А тебе точно - 25?
Н-да уж... В общем, ты, мой юный друг - лучезарный пис.додуй! (С)
И, да, плюсуюсь к камраду chistoanton в том, что "самый гуманный выход в твоей ситуации - усыпить"!
Ну ладно. Ты не журись, дружочек petrirc, пейши исчо!
Автор, спасибо за отличное настроение в пятницу. Реально ржачно читать такоеpetrirc писал(а):Но я всё равно настаивал на этом требовании, даже собрал вещи и переехал в соседнюю комнату...
Вот теперь сижу и думаю, уезжать или что поменяется(живем в ее квартире).
petrirc писал(а):3,5 года живу с девушкой
petrirc писал(а):она толком не работала(только пару месяцев) и видно что особо не хочет устраиваться.
Постоянно сидит дома, со мной редко куда выходит, на глазах набирает вес. Дома у неё одно увлечение, интернет.
За последние 2 года недавно я четвертый раз пропалил как она переписывается с парнями, флиртует, шлет поцелуйчики, обмениваются ласковыми словами.
Ко всему прочему она тебя ни в гроше не ставит, иными словами НЕ УВАЖАЕТ, а это считай финал.petrirc писал(а):Прошлые три раза после серьезного разговора на какое-то время все прекращалось, но потом она находила другого собеседника, причем совершенно с другой точки страны.
посе этого нужно было выписать ей сочного пинка по направлению к ваську.petrirc писал(а):если разойдется со мной, то будет думать о реальных отношениях с ним, это меня насторожило, а она говорит не верь этим слова.
Прикалываешься, к ультиматумам прислушиваются, когда человека УВАЖАЮТ, а ты никто для нее, вернее нечто типа домашнего животного, который деньги регулярно приносит.petrirc писал(а):В итоге, я поставил ультиматум
Нахрен, полчаса на сборы и за дверь ее, без всяких ультиматумов.petrirc писал(а): Она согласилась на всё, кроме удаления этого виртуального друга.
да нифига не поменяется, только хуже будет. Тем более ты живешь на ее территории, ты для нее НИКТО. Собирай шмотки и сваливай от синьи, пока ребенка не заделали.petrirc писал(а):теперь сижу и думаю, уезжать или что поменяется(живем в ее квартире).
какое, ей женщина легкого поведения внимание еще, пусть идет сортиры драить, если работу нормальную не хочет найти.petrirc писал(а):Ты не уделял мне внимания, будешь уделять, я тоже поменяюсь.
вот тебя штурит автор. тебя уже завиноватили по полной программе, а ты на бабские примитивные манипуляции ведешься.petrirc писал(а):Уделял мало
для тебя это будет твой личный конец света.petrirc писал(а): у нее нет никаких целей кроме как родить ребенка
Автор, ты полный дятел, если считаешь, что дело в интернете. Пофигу на интернет, она в тебе ни человека, ни мужчины не видит. И уважение к твоей персоне не вернется, потому что уверен, что и изначально его не было. Ты просто оказался удобен, пусть плохенький, но банкомат.petrirc писал(а):Не знаю что поменять, интернет в доме выключил бы, это да, но работаю дома...
Ее не трахай, при возможности сразу сьезжай на сьемную, но свою квартиру. Шмару туда это не пускай - она конченная во всех смыслах. Не порти себе жизнь. А вообще, судя по посту, ты еще по детски ведешь.. что за "сьехал в другую комнату" пока твоя баба с другими там флиртует. Этож вообще край.petrirc писал(а):makar хорошо что не женился, вещи уже на половину в пакетах и ждут своего часа... Пока некуда идти
Балядь, это в меморизpetrirc писал(а): даже собрал вещи и переехал в соседнюю комнату...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 10 гостей