От измены к антидепрессантам? Что делать?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 02.09.15 10:20

Непьющий писал(а):... но неужели (алень я, наверное) после двух десятков лет вместе и двух детей: одни только инстинкты самочьи у них остались?
А ты почитай темы форума... Выводы сам сделаешь.

Твой случай - почти классический, к сожалению.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 02.09.15 10:29

Вместо АД - форум АБФ, гораздо безопаснее с точки зрения здоровья и гораздо сильнее бьет по мозгам. Читай запоем все темы из разделов "война полов и "семейная консультация". Тут это чтиво очень многих на ноги подняло и помогло найти и оценить себя.
Вот тебе первая горсть волшебных таблеток:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... t=#1004304
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=51449
Сейчас не предпринимай никаких активных действий, остынь слегка. Самое главное - оценить свое материальное положение (недвига, финансы, машины) для будущего раздела. Если все нормально, ты подстрахован и ей и ваську не достанется ничего, то еще одна волшебная таблетка: http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 09#3007509
Если есть спорные моменты, можно попробовать следующий путь: продолжать прикидываться аленем, "лить слезки и таскать кофе в постель", дабы усыпить бдительность и позволить ее бабочкам в животе успешно размножаться. Но при этом втихаря заниматься перетягиванием активов в свою пользу. По факту окончания перетягивания - слать открытым текстом накуй. Минусы: потратишь кучу нервов и нехилый процент ее залета от васька. Киндера же повесят на тебя автоматически.
Если есть возможность плыть безболезненно с учетом потери некоторых активов, сегодня же писдовать в ЗАГС, подвать заявление на развод. Далее наистрожайший санчас и новая ахрененная жизнь. Дети взрослые, тебя не забудут.
Что я не советую сейчас: искать причины. Во-первых, камрады их уже озвучили. Во-вторых - УЖЕ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИШЬ. Люди не меняются. Лучше сконцентрироваться на более полезных делах ради самого себя. Не пытаться расставить все точки над Ё. Она это сделала за тебя у себя в голове.
Что хочу донести: ты для нее уже никто, даже меньше чем никто. Ты балласт, препятствие между ней и васьком. Тебя не уважают, и скорее всего презирают за твое аленье поведение.
Тебя предали. Спокойно, осознанно и расчетливо. Воткнули нож в спину. Ты можешь его вытащить сейчас или сдохнуть с ним, при этом она его загонит еще глубже и провернет пару раз.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 02.09.15 10:31

Автор, ни в коем случае не употребляйте антидепресанты. Шлите в грубой форме на детородный орган того кто вам их впаривает. Это масштабные блокаторы нервной системы. Они "работают" до тех пор пока вы на них сидите, со временем организм к ним привыкает и они перестают помогать(довольно быстро перестают). Затем вам выпишут более мощное средство и т.д. В итоге станете ходячим зомби. Ни руля ни фарватера. И отказаться от них не сможете, ломка будет как у нарика.
Максимум если совсем плохо афабазол, тенотен. И то, после длительного их употребления организм не хило поя...ет

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 02.09.15 10:37

И еще не ходите к психологу, тем более женщине. Она в 99 проц случае раздает рекомендации в проекции на свою жизнь. Вы знаете какая погода у нее в доме?

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.09.15 10:44

Когда я чувствовал, что один не справляюсь, то обратился к психиатру (не психологу) мужчине.
Из фармы он мне только транквилизаторы один раз с начала посещений дал.
Как-то повезло сразу толкового найти, правда хороших денег стоило.

Психологи-женщины, это лютый ПЗДЦ. БЖ у меня тоже на психолоха училась.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 11:00

Камрады, некоторым можно сказать "коллеги", я благодарен за ваши советы!
И ещё тогда, по отжиму недвиги: что можно сделать?

Квартирка и домик в деревне - я единственный собственник, но куплено в браке: как отжать без потерь для себя, порекомендуйте, пожалуйста!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.09.15 11:02

Непьющий писал(а): Квартирка и домик в деревне - я единственный собственник, но куплено в браке: как отжать без потерь для себя, порекомендуйте, пожалуйста!
Если нечем прижать жену, а об этом ты лучше нас знаешь, то никак. :evil:

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 02.09.15 11:09

То, что продадут без рецепта тебе не поможет. Поэтому - спорт.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 02.09.15 11:17

Она же сказала, что отказную на квартиру напишет, ловите момент. Берете жену прям щас и к нотариусу. Делаете доверенность на квартиру, что можете ей распоряжаться как хотите бессрочную, в том числе и продажа. Далее сами переоформляете(по договору купли продажи) квартиру на родственников, котор. не кинут. Родители живы? Далее если она вдруг пойдет в обратку, покажите довернность, мол квартиру продал, деньги прое..ал. Остальное попилите поровну

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 02.09.15 11:19

Дети есть?

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 11:32

Sergey_A писал(а):Она же сказала, что отказную на квартиру напишет, ловите момент. Берете жену прям щас и к нотариусу. Делаете доверенность на квартиру, что можете ей распоряжаться как хотите бессрочную, в том числе и продажа. Далее сами переоформляете(по договору купли продажи) квартиру на родственников, котор. не кинут. Родители живы? Далее если она вдруг пойдет в обратку, покажите довернность, мол квартиру продал, деньги прое..ал. Остальное попилите поровну
Боюсь, что момент уже упущен, но попытаюсь.
Мама, слава Ему, жива.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 11:33

Sergey_A писал(а):Дети есть?
Две дочери: 14 и 7 лет.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 02.09.15 11:44

Тогда ребус сложнее. Дочери в вашей квартире прописаны? По идее если у них нет доли, то для продажи не требуется одобрение органов опеки. Но в любом случае вам сначала к толковому юристу.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 11:50

Sergey_A писал(а):Тогда ребус сложнее. Дочери в вашей квартире прописаны? По идее если у них нет доли, то для продажи не требуется одобрение органов опеки. Но в любом случае вам сначала к толковому юристу.
Дочери прописаны в квартире.

Sergey_A

Сообщение Sergey_A » 02.09.15 11:59

тогда к юристу на предмет работоспособности схемы, с вашими нюансами.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 12:03

[quote="sip"]Читай форум. Активно!

Уходи в полный игнор, бегай, отжимайся и подтягивайся до усрачки.

Благодарю, за интеллектуальную нагрузку!

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 02.09.15 12:17

Привет Автор!

Не волнуйся, многие здесь (и я лично) проходили через этот трэш, все пройдет. Мне лично помогала валерианка (6 таблеток в день) первые пару тройку недель и спорт. Физические нагрузки сжигают кортизол.

Ты сейчас немного в ахуее, поэтому головой мыслить тебе сложно, но знай: то что ты сейчас чувствуешь это защемление яиц и удар по эго. А никакая не трагедия вселенского масштаба. Через пару месяцев мозги встанут на место, а через полгода будет только слегка свербеть между лопаток.

Иди к юристу, смотри как пилить имущество. Читай форум. Пиши, тебя поддержат. Твой вариант не самый плохой. Посоветую выехать из дому, на другую квартиру и начать санчас.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 12:56

Lycar_ писал(а):Привет Автор!

Не волнуйся, многие здесь (и я лично) проходили через этот трэш, все пройдет. Мне лично помогала валерианка (6 таблеток в день) первые пару тройку недель и спорт. Физические нагрузки сжигают кортизол.

Ты сейчас немного в ахуее, поэтому головой мыслить тебе сложно, но знай: то что ты сейчас чувствуешь это защемление яиц и удар по эго. А никакая не трагедия вселенского масштаба. Через пару месяцев мозги встанут на место, а через полгода будет только слегка свербеть между лопаток.

Иди к юристу, смотри как пилить имущество. Читай форум. Пиши, тебя поддержат. Твой вариант не самый плохой. Посоветую выехать из дому, на другую квартиру и начать санчас.
Я понимаю разумом, что да, так и нужно поступать, но ещё не совсем готов сердцем! БЖ ещё там...
Хотя понимаю, что нахождение рядом с БЖ это алений мазохизм!
Благодарю за поддержку!

sip
co Admin

Сообщение sip » 02.09.15 13:12

Она у тебя там еще будет оооочень долго. Только вот мы с тобой у них в сердце не были ни когда. Потому это для них как семечки.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 02.09.15 13:13

Я к сожалению без АД не вытянул.
Пить их придется долго, ловить побочки и поэтому если можно будет обойтись без них, то будет хорошо.

Непьющий

Сообщение Непьющий » 02.09.15 13:16

Кирилл Гамбит писал(а):Я к сожалению без АД не вытянул.
Пить их придется долго, ловить побочки и поэтому если можно будет обойтись без них, то будет хорошо.
Камрад, исходя, из всех сообщений, к этому и склоняюсь.
Благодарю!

Kostrukov
старейшина

Сообщение Kostrukov » 02.09.15 13:18

Непьющий писал(а): Я понимаю разумом, что да, так и нужно поступать, но ещё не совсем готов сердцем! БЖ ещё там...
Хотя понимаю, что нахождение рядом с БЖ это алений мазохизм!
Благодарю за поддержку!
Значит находиться рядом с бж алений мазохизм, а уходить самому и оставлять бабу жить в комфортных условиях - это тогда что?
Распил хаты - дело долгое. Тебе охота надолго сваливать?
Твоя бж ещё не говорила детям: "ничего страшного, мы будем жить здесь, а папа отдельно, но вы с ним будете постоянно видеться". Ещё.скажет.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 02.09.15 13:34

Непьющий писал(а):Камрад, исходя, из всех сообщений, к этому и склоняюсь.
Благодарю!
Не ищи совета в карту. Кир был в более лайтовом положении, чем ты, хоть и глушил АД. Но успешно выкарабкался.
Как тебе сказали камрады: спорт, нагрузки, прогулки, хобби, АБФ. Все это гораздо лучше заменит АД. С другими женщинами пообщайся, пофлиртуй, легче станет.

Tuch
бывалый

Сообщение Tuch » 02.09.15 13:36

Непьющий

Не надейся на таблетки, все от лукавого. В острую стадию месяц пил афабазол - по-моему, хрень полная. Постарайся справиться без химии, спорт, нагрузки, на худой конец просто ходьба. И все вопросы и сопли - сюда. Здесь всегда помогут. Если потребуется живое общение, тоже не стесняйся, обращайся. Если в Москве, то добро пожаловать
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52604

Ответить