ничего не понимаю. камрады, помогите.
Моя двоюродная сестра говорит я деспотичный. Много от нее требую и много хочу. Говорит что она устала от наших отношений, хочет более нежного мужчину и другого формата отношений. Типа я достал ее, защемляю ее свободу и т.д.
Если честно то есть правда в ее словах
.я не знаю, изменится я вряд ли смогу и семью терять не хочу.
Что делать и как быть?
Если честно то есть правда в ее словах
.я не знаю, изменится я вряд ли смогу и семью терять не хочу.
Что делать и как быть?
Родители ее в разводе. Братьев и сестер нет.
Ссоры возникали в основном из-за меня. Я психовал, если что-то не по моему.... работаем мы вместе. Бизнес был общий так сказать. У нее были проколы, я скандалил.
Друзей своих у нее не было, все ее друзья это мои. Я выбирал сам с кем ей можно общаться а с кеи нет. Что-бы гуляла замечена не была(если не шифровалась хорошо).
У меня были замазы с бабами, но я тщательно скрывал.
Мля может она что-то узнала? Кстати, когда выясняли отношения, она сказала что знает что в моем окружении есть ето-то, женского пола..
Ссоры возникали в основном из-за меня. Я психовал, если что-то не по моему.... работаем мы вместе. Бизнес был общий так сказать. У нее были проколы, я скандалил.
Друзей своих у нее не было, все ее друзья это мои. Я выбирал сам с кем ей можно общаться а с кеи нет. Что-бы гуляла замечена не была(если не шифровалась хорошо).
У меня были замазы с бабами, но я тщательно скрывал.
Мля может она что-то узнала? Кстати, когда выясняли отношения, она сказала что знает что в моем окружении есть ето-то, женского пола..
Давай по порядку. Не вздумай тянуть жену обратно, этим ты покажешь свою слабость, которая тебе потом неслабо аукнется. Единственный выход если жена придет сама на твоих условиях. Однако судя по твоим постам если я правильно понял ты взрывной и на эмоциях можешь дров наломать. Постарайся быть спокойнее, это не значит мягче. Ты должен, именнно должен, не истерить, а четко и ясно обьяснить бабе ее косяк и следующее за ним наказание. Наказание должно быть адекватным, не более. Скандалы и перебранки с бабами прекращай, не мужское это поле доминирования, в этом они сильнее (найди и почитай про поля доминирования в семье).
На то что говорит твоя сестра наплюй, хоть и сестра, но такая же баба.
Если у твоей жены нет Васька то шансы еще есть. Не думаю что после Васька ты захочешь принять бабу и слизывать с нее все что вытекало с Васи.
Сейчас твоя задача сидеть и ждать (на всякий случай готовься к разводу), все остальные шаги ошибочны. Займись спортом, работой,хобби, не бухай. Короче отвлекись.
На то что говорит твоя сестра наплюй, хоть и сестра, но такая же баба.
Если у твоей жены нет Васька то шансы еще есть. Не думаю что после Васька ты захочешь принять бабу и слизывать с нее все что вытекало с Васи.
Дело не в том кем тебя тут будут считать, дело в том кем ты будешь на самом деле. Почитай форум, это реальные истории и все как под копирку. И у тебя ситуация не уникальна и так же закончится если будешь аленить.Мужики, считайте меня кем угодно.....но я не хочу терять семью.
Сейчас твоя задача сидеть и ждать (на всякий случай готовься к разводу), все остальные шаги ошибочны. Займись спортом, работой,хобби, не бухай. Короче отвлекись.
Ты не деспотичный, а скорее истеричный. Я прав? Истерика не мужская черта, а бабская. Твоя ОЖП наблюдая твою истерику по любому поводу все более убеждается в твоей слабости как самца-лидера. Ты теряешь свою значимость в ее голове. Не остановишься - пути назад не будет. Ты будешь слит однозначно и бесповоротно.балван писал(а):Моя двоюродная сестра говорит я деспотичный. Много от нее требую и много хочу.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Это выдержка из санчаса.Вам, хоть Вы и говорите, что готовы, необходимо прийти в равновесие, стать более адекватным и готовым к борьбе за ее возвращение, а вернее осмысленно принять решение возвращать ее или не возвращать. Этот психологический тренинг у нас и называется "Санитарный час". Все мои советы нужно исполнять буквально:
Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно.
Бабыдуры пишется слитно.
Так вот он подразумевает как развод так и возвращение.
Но мое ИМХО, что после этого возвращать нечего:
балван писал(а):Год назад сильно поссорились. Она ушла к маме, сразу появился васек, как и в этот разоткуда они так быстро берутся?! Говорила что ей со мной тяжело жить, я не люблю ее и т.д. И я сделал ошиьку. Я пришел к ней и начал умолять ее вернутся. Цветы, кольцо...люблю, ты моя, мне никто не нужен и все в таком русле. Вернулась. Прошел год. Все повторилось.
С истерикой борются разными техниками. В зависимости от происхождения истерики.
- Если истерики порождаются страхом (неуверенностью в себе)-одни методы
- Если истерика идет от раздражения состоянием длительного дискомфорта - другие методы
- Если истерика идет от ожидаемой повторяемости дискомфорта ( как развитие предыдущего процесса)- третьи.
Ты почему обычно истеришь?
- Если истерики порождаются страхом (неуверенностью в себе)-одни методы
- Если истерика идет от раздражения состоянием длительного дискомфорта - другие методы
- Если истерика идет от ожидаемой повторяемости дискомфорта ( как развитие предыдущего процесса)- третьи.
Ты почему обычно истеришь?
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Да так точно и не сказать по какому поводу истерю. По разным, иногда бываю раздражительным и срываюсь на ней, иногда она запорит шо то и я ее давлю за это. Иногда братцы так ору, что самому потрм стыдно.
Дом мы строим. Нервы на прилеле. Экономим буквально на себе. Мля может я пережал ее. То не покупай, туда не трать..
Дом мы строим. Нервы на прилеле. Экономим буквально на себе. Мля может я пережал ее. То не покупай, туда не трать..