Она хорошая мать и сделала неплохую карьеру, но...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.07.15 17:04

Urals писал(а): так что предъява не по адресу.
автор ты даипацца чтоль придумал, а?
тебе еще не предявляли, ты просто мозгоебб, вот тебя жена и не хочет. короче грызи дальше.

Urals

Сообщение Urals » 24.07.15 17:06

ты просто мозгоебб, вот тебя жена и не хочет. короче грызи дальше.
Да, мозгоёб, но коли я её содержу, а она за меня вышла замуж, пусть изволит прогибаться по полной.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 24.07.15 17:18

Мне не хочется секса с ней самого по себе; мне хочется, чтобы ЕЙ его хотелось, чтобы ОНА была инициатором, но причём именно такого секса, который мне нужен. Но это ладно, пройденный этап, без секса с ней я научился обходиться.
Автор ты пощупай там себя между ног? п(*?а там случайно под мошонкой не появляется?

Тебе уже сказали - секс который тебе нужен ты должен брать по своей инициативе. Может она мечтает, что бы ты драл ее как следует везде где только приспичит. А ты наверное ебешь ей мозги, уговаривая делать то то и то. Получается в ее глазах становишься задротом. А от задротов не текут.

ципочки твои устраивают тебе секс представления с одной целью - захватить власть над тобой и над твоими ресурсами.

То что жена не разделила с тобой твои увлечения - плохой маркер. Уважительной причиной для этого может быть только какая то физическая не способность кататься.

Ну и да - она старше тебя. Тут на форуме уйма инфы про это.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.15 17:22

Прежде чем прогибать, в себе разберись. Смотришь на других. Камрады тут правы. Почитай форум, литературу, темы найти про патриархат, управление семье, свое дело и т.п. Много интересного и полезного. Сделаешь выводы после прочтение.

Потом следует читать темы
Вовчега и Dimsona. Камрады, которые "строили" своих ожп. Как происходило, что вышла тоже прочитаешь. (Жаль Димсон не отписывался давно).

А дальше немного против мнение камрадов выскажусь по поводу "зажрался". ОЖП не любит автора (именно слово ЛЮБИТ-химия в голове, течка по самцу). Повезло, что ОЖП не лядует и выполняет роль матери. Но это только повезло. В жизни, как все знаем, рулить надо самому, а не надеяться, что ОЖП попалась годная и все будет чики-пуки. В любой момент могут бабочки возникнуть от васи, раз от автора они их не испытывает. Тем более колокола бьют давно. ОЖП старше. Доступа в телефон нет.

В общем щас главное не спешить. Покури форум месяц. Сделай выводы. Смотри по ситуации как выруливать. Чисто теоретически, можно попробовать исправить ситуацию. Но опыта на форуме и в реально жизни мало. Так что вот так.

З.ы. написал все это. Потом прочитал последний комент автора. Зря огрызаешься на камрадов. И зря ты думаешь, что синька в паспорте и ОЖП будет, должна прогибаться под тебя. Ошибаешься сильно. Кури форум как писал выше. Учи мадчасть.

Urals

Сообщение Urals » 24.07.15 17:25

Стрелок писал(а): Автор ты пощупай там себя между ног? п(*?а там случайно под мошонкой не появляется?
Не смешно.
А ты наверное ебешь ей мозги, уговаривая делать то то и то. Получается в ее глазах становишься задротом. А от задротов не текут.

ципочки твои устраивают тебе секс представления с одной целью - захватить власть над тобой и над твоими ресурсами.
Когда жёстко пробовал сделать то, что я хочу - она жёстко сопротивлялась. Всерьёз. Это не было игра. Именно что ципочки прогибаются и терпят, поскольку хотят ресурсов, а у жены ВСЁ ЕСТЬ и так и она, сволота, не боится по-настоящему это потерять, забыла, как это, когда на шмотки денег нет. Не понимает, что если женщина с детьми хочет хорошо жить, она должна ублажать отца своих детей.

То что жена не разделила с тобой твои увлечения - плохой маркер.
Уважительной причиной для этого может быть только какая то физическая не способность кататься.
Она не любит развлечений, связанных с угрозой физического повреждения или стрессом для вестибулярного аппарата (американские горки те же)
Ну и да - она старше тебя. Тут на форуме уйма инфы про это.
два с половиной года в возрасте после тридцати - это не та разница в возрасте, о которой "уйма инфы", там речь о 5-10 годах.

Urals

Сообщение Urals » 24.07.15 17:28

В любой момент могут бабочки возникнуть от васи, раз от автора они их не испытывает. Тем более колокола бьют давно. ОЖП старше. Доступа в телефон нет.
Да если свалит с каким-то васей, мне же проще, в таком случае имущественный вопрос можно будет в большей степени решать в свою пользу.

Только вот сына отдавать ей не хочется...

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 24.07.15 17:35

Дык в чем проблема то? Забирай сына себе и воспитывай из него Мужчину.
Может утрирую и случай у меня нетипичный, но мои дети со мной и занимаюсь ими сам без нянек, домработниц и бывшей. Хотя жизнь твоя и тебе решать, но плюсанусь к тому, что ты "очень много кушаешь".

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 24.07.15 17:49

Не смешно
Согласен! ничего смешного.
Когда жёстко пробовал сделать то, что я хочу - она жёстко сопротивлялась. Всерьёз. Это не было игра.
А что ты хочешь? Это вопрос на полном серьезе? может ты какой извращенец? там писаешь на нее, не знаю чем еще там занимаются.

Ну а если она против, что бы ты крепко брал ее сзади прихватив за волосы, и сопротивляется этому, то это да печалька.
Она не любит развлечений, связанных с угрозой физического повреждения или стрессом для вестибулярного аппарата
какие то проблемы со здоровьем?
два с половиной года в возрасте после тридцати - это не та разница в возрасте, о которой "уйма инфы", там речь о 5-10 годах.
На момент когда вы женихались это было существенно.

Плюсану к Spector-у. Не пори горячку. Покури форум. Потом примешь решение.

Факт что она не против любовницы тоже не айс. Получается она вообще не боится потерять тебя.
Ну и все таки поищи получше Васю. Прослушки поставь может в хате, маяк в машину ей закинь.

Murbella

Сообщение Murbella » 24.07.15 17:56

Автор,
вы женились на ровне, ваша жена все про себя знает и прогнуть ее вряд ли получится, вы конечно можете попробовать, но ничего хорошего для вашей семьи из этого не выйдет.
Вы ее выбирали как бизнес-партнера, и ее способность зарабатывать сыграла не последнюю роль в вашем выборе - сейчас ситуация изменилась, она отошла от карьеры и занимается детьми, что очень даже правильно, но у вас на этой почве возникает диссонанс: женщина-домохозяйка должна отрабатывать свое содержание стараясь всячески угодить мужу, восторгаться им, наводить красоту для него и на зависть людям, а у вас этого почему-то не наблюдается. И несмотря на то что вы не скрываете ваши леваки, она не ринулась соревноваться с любовницами.
Я подозреваю что у вас получаются замечательные дети :)
Не стоит придавать так много значения тому как "у других" - иначе рано или поздно вы залипнете на демо-секс-любовь очередной пассии и наломаете дров.
Вам здесь дали много хороших советов, не хочу повторяться.
Не забывайте, женщины, особенно верные жены, измен не прощают, как бы "равнодушно" они к ним не относились. И редко возникает желание к страстному сексу с неверным мужем.

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.07.15 18:26

Автор богат, успешен в карьере, самоуверен. По-моему, безнадежно его в чем-то убеждать. Все ведь уже сказали. Надоела нормальная жена - уйдите к какой-нибудь РС2П, будут вам яркие впечатления, ага, и в свет ее тоже выведете. "Что имеем - не храним, потерявши - плачем". Своей упертостью автор напоминает чем-то hrum"а из "Наболевшего". Тоже все сам знает и все решил, но вот зачем-то советов просит, а советы ему не нравятся.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 24.07.15 18:33

жену не трогать, завести любовницу

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 24.07.15 18:35

А если серьезно, Ваше намерение переделать, "прогнуть" взрослую женщину говорит всего лишь о недостатке жизненного опыта, такого простого, бытового, человеческого. На время "нагнуть" можно, но эту пружину придется все время давить, пока один из вас не сломается, и не факт, что это будете не Вы. А переделать взрослую женщину - невозможно. Миф о Пигмалионе - всего лишь миф.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.07.15 18:47

Urals писал(а): Когда жёстко пробовал сделать то, что я хочу - она жёстко сопротивлялась. Всерьёз. Это не было игра. Именно что ципочки прогибаются и терпят, поскольку хотят ресурсов, а у жены ВСЁ ЕСТЬ и так и она, сволота, не боится по-настоящему это потерять, забыла, как это, когда на шмотки денег нет. Не понимает, что если женщина с детьми хочет хорошо жить, она должна ублажать отца своих детей.
Смотри. Допустим ты работаешь на какой то должности. На точно такой же должности есть еще один чел. Вот он тебе пытается жестко тебе приказать делать что то. Как отреагируешь? Думаю что точно офигеешь, мол какого куя он пытается что то приказывать. Кто он такой?
Так и в твоей ситуации. Подчиняются те кто ниже по значимости.
Urals писал(а):два с половиной года в возрасте после тридцати - это не та разница в возрасте, о которой "уйма инфы", там речь о 5-10 годах.
Когда жена младше это плюс. Проще свое виденье мира ей вложить, ибо будет считать как минимум тебя опытней.
Т.е. из всех маленьких факторов и имеешь то что есть.

з.ы. опять бабы в мужской раздел лезут. Бабадура. Не понимает, что ее здесь не ждут.

Борис Л
бывалый

Сообщение Борис Л » 24.07.15 20:11

Автор, когда доделаешь 7-года ребетёнка, тогда и начнёшь прогибать. Пока же делай детский сад из своей крови.
Тут мало кто осознаёт то, что ты в месяц зарабатываешь их годовую зарплату.

Ты в другом измеренИИ живёшь. Поговори с женой, если она не хочет быть твоей любимой женой, то может хочет быть Матерью твоих детей. Для выходов бери вторую женщину, думаю матери твоих детей это просто не нужно.

Когда я под 50 тыс долларов зарабатывал в месяц у меня были такие же утомления. Устал и стал работать только в своё удовольствие.
Пусть меньше денег, зато счастье и свобода окружили меня.
Уйми свои расходы. Скопи денег, открой своё дело и живи в своё удовольствие.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.07.15 20:52

я тут вообще проблемы не вмжу. деньги это бумага. автор слишком на доходы надееися; тут он слаб

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 24.07.15 21:12

блин.
пока освободился уже вторую страницу понапечатали...

автору не нужна нормальная жена.
ему не нужен секс с ней.
ему не надо ваще от неё НИЧЕГО!
кроме одного.

статус и положение.

да ему я так понял пусть хоть сто любовников заводит.

единственное что он от нее требует.
соответствовать имиджу!
на что она и не идет.
ну не хочет она бутики и массажи.
ну ей нафиг не надо рестораны с партнерами его где он мог бы ей козырнуть.

вот жены друзей такие то .. такие то... а моя другая.

помогите извратить девушку.
так что б она стала такой же бабой.
ему надо что б завидовали.
что б васи куй надрачивали при виде ее.

и тут он...
такой весь крутой....

- и это всё МАЁ :)

не только вилы и мальдивы....
а еще и самая самая красивая баба в россии :)

вот чего ему надо.

ну совет только один от меня.
слови нож в спину :)
и тогда задумаешься :)

задумаешься - а нафига я задирал ей ЧСВ?Чего мне не хватало?
статуса?положения?
ну так вроде и так все нам завидовали....
нафига я ИСПОРТИЛ БАБУ?

p.s:Радуйся что у тебя "нитакая" :)

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 24.07.15 21:16

хотя на счет "нитакая" это же еще и капнуть не помешало бы :)

наверняка там такой список...
да еще и из его коллег и партнеров :)

Если секса нет у мужа,значит секс есть у жены (с) :)

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.07.15 21:19

Urals, а ты телепон супруги смотрел? Проверял ли ты комп?
Думаю стоит проверить, наверно у тебя василий давно завелся, а ты думаешь, что твоя "нетакая". Я без иронии это пишу, ведь секса у вас давно не было.
Проверь, сразу другой разговор тут пойдет.

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 24.07.15 21:22

как обычно.
чего нибудь да забуду.
например добавить про -
Николайсекрет писал(а):наверняка там такой список...
да еще и из его коллег и партнеров :)

с помощью этого он и развивается всё больше и больше :)

это они так благодарствуют :)

за такую "приятную" встречу :)

а автор всё - нитакая да нитакая :)

Urals

Сообщение Urals » 24.07.15 21:44

Неграмотный, я вполне себе допускают, что у моей не наглядной могут быть пусть и редкие, но потрахушки на стороне.

Меня это не парит, честно.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 24.07.15 21:58

Urals, я раньше тоже придерживался такой философии.
После АБФ нашел у БЖ васька и развелся.

Да, если у нее есть васек, то она тебя не уважает, и никогда под тебя не прогнется, так что поищи васька. Если васька нет, у тебя есть шанс построить супругу.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 24.07.15 22:23

Автор, есть понятие женщина и идеальная женщина или мужчина и настоящий мужчина. Так вот, это все понятия несуществующие. Ибо есть обычные м и жо. Вся фишка в балансе, т.к. минусы будут всегда.
Так же верно и то, что если она будет страстной в постели, то и процент роговырастания увеличивается. Дело в балансе.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 25.07.15 06:02

Urals писал(а): так что предъява не по адресу.
Автор сделал мой день. Жуй кальций дэ3не_ко_мне. Тебе 146% ннада. Когда наешься, приходи, потолкуем.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.07.15 08:24

Hamlin писал(а):зажрались вы батенька.
Люто бешенно плюсую.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 25.07.15 08:42

А взять и подарить ей поход- другой в SPA для затравочки? Сесть и поговорить на эту на тему с женой? Какие ещё попытки были направить её в желаемое русло, но так, чтобы без прогибов?

Закрыто