автор ты даипацца чтоль придумал, а?Urals писал(а): так что предъява не по адресу.
тебе еще не предявляли, ты просто мозгоебб, вот тебя жена и не хочет. короче грызи дальше.
Автор ты пощупай там себя между ног? п(*?а там случайно под мошонкой не появляется?Мне не хочется секса с ней самого по себе; мне хочется, чтобы ЕЙ его хотелось, чтобы ОНА была инициатором, но причём именно такого секса, который мне нужен. Но это ладно, пройденный этап, без секса с ней я научился обходиться.
Не смешно.Стрелок писал(а): Автор ты пощупай там себя между ног? п(*?а там случайно под мошонкой не появляется?
Когда жёстко пробовал сделать то, что я хочу - она жёстко сопротивлялась. Всерьёз. Это не было игра. Именно что ципочки прогибаются и терпят, поскольку хотят ресурсов, а у жены ВСЁ ЕСТЬ и так и она, сволота, не боится по-настоящему это потерять, забыла, как это, когда на шмотки денег нет. Не понимает, что если женщина с детьми хочет хорошо жить, она должна ублажать отца своих детей.А ты наверное ебешь ей мозги, уговаривая делать то то и то. Получается в ее глазах становишься задротом. А от задротов не текут.
ципочки твои устраивают тебе секс представления с одной целью - захватить власть над тобой и над твоими ресурсами.
Она не любит развлечений, связанных с угрозой физического повреждения или стрессом для вестибулярного аппарата (американские горки те же)Уважительной причиной для этого может быть только какая то физическая не способность кататься.
два с половиной года в возрасте после тридцати - это не та разница в возрасте, о которой "уйма инфы", там речь о 5-10 годах.Ну и да - она старше тебя. Тут на форуме уйма инфы про это.
Да если свалит с каким-то васей, мне же проще, в таком случае имущественный вопрос можно будет в большей степени решать в свою пользу.В любой момент могут бабочки возникнуть от васи, раз от автора они их не испытывает. Тем более колокола бьют давно. ОЖП старше. Доступа в телефон нет.
Согласен! ничего смешного.Не смешно
А что ты хочешь? Это вопрос на полном серьезе? может ты какой извращенец? там писаешь на нее, не знаю чем еще там занимаются.Когда жёстко пробовал сделать то, что я хочу - она жёстко сопротивлялась. Всерьёз. Это не было игра.
какие то проблемы со здоровьем?Она не любит развлечений, связанных с угрозой физического повреждения или стрессом для вестибулярного аппарата
На момент когда вы женихались это было существенно.два с половиной года в возрасте после тридцати - это не та разница в возрасте, о которой "уйма инфы", там речь о 5-10 годах.
Смотри. Допустим ты работаешь на какой то должности. На точно такой же должности есть еще один чел. Вот он тебе пытается жестко тебе приказать делать что то. Как отреагируешь? Думаю что точно офигеешь, мол какого куя он пытается что то приказывать. Кто он такой?Urals писал(а): Когда жёстко пробовал сделать то, что я хочу - она жёстко сопротивлялась. Всерьёз. Это не было игра. Именно что ципочки прогибаются и терпят, поскольку хотят ресурсов, а у жены ВСЁ ЕСТЬ и так и она, сволота, не боится по-настоящему это потерять, забыла, как это, когда на шмотки денег нет. Не понимает, что если женщина с детьми хочет хорошо жить, она должна ублажать отца своих детей.
Когда жена младше это плюс. Проще свое виденье мира ей вложить, ибо будет считать как минимум тебя опытней.Urals писал(а):два с половиной года в возрасте после тридцати - это не та разница в возрасте, о которой "уйма инфы", там речь о 5-10 годах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей