все как у всех но немного в сторону

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 18:56

Nobody писал(а): пожалуйста не надо лить гомно по поводу комп игр многие играют было желание
Автор, ты такой ранимый что ли, тонкая душевная организация? Тогда будь готов к том, что любая ОЖП по тебе трактором проедется.
И да, я считаю, что для взрослого мужика - компьютерные игры самое бессмысленное и бестолковое времяпровождение. Тем более, если там еще социальная составляющая и общением с бабами. Вон , ты уже вроде вышел в реальность, а продолжаешь жить сказочной жизнью, как в компьютерной игре. Здесь и ищи корни своих жизненных проблем.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 18:58

ПапаЛИВ писал(а):2 Nobody

Не удивляюсь если окажется, что дочь на самом деле не усыновленная, а родная для ожп.

А вообще отличная история, на санчас уходи.
как вскрылось позже по легенде дочь БМ от первой жены и ОЖП с этим ребенком общалась на правах жены мужа - инфа насколько я узнавал о ее собтвенном ребенке не поддтвердилась ни у ее родителей ни у знакомых хотя видимо в жизни всякое бывает. за совет уйти на санчас спасибо.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 19:01

Тс, свои дети есть?

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:04

Balisong писал(а): Автор, ты такой ранимый что ли, тонкая душевная организация? Тогда будь готов к том, что любая ОЖП по тебе трактором проедется.
И да, я считаю, что для взрослого мужика - компьютерные игры самое бессмысленное и бестолковое времяпровождение. Тем более, если там еще социальная составляющая и общением с бабами. Вон , ты уже вроде вышел в реальность, а продолжаешь жить сказочной жизнью, как в компьютерной игре. Здесь и ищи корни своих жизненных проблем.
я написал что было свободное время от работы я играл - некоторые бухают или телек зырят мне это не интересно - после нашего первого очного общения оба и я и ОЖП играть перестали до сих пор -прошло два года .

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 19:06

мне 37 познакомился с ОЖП на год младше два года назад в инете
т.е. тебе было 35 а ей 34? слишком старая для тебя. Годится только для беспроблемного секса, например, выпили вина, поеплись и выгнал нах! и из головы выкинул мысли о ней. Старые пляди - токо для поепушек. Никаких тем создавать не надо, страдать не надо, ездить с ними на море - боже упаси!
возраст твоей девки: 26-28 максимум.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 19:08

лет 17 автору, не более. Настолько наивный и ведомый

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:08

ПапаЛИВ писал(а):Тс, свои дети есть?
нет, своих детей нет. был женат интитутское знакомство - период моего становления никчему не привели - развод спустя 6 лет - тогда о детях не думал думал о карьере. сейчас очень хочу о чем при первых заочных встречах сообщил ОЖП возможно и это сыграло какую то роль в истории.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 19:10

отправляйся в игрушку назад и в реальный мир лучше не выходи 8)
сожрут

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 12.07.15 19:11

это не как оскорбление написал

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 19:11

борисик писал(а):лет 17 автору, не более. Настолько наивный и ведомый
Соглашусь, автор инфантилен, задрот вроде тебя, только ещё позадротистее будет :idea: 8)

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 19:11

Nobody писал(а):я написал что было свободное время от работы я играл - некоторые бухают или телек зырят мне это не интересно .
Автор, хрень все это, уж звиняй, потому что другие некоторые либо подрабатывают, либо спортом занимаются, либо хотя бы книги читают и банально на свежем воздухе время проводят, на природу выезжают. ивут полной жизнью, короче. А некоторые, не поверишь, с семьей в театры ходят и даже музеи.
А ты игрун в 37 лет, конечно считаешь себя возвышенней мужиков, которые пиво пьют и пузо чешут. Но не по тем ровняешься, потому что шлепнет 40 и ты удивлено спросишь, а чего это я пятый десяток размениваю, а у меня в жизни нифига нет, кроме компьютерной игры и застарелых пилоткостраданий.
Почему так обязательно произойдет? Да потому что время растратил впустую и уровень развития заморозился где-то между бабой и компом.

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:11

борисик писал(а):лет 17 автору, не более. Настолько наивный и ведомый
если бы все были не наивными и неведомами не было бы этого сайта . конкретное по теме есть что сказать без стеба?

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:16

Balisong писал(а): Автор, хрень все это, уж звиняй, потому что другие некоторые либо подрабатывают, либо спортом занимаются, либо хотя бы книги читают и банально на свежем воздухе время проводят, на природу выезжают. ивут полной жизнью, короче. А некоторые, не поверишь, с семьей в театры ходят и даже музеи.
А ты игрун в 37 лет, конечно считаешь себя возвышенней мужиков, которые пиво пьют и пузо чешут. Но не по тем ровняешься, потому что шлепнет 40 и ты удивлено спросишь, а чего это я пятый десяток размениваю, а у меня в жизни нифига нет, кроме компьютерной игры и застарелых пилоткостраданий.
Почему так обязательно произойдет? Да потому что время растратил впустую и уровень развития заморозился где-то между бабой и компом.
ты возможно удивишься но и свой день я загружаю по полной в нем присутствуют и книги ( многие даже не знают этого слова сейчас) и фильмы и спорт 4-5 раз в неделю и театр и путешествия за рубеж по нескольку раз в год и прочее и прочее.. я уже написал что два года назад играл - играл около года мне было в кайф потратить несколько часов в день на это - прошло то время два года теперь не тянет.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 19:18

Balisong писал(а): Почему так обязательно произойдет? Да потому что время растратил впустую и уровень развития заморозился где-то между бабой и компом.
Вполне реальный сценарий, но автор таки на абф, ежели конечно не вброс :roll:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 12.07.15 19:19

Nobody писал(а): ты возможно удивишься но и свой день я загружаю по полной в нем присутствуют и книги ( многие даже не знают этого слова сейчас) и фильмы и спорт 4-5 раз в неделю и театр и путешествия за рубеж по нескольку раз в год и прочее и прочее.. я уже написал что два года назад играл - играл около года мне было в кайф потратить несколько часов в день на это - прошло то время два года теперь не тянет.
Во что играл если не секрет?

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:20

ПапаЛИВ писал(а):
Во что играл если не секрет?
Грепа

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 12.07.15 19:20

такс.
все ясно и просто.

она тебя зло гнет.
всяко хочет быть главной в доме.

отсюда ее провокации.
манипуляшки.

она пытается играть на твоих чувствах.
да.
возможно не сознательно но инстинктивно.

а вообще после слов - про инет - и читать то расхотелось.
а тут вон оно чё...

диагноз таков что она тебя гнет.
не ты ее.
в этом ей помогает в советах ее мамо.

надо было тебе ее гнать
а не что б она уходила.

хочешь камбек.
забей.

так и скажи ей - да пошла ка ты красавица на@уй!
найду себе лучше.
ни такой уж я урод.

предварительно показав что ты не на последнем месте на брачном рынке.

уходи...

и будет тебе счастье :)

да ни на каком этапе у вас все пошло ни так.
она изначально хотела тебя гнуть.
а ты брыкался.
ты же НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА :)

так у вас все время и прошло.
ее попытки
твое брыкание..

в оконцовке она поняла что так тебя не прогнуть и решила сделать ход конем..

уйду...

пусть возвращает алень!

на че ты и повелся.
ведь у тебя же настоящее высокое чувство -любовь!

и на будущее.
не связывайся ты с интерменьечниками ?

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:26

Николайсекрет писал(а):
в оконцовке она поняла что так тебя не прогнуть и решила сделать ход конем..

уйду...

пусть возвращает алень!

на че ты и повелся.

я правильно понимаю что мое согласие оставить ее у себя после того когда она 'передумала' уезжать и просилась остатся только отсрочили бы момент разрыва? - мое мнение до сих пор что она бы осталась у меня но возможно придумала бы другой ход конем

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 19:29

Nobody писал(а):ты возможно удивишься но и свой день я загружаю по полной
Ну значит все прекрасно, вот за счет этого потенциала выгребай. Или все еще мечтаешь по "перезагрузке", или провернуть фарш обратно?

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 12.07.15 19:37

все что она потом не придумала бы
было бы уже не важно.
так как ты был бы уже главный герой на сцене.
и тебе надо было бы решать - оставаться ей или катится.

а так....
решает она.

забирай мяч.
и веди :)

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:39

Balisong писал(а):Ну значит все прекрасно, вот за счет этого потенциала выгребай. Или все еще мечтаешь по "перезагрузке", или провернуть фарш обратно?
я не мечтаю а хочу при помощи этого форума разобрать свою ситуацию и получить ответы от вас кто меня прочитал на свои вопросы . я до сих пор испытываю чувства к ОЖП но еще не до конца видимо замутнен мой разум коли я начал читать несколько дней назад этот форум хотя каюсь надо было его начинать почитывать раньше . и да, спасибо всем кто откликнулся в том числе тебе - для меня это важно сейчас .

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:43

Николайсекрет писал(а):все что она потом не придумала бы
было бы уже не важно.
так как ты был бы уже главный герой на сцене.
и тебе надо было бы решать - оставаться ей или катится.

а так....
решает она.

забирай мяч.
и веди :)
ты знаешь за то время пока она прожила у меня я до последнего считал что она даже с аэропорта вернется имея на руках билет - было такое раньше в то время как только она переехала ко мне снимал ее с трапа самолета . потом сказал вслух что больше этого не сделаю и она не собирала чемодан.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 12.07.15 19:44

Nobody писал(а): хочу при помощи этого форума разобрать свою ситуацию
Ну тогда я тебе скажу вещь неприятную , но правдивую - это не кризис отношений, это конец отношений. Ты можешь подергаться, попытаться что-либо отмотать и вернуть. Но это бессмысленная трата времени и ресурсов, лучше всего, ИМХО, поставить точку, переболеть, и идти дальше с учетом полученного опыта.
Автор, тебе не 20 лет, тебе через три года будет 40, время пролетит очень быстро и чего в активе останется?

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 12.07.15 19:47

бабы....
им необходимы рамки.
они от них ссут кипятком от них.
и ты эти рамки позволил ставит ей!

переламывай ситуёвину.
начни ставить ты рамки.

а для начала
жестко брось её.
с въеснением где и как она не права.
не со скандалом.
а именно въеснением.
поставь рамки при каких ты ее примешь обратно..
а дальше смотри.
смотри и увидишь.
застучится - контролируй.
нет - значит ты ей и куй не уперся!

Nobody

Сообщение Nobody » 12.07.15 19:48

Balisong писал(а): Ну тогда я тебе скажу вещь неприятную , но правдивую - это не кризис отношений, это конец отношений. Ты можешь подергаться, попытаться что-либо отмотать и вернуть. Но это бессмысленная трата времени и ресурсов, лучше всего, ИМХО, поставить точку, переболеть, и идти дальше с учетом полученного опыта.
Автор, тебе не 20 лет, тебе через три года будет 40, время пролетит очень быстро и чего в активе останется?
про конец отношений я слышу и от себя и от тебя - это по видимому все так . смысл всей моей писанины еще в том понять где я реально накосячил чтобы в будущем постаратся не делать подобных ошибок. я понимаю конечно все случаи уникальны. и конечно проще всего нахер никому из баб не верить и не общатся с ее мамой или подружек всех к ебеням разогнать тоже вариант.

Ответить