Хе-хеsip писал(а):Ну как бизнес на аленях только :D
Разрешите провести опрос, мужики
- Дима мегамозг
вот жеж дитя интернет эпохи. а с чего это в ОМП и ОЖП будут мириться анонимно? как они вообще на такой сайт зайдут и друг друга узнают, коли все анонимно? но это так, мелочи.
люди сруться потому что гордыня у них и никто не хочет уступать. а мириться в реале или в вирте разницы особой нет. кто ищет путь к примирению, тот найдет его. кто хочет самоутвердится за счет другого, добьется своего.
люди сруться потому что гордыня у них и никто не хочет уступать. а мириться в реале или в вирте разницы особой нет. кто ищет путь к примирению, тот найдет его. кто хочет самоутвердится за счет другого, добьется своего.
- Дима мегамозг
-
Средний Танк
- бывалый
Re: Разрешите провести опрос, мужики
Дима, если ты решил замутить такую площадку в Интернете, то тебя ждет неудача. Лучше вложись в живой клуб "кому за 30" с танцульками и бухлом.Дима мегамозг писал(а): Ваше мнение, только честно, пожалуйста!
Люди, которые на моменте поссорились, найдут способ помириться в реале. А тем, кому главное посраться - достаточно форумов и соцсетей, чтобы выплеснуть свой негатив.
Я придумал название твоему ресурсу - КАМБЭК.Дима мегамозг писал(а): Это совершенно иная болталка :D
Главное в ней - результат, решение конфликта и чтобы всем было хорошо.
Знаю что это подчас оч. трудно![]()
А так, технически, совсем другое, главное - полностью анонимно.
То есть реально найти причину конфликта и по возможности её исправить при помощи общественного мнения, либо наедине, кому как угодно. Можно хоть друзей приглашать, хотя это наверное уже перебор будет
Будет аналог вуменсру. Полностью согласен с Средним Танком
Ты хочешь взращивать аленей.
Да. Только на них.sip писал(а):Ну как бизнес на аленях только :D
Если у бабы есть алень, он её устраивает, но алень взбрыкнул, то нужно отвести его туда, где ему как аленю промоют мозг. Именно как аленю.
Ибо неалень
- знает, что испокон веков в семье "Жене господин - муж, мужу господин - Бог".
- знает, что призвать третью сторону к урегулированию конфликта - расписаться в своей несостоятельности быть авторитетом для жены.
-
Средний Танк
- бывалый
-
Средний Танк
- бывалый
Не, парни, тут какая-то засада.
Поясню.
Там будет примерно так.
Приходит, скажем, ОМП анонимная сцылко - мол, жду тебя, мой котег, хочу мириться. ОМП в предвкушении, что ему будут отсасывать прощение прямо онлайн, проходит по ссыли и видит там бабский высер. Ну, они умеют, вы знаете.
Весь высер ради простого примера мне писать лень, но там с большой вероятностью будут следующие отдельные говняшки:
1) Пил
2) Бил меня и ребёнка
3) Не уделял мне внимания
ОМП охуевайтунг от такого, начинает писать в ответ:
- Да ты охуе...то есть, дорогая, как ты можешь так говорить?! Не бил я ни тебя, ни тем более ребёнка, почти не пил, а внимания ты получала, на мой взгляд, достаточно.
В ответ снова получает высер:
1) Как не пил? А помнишь, как-то раз ты.... хотя нет, даже не так:
1) Да ладно, алкоголик ты сраный! Неделю назад приполз пьяный домой! (а ты и вправду приполз, потому что недели две назад ты узнал про васька, мужественно ушёл, выдержал неделю, напился и поехал к ней по пьяни мириться, а до того пил год назад на день рожденья)
2) А помнишь, как ты на озере ребёнку по уху заехал?! А мне нос разбил когда, помнишь?! (а ты и вправду заехал - хотел слепня согнать, да парень дёрнулся, своей скорости добавил, да и нос, если подумать, на твоей совести - ты её поцеловать хотел, а она навстречу, ну вот ты ей в нос и дал)
3) А помнишь, в мои именины (что это плять вообще такое?!) ты мне не подарил ничего?!
И ОМП пытается всё это судорожно выплеснуть, объяснить как человеку, доказать и т.п.
ДА ТОЛЬКО ЭТО ЖЕ ТП! Что ей докажешь!
А вот для её подруг, таких же ОЖП ТП, такой трэд - стопроцентное доказательство того, что усё так и було, ведь бил же, пил и ниудилял, очевидно - вон он и сам признаёт в последнем сообщении... Доказано: ты хорошая, он э ... проти-иивный ....
А не это ли требовалось доказать?
И надо ли говорить, что ссылка станет вовсе не анонимной именно тогда, когда это будет выгодно женщине, а вот мужчина, как бы ни сложилось, вряд ли даст её почитать друзьям?
Поясню.
Там будет примерно так.
Приходит, скажем, ОМП анонимная сцылко - мол, жду тебя, мой котег, хочу мириться. ОМП в предвкушении, что ему будут отсасывать прощение прямо онлайн, проходит по ссыли и видит там бабский высер. Ну, они умеют, вы знаете.
Весь высер ради простого примера мне писать лень, но там с большой вероятностью будут следующие отдельные говняшки:
1) Пил
2) Бил меня и ребёнка
3) Не уделял мне внимания
ОМП охуевайтунг от такого, начинает писать в ответ:
- Да ты охуе...то есть, дорогая, как ты можешь так говорить?! Не бил я ни тебя, ни тем более ребёнка, почти не пил, а внимания ты получала, на мой взгляд, достаточно.
В ответ снова получает высер:
1) Как не пил? А помнишь, как-то раз ты.... хотя нет, даже не так:
1) Да ладно, алкоголик ты сраный! Неделю назад приполз пьяный домой! (а ты и вправду приполз, потому что недели две назад ты узнал про васька, мужественно ушёл, выдержал неделю, напился и поехал к ней по пьяни мириться, а до того пил год назад на день рожденья)
2) А помнишь, как ты на озере ребёнку по уху заехал?! А мне нос разбил когда, помнишь?! (а ты и вправду заехал - хотел слепня согнать, да парень дёрнулся, своей скорости добавил, да и нос, если подумать, на твоей совести - ты её поцеловать хотел, а она навстречу, ну вот ты ей в нос и дал)
3) А помнишь, в мои именины (что это плять вообще такое?!) ты мне не подарил ничего?!
И ОМП пытается всё это судорожно выплеснуть, объяснить как человеку, доказать и т.п.
ДА ТОЛЬКО ЭТО ЖЕ ТП! Что ей докажешь!
А вот для её подруг, таких же ОЖП ТП, такой трэд - стопроцентное доказательство того, что усё так и було, ведь бил же, пил и ниудилял, очевидно - вон он и сам признаёт в последнем сообщении... Доказано: ты хорошая, он э ... проти-иивный ....
А не это ли требовалось доказать?
И надо ли говорить, что ссылка станет вовсе не анонимной именно тогда, когда это будет выгодно женщине, а вот мужчина, как бы ни сложилось, вряд ли даст её почитать друзьям?
-
Средний Танк
- бывалый
Ах да. Мамо. Я забыл про мамо.
Ей будет крайне интересно поучаствовать/позырить. Если до того у неё ещё будут закрадываться сомнения в том, что дочка рассказывает про своего казавшегося положительным мужа, то уж после такого мать рассудит так: "Три случая, о которых она рассказывала, правда, а "случайно", "переживал твою измену" и "что плять такое именины?" - это всего лишь отмазки. Значит, и остальное правда тоже - он действительно наркоман и садист, просто дочка постеснялась об этом прилюдно высказываться. Надо его срочно лишать родительских прав!"
Дима, подумай ещё раз, на чью мельницу ты льёшь воду.
Ей будет крайне интересно поучаствовать/позырить. Если до того у неё ещё будут закрадываться сомнения в том, что дочка рассказывает про своего казавшегося положительным мужа, то уж после такого мать рассудит так: "Три случая, о которых она рассказывала, правда, а "случайно", "переживал твою измену" и "что плять такое именины?" - это всего лишь отмазки. Значит, и остальное правда тоже - он действительно наркоман и садист, просто дочка постеснялась об этом прилюдно высказываться. Надо его срочно лишать родительских прав!"
Дима, подумай ещё раз, на чью мельницу ты льёшь воду.
- Павел Червяков
- любитель
Ха-ха)))Дима мегамозг писал(а):
К примеру, был бы такой сайт, где люди(ОЖП и ОМП) могли бы мириться,
разговаривая как бы на форуме. Либо приватно, либо пригласив
форумчан, всё анонимно разумеется.
Хёрня какая-то)))
- Павел Червяков
- любитель
Ха-хА).Дима мегамозг писал(а):
К примеру, был бы такой сайт, где люди(ОЖП и ОМП) могли бы мириться,
разговаривая как бы на форуме. Либо приватно, либо пригласив
форумчан, всё анонимно разумеется.
Херня, какая-то)
- kriogenwave
- бывалый
"Пусть говорят" в интернет варианте.
Забавно, если бы на АБФ был такой раздел.
Хочешь мириться тётка-милости просим.
Бедные,бедные тётки.
...
Это был бы самый весёлый раздел..вечный шум,cрач,..тётки,мамки тёток,дети,которых заставили написать что-нибудь типа(или мамки за детей пишущие) "папка вернись,мамка тебя любит, а дядя Петя, и дядя Дима....и даже дядя Тынгиз больше к маме не приходят",камрады-алени тронутые словами тёток и призывающие ОМП простить-принять исправившуюся...форумные ОЖП,пытающиеся объяснить приходящим ОЖП,почему тут не всем рады...
Да,веселый бы был раздел...если бы там вообще появлялись тётки...
Забавно, если бы на АБФ был такой раздел.
Хочешь мириться тётка-милости просим.
Бедные,бедные тётки.
...
Это был бы самый весёлый раздел..вечный шум,cрач,..тётки,мамки тёток,дети,которых заставили написать что-нибудь типа(или мамки за детей пишущие) "папка вернись,мамка тебя любит, а дядя Петя, и дядя Дима....и даже дядя Тынгиз больше к маме не приходят",камрады-алени тронутые словами тёток и призывающие ОМП простить-принять исправившуюся...форумные ОЖП,пытающиеся объяснить приходящим ОЖП,почему тут не всем рады...
Да,веселый бы был раздел...если бы там вообще появлялись тётки...
-
Счастливый Горожанин
- любитель
Спасибо за то, что обратился (и в режиме личных сообщений в т.ч.).
По вопросу: я пожалуй с детского садика не мирюсь... потому, что стараюсь не делать того, чего СЕБЕ не желаю.
ИМХО: это просто.
Просто - не делать то, чего МНЕ не нужно.
То, что нужно мне - делает МЕНЯ счастливым.
МОЯ жизнь у МЕНЯ одна .
Я сейчас умеренно делаю акцент на эгоизм, которого тебе, совершенно очевидно, нехватает.
Живи СВОЕЙ жизнью, потому что пока ТЫ - СЕБЯ не станешь ЦЕНИТЬ - ценить тебя не будет НИКТО.
а ТЫ у СЕБЯ - ОДИН.
Если только ты не (за*)конченный буддист или MacLeod (Маклауд).
С искренними пожеланиями роста твоему ЭГО
- бешеный пёс. (удачи)
По вопросу: я пожалуй с детского садика не мирюсь... потому, что стараюсь не делать того, чего СЕБЕ не желаю.
ИМХО: это просто.
Просто - не делать то, чего МНЕ не нужно.
То, что нужно мне - делает МЕНЯ счастливым.
МОЯ жизнь у МЕНЯ одна .
Я сейчас умеренно делаю акцент на эгоизм, которого тебе, совершенно очевидно, нехватает.
Живи СВОЕЙ жизнью, потому что пока ТЫ - СЕБЯ не станешь ЦЕНИТЬ - ценить тебя не будет НИКТО.
а ТЫ у СЕБЯ - ОДИН.
Если только ты не (за*)конченный буддист или MacLeod (Маклауд).
С искренними пожеланиями роста твоему ЭГО
- бешеный пёс. (удачи)