petrirc писал(а): у нее нет никаких целей кроме как родить ребенка
для тебя это будет твой личный конец света.

Еще раз повторяю, тебя с ней ничего не связывает. Собираешь шмотки, сваливаешь из квартиры и забываешь про все как страшный сон. саливай куда угодно, хоть в комнату в коммуналке и на САНЧАС.а когда у тебя мозги начнут работать в нормальном режиме, вот тогда и осознаешь, как тебе повезло, что не женился на ней.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 10.07.15 16:00

petrirc писал(а):Не знаю что поменять, интернет в доме выключил бы, это да, но работаю дома...
Автор, ты полный дятел, если считаешь, что дело в интернете. Пофигу на интернет, она в тебе ни человека, ни мужчины не видит. И уважение к твоей персоне не вернется, потому что уверен, что и изначально его не было. Ты просто оказался удобен, пусть плохенький, но банкомат.
Нафига только живности столько наплодили, почему -то я тоже уверен, что ты будешь терпеть всю эту хрень, живя в ее квартире из-за собачек. а когда она наплодит детей, непонятно от кого (но ты будешь уверен, что от тебя) ты вообще не сможешь уже никуда свалить и будешь как та собачка, при виде ее садиться и делать лужу. Потому что к тому моменту она превратится в злобную жирную бабищу, которая будет тебя лупить по роде ссаными тряпками и орать где деньги, сволочь. А вечерами она будет в скайпе жаловаться такому же жирному ваську, какой ты урод и мудозвон. А ты станешь тщедушным, несчастным хроническим , никому не нужны алкоголиком. не нужен ьы будешь даже своим детям и знаешь почему. Потому что ТЫ САМОМУ СЕБЕ НЕ НУЖЕН, иначе бы давно свалил из ада, и вопрос собаками разрулил, и жил бы СВОЕЙ полной жизнью.
Думаешь я тебе не правдивые перспективы обрисовал? нифига подобного, сходи в выходной в любое людное место, на рынок, например. Это распространенный типаж ЖИРНАЯ мерзка баба мужиковатая ледоколом прет через толпу, а за ней маленький забиты мужичок сумки тащит, а потом вымаливает в жару бутылочку пива у бабищи заискивающими глазками. И, если он себя хорошо вел, бабища сначла вывалит про него все дерьмо, которое думает, ну а потом может и купит ему бутылочку теплого дешевого пойла. Потому что сам такой мужичок не может себе ничего купить, его деньги навсегда в руках бабищи.
Вот твое будущее, если не одумаешься, автор.

petrirc

Сообщение petrirc » 10.07.15 16:01

Ребят, я год назад уже посещал форум, и несколько недель назад тоже поисковые системы меня сюда приводили, то что Вы ржете надо мной, я не удивлен, тут это нормально я так понимаю... :)
Но спасибо за очень ценные советы, я несколько раз тему перечитал и слежу за ней. Обдумываю пути отхода.. Всё-таки много нажитого, да и еще животные блин...

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 10.07.15 16:07

Автор, ты уж определись.
То ли у тебя в кармане денег нет квартиру снять на 2-3 месяца.
То ли у тебя МНОГО НАЖИТО.

Это прямо противоположные вещи.

petrirc

Сообщение petrirc » 10.07.15 16:11

chistoanton осталось месяцок за машину выплатить только и будут деньги на снять квартиру, ну как сказать много, в основном ремонт в комнате и купленная техника с мебелью.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.07.15 16:14

От инета их отучить нельзя, это как наркотик.
т.е. теоретически возможно, если баба очень дорожит своим парнем, но таких 1% (это суровые абф-ники с чугунными яйцами)
ультиматумы не предлагай.
но как начнет бегать по свиданкам - не пропусти этот момент, т.к. это слив, и тогда уходи.
избежать его не удастся. Стараться "уделятьвнимание" тоже. Живи, плыви по течению. Недолго осталось...
в смысле, с этой теткой.
если нервы не трепет - зачем съезжать.
это кстати обычная семья счас: баба в инете, муж дома.
главное: не заводи детей. Пожалеешь потом.

petrirc

Сообщение petrirc » 10.07.15 16:21

petrirc спасибо....
Детей она много раз предлагала, нет, пока не готов к детям.. На заре отношений думал об этом, но последние 2 года жизни готовность заводить детей отбили.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 10.07.15 16:28

Айтишник?

petrirc

Сообщение petrirc » 10.07.15 16:47

Grivar,да.

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.07.15 16:51

ты еще не развелся?
бегом выноси вещи

petrirc

Сообщение petrirc » 10.07.15 16:53

makar хорошо что не женился, вещи уже на половину в пакетах и ждут своего часа... Пока некуда идти

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 10.07.15 17:18

petrirc писал(а):makar хорошо что не женился, вещи уже на половину в пакетах и ждут своего часа... Пока некуда идти
Ее не трахай, при возможности сразу сьезжай на сьемную, но свою квартиру. Шмару туда это не пускай - она конченная во всех смыслах. Не порти себе жизнь. А вообще, судя по посту, ты еще по детски ведешь.. что за "сьехал в другую комнату" пока твоя баба с другими там флиртует. Этож вообще край.

sip
co Admin

Сообщение sip » 10.07.15 17:41

petrirc писал(а):Всё-таки много нажитого, да и еще животные блин...
Хотел тему Свина скинуть, но ее удалили :shock:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 10.07.15 21:28

ее же считали одной из лучших! такие там мемуары были...

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 10.07.15 22:35

Автор что за собаки?
если ты в Москве или области взял бы одну.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 10.07.15 23:08

petrirc писал(а):Всё-таки много нажитого, да и еще животные блин...
:D

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 10.07.15 23:26

Такая грустная и такая забавная тема.
Автор-тебе пока вообще рано думать об отношениях.Самое правильное-если ты закончишь с этой(ты ей не нужен-прими это для себя как факт и настраивайся на жизнь без неё) и не будешь начинать новых отношений.
Ну т.е. знакомься,дружи,занимайся сексом,встречайся,гуляй,тусуйся,только не сожительствуй ни с кем.
Рано тебе.
Мозг пока не готов к семье.
Совсем не готов.
Затаись на месяц(чтобы с кредитом разобраться) а потом снимай хату и живи новой жизнью.
Если ты не влюбился в неё,не залип-тогда совсем хорошо.Если залип-тогда чуть сложнее,но ничего особенного.Обычные "влюбляшки-расставашки" в юном возрасте.
И зверей не бросай-придумай что-нибудь-может родственникам каким в деревню отвезти можно.

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 11.07.15 00:27

petrirc писал(а): даже собрал вещи и переехал в соседнюю комнату...
Балядь, это в мемориз :lol:

Автор, ты дибил. Чем быстрее ты оттуда съебнешь, тем больше шансов остаться человеком.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 11.07.15 00:39

Пора отдельный раздел форума для айтишников делать. Ясельная группа назвать :lol:

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 11.07.15 00:51

Каждый второй, блин :D

Megamind
любитель

Сообщение Megamind » 12.07.15 20:38

Grivar писал(а):Пора отдельный раздел форума для айтишников делать. Ясельная группа назвать :lol:
Айтишники они такие айтишники...(ну в смысле дети)..

Ответить