Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Николайсекрет писал(а): .
будет ли он после того как ОМП накосячил(кончил в неё) .
Николай, ты понимаешь, , что твоё, чёртово, косячное, мировоззрение, вообще никуда не годится?
Что его, и вместе с ним тебя, надо закинуть в "Газенваген"
Накосячил....
Блеать..
Чёртова планета и её адепты...
Жениться (создавать семью) мужчине нужно лишь с одной целью - продолжить род. И только. А значит - для рождения и воспитания детей. Стало быть, когда семья создаётся, женщина уже знает и приняла взгляды мужчины на это и знает, сколько детей он хочет, а значит - сколько родит она. Всё просто.
Castor писал(а):
У ОМП нет отцовского инстинкта. Природой не предусмотрено
Материнского тоже не существует. Ну это так, по ходу замечания.
Михеич писал(а):
Почему Мужчины не любят мелких детёнышей...
А всё потому, что....
Castor писал(а):
У ОМП нет отцовского инстинкта. Природой не предусмотрено.
Подскажите пожалуйста, а как назвать то чувство, когда остался один и ужасно хочется сына?
Вот тупо хочется аж корёжит, временами конечно.
Кому передать знания, имущество? Кому рассказать об окружающем мире и показать что жизнь не дерьмо? На кого в конце-концов опереться в трудную минуту?
Гуртом и батька бить легче(с)
Я прекрасно понимаю теперь, почему на форуме есть раздел "только для мужчин". Читаешь все эти бабские сопли там, где не нужно и подташнивает реально.
Модер есть ту, или в отпуск ушел?
Михеич писал(а):
Bono, нет. Баба ( жена ) может избавиться от ребёнка, только в том случае, если "чувствует":
что муж слабак.
То есть есть, если ОН начинает мямлить, типа :
"- нУ... Я не знаю... рожай... или нет... или рожай..." итд.
А вот если муж скажет:
-Да поxyй! Давай, рожай, блин, или иначе дам в бубен..!
То она родит. И будет уверена, что сделала правильный выбор.
Перечитай свой текст еще раз и сам ответь на вопрос кто в этом тексте создает условия, а кто решает.
Я нигде не писал что мужик ни при делах, я четко сказал баба решает рожать или нет. Раз не требуется официального согласия мужа на аборт, то ни о каком мужском решении речи нет. Иллюзия.
Но вопрос вообще не в этом был.
Проблема в том, что когда ОЖП приходит к врачу и там видят беременность, то ее сразу спрашивают: "будете ли оставлять". И мнение отца там не учитывают вообще.
Bono писал(а):Я считаю что это она должна хотеть, а муж соглашается что пора если считает что условия есть.
Муж должен не соглашаться, а принимать решение.
Bono писал(а):Но среди моих знакомых часто слышу что ОМП просил родить ему ребенка, иногда даже уговаривал.
Тоже часто слышу, всегда речь не о первом ребёнке, первого баба рожает для себя и уговаривать её не приходится. Если же требуются уговоры и на первого, то это совсем негодная для семьи самка. Со всеми вытекающими.
Странный Тип писал(а):Не вижу ни одного аргумента жениться/выходить замуж, кроме как рождение и воспитание детей. И это является неким логическим продолжением после ЗАГСа, и в идеале инициатива должна быть обоюдной
Asteraceae писал(а):Проблема в том, что когда ОЖП приходит к врачу и там видят беременность, то ее сразу спрашивают: "будете ли оставлять". И мнение отца там не учитывают вообще.
Ну, есть такая реалия. И что ?
Проблема-то, по сути, в том, чтоб тебя не "поймали на пузо" и в том, чтоб выпнуть бабенку, сделавшую аборт вопреки тебе. И то и другое вполне осуществимо.
Гоблин писал(а):
+1
В ином варианте, брак абсолютно бессмысленен.
В теории да. На практике - нет. С учетом опыта абф и сегодняшних реалий лучше, если тетка сначала родит. Потом уж и надо думать - стоит ли ее брать в ЗБ. А то может и алиментами обойдется. Потому что какая она мать - хз, только практика покажет. Как изменилась ее химия к тебе после родов - тож хз.
Был бы я такой умный раньше - хер бы кое кто получил мою фамилию.
Зануда писал(а):Потому что какая она мать - хз, только практика покажет. Как изменилась ее химия к тебе после родов - тож хз.
Был бы я такой умный раньше - хер бы кое кто получил мою фамилию.
Наши бабы ведут себя так, как мы им позволяем. Только так, и никак иначе. Никак иначе, ни на сантиметр, ни на миллиметр. Раз случилось что-то, что поменяло бабу, а почти в 100% случаев это аленизм, а не химия там залупа синяя - виноват сам.
Хз. Я не аленил. От слова "совсем". Аленить начал уже тогда, когда васек нарисовался, а это уже дочке 2 года было с лишним.
У многих после рождения ребенка тетки испортились. Я много таких упоминаний встречал тут, так что не на пустом месте говорю.