Принимайте в ряды
автор, обрети к себе уважение. это в первую очередь. чтобы больше не работать грузчиком у тещи и слышать и смотреть все то, что устраивает тебе ТП.
развелся и ладно. теперь надо отмыться от гуано, решить, как видеться с ребенком, и начать свободную от таких масштабных прогибаний хребта жизнь.
пысы. при первых высерах о сз и соцсетях, паролях, мужиках виртуальных надо сесть и выпилить все ее страницы. вообще все. а также выдать кнопочный телефон за 600 руб без интернета и вайберов. это тебе на будущее.
развелся и ладно. теперь надо отмыться от гуано, решить, как видеться с ребенком, и начать свободную от таких масштабных прогибаний хребта жизнь.
пысы. при первых высерах о сз и соцсетях, паролях, мужиках виртуальных надо сесть и выпилить все ее страницы. вообще все. а также выдать кнопочный телефон за 600 руб без интернета и вайберов. это тебе на будущее.
- AmericanVillain
- старейшина
Не, Виск, пустая это затея. Разве что как "последнее китайское предупреждение". Я не зарегистрирован нигде, но, наверняка, на сайтах есть опция "восстановить страницу". И, даже если тёлка экономит на обедах, то на рынке можно купить какой-нибудь Леново за пару тысяч. Вобчем, свинья везде грязь найдет. Поэтому, кмк, при первых высерах о сз и соц.сетях тётю надо выпинывать наWisk писал(а): при первых высерах о сз и соцсетях, паролях, мужиках виртуальных надо сесть и выпилить все ее страницы. вообще все. а также выдать кнопочный телефон за 600 руб без интернета и вайберов. это тебе на будущее.
- Хофф
- старейшина
афтар, ты искуситель!
прочел тему, мало того, что по возрасту практически совпадает, так и мутация БЖика в тех же направлениях, и вообще многое похоже, и по недвиге даже...
НО, мой БЖик настолько лайт-версия твоего, что аж качнуло, может я зря расстался с этой интелехентной женщиной с некоторыми заепами?!
может стоило бороться за семью, если человек в таком треше бился не один год?!
не будь за спиной 1,5 года без пелотки, полет нормальный, хоть о камбеке думай
ента усе канешна сарказм, но и правда одновременно
афтар, все у тебя будет нормально, продержись полгодика и увидишь свет, начни потрахивать кого нить, а то у тебя длительный недоеп думаю один из факторов качелек, НО ТОЛЬКО для здоровья, не влипни на "всепонимающую"! удачи!
прочел тему, мало того, что по возрасту практически совпадает, так и мутация БЖика в тех же направлениях, и вообще многое похоже, и по недвиге даже...
НО, мой БЖик настолько лайт-версия твоего, что аж качнуло, может я зря расстался с этой интелехентной женщиной с некоторыми заепами?!
может стоило бороться за семью, если человек в таком треше бился не один год?!
не будь за спиной 1,5 года без пелотки, полет нормальный, хоть о камбеке думай
ента усе канешна сарказм, но и правда одновременно
афтар, все у тебя будет нормально, продержись полгодика и увидишь свет, начни потрахивать кого нить, а то у тебя длительный недоеп думаю один из факторов качелек, НО ТОЛЬКО для здоровья, не влипни на "всепонимающую"! удачи!
- OslabDyxom
- OslabDyxom
Пытался, был послан в лес со словами - "ты больной психопат, это мои друзья и моя личная жизнь"Wisk писал(а):автор, обрети к себе уважение. это в первую очередь. чтобы больше не работать грузчиком у тещи и слышать и смотреть все то, что устраивает тебе ТП.
- OslabDyxom
личная жизнь твоей жены не должна ставить под угрозу семью и загонять тебя под лавку. личная жизнь - это ее разговоры с родителями, ее мысли, отношение к ребенку и тебе, а не кибердрочево в говноклассниках с какими-то перцами.OslabDyxom писал(а): Пытался, был послан в лес со словами - "ты больной психопат, это мои друзья и моя личная жизнь"
- Хатуль Мадан
- посвященный
Приводи голову в порядок и становись мужиком. А для мужика жена и дети - не самоцель, а средство достижения цели.
Не нужно испытывать отвращение к теткам. Они не виноваты, что такие. Тебя же не на цепях держали ? Вот и думай над тем, как себя изменить, чтобы опять не попасть в подобный блудняк.
И не дай осадку от этих отношений отравить следующие. Так что хорошенько разберись и в себе, и в своих косяках.
Не нужно испытывать отвращение к теткам. Они не виноваты, что такие. Тебя же не на цепях держали ? Вот и думай над тем, как себя изменить, чтобы опять не попасть в подобный блудняк.
И не дай осадку от этих отношений отравить следующие. Так что хорошенько разберись и в себе, и в своих косяках.
Ты правильные вещи говоришь. Вот только что делать ? Отбирать телефон и запрещать выход в инет - не вариант, не сработает. Устроишь шпионские игры - это еще хуже.Wisk писал(а): личная жизнь твоей жены не должна ставить под угрозу семью и загонять тебя под лавку. личная жизнь - это ее разговоры с родителями, ее мысли, отношение к ребенку и тебе, а не кибердрочево в говноклассниках с какими-то перцами.
Никак. Здесь как в жизни, дается только одна попытка. Накосячил - так оно и останется, и изменить нельзя.OslabDyxom писал(а):Может кто подскажет как сделать что бы можно было отредактировать первое сообщение и привести в читабельный вид. Буду благодарен.
Ты не знал как надо жить, что тебе хорошо, что тебе плохо. Что ты должен, кому, для чего. Что нужно тебе. Пойми это, осознай. Посмотри на свои ошибки, оцени их и больше не делай.
я против игр. я за то, чтобы я всегда мог взять и прочитать все что надо в телефоне или почте жены. не злоупотребляя этим.Зануда писал(а): Ты правильные вещи говоришь. Вот только что делать ? Отбирать телефон и запрещать выход в инет - не вариант, не сработает. Устроишь шпионские игры - это еще хуже.
имхо, надо смотреть, что ты берешь - ожп с соцсетями головного моска или ожп, использующую соцсети для работы. тот же линкед ин, вконтакт.
даже менты и работодатели просматривают профили подозреваемых/кандидатов. можно и омп полюбопытствовать. вот сейчас для примера 2 страницы дам в соцсетях.
http://vk.com/id250803806
http://vk.com/id8842837
предлагаю сравнить.
- OslabDyxom
Вырастили меня таким, что семью нужно беречь , что женщины слабые, если любишь то терпи. Рос то я в окружении женщин, мать РСП, бабушка РСП4, крёстная РСП, подруги что до брака были все от РСП, да и сейчас то же РСП. Друзей же БЖ очень быстро отвадила. Да повёлся на здезду, потом бац и загс, а как посчитал от рождения сына то получалось таблетки она бросила пить как раз перед свадьбой, потом сын, сам рос без отца и его оставлять ни как не хотел. Но дальше прогибаться сил не было, хребет трещал. Да и страшно стало за жизнь, так не дай бог что случится выкинет и глазом не моргнёт.martin писал(а):Наши страны погубит не коррупция, а чудовищный аленизм. Сначала из-за куска мандятины, а потом - из-за ответственности перед детьми (часто не своими). Молодые пацаны терпят издевательства аццких сук. Вот нахер ты все это терпел? Удобно было примаком жить?
- OslabDyxom
Денег то особо и не было много, старался работал, сейчас уволился и решил пойти уже для души работу найти, да и мат ресурсов то не много, есть квартира, правда сейчас появилась перспектива рвануть за кордон, отчим обещал помочь.Atos писал(а): Как мужа она тебя выкинула давно. И таки да.. При случае отбросила бы и остальное. Кроме, твоих денег и материальных ресурсов, конечно.