про камбэки вопросик?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 27.07.15 19:15

У меня камбэк был. Прожили год, поругались РРС. Потом вернулась, я ее принял. Прожили 5 лет. Захотел детей от нее, а она тихо слилась. Больше ее не видел.

Павел Червяков
любитель

Сообщение Павел Червяков » 04.08.15 16:08

А я вот в ожидании камбэка, но чота тихо))) ББЖ по-ходу скрылась в тумане - чему я теперь уже несказанно рад)))

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 04.08.15 16:45

Камрады, вы что? Камбэков специально ждете? Ну у вас и извращенный способ поднимать себе чсд... Ждете, поди, мечтаете, пока она в ногах валяться будет, а вы ей "золотой дождь" сверху оформлять с ехидной улыбкой. Она то поваляется, потерпит, а в один самый неподходящий момент и воткнет СНОВА нож в спину. Ну да чейта я это тут рассказываю, сами все знаете. Плохо читали тему "правда и мифы о камбэках".
У меня не было сего действа, чему откровенно рад. Зато отсанчасился как надо, года уже полтора как ни слуху.

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 04.08.15 16:57

а в один самый неподходящий момент и воткнет СНОВА нож в спину
Камрад, никто не ждет камбеков.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 04.08.15 17:03

Павел Червяков писал(а):А я вот в ожидании камбэка, но чота тихо))) ББЖ по-ходу скрылась в тумане - чему я теперь уже несказанно рад)))
valdis_k писал(а):А ко мне не комбечили.Сейчас прям заплачу.БЖ и РСПшка нашли более жирных и тучных оленей.
Да я много потерял в жизни,не познав это сладкое слово комбек,хоть одна бы из сотни закомбечила,прибежала уливаясь горючими слезами-у нас же была лЯбовь,нам было хорошо вместе и т.д,но нетниодна сцуко не прибежала.Аж абыдно. :cry:
лохус обыкновенус писал(а):эх, а ко мне вот никто не камбечил
Эт я так, развлекаюся) Камрады, у которых не было - счастливчики. Как и я. Но сам понимаю - повезло.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.08.15 07:30

У меня был дальний знакомец, который 5 раз !!! официально разводился и снова женился на одной и той же ожп. Laughing
вот чего вообще не понимаю :))) так это повторно женится :)) один раз в речку же зашёл, всё хорош, по новой в ту же реку не зайти..

Я камбечил много раз насчитал уже 3-й свой камбек 8) ..
Причина банальна никого в душу пускать не хочу, и тотально разучился аленить :wink: , жить на съёмной хате и готовить себе жрать, смотреть телевизор, и жаловаться на АБФ-е как меня ёпнула жизнь и БЖ уже наскучило :P . Помимо епли и БЖ есть ещё дети и налаженный быт :roll:, что будет ой что будет или не будет, как можно доверять и прочее это граммофон тут нет ответа, ответ вам только ваш конкретный случай даст и воля судьбы - жизни... По статистике АБФ всё как правило плохо заканчивается, или удовлетворительно, но я так рассуждаю потерять уже всё равно большего не смогу, заберут имущество и детей, уже давно с этим смирился, заведёт Василия повторно, ну дык я тоже не монах.. По сути остаётся только невроз от измены и страдающая самооценка ДСП, её можно править и лучше всего и проще через других ОЖП.

Когда я отделил главное от второстепенного я пришёл к такому выводу, а то что народ не камбечит я не верю, не камбечат только тогда когда ОЖП закрывает отношения (собственно ОЖП их и открывает). А тут воля случая и конкретных условий и качеств ОЖП. Одни ведутся на бабочки в животе, другие на бабки, третьи на нереальную картинку новых отношений что нарисовали у себя в башке.. Только вот Васькам как правило они только на еплю нужны, поэтому чаще бывают камбеки..

Во что я ещё не верю, да точно в воскресного папу, не верю, что можно как-то сносно воспитать в таком формате, по мне полная херь, почему? Потому-что вы уже не отец, вы друг семьи, бывший её член, у вас нет не авторитета, не законной власти что-либо в семье делать, от этого и неправильное восприятие ребенком, вы можете хорошо ладить с детьми от брака, а можете и не ладить, тут опять всё зависит от ОЖП, в большинстве случаев мы знаем, что ОЖП негативно настраивают детей, но бывают и исключения. Тут нет однозначностей.

Во что я ещё не верю это я живу зарадидетей, эта херь и ещё одни сказки АБФ-вских аленей, живут с кинувшими ОЖП в формате Ж или БЖ, ББЖ потому что так удобней и комфортней для этих ОМП и потому что им довольно тяжело отлипать от знакомой сиськи и Пи.. брульянта между ног.. И потому что хочется быть с детьми, а не потому что ты сцука такой благородный. Я тут подписываюсь вот это мой конкретный случай, получать и давать любовь детям по мне само зашибенно в жизни взрослого ОМП, искать новую правильную ОЖП в неправильном социальном обществе задачка не из лёгких и найти так сказать правильную чем дальше, тем больше шансы стремятся к нулю. Поколение наших детей уже будут рассматривать стабильную долгую семью на многие годы как нечто уникальное и странное. Так что я и не особо парюсь что дети не увидят правильных импринтов отношений, суть современного сексуального рынка это атомизированное общество где старого патриархального уклада мы уже не увидим, это соц. адаптация на внешние вызовы человечества, связанные с перенаселением нашей любимой планеты: история с экспериментом вселенная 25 с мышами очень показательна на мой взгляд и на человеческую популяцию.

Чего нет в нашем постсоветском обществе, присутствует крайне грубо это практика развода, везде только шашни и рубилово, это не понимают как ОЖП так и ОМП в нашем обществе совершенно... Фактически весь современный брак живёт только пока есть химия любовных отношений, так как нет никаких ограничительных социальных институтов для сохранения семьи, надоел(а) разлюбил(а), денег мало, чего-то не хватает усё семьи нет, и ничего особо никто против этого не делает на общественном уровне.

Как там было хомяк живёт 3 года, любовь живёт 3 года. Купите в начале отношений хомяка, его смерть послужит надёжным индикатором. :wink:

Всем добра и любви!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 05.08.15 07:53

Rus, и дополнить нечем. Как не печально - прав на все сто. :(

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 05.08.15 07:54

И да, еще, по-ходу мой "хомяк" сдох уже на втором году своей жизни. А я потом еще 10 лет пытался его реанимировать. Только недавно дошло. :lol:

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.08.15 08:20

Мой хомяк помер в далеком 2006 дочке было тогда два года, я просто тогда был наивен и глуп. Тогда Вася только виртуальный был, насколько там отношения зашли "далеко" достоверно конечно не знать мне, но вроде не было. Кстати БЖшный самочный инстинкт отрабатал ровно столько сколько надо со мной 4 года, 2 года на зачатие и рождение ребенка, 2 года на самый сложный младенческий возраст ребенка когда нужна помощь отца. Потом новый брачный тур. 8)
С сыном было также в 2012 сыну два года, новый брачный тур, но уже с полноценным Василием.
Отсюда практический вывод ОЖП животные и только животным руководствуются в действиях, только тактические маневры записанные на уровне подсознания, ничего сознательного их не ограничивает..
С событий БЖ играет дему, тут кстати мимо практики АБФ, обычно по историям демы хватает на пол года, хотя я думаю её стимулировал своими съездами на съемное и к родителям, другими самками..
Сейчас у БЖ люблю нимогу, понимаю что камбечная дема, но и не особо парюсь на этот счёт: you don't fool me как в песне поётся.
Перестал переживать за будущее и за будущее детей, на это ушло много времени года два думаю, сейчас не то чтобы дзэн, но в целом всё нормально, главное удерживать БЖ в нужном состоянии стимулируя её инстинкты. :wink:
И сколько продлится столько продлится, тут тоже уже не переживаю. 8)

Пелоткозависимость явно снижена в разы :))

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.08.15 08:24

6 раз в месяц в течении 6 лет до знакомства с АБФ.
Избавившись от критичного уровня пз**ания, рьяные камбеки сошли на нет.
Разбитые розовые очки создали главный вопрос: Смысл кабека если исход известен?

sip
co Admin

Сообщение sip » 05.08.15 08:25

6 раз в год в смысле, опечатка :D

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 05.08.15 08:41

Rus писал(а): Кстати БЖшный самочный инстинкт отрабатал ровно столько сколько надо со мной 4 года, 2 года на зачатие и рождение ребенка, 2 года на самый сложный младенческий возраст ребенка когда нужна помощь отца. Потом новый брачный тур. 8)
С сыном было также в 2012 сыну два года, новый брачный тур, но уже с полноценным Василием.
Хистори любффи.
ЗБ - 2001 год. "Хомяк" полон сил
Рождение 1го сына - 2003 год : "Хомяк" начинает хандрить
2005 год - потуги ОЖП уйти в новый брачный тур, мой полноформатный аленизм, "хомяк" сдох, его последующая таксидермия и объявление живым.
количество прогибов не поддается счету
2005-2010 - вонь от хомяка окончательно пришибла обоняние
2010 год - рождение 2го сына
2012-2013 ряд попыток ухода ОЖП в новый брачный тур. Чучело "хомяка" сгнило окончательно
май 2013 полный слив
июль 2013 суперкамбек. А вдруг "хомяк" ожил????
Хрен там! Под облочкой только черви и гниль!
ноябрь 2013 суперслив с полным набором грязной войны РРС

ex
аксакал

Сообщение ex » 05.08.15 20:38

Вот поэтому баба должна рожать 6 рых, через год!!!!

Счастлившиц
любитель

Сообщение Счастлившиц » 04.10.15 00:01

хомяк порадовал :-)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 04.10.15 00:17

Арабский шейх, почему на камбеки не поддаешься?

Витал
бывалый

Сообщение Витал » 05.10.15 10:23

У меня, было три, так называемых камбека. Первый, раз когда жена подала на развод, через пару месяцев, прямо перед судом, заявила что сделала ошибку...просила прощения, умоляла. Кароч подумал баба дурит. Вернулся. Второй раз, случился сразу после двух месяцев "прекрасных" посткамбэчных отношений, резкий слив-жить не хочу, не могу, не желаю. Ушол. Кароч тут уже затяжечка была, три месяца где то, сначала я был помят, потом ничего, отошол, жизнь забрезжила лучами... кароче, легко и непренуждена, БЖ поклялась "про последний" раз, вернись, у нас дочь, всегда хотела быть с тобой...и тд и тп по списку. Вернулся, но уже с большим сомнением. Ну через какое то время. опять скандал-жить не могу, не хочу. Ушол. Перетрясло, злость прошла, встретил девушку, красивую, моложе чем жена. Начал встречатся, фото выкладывать в вконтакт, даже не думал что БЖ мониторит.... Ну и все... БЖ просто соскачила с катушек...шо было, припадки, скорые, мольбы, к маме моей ходила на работу, умоляла повлиять на меня, вернутся в семью, то да се...
Но мне хватило трех раз. Камбек, это путь вникуда. Трата нервов, а самое главное времени. А потом, я понял что БЖ у меня просто больная на голову, зачем жить с больным человеком? Так что, парни, как бы не казалось, что камбек это "новый" лист в книге вашей жизни, не верьте и не ведитесь. Выйдет все боком.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 05.10.15 10:57

Был камбек 10 лет назад,
Ни к чему хорошему не привел.
Бабы не меняются
Как итог, нах камбеки

Глеб Георгиевич

Сообщение Глеб Георгиевич » 05.10.15 15:40

10 лет назад расстался с БГЖ (гостевой брак) не из-за измены, а из-за её СДС-ности. Принял, лубоффь, и все такое, Алень кароч.
Секс упал почти до нуля.
Примерно через год трубу её взял посмотреть и окуел от реакции. Полезла на меня с кулаками, дикий взгляд. Отбился, прочел СМС, - Васек пишет о любви и проч. лабуда. И тут-то я и вспомнил маркеры измены, которым не придавал раньше значения. Ездила в Москву в командировки, возвращалась с характерными ссадинами на коленях, сам ей такие ссадины раньше ставил когда пёр раком долго на полу. Приезжала из Москвы с потертым подбородком. Когда раньше сам ипал её своей щетиной так натирал.
Спрашивал чё за хрень? На коленях следы - упала, каблуки подвели. Подбородок - скраб неудачно использовала. Но апофеозом был её приезд из Москвы с жутчайшего похмела (прям било её) и в мужских старых вонючих кроссовках 42 размера, при её собственном 36. Это было последней каплей в чашу моего терпения :-) Ушел от неё уже насовсем. Один комбек отбил. Уже много лет ничего о ней не знаю, не мониторю.
Б л я, как меняются бабы, до неузнаваемости просто! Какая любовь была у нас! Прям растворялись друг в друге.
А финал - вонючие кроссовки чужого мужика. Тьх фу б л я.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.10.15 10:24

Насчет кроссовок-ахренеть.

Оwl-про хомяка хорошо расписал,
наглядно и познавательно.

У меня было так-один раз камбэкнул я, два раза камбэчила ОЖП.
Третья попытка ее камбэка была удачно отбита. Но второго камбэка лучше бы не было.

Камбэк зло однозначное, лучше не станет, будет лишь хуже и хуже, молодым аленям нужно это знать.

Lionol
старейшина

Сообщение Lionol » 06.10.15 10:38

И еще.
Мне думается это важно.
Лишнее напоминание тем, кто думает квмбэкнуть или принять камбэк.

Когда баба при камбэке говорит -виноваты оба, начнем с чистого листа, будем уважать друг друга и прочие бабские штампы-а как выяснилось, они все одни и те же фразы говорят, то учтите:

"Виноваты оба"-это означает что у нее во всем виноват ты.

"Начнем с чистого листа"-означает-должен все начинать с чистого листа ты, я же ничего не должна.

"Будем уважать друга, взаимное уважение, бла-бла-бла"-означает-"Ты должен уважать меня, мое мнение и хотелки, а я ничего не должна"

Эти фразы-маркеры.
Которые лишний раз показывают, что если будет камбэк, то вы лишь глубже погрузитесь в дерьмо.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 19:23

traper писал(а): 3. комбэк. ты можешь ее не брать взад, но всамссам тоже не вариант. придется брать другую. которая тоже оттуда же. из отказников. и что ты выиграл?
Уважение к себе вот что ты выиграл. Если баба кинула тебя ушла прыгать по МПХ и ты позволил ей вернуться то всё. Она не будет тебя уважать. И дальше скакать по МПХ(а ты слизывать васяткину сперму с её губ). А если ты даёшь им лишь 1 шанс. То и будущие ОЖП будут это чувствовать и сильнее ценить отношения..и цепляться за тебя — а не другую ветку искать.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 06.10.15 21:03

Вот пистаполы, я камбекнул и живу как у Христа за пазухой.

Ладно, шучу, не камбечил я. Вот почитал и совсем расхотелось. :D

noev
аксакал

Сообщение noev » 06.10.15 21:58

Хвала Всевышнему, ко мне не камбечили.

Встречаются двое старых знакомых. То, се, как дела? Как жизнь?
- Да вот, был дважды женат, и оба раза неудачно.
- Это как?
- Первая жена от меня ушла, а вторая никак не хочет уходить. :-(

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 06.10.15 22:33

камбеки? что-то было такое в прошлой жизни. не хочется вспоминать прошлое, много там грустного.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 07.10.15 00:10

А вот меня участь камбека не миновала к сожалению, ибо верил "онанитакая", во время её демки нашел этот форум почитал темы камрадов и покрылся мужскими половыми органами, вообщем слил её во время камбека, отправил к Василию, прошло 8 месяцев Василий слился :D

Ответить