Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП
- Максим Максимович
- бывалый
-
- аксакал
Проблема 30летней ОЖП, что она автора не любит. Выбирая между автором(и сексом с ним) и статусом, она четко выбирала статус. Т.е. пока автора не прогнула, не дала. Это не порядочность, а расчет, что если даст, то потом он не женится, ибо все получил. С другой стороны, если такая ОЖП задумала построить семью, то будет без эмоций и планомерно ее строить. Тоже вариант. А что? Тепло и сытно.
Еще проблема, что автор очень на бабьи рассказы ведется. Ему сказали, что каблук вреден. Все. Он поверил на всю жизнь.
Ему сказали, что порядочная женщина=секс после свадьбы исключительно. Тоже поверил. Т.е. получается, что если баба по нему течет и хочет его, не манипулирует сексом, то для семьи негодная. А наоборот - годная. Этак есть большой риск на таком крокодиле-манипуляторе жениться в итоге....
Автор, сейчас возьми паузу, пока ОЖП не остынет. Потом купи подарочек и иди мириться. Т.к. ты этой ОЖП удобен, то когда остынет, то может и простит. Ну завинтует и может на ЗБ прогнет. С другой стороны может для тебя это не плохой вариант.
А не простит, нафиг тебе такое злопамятное дома?
Еще проблема, что автор очень на бабьи рассказы ведется. Ему сказали, что каблук вреден. Все. Он поверил на всю жизнь.
Ему сказали, что порядочная женщина=секс после свадьбы исключительно. Тоже поверил. Т.е. получается, что если баба по нему течет и хочет его, не манипулирует сексом, то для семьи негодная. А наоборот - годная. Этак есть большой риск на таком крокодиле-манипуляторе жениться в итоге....
Автор, сейчас возьми паузу, пока ОЖП не остынет. Потом купи подарочек и иди мириться. Т.к. ты этой ОЖП удобен, то когда остынет, то может и простит. Ну завинтует и может на ЗБ прогнет. С другой стороны может для тебя это не плохой вариант.
А не простит, нафиг тебе такое злопамятное дома?
Re: Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП
в паре любит одинPerforatop писал(а): я влюбился.Как жить дальше не знаю.
и сейчас это ты
а любить должна баба
это ее порция наркотика
которую ты забрал
она должна быть влюблена и без мозгов
ты должен позволять себя любить
и сохранять мозги
то есть функцию по управлению семьи
а ты не знаешь как жить дальше
ты ведешь себя как баба
что делать?
строгий санчас с обретением мозгов
и выветриванием из них наркоты
обретение смысла жизни и четкого понимания куда ты идешь
тогда и баба появится
эта
а может другая
в кино нас наипали
баба хочет любить
а не быть любимой
баба хочет ходить с химией в голове
с эмоциями
и во всем положиться на мужчину с трезвым взглядом
и с мозгами
а он влюбился
сосунок
исправляйся
и не слушай баб
желание вернуть бабу подарками
и извинениями только усугубят дело
бабе нужен трезвый мужик
а ты наркоманишь
брось каку
удачи
литература для внеклассного чтения
парадоксы страсти
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html
прочитать дважды
парадоксы страсти
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html
прочитать дважды
Perforatop писал(а):Я уговаривал на ГБ, зачем жениться, вдруг у нее с дочкой не сложится и все такое. В общем, видно, что хочет, но типа моральные принципы не позволяют.
Решил не прогибаться, поставил ультиматум - ЗБ только после 3 лет ГБ и все тут. Разошлись
Perforatop писал(а):Днем звонит ОЖП30, поговорить надо. Соглашаюсь, встречаемся в ресторане. Говорит, что все обдумала, что готова попробовать, типа, есть путевка в теплые страны на двоих, уезжать через 5 дней, поехали, устроим медовый месяц и все такое. Я говорю, что подумаю.
Perforatop писал(а):Я за эти полгода залип на ОЖП30, уже строил планы семейной жизни, собирался предложение сделать.
Мне так думается, что у автора и его ОЖП30 разные представления о том, что такое семья. О том, в какой момент она образуется. Какая с этого момента наступает взаимная ответственность. При каких условиях эта ответственность заканчивается. Для неё, как я понял, брак - дело святое, если мужу погибшему была верна. И семья, по её мнению создаётся один раз, и на всегда. Я так понял из описания. Таковы её принципы. И надо сказать, что это достойные принципы. Не может, по её мнению, семья быть создана на половину. А через три года ещё на половину.Perforatop писал(а):Говорил ей это все, и еще больше того говорил. Она ответила, что и ладно, если бы спал с ОЖП23, мое дело, мужчина, надо так надо, но говорит, что я пошел и сделал это после разговора в ресторане, когда она предложила ехать вместе и стать мужем и женой, вот это не простит никогда. Говорит, предал фактически перед алтарем.
До встречи с автором она воспринимала процесс создания семьи как последовательность событий: предложение выйти замуж, её ответственное "да", и с этого момента начинается семья с её последующим законным оформлением. У неё в голове не укладывалось, что семью можно строить двухходовкой (как предлагал автор) - сначала живём в ГБ, и ЕСЛИ получится ГБ, то через три года оформим ЗБ. Она не собиралась свою семейную жизнь писать на черновик первые три года, как это собирался делать автор. Кто в этой ситуации ответственно относился к семье? Она. Не автор.
Похоже, что в конце концов она поняла, что ЗБ - это прежде всего договор по семейному имуществу, и современная семья возможна и на других условиях. Например, в ГБ. И приравняв ГБ в своём сознании к ЗБ, согласилась с автором на ГБ. Я это равенство вижу из фразы "говорит, предал фактически перед алтарем". Она согласилась на ГБ. Перед поездкой в отпуск. И саму поездку воспринимала как "медовый месяц", так говорила.
А автор из разговора с ОЖП30 перед поездкой на отдых, НЕ понял, что она ответила "да" на его ранее сделанное предложение. Что семья была создана в этот день. В понимании ОЖП30. Автор настолько не въехал в это, что на её согласие ответил: "подумаю". По-мужски это - делать даме сердца предложение, а если она не отвечает согласием немедленно, но спустя некоторое время, отвечать ей "подумаю"? Не по-мужски.
И тем более несерьёзно бежать вечером того же дня "драть" шлюху ОЖП23, только потому что сперма к горлу подкатывает. Да и в в последующие дни у автора мозги всё ещё набекрень: "Через день снова встречаемся. Каждый день переписки по смс, романтика.".
Автор, представь, что такая х*ня творится с твоей выросшей дочерью лет 30-ти (долгие лета её будущему мужу). Что как отец ты ей посоветуешь, если знаешь, что в день её согласия стать женой жених отправился драть шлюху? А потом ещё узнал, что через полгода он со шлюхой в переписке всё ещё смаковал "ту ночь". Я думаю для тебя как отца, такой зять стал бы человеком нерукопожатным. И ты, (как это он уже сделал), отрубил бы для бывшего зятя свой телефон. Ибо нечего с такими говорить. Не для таких свою дочь растил.
Re: Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП
Perforatop писал(а):учусь на вечернем, перешел на второй курс, работаю охранником
Perforatop писал(а):я раньше эмоционально нестабилен был, вспышки гнева, не мог ни одно дело до конца довести, первый курс с трудом закончил
Perforatop писал(а):взбесился, за волосы оттаскал, пощечин надавал
Ствол сдай рабочий если есть. "Сыграешь в Евсюкова" - поедешь далеко и надолгоPerforatop писал(а):без памяти, и я влюбился. Как жить дальше не знаю
-
Атос, весь расклад верно понял. Больно было читать и стыдно, хочется искать оправдания, но .
Сходил сегодня на кладбище к БЖ, уже несколько месяцев там не был.
Ребенку это все равно, для нее цветочки, венки, развлечение, она еще не понимает. Да и память о матери хранить надо.
Сел там, подумал хорошо, у меня семьи не было, мне изначально не были даны моральные установки, мамаша жила как хотела. Я все познаю сам и на своих ошибках. Что делать пока не знаю, мотает сильно, малая еще ходит "мама де? мама де?. Уже привыкла к ней. Правда, мамой она и бабушку тоже называет.
Волшебник, я нелицензированный охранник, фактически вахтер, ТК не городской, а в пригороде, небольшой, здесь всех в лицо знаю, главное, от наркотов и алкашей охранять. Мне удобно здесь, я нудные билеты, что не могу заставить себя учить в другое время, вызубриваю, все равно заняться нечем на посту.
Ребенку это все равно, для нее цветочки, венки, развлечение, она еще не понимает. Да и память о матери хранить надо.
Сел там, подумал хорошо, у меня семьи не было, мне изначально не были даны моральные установки, мамаша жила как хотела. Я все познаю сам и на своих ошибках. Что делать пока не знаю, мотает сильно, малая еще ходит "мама де? мама де?. Уже привыкла к ней. Правда, мамой она и бабушку тоже называет.
Волшебник, я нелицензированный охранник, фактически вахтер, ТК не городской, а в пригороде, небольшой, здесь всех в лицо знаю, главное, от наркотов и алкашей охранять. Мне удобно здесь, я нудные билеты, что не могу заставить себя учить в другое время, вызубриваю, все равно заняться нечем на посту.
-
Для среднестатистического мужчины, COLIN'Sа с головой хватит для удобной жизни.Гвоздь, я раньше одевался в тряпки с рынка, дешево и сердито, а покойная БЖ одевалась только в брендовую одежду или пошитую на заказ
Почитай тут темы про BALDININI, не в них счастье, это точно.
Вот тут ашипка. Нормальная женщина может быть одета небогато. Главное, чтобы это было опрятно, чисто и выглажено.Если у ОЖП куртка с рынка или пальто в окатышках, я с такой постыжусь куда-либо идти даже.
А ты исключил возможные контакты с такими. Или тебя привлекает блеск гамурблядей из говноклубов?
Ну и накуй ты принял это как правило? Свои мысли по этому поводу были?бывшая забила в голову, что ношение обуви на каблуках - это через несколько лет кривой позвоночник и больные ноги, она в красках рассказала, какие происходят изменения в организме. Все, у меня к таким ОЖП как отрезало.
Вот бы и дальше не обращал бы, и мозгам легче было бы.Я раньше на это внимания не обращал особо, пока бывшая не разъяснила это все.
Про пожизненно, это психолог сказал? :DВечером сеанс с психологом, уже год работаю (и это пожизненно),
Это не психолог, а менеджер по продажам от Бога :D
И еще один момент, в твоей работе есть один серьезный недостаток, докуя времени для самокопания, самоедства, самодрочева, а в жизни есть кое что еще:
http://www.kinopoisk.ru/film/6418/
Эх млять, задел меня твой пост ДружеPerforatop писал(а):Атос, весь расклад верно понял. Больно было читать и стыдно, хочется искать оправдания, но .
Видно что есть Душа у тебя, только в жизни мало хорошего видел - отсюда и результаты
Что делать?
1. Соберись. Мотай сопли на кулак, но собраться надо. Физухой займись. Алко исключить полностью. Пей успокоительные - зверобой там, афабозол - глянь в интете
Короче тебе нужно вывесте по возможности свое состояние из стресса
Займи себя чем нибудь ежечасно через немогу. Это древнее народное средство от несчастной любви - работа.
Лучше всего займись дочкой. Она у тебя прикольная по твоим словам "Мама де"

Еще помогает смена обстановки - уедь на время если есть возможность
2. Если верующий - сходи в церковь. Если православный - сходи на исповедь. Исповедайся - так и так - сделал зло человеку, который мне зла не делал. Расскаиваюсь. Причастись. В храме станет легче. Свечи поставь за здравие и за упокой своих родных
3. На пункт 1 и 2 отведи 40-60 дней. Только после этого срока отойдешь от "черных мыслей"
4. Разыщи ОЖП30. Поговори с ней.
Подготовься к разговору,ты должен быть максимально спокойным и уверенным
Спокойно скажи что очень сожалеешь о содеянном, о причиненной ей боли.
Не ной, не умоляй, не проси, не докучай, не унижайся. Женщины не любят слабых.
НЕ ПРОСИ ПРОСТИТЬ. Ты не вправе чего то требовать. Просто спокойно расскажи о своем раскаянии
ЦЕЛЬ РАЗГОВОРА - НЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ.
ЦЕЛЬ - СНЯТЬ КАМЕНЬ С ТВОЕЙ ДУШИ.
Сделаешь так искренне - Создатель обязательно пошлет тебе Хорошего Человека для семьи, которую ты хочешь
В противном случая - сам понимаешь "Бог не фраер"
-
- бывалый
-
-
-
- аксакал
Автор, не переживай.
Мечта твоей жизни не может родить. И при этом на эмоции не ведется и хорошо считает.
Ей нужен мужик с ребенком, чтоб была настоящая семья, но который не будет требовать общего ребенка. Она посвятит жизнь твоей дочке, ты будешь ей за это благодарен. Все сложится.
То что ты по лядям пошел-ей поф. Ей надо, чтоб когда она тебя на горячем заловила, таких тебе звездюлей и страданий вставить, чтоб ты больше никогда и ни с кем.
Она не уйдет, но останется с тобой в статусе святой и с огромным твоим моральным долгом перед ней.
И выжмет из тебя то, что ей нужно.
И не факт, что это плохо. ТЕБЕ - это подойдет.
Мечта твоей жизни не может родить. И при этом на эмоции не ведется и хорошо считает.
Ей нужен мужик с ребенком, чтоб была настоящая семья, но который не будет требовать общего ребенка. Она посвятит жизнь твоей дочке, ты будешь ей за это благодарен. Все сложится.
То что ты по лядям пошел-ей поф. Ей надо, чтоб когда она тебя на горячем заловила, таких тебе звездюлей и страданий вставить, чтоб ты больше никогда и ни с кем.
Она не уйдет, но останется с тобой в статусе святой и с огромным твоим моральным долгом перед ней.
И выжмет из тебя то, что ей нужно.
И не факт, что это плохо. ТЕБЕ - это подойдет.
Надо пережить всё это без антидепрессантов. По крайней мере без химии. Раствор пустырника - можно.Волшебник писал(а):1. Соберись. Мотай сопли на кулак, но собраться надо. Физухой займись. Алко исключить полностью. Пей успокоительные - зверобой там, афабозол - глянь в интете
Да. Как минимум не прое*ать ту работу, что есть. И не забросить заочное образование.Волшебник писал(а):Это древнее народное средство от несчастной любви - работа.
Не уверен, что надо её искать даже через пару месяцев. Если у автора остался шанс, она сама выйдет на связь. Самому идти смысла нет.Волшебник писал(а):4. Разыщи ОЖП30. Поговори с ней.
Слово "очень" - лишнее. Благоверная автора этих эпитетов уже наслушалась. Просто сказать "сожалеешь". Нужны простые и ясные слова. Основательные.Волшебник писал(а):Подготовься к разговору, ты должен быть максимально спокойным и уверенным
Спокойно скажи что очень сожалеешь о содеянном, о причиненной ей боли.
Да.Волшебник писал(а):Не ной, не умоляй, не проси, не докучай, не унижайся. Женщины не любят слабых.
И максимально искренне. Но без витиеватостей и двусмысленностей.Волшебник писал(а):НЕ ПРОСИ ПРОСТИТЬ. Ты не вправе чего то требовать. Просто спокойно расскажи о своем раскаянии
Да.Волшебник писал(а):ЦЕЛЬ РАЗГОВОРА - НЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ.
ЦЕЛЬ - СНЯТЬ КАМЕНЬ С ТВОЕЙ ДУШИ.
Не исключено. Но я бы не стал так обнадёживать.Волшебник писал(а):Сделаешь так искренне - Создатель обязательно пошлет тебе Хорошего Человека для семьи, которую ты хочешь

С этим трудно спорить. Но в то же время, если Он захочет подшутить, разве можем мы Его промысел ограничивать.Волшебник писал(а):В противном случая - сам понимаешь "Бог не фраер"

Автор, напомню тебе ещё кратко о семейных культурных традициях многовековых. Во все времена прелюбодеяние давала потерпевшему супругу право прекратить брак. Без каких либо дополнительных "если". Но это - всё-таки право прекратить брак, а не обязанность. Если прелюбодей раскаивался искренне и глубоко, то пострадавшая сторона могла принять его раскаяние и сохранить семью. Но надо понимать, что эта боль душевная всё равно отныне никуда не денется и прелюбодею отныне всю жизнь придётся совершать подвиг раскаяния, а потерпевшему супругу подвиг прощения. И то и другое трудно, но возможно. Бывает возможно. Но не спроста эти два духовные действа называются подвигом. Ибо трудно.
-
- аксакал
По каким причинам было с первым мужем ЭКО, мы не знаем. Может быть и не из-за неё.Asteraceae писал(а):Автор, не переживай.
Мечта твоей жизни не может родить.
Что-то надо ждать другого от 30 летней тётки, побывавшей замужем, и у которой срока для рождения первенца осталось маловато?Asteraceae писал(а):И при этом на эмоции не ведется и хорошо считает.
Чепуха. Это может быть так, но только если врачи ей скажут, что детей она не сможет иметь ну ни как.Asteraceae писал(а):Ей нужен мужик с ребенком, чтоб была настоящая семья, но который не будет требовать общего ребенка. Она посвятит жизнь твоей дочке, ты будешь ей за это благодарен. Все сложится.
Asteraceae, вообще-то женщинам в это раздел путь заказан. Что вы здесь делаете?Asteraceae писал(а):То что ты по лядям пошел-ей поф.
Не надо применять сей шаблон к первым дням семейной жизни. Ибо ей в эти дни надо было не прощать автору. И с кем он будет дальше - должно было стать фиолетово.Asteraceae писал(а):Ей надо, чтоб когда она тебя на горячем заловила, таких тебе звездюлей и страданий вставить, чтоб ты больше никогда и ни с кем.
Не будем забывать кто перед кем виноват. Она бы эту "святость" с удовольствием променяла бы на обычную жизнь, где всё честно. Полагаю.Asteraceae писал(а):Она не уйдет, но останется с тобой в статусе святой и с огромным твоим моральным долгом перед ней.
Блин. Это уже невозможно комментировать.Asteraceae писал(а):И выжмет из тебя то, что ей нужно.
Мужской это раздел. Мужской. Дорогая Asteraceae.Asteraceae писал(а):И не факт, что это плохо. ТЕБЕ - это подойдет.
-
- аксакал