Сама приехала. У неё отец араб, а мать - нашаRevolver писал(а):Где нашел жену арабку?
Наплевательское отношение к моим родителям
Re: Наплевательское отношение к моим родителям
С тем, кто возьмёт её с двумя детьми замуж. Только так. Ну не станет она чпокаться на стороне просто ради самого процесса, ей и со мной этого через край.Гоблин писал(а): Кстати, а с кем бы ей нужен был левак, по твоему мнению ?
Ошибаешься, могут и ради процесса и не с двумя, а с тремя детьми, потому что на мужа у них "не стоит" (цитата) :Dilnikmas писал(а): С тем, кто возьмёт её с двумя детьми замуж. Только так. Ну не станет она чпокаться на стороне просто ради самого процесса, ей и со мной этого через край.
Жестко, это значит твои слова должны иметь вес и продолжение. Сказал-сделал, ты же то в сопли кидаешься, то не исполняешь своих же угроз. Ситуация такова, что вы с ней на грани развода, так что или нахерн с пляжа или "путь козла" (найди на форуме) , но сильно сомневаюсь что сможешь второе реализовать, для этого яйца стальные надо иметь.
Какая хрен разница что она будет делать после тебя, это совершенно неважно.
Сейчас, вроде, мы всё обсудили, и у нас всё хорошо. За исключением отношения к моим родителям и червячком сомнения насчёт её общения, у меня к ней вопросов нет. У неё ко мне тоже. Так что нет никакой "грани развода".Fantom писал(а):Жестко, это значит твои слова должны иметь вес и продолжение. Сказал-сделал, ты же то в сопли кидаешься, то не исполняешь своих же угроз. Ситуация такова, что вы с ней на грани развода, так что или нахерн с пляжа или "путь козла" (найди на форуме) , но сильно сомневаюсь что сможешь второе реализовать, для этого яйца стальные надо иметь.
Отзеркаль ситуацию, что жена у тебя превратилась в жиробасину и хочет с тобою трахаться, а ты отвечаешь, что тебе этого не нужно. И жиробасина пишет на форуме: "Да не будет мой муженек с бабами спать, ему и со мной через край". Твоей жене спать с тобой противно, потому что ты по женским меркам отвратителен. С другим ОМП она будет готова трахаться по пять раз на дню.ilnikmas писал(а):Ну не станет она чпокаться на стороне просто ради самого процесса, ей и со мной этого через край.
Мимо. Мне 38, рост 196, вес 96, с детства бокс, рукопашка. Сейчас также держу себя в форме. Так что не "отвратителен". Да и нет у неё во время секса отвращения. Было, скажем так, не всегда желание его, но отказывала редко. Сейчас всё наладилось, каждый день, да с огоньком.fukusima писал(а):Отзеркаль ситуацию, что жена у тебя превратилась в жиробасину и хочет с тобою трахаться, а ты отвечаешь, что тебе этого не нужно. И жиробасина пишет на форуме: "Да не будет мой муженек с бабами спать, ему и со мной через край". Твоей жене спать с тобой противно, потому что ты по женским меркам отвратителен. С другим ОМП она будет готова трахаться по пять раз на дню.
Это ты называешь не на грани развода ? Ну-ну. Очки розовые сними.Утром, пока она была в душе, а я по её представлению должен был ещё спать, я всё-таки влез в её смартфон, и посмотрел переписку в вайбере. С этим арабом. Он её приглашает в гости, и обещает завтра позвонить ))
Поговорили. Ничего у них нет, просто общение. ХЗ, что и думать. Ну, не в этом суть, я понимаю, что ему она пользованная, да ещё с прицепом точно не нужна.
Теперь ваше семейное яблоко это червяк будет жрать пока яблоко не сгниет.За исключением отношения к моим родителям и червячком сомнения насчёт её общения, у меня к ней вопросов нет.
Автор Автор Автор, каждая ОЖП в отношениях тебя постоянно прогибает, пытается понять что ей дозволительно а что нет, также любая ОЖП хочет чтобы были у вас в семье только ее родители, а твоих чтобы не было вообще в их жизни. Тебя прогнули как чебурека. Надо сразу пресекать такие попытки жестко, жестко бляха муха, иначе получиться то что получилось. Шли эту пиздень в попу
вы чуть больше часа назад создали тему, поехали на работу невыспавшись, и уже все хорошо??ilnikmas писал(а):Сейчас, вроде, мы всё обсудили, и у нас всё хорошо. За исключением отношения к моим родителям и червячком сомнения насчёт её общения, у меня к ней вопросов нет. У неё ко мне тоже. Так что нет никакой "грани развода".
арабы, хамство, и проч - и все равно нет никакой "грани развода"??
странная тема.
- Иван Васильевич
- старейшина
По пунктам можно, в чём именно "женское, истеричное" поведение?Wisk писал(а):плюсов много к Балисонг.
автор примак, пведение женское, истеричное.
жене автор остопистил. хотя и жена не айс.
что делать? работать над собой.
а кем трудишься, автор? в женском коллективе шоле?
Тружусь инженером. В женских коллективах сроду не работал.
молодая, рослая, тяжелая тряпка. Простите, сами признали.ilnikmas писал(а):Мимо. Мне 38, рост 196, вес 96
вы отдаете себе отчет, как это унизительно звучит? Типа не блевала, пока я ее имел, и слава богам.ilnikmas писал(а):Да и нет у неё во время секса отвращения.
а это впереди: сейчас "с огоньком", а потом, при финальных разборках, когда она надумает поставить точку, скажет, что все эти годы он её не удовлетворялvenn писал(а): вы отдаете себе отчет, как это унизительно звучит? Типа не блевала, пока я ее имел, и слава богам.