Женщина, которая будет моей Женой (или уже таковой является)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 31.07.15 16:50

автор небольшое пожелание - попроси администрацию, что бы из темы убрали баб иначе тему засрут, особенно те бабы, что тут гадят под мужскими никами (если нужен список пиши в личку)

valdis_k
старейшина

Сообщение valdis_k » 31.07.15 17:51

Она должна то,она должна это.Нет таких женщин камрад.
Среди русских нет. :(
Да пох.Ты сейчас камрад пыташься выработать для себя какую-то совокупность признаков,которыми должна обладать твоя будующая жена.Не тешь себя иллюзиями,ты никогда не найдешь такую женщину,а если и найдешь,то то сам себя позже возненавидишь.
Все суета.

martin
аксакал

Сообщение martin » 31.07.15 18:58

Да он так, подрочить немного

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 31.07.15 23:17

блеванул от старттопика даже не дочитав
ТС, тебе АБФ курить минимум полгода еще.

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 31.07.15 23:59

Сиськи. Много (две). Большие.Упругие.
Хорошо готовит.
Говорит, когда просят.
Не говорит, пока не просят.
Но я больше, не женюсь.
:lol:

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 00:28

Наивный автор,неужели ты и правду думал,что в теме удастся избежать обсуждений и флуда :lol: Это кстати-хороший повод тебе задуматься о том,что ты пока неглубоко понимаешь суть вещей.
Вот вроде ж легко понять простой момент-в теме на этом форуме не могло быть флуда и обсуждений только в одном случае-если она создаётся администрацией или модератором, с жесточайшими ,заранее объявленными правилами.Под угрозой санкций. Именно поэтому тебе рано жениться ближайшие лет 6 точно.А лучше 11.Тебя любая ОЖПшка,даже не хитротрахнутая обует.

...
Идея темы хорошая.Но как раз и нужно было совместить с обсуждениями.Ценность такой темы выше намного.Высказал ты например, вот такой пункт:
4.6. Она не должна быть в соц. сетях. Максимум - одна фейковая страница, под моим пристальным контролем
А я тебе сразу обратную связь даю:
Говорю:-неправильный пункт по сути.Социальные сети не есть зло.Зло -это блядство внутри твоей жены. Вот моя БЖ2 с которой только что разошлись,я заставлял сидеть в СС(для дела),и даже мысли не было её ограничивать. В любой момент мог посмотреть,хотя и смотреть нечего было.Это я в вк её заставил зарегиться, а в Одноклассники вообще не стала,хотя у неё там все родственники.Значит соцсети не при чем.Камрады берут себе блядей в жёны, а потом на соцсети бочку катят.
Сказал бы я это, а на меня камрады бы накинулись-ты что,совсем окуел,наши жёны зайки пушистые,это соцсети их шлюхами сделали.
Вот получилось бы продуктивное обсуждение,из которого каждый мог бы сделать свои выводы. :lol:

Basi

Сообщение Basi » 01.08.15 02:39

Мне 39. Не знаю зачем столько букв в этой теме и тем более не совсем понимаю какой сакральный смысл в них скрыт.
Для себя отношения с женщинами последние лет 15 строю на основе внутреннего комфорта. "Женщина должна", ну, не понимаю я смысл этой фразы, кому и что она должна?.. Она такая какая есть, и мне с ней либо комфортно, либо нет. Все. У каждой есть свои плюсы и минусы и это не играет ровно никакой роли, потому как сугубо индивидуально.
Прочитал я много тем и все комрады жаловались на женщин, или была такая, стала не такая.. И такого я также не понимаю. В общем-то о своем житье-бытье с девками могу только сказать хорошее, жил с ними, как говорится, в их режиме демо-версии, которая растягивалась на годы, с удовольствием вспоминаю об этом. Да, бабыдуры, и все имеет свое начала и конец, от придури баб тоже натерпелся. Но СДС-ми они у меня были по паре-тройке месяцев, непосредственно в период расставания, в этом плане все мои "приключения" как под копирку со многими, а вот за все остальное время говорю своим женщинам спасибо, естественно про себя, так ни с кем из бывших никакого общения не поддерживаю.

По поводу возраста для брака, считаю что раньше 30 там делать нечего, а лучше после 35, имхо для меня так. Девкам об этом говорил, ничего, давились, проглатывали и любили, правда всегда до определенного момента.)) Ну да, и фиг с ними, имеют право на революцию, коль батька позволил себе булки расслабить сверх всякой меры.)) Тем более детьми я не связан, мне много проще, чем большинству.

Basi

Сообщение Basi » 01.08.15 02:39

Мне 39. Не знаю зачем столько букв в этой теме и тем более не совсем понимаю какой сакральный смысл в них скрыт.
Для себя отношения с женщинами последние лет 15 строю на основе внутреннего комфорта. "Женщина должна", ну, не понимаю я смысл этой фразы, кому и что она должна?.. Она такая какая есть, и мне с ней либо комфортно, либо нет. Все. У каждой есть свои плюсы и минусы и это не играет ровно никакой роли, потому как сугубо индивидуально.
Прочитал я много тем и все комрады жаловались на женщин, или была такая, стала не такая.. И такого я также не понимаю. В общем-то о своем житье-бытье с девками могу только сказать хорошее, жил с ними, как говорится, в их режиме демо-версии, которая растягивалась на годы, с удовольствием вспоминаю об этом. Да, бабыдуры, и все имеет свое начала и конец, от придури баб тоже натерпелся. Но СДС-ми они у меня были по паре-тройке месяцев, непосредственно в период расставания, в этом плане все мои "приключения" как под копирку со многими, а вот за все остальное время говорю своим женщинам спасибо, естественно про себя, так ни с кем из бывших никакого общения не поддерживаю.

По поводу возраста для брака, считаю что раньше 30 там делать нечего, а лучше после 35, имхо для меня так. Девкам об этом говорил, ничего, давились, проглатывали и любили, правда всегда до определенного момента.)) Ну да, и фиг с ними, имеют право на революцию, коль батька позволил себе булки расслабить сверх всякой меры.)) Тем более детьми я не связан, мне много проще, чем большинству.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 01.08.15 09:30

Действительно-"зачем столько букв", сказал Basi и добавил ещё 2 тонны букв.
Я вот теперь начал жёстко отсеивать по конкретным критериям, а раньше жил как ты Basi.Но жизнь показала, что выбор ОЖП на основе внутреннего комфорта-неправилен.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 01.08.15 09:55

Basi писал(а):М потому как сугубо индивидуально.
что индивидуально? Борщ, секс и чтоб мама жила в двух локтях по карте?

Basi

Сообщение Basi » 01.08.15 10:24

Гадкая Крыса, так смотря что тебе надо от женщины. Лично мне мой комфорт могут обеспечить 2 типа: либо умная и рассудительная, с которой можно строить отношения по типу партнерских, либо активная дурочка, для которой нет преград - с этой я буду в роли наставника. Типажи абсолютно не похожи, но с обоими я могу очень благотворно сосуществовать. Это не говорит, о том, что любая женщина из этих групп мне подойдет, это лишь первичный отсев, потом идет жесткий отсев по личностным качествам, ну, не должны отношения с женщиной меня напрягать, особенно с учетом того, что сам я живу по принципу энергосбережения, а большинство женщин терпеть не может лентяев.

Знаешь, органично влиться в жизнь мужчины, который прекрасно чувствует себя и без женщины, может далеко не каждая.
Если вы в людях совсем не разбираетесь и вам нужно обязательное предварительное анкетирование на 150 стр., то ради бога.. Но у меня женщины вписываются в мою жизнь, в мои правила, я их не завоевываю, не добиваюсь, мне это ни к чему.. Сможет - добро пожаловать, а на нет и суда нет.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.08.15 11:51

kriogenwave писал(а):Я вот теперь начал жёстко отсеивать по конкретным критериям, а раньше жил как ты Basi. Но жизнь показала, что выбор ОЖП на основе внутреннего комфорта-неправилен.
Как тут ни крути, как ни меняй критерии, суть остаётся одна и та же - "любой человек выбирает Ж (а в обобщённом смысле - делает что-либо) всегда ради увеличения своего комфорта". При этом, критерии комфорта могут изменяться со временем.
Поэтому, сказать "я выбираю женщину, исходя из своего комфорта" - ничего не сказать. Ибо это неотъемлемое свойство выбора, как такового. Это тоже самое, что сказать, "я дышу, исходя из своего комфорта". Ясен пень, да, дышит человек из комфорта. Не ради дискомфорта же.

Basi

Сообщение Basi » 01.08.15 12:47

Atos, так да не так. Если сформулировать, то же самое, но несколько по-другому, то все встает на свои места. Женщина не должна нести дискомфорт. Т.е. большинство обменивает, какие-то радости на уступки. Да, я получаю, секс с борщом, но мне мне взамен выносят мозг или чрезмерно ухудшаю свое фин. положение, в общем-то ТС и перечисляет все эти недопустимые ухудшения комфорта. Пусть женщина бьет по твоим сильным сторонам, тебя это не заденет, ну олигарху не вопрос потратить пару лишних лямов на женщину, у него не убудет, а на эмоционально устойчивого человека не будет действовать вынос мозга, к примеру, да и не будут ему мозг выносить, это все равно что бить по танку палкой. Нужно только контролировать эти процессы, а то вместо палки всегда в руках может оказаться базука, а вместо пары лямов окажется пара ярдов.. С психологической точки зрения мне нравится подход соционики, разделение по психотипам и процесс их взаимодействия - в этом определенно много разумного. По крайней мере куда больше, чем в Новоселовском антропогенезе, хотя я и не умоляю практическую сторону его учебника.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 01.08.15 12:54

какой борщ? какой накуй борщ? это в прошлом. Нынешние женщины не такие. Не знаю НИ ОДНОЙ подруги (ГБ) у знакомых, которая бы готовила борщ (или еще как-то напрягалась на кухне). Если изредка (раз в неделю) полуфабрикат в микроволновке подогреет - уже праздник! уже пиз..ец какая жертва! чудо-хозяюшка.
жены не готовят больше. Им это не надо. Это делают баборабы (т.е. ВЫ!) Радуйтесь что королева выбрала вас и рядом с вами счас находится. Не нравится? борща захотел? пшел нах - и следующий алень уже служит, а ты в одиночестве на абф-е др..ишь! :twisted:

Olegman
бывалый

Сообщение Olegman » 01.08.15 12:56

почему в одиночестве? :D Достойный коллектив.

Grivar
старейшина

Сообщение Grivar » 01.08.15 13:14

Автор, подумай о том, где ты будешь жить в зрелом возрасте и доживать.
Бери оттуда более менее нормальную бабу и клепай детей. Если потом бабу пошлёшь, то далее дети рядом будут. Жаль мне тебя, молод ещё. А то сейчас начитаешься и плодиться перестанешь :D

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 01.08.15 19:04

ТС слишком широко взял... купи велик, проедь на нём 500 км, начни делать т10д.
После этого думаю не такие замороченные темы будешь подымать. :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.08.15 20:44

Basi писал(а):С психологической точки зрения мне нравится подход соционики, разделение по психотипам и процесс их взаимодействия - в этом определенно много разумного.
Угу, с возрастом начинаешь понимать, что даже гороскопы не просто так ;)
Только нет уже десятилетий на апробацию, приходится годами жить как максимум.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 01.08.15 21:40

Bambik писал(а):начни делать т10д.
Не надо. Не всем подходит.
Т10Д... лежит за гранью нравственности.

zundov

Сообщение zundov » 01.08.15 22:50

Bambik писал(а):ТС слишком широко взял... купи велик, проедь на нём 500 км, начни делать т10д.
После этого думаю не такие замороченные темы будешь подымать. :wink:
Я дико извиняюсь за офф,но ТС обьясни-как в 24 года можно слушать шансон,блеать?Дюмина-волчица-рукалицо!
Лучше уж Владимира Семеныча тогда слухай....

Basi

Сообщение Basi » 01.08.15 23:52

Зануда писал(а): Только нет уже десятилетий на апробацию, приходится годами жить как максимум.
Так и не надо на теорию тратить время, достаточно использовать практические приемы. Я вот считаю, что Новоселова прочитал не зря, хотя по-большому все его теоретические выкладки считаю шлаком. Есть статистическая обработка наблюдений: и у него, и весь этот форум - вот где полезная информация. От этого и пляшем, от полезности. А научные изыскания - то да, на них времени в нашем возрасте уже нет.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 02.08.15 01:41

Это ты брось. Лучше потратить годик-два на теорию. А потом можно в год уместить столько, что раньше и за десятилетку бы не освоил.

Bambik
любитель

Сообщение Bambik » 02.08.15 02:07

Зануда писал(а):Это ты брось. Лучше потратить годик-два на теорию. А потом можно в год уместить столько, что раньше и за десятилетку бы не освоил.
кстати да! Ноги, ноги... главное крылья!

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 02.08.15 09:10

борисик писал(а): а ты в одиночестве на абф-е др..ишь! :twisted:
не ной, кися :lol:
Перевернётся и на твоей улице грузовик с борщом, минетом и чистыми трусами. Я ф тебя верю)

makar
посвященный

Сообщение makar » 02.08.15 09:30

Гадкая Крыса писал(а):[="борисик"]
Перевернётся и на твоей улице грузовик с борщом, минетом и чистыми трусами. Я ф тебя верю)
не перевернется
он считает себя лохом
бабы это считывают
вот и вся проблема

Ответить