Подруга жены
Автор, про то, что копаались в ее переписке, жене ни слова, другу тоже, хотя, какой это друг.
автор, какие еще у вас мысли могут быть о порядочности и прочее. запомните, в вашей ситуации, любые ваши шаги на встречу, порадочность, благородство, будут восприниматься как ваша слабость. не дайте жене этих козырей.
Только жесткач с вашей стороны, с четко продуманной целью и шанами по ее достижению позволит вам выйти из ситуации с наименьшими потерями преждет всего для вас.
Начинайте действовать, что именно делать вам уже посоветовали.
автор, какие еще у вас мысли могут быть о порядочности и прочее. запомните, в вашей ситуации, любые ваши шаги на встречу, порадочность, благородство, будут восприниматься как ваша слабость. не дайте жене этих козырей.
Только жесткач с вашей стороны, с четко продуманной целью и шанами по ее достижению позволит вам выйти из ситуации с наименьшими потерями преждет всего для вас.
Начинайте действовать, что именно делать вам уже посоветовали.
автор, из того что ты написал,
ясно одно - ты в своей семье - никто, и звать тебя никак.
2 варианта развития событий
1. Обломать супруге рога
2. Расстаться с супругой.
Самое главное, запомни на будущее.
Семья - это кластер, ячейка, все что происходит внутри -
никто не должен знать, и никого это не касаеться и эта ячейка должна быть управляема, иначе все пойдет вкось и криво. Если ты не можеш управлять семьей, ей будут управлять твоя баба, а если она тупая и подвержена чужеродному влиянию - то упоавлять и воздействовать те, кто влияет на бабу.
И самое главное - при посторонних женщина должна всегда быть на стороне мужа (и наоборот), пусть даже формально, и все проблемы выяснять между собой, не привлекая посторонних, иначе - на семье,
как единой ячейке будет поставлен крест. Как у тебя сейчас.
ясно одно - ты в своей семье - никто, и звать тебя никак.
2 варианта развития событий
1. Обломать супруге рога
2. Расстаться с супругой.
Самое главное, запомни на будущее.
Семья - это кластер, ячейка, все что происходит внутри -
никто не должен знать, и никого это не касаеться и эта ячейка должна быть управляема, иначе все пойдет вкось и криво. Если ты не можеш управлять семьей, ей будут управлять твоя баба, а если она тупая и подвержена чужеродному влиянию - то упоавлять и воздействовать те, кто влияет на бабу.
И самое главное - при посторонних женщина должна всегда быть на стороне мужа (и наоборот), пусть даже формально, и все проблемы выяснять между собой, не привлекая посторонних, иначе - на семье,
как единой ячейке будет поставлен крест. Как у тебя сейчас.
Балалаечка,это специально для вас-)Хочу:
1)сделать все, чтобы прекратить эту вакханалию, решить ее последовательно и принципиально, но я весь в растерянности в ужасе, что ничего с ситуацией сделать не могу, а то что говорю и делаю встречается грубо и по-хамски.
2) вернуть семью, а то уже отношения на грани, (не получится вернуть, так…значит и надо было), а потом наказать супругу, чтобы это не повторялось в дальнейшем.
Помогите советом.
1. не менее грубо и по-хамски, выставить подружеку накуй из хаты.Хочу:
1)сделать все, чтобы прекратить эту вакханалию, решить ее последовательно и принципиально, но я весь в растерянности в ужасе, что ничего с ситуацией сделать не могу, а то что говорю и делаю встречается грубо и по-хамски.
2) вернуть семью, а то уже отношения на грани, (не получится вернуть, так…значит и надо было), а потом наказать супругу, чтобы это не повторялось в дальнейшем.
Помогите советом.
(Приятель как то из окна 2-го этажа вышвырнул, правда парня,
бойфренда сестры жены, когда тот попытался учить его жить,
и не успел тот вякнуть, так за ноги был выброшен на улицу, с многочисленными ушибами и переломами. С тех пор его права хозяина никем не оспариваються

2. для начала - выгнать жену из дома, не боясь что это приведет к полному развалу, так как "полный развал" и так уже наступил. Стань хозяином в своей семье и жизни, тогда тебе будут подчиняться, если не эта баба, так другая 8)
Конечно пусто, ведь вы принимаете решение за всех.Заставьте ее вас уважать, если уважение потеряно безвозвратно, пусть побаивается. Вам ведь еще необходимо пережить развод и наладить встречи сребенком....Pipetkin писал(а): Что было - написал.
Что делать- кристально ясно.
Метаться, придумывать всем всякие оправдания - без толку, я и так все много попередумал за эти семь дней и ночей. Вот сегодня вечером все и решим. Кто есть кто.
Только внутри пусто отчего-то...
увидела, что квартира съемная.
и почему все боятся так, что она узнает, что он прочитал ее письма?
они пошли шляться по клубам, приходят ночью - в прихожке стоит два чемодана, ее распечанные письма, маркером выделено про измену, приписка снизу - пошла...
и оставить еще при себе эти письма, чтобы в суде бороться за дочь: т.к. гулящая жена не научит ничему хорошему девочку.
п.с. чего не хватает женщинам....?
и почему все боятся так, что она узнает, что он прочитал ее письма?
они пошли шляться по клубам, приходят ночью - в прихожке стоит два чемодана, ее распечанные письма, маркером выделено про измену, приписка снизу - пошла...
и оставить еще при себе эти письма, чтобы в суде бороться за дочь: т.к. гулящая жена не научит ничему хорошему девочку.
п.с. чего не хватает женщинам....?
разве этого не ясно?... да это из всего выходит..Скорпиошечка писал(а): если уважение потеряно безвозвратно.. .
конечно, очень большая ошибка у автора, что он вернулся из гостиницы, чем его супруга сразу же и воспользовалась..
а вернуть как-то ее уважение можно только очень силовыми методами..
не знаю - насколько хватит сил у автора..
Ивиняюсь, launch time.
План прост:
1. Я прихожу с работы раньше. Отведу ребенка к родителям, обясню недельным "запоем" супруги.
2. Общался с арендодателем, объяснил, к кому в случае чего все вопросы.
3. Документы свои и проч., заберу после работы.
3. С женой - после окончания ее раб дня. Где-то недалеко от ее банка (место рояли не играет).
4. Подруга. Подруге на дверь пусть показывает супруга (она же в конце концов к ней приехала, подруги как-никак
). Просто чтобы к моему приходу - ее не было. (как и что меня не интересует, по-большому счету). Часа два, думаю, для них (нее) досточно.
5. Не договоримся, или подруга не уйдет (или будет тянуть) - тогда все остальное - без меня.
В кратце. Так.
План прост:
1. Я прихожу с работы раньше. Отведу ребенка к родителям, обясню недельным "запоем" супруги.
3. С женой - после окончания ее раб дня. Где-то недалеко от ее банка (место рояли не играет).
4. Подруга. Подруге на дверь пусть показывает супруга (она же в конце концов к ней приехала, подруги как-никак

5. Не договоримся, или подруга не уйдет (или будет тянуть) - тогда все остальное - без меня.
В кратце. Так.
неверный план.Pipetkin писал(а):
План прост:
4. Подруга. Подруге на дверь пусть показывает супруга (она же в конце концов к ней приехала, подруги как-никак). Просто чтобы к моему приходу - ее не было. (как и что меня не интересует, по-большому счету). Часа два, думаю, для них (нее) досточно.
В кратце. Так.
подругу ты должен выгнать, так как напрягает она именно тебя,
а не жену, а ты похоже, опять самоустраняшся. 8)
другая сторона медали.
одна приятельница ездила в Москву к своему брату,
здесь живет сама, родители военные были, умерли,
ну вобщем что расказывала.
Что жена брата при ее приезде начала вопросики задавать,
"а вы к нам надолго?", никуда ее не брали,
короче она собралась и назад приехала, и удивлялась.
Короче, нет ничего тошнотворнее, чем мужик-подкаблучник.
Афтор, у тебя сейчас наструпил час Х. Или сделать свою жизнь нормальной, или дальше прогибаться под офонаревшей сукой-женой.
Решай.
одна приятельница ездила в Москву к своему брату,
здесь живет сама, родители военные были, умерли,
ну вобщем что расказывала.
Что жена брата при ее приезде начала вопросики задавать,
"а вы к нам надолго?", никуда ее не брали,
короче она собралась и назад приехала, и удивлялась.
Короче, нет ничего тошнотворнее, чем мужик-подкаблучник.
Афтор, у тебя сейчас наструпил час Х. Или сделать свою жизнь нормальной, или дальше прогибаться под офонаревшей сукой-женой.
Решай.