Кочает уже 10 месяцев что делать...
- Хатуль Мадан
- посвященный
Морган, а нафейхоа чегой-то там проверять? Мадама функции жены не исполняет от слова совсем. На буя спрашиваецца ана тады нужна? Да исчо и дитем манипулирует. Я вот тока одного не понимаю, че афтар сисьГе мнет, и йух знает скока времени на развод не подает?DV Morgan писал(а):Васек наверное завелся. У них в 35 у всех эпидемия начинается.
Проверяй ее на васька.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Тогда только: Run Forest, run! Прямо сейчас и забыть про ребенка... Автор пусть себя сам оценит. На моем месте, в моей истории, с катушек можно было бы легко слететь, если слаб. Надеюс, что у автора лайт вариант.Степняк писал(а):С катушек бы не слетел? И такое бывало. Сколько из-за баб случаев было.
Думаю все таки по инерции, камрад. Часто у них не получается сразу "построить отношения" с Васьками, и если брак был долгим может камбэчить с обозначенными тобой формулировками, "проявляя" таким образом абсолютно искренние для нее эмоции. В этот момент - она "бедная овечка". Но с возрастанием количества попыток, метаний между Васьками и ОМП эмоций становится меньше, и история закономерно заканчивается прямым циничным разгромом уже не нужной ей семьи. Нужно это было для соблюдения принципа ветки. Ничего другого не вижу. Материальные вопросы пытается "решать" задолго до финала.ГрустныйЗмей писал(а): есть у меня наблюдение такое "по жизни"
Я его для себя назвал "чахоточный румянец"
на финальной стадии ОЖП пытается возродить "бабочек в животе" по отношению к тебе и начинает симулировать лябофф с планами "умереть в один день" , "хочу от тебя ребенка" все такое.
надолго конечно такого искусственного накручивания эмоций не хватает, но зато она потом может с чистой совестью говорить, что " я пыталась все исправить , но если разлюбила ни чего не попишешь"
В одном не определился для чего это на самом деле то ли действительно для самооправдания, то ли что бы ОМП потом качало по сильнее. Так как ОМП от такого "возвращения весны" плывет не по детски.
Re: Кочает уже 10 месяцев что делать...
По сути твоего топика. Биться есть смысл только за ОМЖР. Если ребенок не сможет быть с тобой (неважно по каким причинам, тут любят порасшифровывать) - плюсуюсь к борисику, и давно сам так считаю - стараниями БЖ дочь почужеет достаточно скоро. И никакого влияния на ее воспитание ты оказывать не будешь.Димон Смирнов писал(а):. Стараюсь держаться как то, не пью! Подскажите что делать? Как заставить их прекратить манипулировать ребенком?
Эта тема? http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... D%CE%C3%C8 Там забрали 6-ти летнего мальчика
Я высказывался на эту тему неоднократно камрад VOLK. У меня трое детей. Всех воспитал как мог. Все мои посты на форуме, можно посмотреть по истории. По девочкам, к сожалению, все именно так и обстоит.VOLK писал(а):ну убейтесь об стену на пару с борисиком. И идите в тему - об меня вытерли ноги. Там ваше место..
- Хатуль Мадан
- посвященный
Джо, я думаю, шо камрад Волк, который весело бил тесчу по иплу, очень сильно удивлен позицией автора, которого бабье держит за лоха и терпилу. А по сути автор таковым и является, будучи мужем и отцом позволяет чето лопотать тетке жены (!!), да исчо и нижайше испрашивать у той разрешение на пообщацца с собственным ребенком.
Хатуль, я внимательно ветку изучил и ничего не нашел от Автора про ОМЖР, и честно по этому вопросу высказался. Что в этом случае малолетняя дочь ТС отходит к матери. Со всеми вытекающими последствиями, в виде воспитания дочери по образу и подобию БЖ ТС. Вот и прошу камрада VOLK обьяснить, почему в этой связи мы должны с камрадом борисиком покинуть эту тему)
Да что, именно так обстоит??Что вы заладили за девочек?Д}I{O писал(а):По девочкам, к сожалению, все именно так и обстоит.
Какая разница девочка у тебя или мальчик, если ты реально занимаешься ребенком и воспитанием??
И еще вопрос - даже если девочка вырастит такая же как Бж, что в этом плохого для отца? Это совсем разные плоскости - ее личная жизнь и отношения с отцом.
Поэтому, то что девочка потеряна после развода это полная куйня.
И ее видимо удобно гнать печальным горе отцам или тем, у кого все окончательно потеряно.. Так оно видимо легче, доживать свое убогую жизнь..
Вот Вам мой живой пример.
Ребенок со мной половину времени, с 10 месяцев. Сейчас ей 8-ой год.
В данный момент сожительствую с девушкой. Адекватной и вменяемой (по нашим меркам) . Дочь к ней очень тянется и они постоянно что то вместе делают, возятся. Дочь видит правильную модель семьи. Дочь видит правильную девушку, с правильным отношением к мужчине.
А с той стороны да. Дочь видит маму СДС, вечно униженного аленя, бабораба.
Я не веду политику против Бж. Пусть дочь вырастит и сама разберется, что ей ближе и как ей лучше жить. Но у меня не слабый противовес Бж.
Поэтому неизвестно еще, к какой модели склонится ребенок в будущем.
Но повторюсь еще. Как бы то не было, она мой ребенок, в которого я буду и по всем понятиям обязан вкладываться.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Хатуль Мадан
Ну а почему не сможет? Был бы запал и правильный настрой.
Вот Вам еще живой пример.
Есть в моей дальней родне одна тетка. Была замужем за мужчиной. Есть дочь 5 лет. Ну и как у многих, развод ,распил и война. Тетка начала жестко ограничивать его от дочери. Тем самым настроив меня резко против себя. Я доехал до отца ребенка. Общались мы совсем мало. Но вижу адекват, ребенка любит, и так же как автор в шоке от таких поворотов. Я предложил родственнице своей на мировую пойти по ребенку, она ни в какую. Дура. Ну говорю ему, долби как можешь. Ты прав. А мужик этот очень спокойный, воспитанный, даже я бы сказал интеллигентный. Короче мои методы ему вообще не канают. Не может так. НО, он начал действовать по закону и с пристрастием. Конечно проиграл суд по ОМЖ, потом суд по графику. Потом начал долбить садик, чтоб не подигрывали маме. Потом врачей, потом приставов. Теперь долбит прокуратуру жалобами и фиксирует любые малейшие нарушения мамы. Протоколируют. Ей въепали уже три административки. Теперь готовится к очередному суду.
Но я то имею возможность, в силу родственных связей знать подробности и той стороны. И вижу, что мамаша ребенка вахуе.Сменила пять номеров, ее закидали повестками и вызовами. Она реально страдает и боится.
Уверен он в итоге добьется дня три в неделю.
Но видишь, человек занимается, бьется и держит хвост пистолетом.
Респект ему.
Ну а почему не сможет? Был бы запал и правильный настрой.
Вот Вам еще живой пример.
Есть в моей дальней родне одна тетка. Была замужем за мужчиной. Есть дочь 5 лет. Ну и как у многих, развод ,распил и война. Тетка начала жестко ограничивать его от дочери. Тем самым настроив меня резко против себя. Я доехал до отца ребенка. Общались мы совсем мало. Но вижу адекват, ребенка любит, и так же как автор в шоке от таких поворотов. Я предложил родственнице своей на мировую пойти по ребенку, она ни в какую. Дура. Ну говорю ему, долби как можешь. Ты прав. А мужик этот очень спокойный, воспитанный, даже я бы сказал интеллигентный. Короче мои методы ему вообще не канают. Не может так. НО, он начал действовать по закону и с пристрастием. Конечно проиграл суд по ОМЖ, потом суд по графику. Потом начал долбить садик, чтоб не подигрывали маме. Потом врачей, потом приставов. Теперь долбит прокуратуру жалобами и фиксирует любые малейшие нарушения мамы. Протоколируют. Ей въепали уже три административки. Теперь готовится к очередному суду.
Но я то имею возможность, в силу родственных связей знать подробности и той стороны. И вижу, что мамаша ребенка вахуе.Сменила пять номеров, ее закидали повестками и вызовами. Она реально страдает и боится.
Уверен он в итоге добьется дня три в неделю.
Но видишь, человек занимается, бьется и держит хвост пистолетом.
Респект ему.