Кто виноват и что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
aska
посвященный

Сообщение aska » 21.08.15 16:48

выясняется, что в начале совместной жизни, в виде мести и дикой обиды на меня, думая что я ей изменил - она мне изменила.
Мне 35, жене 30, 8 лет ЗБ, +2 года ГБ
к чему старое говно ворошить?

AmericanVillain
старейшина

Re: Кто виноват и что делать?

Сообщение AmericanVillain » 21.08.15 17:02

Ogr писал(а): +неуделяешьвнимания, +неценишь, +посадилидомасдетьми, +жизньгавно, +янепришлавформупослеродов а ты на баб зыришь и всякое такое прочее.
̶М̶и̶л̶о̶ч̶к̶а̶,̶ ̶н̶a̶x̶y̶и̶ ̶-̶ ̶э̶т̶о̶ ̶т̶а̶м̶!̶ :arrow:
То есть так: "Дорогая, дверь всегда открыта и тебя никто не неволит."
Этим ты убьешь сразу 3-х зайцев. А может и всех 4-х.

И присоединяюсь к вышесказанному - если бабо параноит по поводу шлюх итп, то у самой рыльце в пушку стопудово. Этим действом она ищет оправдания для своего пилятства - её то вины в этом нет, а есть твоя и только твоя :mrgreen:

Ogr

Сообщение Ogr » 21.08.15 17:10

Непонятен смысл признания, я наоборот всегда говорил, что уверен в ней на 99,9%. Не пытал, иголки под ногти не тыкал, зачем было "колоться"? Лет 7 молчала, а тут прорвало...

makar
посвященный

Сообщение makar » 21.08.15 17:17

Ogr писал(а):Непонятен смысл признания,, зачем было "колоться"? Лет 7 молчала, а тут прорвало...
баба всегда давит
всегда проверяет на самцовость
это козырь
хочет добить до конца
схаваешь - лох
ну ты уже походу съел
суши весла

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.08.15 18:20

Чуть позже она вполне может сказать, что не изменяла, а придумала все, чтобы автору досадить. И поди опровергни - за руку-то не ловил. Так что подобные признания - в целом слабая почва для серьезного наезда.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.15 19:16

Зануда писал(а):Чуть позже она вполне может сказать, что не изменяла, а придумала все, чтобы автору досадить. И поди опровергни - за руку-то не ловил. Так что подобные признания - в целом слабая почва для серьезного наезда.
Почему слабая? Почва хорошая... для наезда.
Потому что, как ни крути, благоверная автора сотворила для него дерьмо. Одно из двух:
- большое дерьмо - прелюбодеяние
- дерьмо по-меньше - ложь мужу (если прелюбодеяния не было).

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 21.08.15 19:16

сказать она может чего угодно! вопрос зачем! вобще это на начало слива похоже, думала родит все поменяется. а оказалось прошлое покоя не дает. автор ты подумай хорошенько, займи какую нибудь позицию и в перед, просто спрашивать почему она так сказала смысла нет, все должно быть в твоих руках, тебе там лучше видно!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 21.08.15 19:17

Извините за цитирование самого последнего сообщения. Не доглядел.

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 21.08.15 19:55

не два эпизода в прошлом, по абф ной математике умножать нужно на 2 или 3
все это херня про месть, и рассказ об этом лишь повод
у тебя два противоречия в описании - c одной стороны ты пишешь, что Ж типа вся такая покорная, на колени садится, любит etc, а с другой разводится собирается. пи3деж от первого лица, картина которая у тебя в башке не соответствует действительности.

шо же делать
определиться для себя чего ты хочешь, а дальше действовать
можно выпнуть бабу и жить счастливо, можно оставить самку и тоже жить счастливо, но для обоих вариантов, особенно для второго нужно поднапрячься

:twisted:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 21.08.15 19:57

Ogr писал(а):Непонятен смысл признания, я наоборот всегда говорил, что уверен в ней на 99,9%. Не пытал, иголки под ногти не тыкал, зачем было "колоться"? Лет 7 молчала, а тут прорвало...
Гнет в дугу. Причем с особым цинизмо. Я, например, больше реально не вижу других причин, по которым в ситуации, когда её даже не пытались за язык тянуть, можно выкатить такое признание. Следующий этап: "я все соврала, чтоб проверить твою реакцию"

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 21.08.15 20:08

Ogr писал(а):Предполагал такой ответ, дети точно мои, при любом раскладе
Что, делал тест днк?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.08.15 20:59

Шуршуняка писал(а): Гнет в дугу. Причем с особым цинизмо. Я, например, больше реально не вижу других причин, по которым в ситуации, когда её даже не пытались за язык тянуть, можно выкатить такое признание. Следующий этап: "я все соврала, чтоб проверить твою реакцию"
Немного не стыкуется с анамнезом. Автор утверждает, что она завиновачена и стремится ему угодить всеми способами. Или что-то недоговаривает, или преувеличивает и выдает желаемое за действительное.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 21.08.15 21:10

Ogr писал(а):Предполагал такой ответ, дети точно мои, при любом раскладе
Автор, нутак сделай тест и напиши на форуме: "я ж говорил, что мои, херли докопались"

пс. у меня не было даже 10% признаков, которые ты описал. результат теста моим ожиданиям не соответствовал.

Ogr

Сообщение Ogr » 24.08.15 11:08

Специально в выходные не писал, много думал, разговаривал с женой.
Насчёт измен, первая была еще до свадьбы, не знаю как её оценивать, вторая уже в браке. В первую беременность узнала что я общался с ОЖП в аське, просил её фото и говорил что она красивая (не спрашивайте "зачем", я до сих пор не могу ответить на этот вопрос, мож от скуки, не знаю), поругались/поскандалили, а спустя некоторое время дескать обида накатила, и вот собственно результат. Рассказала мол для того, чтобы "снять с себя корону", образ идеальной супруги, правда тоже не понял зачем.
Дети точно мои, тесты ДНК делать не планирую, старший 1в1 я, и я знаю до дня, когда его зачали, с младшим то же самое.
Ощущения странные, меня качает, жену вижу тоже качает.
Дело в том, что последние 2 недели, или месяц, уже сбился во временных ориентирах - мы начали откровенно говорить о своих проблемах/желаниях итд. Оказывается всё типа отлично, но ей кажется, что мною уже движет просто привычка, никаких чувств. Пытался объяснить, что да, «бабочки у меня не летают», всегда в союзе двух один любит, а другой позволяет себя любить. Были у меня отношения «с бабочками» у меня, ничего хорошего не вышло. Но, честно говоря, для себя я тоже не могу однозначно ответить на вопрос, что это сейчас, привычка, или что-то другое. Жена говорит, что в принципе, у нас идеальная семья, но ей не хочется чтобы с ней жили « по привычке, и лишь потому что для тебя важна семья, стабильность, уют, без любви». Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?

Ham_mer
старейшина

Сообщение Ham_mer » 24.08.15 11:44

Ogr писал(а):... разговаривал с женой.
занимался куйнеё. С бабой разговаривать не о чем. Тебя в любом случае заболтают, завиноватят, моск засрут, шта в общем мы уже и наблюдаем.
Вместо прослушивания "белого шума" лучше бы на природу сгонял, на рыбалку, с мужиками в баню и т.п.
Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?
Перевожу с бабского на русский: "Присмотрела Васька и манда по нему огнём горит. А ты тут под ногами мельтешишь. Съыпника ты в сторонку, пока я его кюй примерять буду."
Без всяких разговоров, подавай на развод, а дальше посмотришь как оно повернётся. Исхода 2 или это бабу встряхнёт, посколь перчинки ей не хватает, и бабочки по тебе запорхают, тогда и живите ГБ. Либо выпинываешь лядь из своей жизни.

Ogr

Сообщение Ogr » 24.08.15 12:02

Ham_mer писал(а): Перевожу с бабского на русский: "Присмотрела Васька
Васька нет 146%, +грудничок, все перемещения подконтрольны.
Ham_mer писал(а): и бабочки по тебе запорхают
Ситуация наоборот, у неё порхают, а у меня нет...

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 24.08.15 12:06

Автор, ты дуболом. Баба твою семью сливает в унитаз. А ты про бабочки. Если патефон завела про пожить отдельно - вася или уже есть, или в голове появился. И занял твое место. Все остальное - твои фантазии. Нормальная, любящая жена сроду не предложит пожить отдельно. Таким образом она не тебе дает возможность что-то там осмыслить, как она говорит, это она себе индульгенцию на апробирование других мужиков в реале хочет.

Ogr

Сообщение Ogr » 24.08.15 12:52

Я понимаю, сейчас все налетят и скажут какой я алень.
НО, #онанетакая, я вижу, что она пытается понять значит ли она что-нибудь для меня или уже нет. Написала, хочешь мол давай какое-то время занимайся чем хочешь - друзья/хобби итд, но определись для себя, нужна я тебе или нет. И тогда уже будем решать что делать дальше. Вроде разумная ведь мысль, не? Не давит, хочет чтобы я сам определился, что мне надо.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 24.08.15 12:59

понять :D я уже знаю чем все закончится. ща грудничку годика полтора исполнится.
если продолжишь вот эти свои разговоры, с надеждой что она там чего то поймет!

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.08.15 13:50

Ogr писал(а):Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?
Такое предложение, действительно, может говорить о наличии потенциального васька. Или о том, что ты ее задолбал, и она от тебя отдохнуть хочет. Если тетка действительно любит - она такого предложения никогда не сделает, хотя бы из боязни, что ты гулять налево будешь. Да и тяжело с любимым расставаться. Разве что она пипец какая мудрая - это уж ты сам объективно оцени.
Желаешь проверить - съедь на пару недель и возьми ее передвижения и разговоры под контроль.

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.08.15 14:21

Ogr писал(а):Пытался объяснить, что да, «бабочки у меня не летают», всегда в союзе двух один любит, а другой позволяет себя любить.
Зря ты, ой зря об этом стал говорить.
Бери ее под управление. Учись рулить. Не жести.
Со временем сам определишься.

Если она тебя любит и ее качает, значит не все еще потеряно.

Она извинялась?

Ogr

Сообщение Ogr » 24.08.15 15:03

Зануда писал(а): Разве что она пипец какая мудрая - это уж ты сам объективно оцени.
Ну, я на эмоциях может много лишнего и наговорил ей в том числе, и про то что Новосёлова читаю, и мне на многое открываются глаза. Дал ей тоже ссылку на книгу, читает. Дело точно не в ваське, а в её желании чтобы я разобрался нужна ли она мне.
sip писал(а):Она извинялась?
Конечно, смогу или не смогу простить, как быть дальше - говорит приму любое твоё решение

Ogr

Сообщение Ogr » 24.08.15 15:05

sip писал(а): Зря ты, ой зря об этом стал говорить.
я посчитал, коль уж мы начали говорить откровенно, то надо быть честным и с самим собой и с ней, поэтому много ей сказал, наверное для неё неприятного, но думаю это лучше, чем находиться в плену иллюзий.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 24.08.15 15:21

там накидалась, и с кем-то наставила мне рога… После двух моих косяков…Т.е дважды…ППЦ…. Разрыв шаблона. ТВОЮЖМАТЬ А…..НУ КАК ТАК ТО А ???!!!!
ну что-то в некотором смысле похожее у меня было, бабы такие существа что ничего не прощают и не забывают, на рога очень часто мстят рогами, только самки не допирают что после этого семье абзац наступает, так как нормальный мужик такое схавать не способен.
Жена говорит, что в принципе, у нас идеальная семья, но ей не хочется чтобы с ней жили « по привычке, и лишь потому что для тебя важна семья, стабильность, уют, без любви». Говорит – хочешь сними квартиру рядом с работой на время, поживи один, или съезди отдохнуть куда-нибудь, подумаешь, поймешь себя, нужна ли я тебе. Как разобраться, комрады, а?
типичный бапский загон, бабы от природы эгоцентричны и если не любят своего ОМП то считают почему-то что не любят как раз таки её. т.е. подмена понятий, не любит и рога вешает ОЖП, а обвиняет в отсутствии любви со стороны ОМП так как не может в силу своей ведомой природы принимать ответственность на свой счёт..

однозначно вам нужен разбег, т.е. уходи на санчас, если баба не имеет другой ветки будет через какое-то время камбечить тебя, пока будешь в санчасе подай на развод, легче из ситуации выйдешь и свое ЧСВ починишь немного... Если баба камбечить не будет считай дело полный тухляк. Но и другого выхода нет, один фиг сольет. А если любит закамбечит и будет целовать в писю и голосить как сильно тебя любит.. здоровое расстояние по Дин Делису почитай полезно http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt

После развода и её поведению решишь нужно ли тебе с ней оставаться или закончишь всё распилом разделом..

На счёт воскресного папы это иллюзия, это всё фигня, в особенности для полугодовалого малыша ты получишся просто дядя, в катексис отцом не запишет.

Старший в зависимости от твоих стараний по общению с ним, как правило ОМП переключаются на новых бап и забывают про детей от разрушенного брака.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 24.08.15 15:22

И да нефик ей Новоселова читать, незачем.. Не оценит и не поймёт, а как вооружение будет против тебя использовать.

Ответить