Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Максим Максимович
бывалый

Сообщение Максим Максимович » 12.07.15 12:35

Че то вбросом попахивает, имхо.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.07.15 12:35

Проблема 30летней ОЖП, что она автора не любит. Выбирая между автором(и сексом с ним) и статусом, она четко выбирала статус. Т.е. пока автора не прогнула, не дала. Это не порядочность, а расчет, что если даст, то потом он не женится, ибо все получил. С другой стороны, если такая ОЖП задумала построить семью, то будет без эмоций и планомерно ее строить. Тоже вариант. А что? Тепло и сытно.

Еще проблема, что автор очень на бабьи рассказы ведется. Ему сказали, что каблук вреден. Все. Он поверил на всю жизнь.

Ему сказали, что порядочная женщина=секс после свадьбы исключительно. Тоже поверил. Т.е. получается, что если баба по нему течет и хочет его, не манипулирует сексом, то для семьи негодная. А наоборот - годная. Этак есть большой риск на таком крокодиле-манипуляторе жениться в итоге....

Автор, сейчас возьми паузу, пока ОЖП не остынет. Потом купи подарочек и иди мириться. Т.к. ты этой ОЖП удобен, то когда остынет, то может и простит. Ну завинтует и может на ЗБ прогнет. С другой стороны может для тебя это не плохой вариант.

А не простит, нафиг тебе такое злопамятное дома?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 13:45

Asteraceae писал(а): Потом купи подарочек и иди мириться.
Да пошла ты нах, со своими советами. Автор, не слушай баб, занимайся дочкой и дуй опять в зал, уже писал, другая, лучше ждёт тебя. :wink:

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 12.07.15 14:48

Автор, не читай наглых шлюх, которые в порядке вещей считают в ветках только для мужчин советы давать. Астерация. На куй посылай смело, модер ничего не скажет.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 14:52

читай только тех у кого сообщений больше 4х тысяч - остальные здесь все лохи 8)

makar
посвященный

Re: Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП

Сообщение makar » 12.07.15 15:11

Perforatop писал(а): я влюбился.Как жить дальше не знаю.
в паре любит один
и сейчас это ты
а любить должна баба
это ее порция наркотика
которую ты забрал
она должна быть влюблена и без мозгов
ты должен позволять себя любить
и сохранять мозги
то есть функцию по управлению семьи
а ты не знаешь как жить дальше
ты ведешь себя как баба
что делать?
строгий санчас с обретением мозгов
и выветриванием из них наркоты
обретение смысла жизни и четкого понимания куда ты идешь
тогда и баба появится
эта
а может другая

в кино нас наипали
баба хочет любить
а не быть любимой
баба хочет ходить с химией в голове
с эмоциями
и во всем положиться на мужчину с трезвым взглядом
и с мозгами
а он влюбился
сосунок
исправляйся
и не слушай баб
желание вернуть бабу подарками
и извинениями только усугубят дело
бабе нужен трезвый мужик
а ты наркоманишь
брось каку
удачи

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.07.15 15:12

литература для внеклассного чтения
парадоксы страсти
http://royallib.com/book/delis_din/para ... e_net.html
прочитать дважды

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 15:23

Perforatop писал(а):Я уговаривал на ГБ, зачем жениться, вдруг у нее с дочкой не сложится и все такое. В общем, видно, что хочет, но типа моральные принципы не позволяют.

Решил не прогибаться, поставил ультиматум - ЗБ только после 3 лет ГБ и все тут. Разошлись
Perforatop писал(а):Днем звонит ОЖП30, поговорить надо. Соглашаюсь, встречаемся в ресторане. Говорит, что все обдумала, что готова попробовать, типа, есть путевка в теплые страны на двоих, уезжать через 5 дней, поехали, устроим медовый месяц и все такое. Я говорю, что подумаю.
Perforatop писал(а):Я за эти полгода залип на ОЖП30, уже строил планы семейной жизни, собирался предложение сделать.
Perforatop писал(а):Говорил ей это все, и еще больше того говорил. Она ответила, что и ладно, если бы спал с ОЖП23, мое дело, мужчина, надо так надо, но говорит, что я пошел и сделал это после разговора в ресторане, когда она предложила ехать вместе и стать мужем и женой, вот это не простит никогда. Говорит, предал фактически перед алтарем.
Мне так думается, что у автора и его ОЖП30 разные представления о том, что такое семья. О том, в какой момент она образуется. Какая с этого момента наступает взаимная ответственность. При каких условиях эта ответственность заканчивается. Для неё, как я понял, брак - дело святое, если мужу погибшему была верна. И семья, по её мнению создаётся один раз, и на всегда. Я так понял из описания. Таковы её принципы. И надо сказать, что это достойные принципы. Не может, по её мнению, семья быть создана на половину. А через три года ещё на половину.

До встречи с автором она воспринимала процесс создания семьи как последовательность событий: предложение выйти замуж, её ответственное "да", и с этого момента начинается семья с её последующим законным оформлением. У неё в голове не укладывалось, что семью можно строить двухходовкой (как предлагал автор) - сначала живём в ГБ, и ЕСЛИ получится ГБ, то через три года оформим ЗБ. Она не собиралась свою семейную жизнь писать на черновик первые три года, как это собирался делать автор. Кто в этой ситуации ответственно относился к семье? Она. Не автор.

Похоже, что в конце концов она поняла, что ЗБ - это прежде всего договор по семейному имуществу, и современная семья возможна и на других условиях. Например, в ГБ. И приравняв ГБ в своём сознании к ЗБ, согласилась с автором на ГБ. Я это равенство вижу из фразы "говорит, предал фактически перед алтарем". Она согласилась на ГБ. Перед поездкой в отпуск. И саму поездку воспринимала как "медовый месяц", так говорила.

А автор из разговора с ОЖП30 перед поездкой на отдых, НЕ понял, что она ответила "да" на его ранее сделанное предложение. Что семья была создана в этот день. В понимании ОЖП30. Автор настолько не въехал в это, что на её согласие ответил: "подумаю". По-мужски это - делать даме сердца предложение, а если она не отвечает согласием немедленно, но спустя некоторое время, отвечать ей "подумаю"? Не по-мужски.
И тем более несерьёзно бежать вечером того же дня "драть" шлюху ОЖП23, только потому что сперма к горлу подкатывает. Да и в в последующие дни у автора мозги всё ещё набекрень: "Через день снова встречаемся. Каждый день переписки по смс, романтика.".

Автор, представь, что такая х*ня творится с твоей выросшей дочерью лет 30-ти (долгие лета её будущему мужу). Что как отец ты ей посоветуешь, если знаешь, что в день её согласия стать женой жених отправился драть шлюху? А потом ещё узнал, что через полгода он со шлюхой в переписке всё ещё смаковал "ту ночь". Я думаю для тебя как отца, такой зять стал бы человеком нерукопожатным. И ты, (как это он уже сделал), отрубил бы для бывшего зятя свой телефон. Ибо нечего с такими говорить. Не для таких свою дочь растил.

Волшебник
посвященный

Re: Сделал ошибку, хочу вернуть ОЖП

Сообщение Волшебник » 12.07.15 15:36

Perforatop писал(а):учусь на вечернем, перешел на второй курс, работаю охранником
Perforatop писал(а):я раньше эмоционально нестабилен был, вспышки гнева, не мог ни одно дело до конца довести, первый курс с трудом закончил
Perforatop писал(а):взбесился, за волосы оттаскал, пощечин надавал
Perforatop писал(а):без памяти, и я влюбился. Как жить дальше не знаю
Ствол сдай рабочий если есть. "Сыграешь в Евсюкова" - поедешь далеко и надолго

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 12.07.15 16:48

Мда, автор сам себе злой буратин. Все тебе правильно камрады написали - займись дочей и собой, страдалец пилять. О бабах забудь, дрочи пока не поумнеешь.

Кстати, посмотри фильм - Путь к счастью, мотивирует. Там как раз про отца - одиночку.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 12.07.15 17:39

Атос, весь расклад верно понял. Больно было читать и стыдно, хочется искать оправдания, но .
Сходил сегодня на кладбище к БЖ, уже несколько месяцев там не был.
Ребенку это все равно, для нее цветочки, венки, развлечение, она еще не понимает. Да и память о матери хранить надо.
Сел там, подумал хорошо, у меня семьи не было, мне изначально не были даны моральные установки, мамаша жила как хотела. Я все познаю сам и на своих ошибках. Что делать пока не знаю, мотает сильно, малая еще ходит "мама де? мама де?. Уже привыкла к ней. Правда, мамой она и бабушку тоже называет.

Волшебник, я нелицензированный охранник, фактически вахтер, ТК не городской, а в пригороде, небольшой, здесь всех в лицо знаю, главное, от наркотов и алкашей охранять. Мне удобно здесь, я нудные билеты, что не могу заставить себя учить в другое время, вызубриваю, все равно заняться нечем на посту.

Perforatop

Сообщение Perforatop » 12.07.15 17:40

Дундук, сейчас сяду и посмотрю.

Матиола
аксакал

Сообщение Матиола » 12.07.15 19:25

А работа? На работе её тоже нет?

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 12.07.15 19:37

Гвоздь, я раньше одевался в тряпки с рынка, дешево и сердито, а покойная БЖ одевалась только в брендовую одежду или пошитую на заказ
Для среднестатистического мужчины, COLIN'Sа с головой хватит для удобной жизни.
Почитай тут темы про BALDININI, не в них счастье, это точно.
Если у ОЖП куртка с рынка или пальто в окатышках, я с такой постыжусь куда-либо идти даже.
Вот тут ашипка. Нормальная женщина может быть одета небогато. Главное, чтобы это было опрятно, чисто и выглажено.
А ты исключил возможные контакты с такими. Или тебя привлекает блеск гамурблядей из говноклубов?
бывшая забила в голову, что ношение обуви на каблуках - это через несколько лет кривой позвоночник и больные ноги, она в красках рассказала, какие происходят изменения в организме. Все, у меня к таким ОЖП как отрезало.
Ну и накуй ты принял это как правило? Свои мысли по этому поводу были?
Я раньше на это внимания не обращал особо, пока бывшая не разъяснила это все.
Вот бы и дальше не обращал бы, и мозгам легче было бы.
Вечером сеанс с психологом, уже год работаю (и это пожизненно),
Про пожизненно, это психолог сказал? :D
Это не психолог, а менеджер по продажам от Бога :D
И еще один момент, в твоей работе есть один серьезный недостаток, докуя времени для самокопания, самоедства, самодрочева, а в жизни есть кое что еще:
http://www.kinopoisk.ru/film/6418/

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 12.07.15 20:11

Perforatop писал(а):Атос, весь расклад верно понял. Больно было читать и стыдно, хочется искать оправдания, но .
Сходил сегодня на кладбище к БЖ, уже несколько месяцев там не был.
Ребенку это все равно, для нее цветочки, венки, развлечение, она еще не понимает. Да и память о матери хранить надо.
Сел там, подумал хорошо, у меня семьи не было, мне изначально не были даны моральные установки, мамаша жила как хотела. Я все познаю сам и на своих ошибках. Что делать пока не знаю, мотает сильно, малая еще ходит "мама де? мама де?. Уже привыкла к ней. Правда, мамой она и бабушку тоже называет.
Эх млять, задел меня твой пост Друже

Видно что есть Душа у тебя, только в жизни мало хорошего видел - отсюда и результаты

Что делать?

1. Соберись. Мотай сопли на кулак, но собраться надо. Физухой займись. Алко исключить полностью. Пей успокоительные - зверобой там, афабозол - глянь в интете

Короче тебе нужно вывесте по возможности свое состояние из стресса

Займи себя чем нибудь ежечасно через немогу. Это древнее народное средство от несчастной любви - работа.

Лучше всего займись дочкой. Она у тебя прикольная по твоим словам "Мама де" :)

Еще помогает смена обстановки - уедь на время если есть возможность

2. Если верующий - сходи в церковь. Если православный - сходи на исповедь. Исповедайся - так и так - сделал зло человеку, который мне зла не делал. Расскаиваюсь. Причастись. В храме станет легче. Свечи поставь за здравие и за упокой своих родных

3. На пункт 1 и 2 отведи 40-60 дней. Только после этого срока отойдешь от "черных мыслей"

4. Разыщи ОЖП30. Поговори с ней.

Подготовься к разговору,ты должен быть максимально спокойным и уверенным

Спокойно скажи что очень сожалеешь о содеянном, о причиненной ей боли.

Не ной, не умоляй, не проси, не докучай, не унижайся. Женщины не любят слабых.

НЕ ПРОСИ ПРОСТИТЬ. Ты не вправе чего то требовать. Просто спокойно расскажи о своем раскаянии

ЦЕЛЬ РАЗГОВОРА - НЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ.

ЦЕЛЬ - СНЯТЬ КАМЕНЬ С ТВОЕЙ ДУШИ.

Сделаешь так искренне - Создатель обязательно пошлет тебе Хорошего Человека для семьи, которую ты хочешь

В противном случая - сам понимаешь "Бог не фраер"

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 12.07.15 20:16

нет.

не выйдет.

тока если не - хата,яхта,брюлик...

все что тебе остается - ждать.
через какоето время она застучит.

хочешь
Жди
надейся
верь..

единственное что могу посоветовать - иди к другой.
не к 23ожп твоей
а именно к другой.
они реально чуют конкуренцию :)
и если не сыграет то - бабу в лес :)

Perforatop

Сообщение Perforatop » 12.07.15 22:20

я статус в контакте поставил "Софико по маме плачет"
пришла она, малую укладывает
готовлюсь к разговору, руки трясет, ноги как ватные, сердце заходится, не знаю как успокоиться

Perforatop

Сообщение Perforatop » 12.07.15 22:22

Волшебник, я зашел в часовню у кладбища, всю дорогу молился бесконечно, умолял

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 22:29

Имхо автор слушать в данный момент не способен. Вернёшься когда хоть немного мысли устаканишь.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.07.15 22:42

Автор, не переживай.
Мечта твоей жизни не может родить. И при этом на эмоции не ведется и хорошо считает.

Ей нужен мужик с ребенком, чтоб была настоящая семья, но который не будет требовать общего ребенка. Она посвятит жизнь твоей дочке, ты будешь ей за это благодарен. Все сложится.

То что ты по лядям пошел-ей поф. Ей надо, чтоб когда она тебя на горячем заловила, таких тебе звездюлей и страданий вставить, чтоб ты больше никогда и ни с кем.

Она не уйдет, но останется с тобой в статусе святой и с огромным твоим моральным долгом перед ней.

И выжмет из тебя то, что ей нужно.

И не факт, что это плохо. ТЕБЕ - это подойдет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 22:43

Волшебник писал(а):1. Соберись. Мотай сопли на кулак, но собраться надо. Физухой займись. Алко исключить полностью. Пей успокоительные - зверобой там, афабозол - глянь в интете
Надо пережить всё это без антидепрессантов. По крайней мере без химии. Раствор пустырника - можно.
Волшебник писал(а):Это древнее народное средство от несчастной любви - работа.
Да. Как минимум не прое*ать ту работу, что есть. И не забросить заочное образование.
Волшебник писал(а):4. Разыщи ОЖП30. Поговори с ней.
Не уверен, что надо её искать даже через пару месяцев. Если у автора остался шанс, она сама выйдет на связь. Самому идти смысла нет.
Волшебник писал(а):Подготовься к разговору, ты должен быть максимально спокойным и уверенным
Спокойно скажи что очень сожалеешь о содеянном, о причиненной ей боли.
Слово "очень" - лишнее. Благоверная автора этих эпитетов уже наслушалась. Просто сказать "сожалеешь". Нужны простые и ясные слова. Основательные.
Волшебник писал(а):Не ной, не умоляй, не проси, не докучай, не унижайся. Женщины не любят слабых.
Да.
Волшебник писал(а):НЕ ПРОСИ ПРОСТИТЬ. Ты не вправе чего то требовать. Просто спокойно расскажи о своем раскаянии
И максимально искренне. Но без витиеватостей и двусмысленностей.
Волшебник писал(а):ЦЕЛЬ РАЗГОВОРА - НЕ ВЕРНУТЬ ЕЕ.

ЦЕЛЬ - СНЯТЬ КАМЕНЬ С ТВОЕЙ ДУШИ.
Да.
Волшебник писал(а):Сделаешь так искренне - Создатель обязательно пошлет тебе Хорошего Человека для семьи, которую ты хочешь
Не исключено. Но я бы не стал так обнадёживать. :)
Волшебник писал(а):В противном случая - сам понимаешь "Бог не фраер"
С этим трудно спорить. Но в то же время, если Он захочет подшутить, разве можем мы Его промысел ограничивать. :)

Автор, напомню тебе ещё кратко о семейных культурных традициях многовековых. Во все времена прелюбодеяние давала потерпевшему супругу право прекратить брак. Без каких либо дополнительных "если". Но это - всё-таки право прекратить брак, а не обязанность. Если прелюбодей раскаивался искренне и глубоко, то пострадавшая сторона могла принять его раскаяние и сохранить семью. Но надо понимать, что эта боль душевная всё равно отныне никуда не денется и прелюбодею отныне всю жизнь придётся совершать подвиг раскаяния, а потерпевшему супругу подвиг прощения. И то и другое трудно, но возможно. Бывает возможно. Но не спроста эти два духовные действа называются подвигом. Ибо трудно.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 22:47

Perforatop писал(а):готовлюсь к разговору, руки трясет, ноги как ватные, сердце заходится, не знаю как успокоиться
Не готовься. Будь естественным. Каким есть.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.07.15 22:50

Атос, ну ты серьезно веришь, что девственница с одним мужчиной не может родить без ЭКО?
ЭКО- это непроходимые маточные трубы. Либо аборт, либо инфекция.
Сорри.
Ну я да..цинична.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.07.15 22:58

Asteraceae писал(а):Автор, не переживай.
Мечта твоей жизни не может родить.
По каким причинам было с первым мужем ЭКО, мы не знаем. Может быть и не из-за неё.
Asteraceae писал(а):И при этом на эмоции не ведется и хорошо считает.
Что-то надо ждать другого от 30 летней тётки, побывавшей замужем, и у которой срока для рождения первенца осталось маловато?
Asteraceae писал(а):Ей нужен мужик с ребенком, чтоб была настоящая семья, но который не будет требовать общего ребенка. Она посвятит жизнь твоей дочке, ты будешь ей за это благодарен. Все сложится.
Чепуха. Это может быть так, но только если врачи ей скажут, что детей она не сможет иметь ну ни как.
Asteraceae писал(а):То что ты по лядям пошел-ей поф.
Asteraceae, вообще-то женщинам в это раздел путь заказан. Что вы здесь делаете?
Asteraceae писал(а):Ей надо, чтоб когда она тебя на горячем заловила, таких тебе звездюлей и страданий вставить, чтоб ты больше никогда и ни с кем.
Не надо применять сей шаблон к первым дням семейной жизни. Ибо ей в эти дни надо было не прощать автору. И с кем он будет дальше - должно было стать фиолетово.
Asteraceae писал(а):Она не уйдет, но останется с тобой в статусе святой и с огромным твоим моральным долгом перед ней.
Не будем забывать кто перед кем виноват. Она бы эту "святость" с удовольствием променяла бы на обычную жизнь, где всё честно. Полагаю.
Asteraceae писал(а):И выжмет из тебя то, что ей нужно.
Блин. Это уже невозможно комментировать.
Asteraceae писал(а):И не факт, что это плохо. ТЕБЕ - это подойдет.
Мужской это раздел. Мужской. Дорогая Asteraceae.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 12.07.15 22:59

Атос, я тоже хочу верить.

Ответить