Васёк спас брак, или нет?
- Иван Васильевич
- старейшина
правильно говоришь что сайт это сборище оленей, только олени абсолютно все, а тут те кто не хотят больше ими быть, тебе и говорят что по Российским ценностям ты живешь не правильно, зная что у твоей жены есть любовник, а для европпы ты свой человек)Jura писал(а):Сайт - сборище оленей, а ведут себя как мега альфа самцы, которым баба в жизни не подумает изменить:) Просто став оленем раз, хочется сделать работу над ошибками дабы не стать оленем снова
Уверен, что ищешь в правильном месте? - Видимо, в неправильном
Автор, это было бы приемлемо в виде сексуальных развлечений, типа, свингерства и куколда. если бы не фраза, что она влюбилась и её охмурили.
В этом случае отношения могут не закончиться, лишь, сексом.
Обычно, прочные свингерские пары строят свои развлечения изначально на доверии и отношении к сексу не как к измене, а как к приятному аттракциону или как к фитнесу.
В твоём же случае у жены затронуты душевные чувства. Это рискованно...
Кстати, свингеры очень ревнивы, если замечают у партнёра внутреннюю душевную заинтересованность "другой стороной".
В этом случае отношения могут не закончиться, лишь, сексом.
Обычно, прочные свингерские пары строят свои развлечения изначально на доверии и отношении к сексу не как к измене, а как к приятному аттракциону или как к фитнесу.
В твоём же случае у жены затронуты душевные чувства. Это рискованно...
Кстати, свингеры очень ревнивы, если замечают у партнёра внутреннюю душевную заинтересованность "другой стороной".
нафиг ценности, они у каждого свои по мере испорченности, счастье и благополучие, - то что меня интересует. А работа над ошибками - достаточно ли просто вкладывать в отношения, проводить больше времени вместе и т.д. и тогда можно обойтись без любовников на стороне? или ето невозможно на протяжении всей жизни спать только с 1 человеком при етом не исппытывая желания попробовать что то ещё, и стоит просто закрыть на ето глаза и принять как неизбежное и не париться
Если тебе не нравится наше собрание, что ты тут делаешь?Jura писал(а):Сайт - сборище оленей, а ведут себя как мега альфа самцы, которым баба в жизни не подумает изменить:) Просто став оленем раз, хочется сделать работу над ошибками дабы не стать оленем снова
Уверен, что ищешь в правильном месте? - Видимо, в неправильном
Впрочем, есть источники опыта жизненного, покруче нашего форума. Те самые, которые... культурообразующие.
Вот тебе надёжная система координат для анализа твоей ситуации:
ЦИТАТЫ СВЯЩЕННЫХ ПИСАНИЙ
О ЖЕНЕ
http://www.otche.ru/01_wife.htm (Спасибо Скитальцу за ссылку.)
О МУЖЕ
http://www.otche.ru/02_husband.htm
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Re: Васёк спас брак, или нет?
Однозначно секс аля труаJura писал(а): И как мне действовать чтоб ситуация не вышла из под контроля?
не надо останавливаться на достигнутом
Под влиянием полного сексуального удовлетворения и из благодарности ваша жена будет вас носить на руках.
Осторожнее с дето рождением
Если решитесь отпишитесь пожалуйсто в форум в копилку колективного разума
С учётом разоблачения автора, попробовал восстановить черновик стартового поста
Jura (черновик) писал(а):Доброго времени суток! Порылась по форуму - не нашла похожей ситуации, решила, таки, спросить совета. Вместе со школьной скамьи, начинали встречаться девственниками, любовь, 13 лет в браке, дочь 10 лет, хата в кредит, неплохая работа у обоих, машины, не голодаем вообщем. Время разное было, и в печали и в радости, и в богатстве и в бедности. Лучшие годы молодости позади, секс наркотики и рокнролл, работа, путешествия, воспитание ребёнка, разные комании, жили хорошо всегда, но оба не дураки и трудились усердно ради достижения целей, воспитание хорошее, полные семьи, счастливое детство. Со временем чувства угасли, я превратилась из женщины в друга, крепкого с которым и помолчать комфортно. За всё это время я не трахалась ни с кем кроме мужа и общих единичных сексуальных опытов с друзьями. Муж имел парочку случайных перепихонов, но никогда не имел романов на стороне. Огонь во мне погас года 2-3 назад, редкий секс, дома срач, гнездо не вилось в семью не вкладывалось. Дома началась вялотекущая шизофрения, без ругани но как то всё пох. Факторов несколько, слишком много муж за компом сидел на протяжении всего времени, внимания реально мало уделял (не путать с неуделяетвнимания), так и было, покуривал травку частенько. Но дети, сыты всё уплачено - думал этого достаточно. А вот член, недостаточно. Спалил любовника моего, в отношениях пол года (да олень, но привык доверять упс). Ну расстроился, конечно, выгнал зачем. Подумал часик - позвал назад. Поговорили, поревела, влюбилась говорю, да и хуёв чужих не видала, охмурил. Простил, причём легко. Скажу больше - он оставил васька для редких встреч(1-2 в месяц) узнав, что я ему не нужна на постоянной основе, и жить он с со мной не будет. Васёк вроде интеллигентный, не бабник, несчастный разведёныш. И о чудо, брак расцвел, дома порядок, движуха, всё ахуенно по всем фронтам, врать то не надо больше, я сияю и цвету, муж сам в шоке. Он пытается найти минусы во всей этой ситуации, и не может. Сразу скажу, муж не брезгливый, грязная работа, извращённый мозг, и то, что меня поёбывает васёк его не напрягает, со временем постарается от него избавится, конечно. Да мож и я сама уйду от него, азарт то прошел. Гуру, объясните мне, это нормально? И как мне действовать чтоб ситуация не вышла из под контроля?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Этта песец какой-то. Ужо и куколды на АБФ полезли. Или куколдихи, что более вероятно.Jura писал(а): За всё это время она не трахалась ни с кем кроме меня и общих единичных сексуальных опытов с друзьями. покуривал травку частенько. Я не брезгливый, грязная работа, извращённый мозг, и то, что её поёбывает васёк меня не напрягает
- Кирилл Гамбит
- старейшина