Развод неминуем, но хочу все вернуть.
Вернуть хочу по причине того, что мне с ней было охренительно кайфово. (Баб до нее у меня было очень много, но кайфово не было)sip писал(а):С какой целью ты ее хочешь вернуть?
А ты ей нужен?
Зачем ты ей?
И как думаешь, ты сам себе то нужен? Ты себя любишь? Ты себя хоть маленько уважаешь?
Нда... как же долго люди под гормонами не верят в измены и что-то пытаются исправить, копошатся.
Раньше надо было думать, еще до того, как ты ней начал жить.
Эх...
Мы состоим из веществ, и вещества нас имеют (с).
Нужен ли я ей? А вот и посмотрим через парочку годков

Себя я очень люблю и поэтому занялся сейчас собой (спорт, хобби, друзья). И я люблю когда кайфово.
Я исправлять ничего не собираюсь, я начну сначала

Злость оправдана, но не нужна в данном случае.DV Morgan писал(а):Нужен ли я ей? А вот и посмотрим через парочку годков..
А вот представь, что через парочку годков текущий епарь её выкинет за дверь, и она придет к тебе. А ты к этому времени уже отошел и успокоился, и вообще на ноги встал и по другому на жизнь смотришь.
И что?
Снова в омут по самую макушку? Или будешь об неё ноги вытирать со злости?..
Автор план действия для балования себя любимого есть?
Как будешь ожп возвращать тоже есть план?
Отвечай на вопросы все. Помощь будет лучше. Иначе смысл темы? Бложики в другом разделе.
Как по мне, то тема интересна. Что собрался автора делать. Как возвращать. Дальнейшие его действия. Такая уверенность в постах. Хотя возможно просто кукушка уже поехала у автора.
Отвечай на вопросы все. Помощь будет лучше. Иначе смысл темы? Бложики в другом разделе.
Как по мне, то тема интересна. Что собрался автора делать. Как возвращать. Дальнейшие его действия. Такая уверенность в постах. Хотя возможно просто кукушка уже поехала у автора.
Re: Развод неминуем, но хочу все вернуть.
Тест ДНК обязателен.DV Morgan писал(а): а потом уже встречи и любовная переписка и все это длинной почти в два года. При этом бывшая была беременна.
Нет, у меня есть план на этот счет. Если она и заявится, то только мне ребенка скинуть. Моя цель, это дочь, а не она. Она может войти в мою жизнь повторно, но только на моих условиях. На данный момент это невозможно.Дэус писал(а): Злость оправдана, но не нужна в данном случае.
А вот представь, что через парочку годков текущий епарь её выкинет за дверь, и она придет к тебе. А ты к этому времени уже отошел и успокоился, и вообще на ноги встал и по другому на жизнь смотришь.
И что?
Снова в омут по самую макушку? Или будешь об неё ноги вытирать со злости?..
Да нет, ребенок на меня похож полностью. Почти копия.Dude писал(а):
Тест ДНК обязателен.
Ну а как же, у меня всегда есть план. Я даже все риски просчитал уже.Spector писал(а):Автор план действия для балования себя любимого есть?

0. Рассчитаться со всеми долгамиSpector писал(а):Твои дальнейшие действия какие
1. Надо восстановить себя.
2. Денежная подушка безопасности 1мл. (профессия позволяет заработать за года полтора)
3. Восстановить права, которые просрал в 2000 году.
4. Купить машину
5. Начать откладывать на дом (квартиру).
Это план на 3 года. (кратко)
План по возвращению писать не буду, он не просчитан до конца.
Как это годовалая девочка может быть копией 42-х летнего дяди???DV Morgan писал(а):
Да нет, ребенок на меня похож полностью. Почти копия.
Как это годовалая девочка может быть копией 42-х летнего дяди???DV Morgan писал(а):
Да нет, ребенок на меня похож полностью. Почти копия.
У меня есть мои детские фотографии, есть с чем сравнить...Dude писал(а):
Как это годовалая девочка может быть копией 42-х летнего дяди???
Здравствуй автор. мне как и тебе за 40 ... таже хня случилось и с омной полгода назад...побегал чутка,..по унижался...в общем как и все тут тебе пишут все стандартно.. вот уже пару месяцов не видел , недавно пересекался (по докам). Таже хрень. переодический нахлынывает мол вернуть, но покурив форум, да и вообще поспрашав людей понял что блин вероятность то конечно есть но уж больно она маленькая и не стоит этого ( хотя вначале думал что стоит). Также есть ребенок. На данном форуме тебя будут направлять на разрыв и самостановление. наверное это самый эффективный способ. конечно есть истории (про меньшова). о том как люди сходятся и через год и через два, но процент я думаю (0.001%) если тебе этого достаточно, то можно пробовать, только вот тем планом который ты нарисовал сомневаюсь что сработает. а вот здоровья и финансы просрешь эт точно. Я только сейчас чутка стал отходить, Санчес у меня корявый, (из-за ребенка)..вот только в последние время когда, ребенка увезли в деревню, и я не могу к ниму ездить часто, и ездил то пару раз когда БЖ не было. стало чутка полегче. но все равно мысли лезут всякие.
Комрады. Вот что хоца сказать. вы знаете когда я пришел на форум мне тоже весьма в жесткой форме, начали нести что я лоъх...и.т.д. Мужику 42 , просто для когото это вызов. комуто оскорбительно, вот мы все тут пытаемся ему помочь, можно его конечно гнобить ( это психологический).
но он сейчас легко сорвется на какой нить форум , где бл...ь ему распишут хню...про цветы...про все такое, про лунный трактор.....он прийдет сюда но позже уже полностью наевшись го...на и разбитый , может попробовать с ним по доброму....так сказать не через пролом в голове, а через небольшое отверстие, мне кажется иногда здесь бывают очень жесткими. Пусть изольет душу, пусть скажет свой план, пусть попробует свои действия, пусть отпишет свои шаги , результаты каждого шага...и тогда можно реально сделать учебник,: под рабочим названием... Как найти свои яйца...
но он сейчас легко сорвется на какой нить форум , где бл...ь ему распишут хню...про цветы...про все такое, про лунный трактор.....он прийдет сюда но позже уже полностью наевшись го...на и разбитый , может попробовать с ним по доброму....так сказать не через пролом в голове, а через небольшое отверстие, мне кажется иногда здесь бывают очень жесткими. Пусть изольет душу, пусть скажет свой план, пусть попробует свои действия, пусть отпишет свои шаги , результаты каждого шага...и тогда можно реально сделать учебник,: под рабочим названием... Как найти свои яйца...

Я вот тоже могу поучаствовать в этом забеге, правда на другой стадии, так как еще тоже не выкинул , очки на помойку. но понимаю что уже они разху...ены. Тоесть ...как это вам сказать....потренируемся на кошках... Хочет вернуть... пусть попробует, мы все будем за , и если у него получится... я блин его стану уважать круче чем Ytkmcf Vjyltke/olenenok писал(а):Комрады. Вот что хоца сказать. вы знаете когда я пришел на форум мне тоже весьма в жесткой форме, начали нести что я лоъх...и.т.д. Мужику 42 , просто для когото это вызов. комуто оскорбительно, вот мы все тут пытаемся ему помочь, можно его конечно гнобить ( это психологический).
но он сейчас легко сорвется на какой нить форум , где бл...ь ему распишут хню...про цветы...про все такое, про лунный трактор.....он прийдет сюда но позже уже полностью наевшись го...на и разбитый , может попробовать с ним по доброму.так сказать не через пролом в голове, а через небольшое отверстие, мне кажется иногда здесь бывают очень жесткими. Пусть изольет душу, пусть скажет свой план, пусть попробует свои действия, пусть отпишет свои шаги , результаты каждого шага,и тогда можно реально сделать учебник,: под рабочим названием... Как найти свои яйца...
Да тут в какую тему не ткни пальцем - такой учебник. Форумный разум говорит "Будет так, так и так, делать надо это, это и это", в ответ от аффтара идет "Она нетакая, вастутобидели, ясамыйумный", потом тема затихает. А потом аффтар нарисовывается, посыпая голову пеплом и таки начинает делать то, что советует форумный разум.