выясняется, что в начале совместной жизни, в виде мести и дикой обиды на меня, думая что я ей изменил - она мне изменила.
к чему старое говно ворошить?Мне 35, жене 30, 8 лет ЗБ, +2 года ГБ
̶М̶и̶л̶о̶ч̶к̶а̶,̶ ̶н̶a̶x̶y̶и̶ ̶-̶ ̶э̶т̶о̶ ̶т̶а̶м̶!̶Ogr писал(а): +неуделяешьвнимания, +неценишь, +посадилидомасдетьми, +жизньгавно, +янепришлавформупослеродов а ты на баб зыришь и всякое такое прочее.
Почему слабая? Почва хорошая... для наезда.Зануда писал(а):Чуть позже она вполне может сказать, что не изменяла, а придумала все, чтобы автору досадить. И поди опровергни - за руку-то не ловил. Так что подобные признания - в целом слабая почва для серьезного наезда.
Гнет в дугу. Причем с особым цинизмо. Я, например, больше реально не вижу других причин, по которым в ситуации, когда её даже не пытались за язык тянуть, можно выкатить такое признание. Следующий этап: "я все соврала, чтоб проверить твою реакцию"Ogr писал(а):Непонятен смысл признания, я наоборот всегда говорил, что уверен в ней на 99,9%. Не пытал, иголки под ногти не тыкал, зачем было "колоться"? Лет 7 молчала, а тут прорвало...
Немного не стыкуется с анамнезом. Автор утверждает, что она завиновачена и стремится ему угодить всеми способами. Или что-то недоговаривает, или преувеличивает и выдает желаемое за действительное.Шуршуняка писал(а): Гнет в дугу. Причем с особым цинизмо. Я, например, больше реально не вижу других причин, по которым в ситуации, когда её даже не пытались за язык тянуть, можно выкатить такое признание. Следующий этап: "я все соврала, чтоб проверить твою реакцию"
занимался куйнеё. С бабой разговаривать не о чем. Тебя в любом случае заболтают, завиноватят, моск засрут, шта в общем мы уже и наблюдаем.Ogr писал(а):... разговаривал с женой.
Перевожу с бабского на русский: "Присмотрела Васька и манда по нему огнём горит. А ты тут под ногами мельтешишь. Съыпника ты в сторонку, пока я его кюй примерять буду."Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?
Такое предложение, действительно, может говорить о наличии потенциального васька. Или о том, что ты ее задолбал, и она от тебя отдохнуть хочет. Если тетка действительно любит - она такого предложения никогда не сделает, хотя бы из боязни, что ты гулять налево будешь. Да и тяжело с любимым расставаться. Разве что она пипец какая мудрая - это уж ты сам объективно оцени.Ogr писал(а):Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?
Зря ты, ой зря об этом стал говорить.Ogr писал(а):Пытался объяснить, что да, «бабочки у меня не летают», всегда в союзе двух один любит, а другой позволяет себя любить.
Ну, я на эмоциях может много лишнего и наговорил ей в том числе, и про то что Новосёлова читаю, и мне на многое открываются глаза. Дал ей тоже ссылку на книгу, читает. Дело точно не в ваське, а в её желании чтобы я разобрался нужна ли она мне.Зануда писал(а): Разве что она пипец какая мудрая - это уж ты сам объективно оцени.
Конечно, смогу или не смогу простить, как быть дальше - говорит приму любое твоё решениеsip писал(а):Она извинялась?
ну что-то в некотором смысле похожее у меня было, бабы такие существа что ничего не прощают и не забывают, на рога очень часто мстят рогами, только самки не допирают что после этого семье абзац наступает, так как нормальный мужик такое схавать не способен.там накидалась, и с кем-то наставила мне рога… После двух моих косяков…Т.е дважды…ППЦ…. Разрыв шаблона. ТВОЮЖМАТЬ А…..НУ КАК ТАК ТО А ???!!!!
типичный бапский загон, бабы от природы эгоцентричны и если не любят своего ОМП то считают почему-то что не любят как раз таки её. т.е. подмена понятий, не любит и рога вешает ОЖП, а обвиняет в отсутствии любви со стороны ОМП так как не может в силу своей ведомой природы принимать ответственность на свой счёт..Жена говорит, что в принципе, у нас идеальная семья, но ей не хочется чтобы с ней жили « по привычке, и лишь потому что для тебя важна семья, стабильность, уют, без любви». Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?