давненько такой куйни не читал

Ты такой и естьРаньше был Скалой писал(а): . Как пёс помойный. .
Настало время офигительных историй, оказывается в клубах только пляшут и этому можно верить. Ха-ха)) Автор, просто так потанцевать ходят в специальные кружки, секции и на курсы, да, и там тоже трахаются как кролики. Лучшего места для знакомств с целью случек не придумать.Раньше был Скалой писал(а):Любительница потанцевать (только потанцевать, с её слов, а им я верю) в клубах, посидеть где-то с подругами.
Читать всю тему нет сил, ибо дебилизм, если действительно сошел с ума, то на прием в дурку. При таких исходных данных, тебя пациент не откачать, ты сюда завалился своим "счастьем" поделиться. Не оценят, сразу говорю.Раньше был Скалой писал(а):Люблю до безумия.....Это больше, чем Любовь..
Хатуль Мадан, и этот свалит, тут Неграмотный вызвался поговорить может и удастся помочь.. Афтор брось контакты скайпа Неграмотному в личку.. может после проверки я это творчество дочитаю.. Афтор, сам территориально не в Москве проживаешь?Хатуль Мадан писал(а):Лосяра, я с Ехалимедведи говорил по скайпу. Правда ОМП оказался. Вот я за него неспокоен сейчас, пропал ен с форума. Правда, надо отметить, что настрой был у него позитивный, посему надеюсь, что порядок у него. А тута, чесслово, и о чем говорить не знаю. Боюсь поросячья интиллигентность из мну попреть.![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей