Увидел жену с другой стороны
- Просто_чел
- посвященный
Бессмысленно. Все мужчины в судах априори виноваты, бросили семьи и детей и т.п. и т.д.Счастлившиц писал(а): В суде, по вашей версии я антигерой блинНадо наврено что то делать с этим
Самое главное будь сдержанным, холодным, не ведись на эмоции, держи себя в руках. Если чувствуешь, что качает по ББЖ, - бег, турник, отжим до усрачки.
Это война. Ббж тебя и детей предала ради других сладких мпх!!!
Пока есть время до 1 сентября немного восстановить мозги.
Она знает или догадывается что ббж тебе изменяет?
Если нет, то у тебя есть небольшое преимущество.
Как вариант сообщить ббж что случилось финансовая жопа и очень срочно нужны деньги на погашение кредита или отдать долг.
А может вообще пообещать золотые горы ей?
Типа подвернулась птица удачи и нужно быстро вложить деньги в Дело или т.п.
кредит брать нельзя и нужно продать ее машину и квартиру...
А детей пока у бабушек с дедушками поживут...
И сказать ей что через полгода у нас будет и лучше машина и шуба новая и канары с мальдивами...
Пока есть время до 1 сентября немного восстановить мозги.
Она знает или догадывается что ббж тебе изменяет?
Если нет, то у тебя есть небольшое преимущество.
Как вариант сообщить ббж что случилось финансовая жопа и очень срочно нужны деньги на погашение кредита или отдать долг.
А может вообще пообещать золотые горы ей?
Типа подвернулась птица удачи и нужно быстро вложить деньги в Дело или т.п.
кредит брать нельзя и нужно продать ее машину и квартиру...
А детей пока у бабушек с дедушками поживут...
И сказать ей что через полгода у нас будет и лучше машина и шуба новая и канары с мальдивами...
Опыт АБФ показывает, что слив необратим. Если он в межушном нервном узле самки произошел. То васек - дело времени.Счастлившиц писал(а):надеялся что еще раз решиться ей на подобное будет страшно
Это ты круто лоханулся. Так делать нельзя. Если ты не епешь свою бабу, то ее выепут другие.Счастлившиц писал(а):Я решил уехал работать в другой город, в надежде что она соскучится, одумается
Нельзя тетку одну оставлять. Это гарантированый васек.
Даже с одним васьком РРС. А у тебя без вариантов вообще.Счастлившиц писал(а):теперь я знаю что таких Васей было несколько и до моего отъезда и после
А вот это правильно. Не торопись. Тщательно продумай план РРС. У тебя сейчас есть уникальный шанс сделать все правильно и не бегать по граблям. Используй его.Счастлившиц писал(а):Ей пока ничего не говорю, понимаю что нужно остыть.
Начинай выводить активы. Готовься к распилу. С юристами проконсультируйся.
Не вскрывайся! Вначале подготовь распил! Вскроешься когда будешь полностью готов к РРС. Одним днем оповестишь всех родственников что вы расходитесь и подашь на развод. В графе "причина развода" укажешь "супружеская неверность". Всем кто будет интересоваться/возмущаться со стороны жены ответишь кратко и без эмоций (Она мне изменила/предала.) Все. Не надо поливать ее говном. Минимум информации.Счастлившиц писал(а):Как себя вести, что делать когда туда приеду?
Чем больше ты отожмешь при распиле, тем больше вероятность беспрепятственного общения с детьми. Лучше всего, если ты так подготовишься к распилу, что пилить уже будет нечего. Тогда у ББЖ не будет возможности использовать детей как рычаг.
Тут главное не начать войну до тех пор, пока ты не будешь к ней готов. Сам смотри. Не провоцируй ее. Если суммы не большие, то можно поиграть в аленя пока что.Счастлившиц писал(а):Сейчас я ей деньги каждые две недели отправляю. Продолжать или прекратить?
Мести хочешь? Самой лучшей местью будет, если ты грамотно подготовишься, а потом сделаешь РРС. И спокойно скажешь "пока". И все. Самое невыносимое для твоей пляди будет видеть как легко ты ее опрокинул, и как покуй тебе на нее стало.Счастлившиц писал(а):Хочу ей по морде ими заехать!!!!!!
PS Автор изучи цитирование, а то тебя забанят.
- Неграмотный
- аксакал
Счастлившиц, привет!
Будет херово, можем лично встретиться. Мы устраиваем встречи камрадов каждое воскресенье, вечером в 18:00 у метро выставочная. Не бухаем, занимаемся спортом, поддерживаем друг друга. У нас двое с похожей ситуацией, как у тебя, вроде надежда выплаты у них в глазах появилась.
Будет интересно дай знать через личку или тут черкани пару строк.
Будет херово, можем лично встретиться. Мы устраиваем встречи камрадов каждое воскресенье, вечером в 18:00 у метро выставочная. Не бухаем, занимаемся спортом, поддерживаем друг друга. У нас двое с похожей ситуацией, как у тебя, вроде надежда выплаты у них в глазах появилась.
Будет интересно дай знать через личку или тут черкани пару строк.
- Неграмотный
- аксакал
-
Счастлившиц
- любитель
- AmericanVillain
- старейшина
Re: Увидел жену с другой стороны
До кучи уже ранее совершенных косяков это был твой Косяк №1Счастлившиц писал(а): надеялся что еще раз решиться ей на подобное будет страшно.
Ожидаемо и не удивительно. Уважение к тебе уже утеряно и, более того, Косяком №1 ты дал самке сигнал: "6лядуют все!". И она поскакала по xyям.Счастлившиц писал(а):Но отношения становились все хуже и хуже.
Появился другой Вася
Прежде всего не нервничать - всё уже произошло. Ты искренне старался, тянул мамонта в дом, а 6лядина лихо все уже за всех порешала. Ну так и спроводи её нaxyй. Но толково!Счастлившиц писал(а):
Народ, помогите советом, что делать, как правильно???
То есть по приезду надо не подавать виду, ебальники не бить, распечатками не размахивать. То что у нее василий - тебе только на руку, поскольку мозги у самки отключились окончательно и сейчас она с упоением мечтает о счастливой жизни с васенькой. Если хочешь попытаться выпнуть её с голой жопой на мороз, то живи как и жил, алень помаленьку. А параллельно посоветуйся с адвокатами и аккуратненько выводи активы.
-
Счастлившиц
- любитель
Основное я понял. Но одного понять не могу, это дети!!!
Первый вариант. Остаются с ББЖ.
Где они будут жить????
Предположим я сумел отжать квартиру, а где они будут жить? Как я буду им в глаза смотреть когда они вырастут? Или я чего то не понимаю?
Второй вариант. Предположим суд мне отдаст детей.
Я их заберу с собой. Я не смогу один физически совместить садик, школу, работу, командировки.. Или я опять чего то не понимаю??? В родном городе то хоть родители помогают, а здесь????
И еще один вопрос. Почему вы все говорите что она не будет мне детей давать? Понимаю что у многих из вас это личный опыт, но должно же это логически объясняться??? ТОесть я ей хату оставил, алименты плачу, а она мне вот такую подлянку? Почему??
Где они будут жить????
Предположим я сумел отжать квартиру, а где они будут жить? Как я буду им в глаза смотреть когда они вырастут? Или я чего то не понимаю?
Второй вариант. Предположим суд мне отдаст детей.
Я их заберу с собой. Я не смогу один физически совместить садик, школу, работу, командировки.. Или я опять чего то не понимаю??? В родном городе то хоть родители помогают, а здесь????
И еще один вопрос. Почему вы все говорите что она не будет мне детей давать? Понимаю что у многих из вас это личный опыт, но должно же это логически объясняться??? ТОесть я ей хату оставил, алименты плачу, а она мне вот такую подлянку? Почему??
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель
Ты пока дoxyя чего не понимаешь. В том числе что васин xyйь сосал не ты, а шалава. Она ведь не могла поступить столь опрометчиво, да? Она же подошла взвешенно, разумно, и наверняка у нее есть план Б.Счастлившиц писал(а):Основное я понял. Но одного понять не могу, это дети!!!
Где они будут жить????
Блеать... аленина ведь всерьез воспримет... Тогда так. Да не поуй ли тебе? Шалава пусть переживает где они будут жить. Ты им обеспечил жильё, но шлюха это всё развалила ради васи. Не замёрзнут, не переживай.
От тыж аленина то наивная... Да потому что баба! И всё. Одна из главных ошибок мужчины - наделять бабу качествами, которыми она обладать не может. Моралью, честью, порядочностью.И еще один вопрос. Почему вы все говорите что она не будет мне детей давать? Понимаю что у многих из вас это личный опыт, но должно же это логически объясняться??? ТОесть я ей хату оставил, алименты плачу, а она мне вот такую подлянку? Почему??
-
Счастлившиц
- любитель
Re: Увидел жену с другой стороны
Чё ты мелочный такой? Оставь ей всё, как настаящий мущина. А то ей тяжело будет по xyям скакать с двумя детьми.Счастлившиц писал(а):И есть ее машина оформленная на меня, но ее я делить наверно не хочу, врятли суд детей мне оставит, а без машины с двумя детьми ей будет тяжело.
-
Счастлившиц
- любитель
-
Счастлившиц
- любитель