А ты с ней на этот счет разговаривал ?Выживальщик писал(а): но на работе является большой начальницей и думаю захочет доминировать в семье а это для меня неприемлемо. Также не уверен что свой уютный мирок и работу она готова оставить чтобы быть со мной.
Дело в том что в моем понимании женщина должна войти в мой дом/квартиру и стать частью моей семьи. То что у нее есть работа или ее жилье меня не интересует если она хочет быть со мной ей придется пожертвовать своей карьерой и войти в мою семью где я нацелен на выполнение своих жизненных планов, а моя женщина должна мне в этом помогать родить детей и создавать уют и тепло в доме обеспечивать тыл моей семье.
Внимательно выслушаю ваши советы
РСП1 нужен совет
Re: РСП1 нужен совет
Re: РСП1 нужен совет
Balisong, я думаю на СЗ можно нормальную тиотку найти, но нужно учитывать период ее нахождения там, если она там больше года сидит и сидит постоянно, то ЧСВ явно завышена, другими словами тиотка себя переоценила.. Я конечно согласен, что это не самый лучший способ, но вполне реальный.Balisong писал(а): Уже проблема, потому что на свалке цветы не растут, а если и случаются, то сорный. проще говоря, кроме прошмандовок и других проблемных теток, ну и фей, конечно, там никто не пасется.
+1BON писал(а):живи гостевым браком.
со временем,после завершения демки она отвалится.
Судя по стартопу- ты не ботан и не залипаешь от мягких попок. Но то что 2 недели стучался к форуму-звонок-уже что то не так.
Отвалится сама, либо сольешь, в случае выявленных грубых манипуляцмй- замуж, шубки, а вот у Маши, я трачу на тебя жизнь, не способность выстроить отношениями тебя с прицепом- в общем 1000 причин- почитай форум, не ленись. Вероятность долгого инкубационного периода(1-2 года) есть- не расслабляйся, нитаких действительно практически нет- отец военный это хорошо, но проеппанная семья кричащий факт
Вполне возможно, что она ответит таким образом, что у автора автоматически вопрос снимется. Если бы ему секс без обязательств нужен был - он бы тут вопросов не задавал.GogaDJ писал(а):Зануда, а, что с ней об этом разговаривать? Или ты думаешь она правду скажет, тут только одно возможно - секс, без привязанности и обязательств.. 8)
- Выживальщик
- любитель
Ценная мысль. спасибоAsteraceae писал(а):Автор, твоя РСП уже 8 лет живет одна. Если бы она хотела брак и семью, то уже давно бы вышла замуж. Или вообще бы не разводилась.
Она скорее всего просто по психологии не семейный человек.
Я задавал вопрос а что происходило эти 8 лет, на что мне ответили - мне что про все отношения надо рассказывать?
- Выживальщик
- любитель
- Выживальщик
- любитель
Скажу тебе так. Все ответы на вопросы ты получишь у нее самой. Ты не мальчик и способен, надеюсь, определить - лепят тебе горбатого или нет. Просто отловишь несостыковки если что.
Так что - просто будь с ней честен, раз уж ставишь вопрос о перспективе. Задавай вопросы и слушай ответы. И объясни - для чего задаешь вопросы.
Если будет мяться, недоговаривать, поймаешь на вранье - шли в сад.
Пройдись с ней по всей ее гинекологии. Если будет задавать встречне вопросы - отвечай максимально честно.
У вас должно быть много разговоров, по итогам которых ты и сделаешь выводы. Если тетка будет с тобой искренней - ты это почувствуешь. Если нет - тоже.
Только учти, что если разговоры эти не сложатся - дальнейших отношений уже не будет. Так что начинай их если твердо уверен или-или.
Так что - просто будь с ней честен, раз уж ставишь вопрос о перспективе. Задавай вопросы и слушай ответы. И объясни - для чего задаешь вопросы.
Если будет мяться, недоговаривать, поймаешь на вранье - шли в сад.
Пройдись с ней по всей ее гинекологии. Если будет задавать встречне вопросы - отвечай максимально честно.
У вас должно быть много разговоров, по итогам которых ты и сделаешь выводы. Если тетка будет с тобой искренней - ты это почувствуешь. Если нет - тоже.
Только учти, что если разговоры эти не сложатся - дальнейших отношений уже не будет. Так что начинай их если твердо уверен или-или.
- Выживальщик
- любитель
Это ты про будущее разговаривал. Поговори про прошлое. Это единственный способ понять и оценить искренность.
Тетки очень склонны к самообману. Так что, говоря о будущем, она сама себе может верить, но как оно на деле выйдет - действительно хз и зависит как раз от того - как у нее вообще жизнь проходила.
Тетки очень склонны к самообману. Так что, говоря о будущем, она сама себе может верить, но как оно на деле выйдет - действительно хз и зависит как раз от того - как у нее вообще жизнь проходила.
Это они все такие песни поют, правду фига кто из них скажет.Выживальщик писал(а):Дама про которую я веду речь развелась с мужем потому что в один прекрасный момент поняла что стали чужими и живли как соседи и ей было невыносимо что так будет до самой старости нужно жить.
Просто так не бывает, херак и стали чужими, это просто уход от ответа.
Моя ББЖ так же мне в уши лила про своего бывшего ЗМ, что мол он её предал и явную ахинею несла, мне сразу не понравились явные нестыковки, значения правда не предал тогда , а зря. На поверку спустя определённое время я на собственной шкуре почувствовал, что значили её слова. Это был всего лишь повод, для оправдания своих действий и бездействий.
Ты афтор попробуй поживи, но активы свои обезопась и с детьми не торопись, практика она ведь критерий истины. А мож ты встретит ту самую, а мы тебя отговариваем.
Пробуй, но не расслабляй ягодицы
- Выживальщик
- любитель
Зануда , я также думаю как ты описал через откровенный разговор и или/или , рубить концы не боюсь.
На слова не введусь , буду создавать ситуации и смотреть по поступкам
Baptist я не расслабляюсь
Pilot после того что я прошел я очень очень недоверчивый тип, и пуганный олень, у меня все обезопашено и я считаю что лучше про молчать чем что то лишнее сказать. Я много чего читал тут на форуме, поэтому держу ухо востро .
На слова не введусь , буду создавать ситуации и смотреть по поступкам
Baptist я не расслабляюсь
Pilot после того что я прошел я очень очень недоверчивый тип, и пуганный олень, у меня все обезопашено и я считаю что лучше про молчать чем что то лишнее сказать. Я много чего читал тут на форуме, поэтому держу ухо востро .
Так не пойдет. Тетка тебя тоже пробивать будет, если серьезно к тебе относится. Так что обдумай заранее - что говорить будешь. А то перекос получится - требуешь от нее откровенности, а сам недоговариваешь. Конечно, можно пару раз сослаться на то, что какие-то моменты тебе неприятно вспоминать. Но если на каждый второй вопрос так отвечать будешь - это не пролезет, она тоже замкнется. В такой болтологии тетки сильнее. Если хочешь узнать реальную подноготную - придется и самому быть достаточно откровенным.Выживальщик писал(а): я считаю что лучше про молчать чем что то лишнее сказать. Я много чего читал тут на форуме, поэтому держу ухо востро .
С этой РСП у тебя такого не будет.Хочется построить свой дом и жить там с любимой женщиной и родить еще 2-3 детей, расти и развиваться профессионально.
Ищи РСП с другим вводными

Можешь попробовать конечно. Но вводные у нее ужасные:
Не сохранила семью. Бабочки сдохли.
Доминирует, не хочет снижать свою значимость.Дама про которую я веду речь развелась с мужем потому что в один прекрасный момент поняла что стали чужими и живли как соседи и ей было невыносимо что так будет до самой старости нужно жить.
Знаком с ней ты недолго, а уже такие мысли.Я задавал вопрос а что происходило эти 8 лет, на что мне ответили - мне что про все отношения надо рассказывать?
Баба не знает свои функции в семье. Рождение детей, это должен быть продукт состоявшейся семьи, а не самоцелью.Недолго, недели три
Короче, просто имей ее. Ни в коем случае не залипай.готова бросить карьеру и заняться рождением детей
Сын вырос, она уже задумалась о просранной семье, и хочет воротить обратно все, что бы жить в старости с любимым стариком. Только вот это для нее не реально, так как не хочет она для этого что либо делать.
Спроси ее, как она видит семью для себя. Что по ее мнению она должна делать в первую очередь.
Напиши ее ответы тут, и тебе распишут все как есть на самом деле.
- Выживальщик
- любитель
- Неграмотный
- аксакал
Конечно можно найти, только она ресурсы будет любить, а я хочу, чтобы меня за красивые глаза любили. После 40 лет, такое бывает?Pilot писал(а): Можно и в 50 найти, дело не в возрасте, дело в ресурсности.
Насколько ОМП ресурсен и тут не только деньги. С возрастом шансы конечно падают, но при достаточной ресурсности не так сильно.