олень в квадрате
Васёк и телочку свою бросил, ради моей. Моя же рядом, удобно, бесплатно, и конспекти писала и штаны мои последние с дому отдала, и деньги выносила всё ради лябви. А мама Васька была в курсе и реально помагала ему её обрабативать, короче семейний подряд. Я не знаю что помогло мне разобраться с этими чертями. На сегодня свалить с дома, реально бросить детей и дать возможность кувыркатся за мой счёт, это не серйозно. Реально это и была их цель, как говорит бабка-на смех. У нас на соседней улице квартира где живут её родаки. Выкинуть на улицу, как самому тянуть детей и темболее она никуда не денется будет рядом у родаков , встречать детей и учить уму разуму старшему 13, меньшей всего 7. Реально нахера мне дом с соседями где всё напоминает об этом и возможно будет происходить дальше если я не буду покладистим оленем. Какой выход.
Всем привет.
Не знаю как добавить фотки , бросаю ссылку на контакт http://vk.com/id313797352 вроде и не такая страшная и Васька
http://vk.com/id297546779, какая бы женщина легкого поведения не повелась.
Вы все правильно говорите, и мозги не могут понять тем более простить.
Но вы не представляете что я пережил и что с ней происходило когда сказал ей что хочу развестись. Я опять даю слабость и останавливаюсь потому что знаю, она себе что то сделает, как потом жить после этого не знаю. Жду чего то , вроде как должно случится и станет легче, но понимаю что никто не примет решения кроме меня. А кругом действительно много молодых и красивых , но как то не интересный, хотя начал смотреть по сторонам. Еще раз всем спасибо за советы и разъяснения.
Не знаю как добавить фотки , бросаю ссылку на контакт http://vk.com/id313797352 вроде и не такая страшная и Васька
http://vk.com/id297546779, какая бы женщина легкого поведения не повелась.
Вы все правильно говорите, и мозги не могут понять тем более простить.
Но вы не представляете что я пережил и что с ней происходило когда сказал ей что хочу развестись. Я опять даю слабость и останавливаюсь потому что знаю, она себе что то сделает, как потом жить после этого не знаю. Жду чего то , вроде как должно случится и станет легче, но понимаю что никто не примет решения кроме меня. А кругом действительно много молодых и красивых , но как то не интересный, хотя начал смотреть по сторонам. Еще раз всем спасибо за советы и разъяснения.
- Офисный планктон
- старейшина
Случилось уже все, чего ждать-то?mrjura писал(а):Жду чего то , вроде как должно случится и станет легче
Станет легче только после того как развяжешься со змеиным гнездом, пройдет время. Если выдержишь.
А в остальном новости плохие: будет очень тяжело, еще тяжелее будет, если за ум не возьмешься.
Такие дела.
Всем привет.
Вроде белена слезла с глас, вот что зелье приворотное делает.
В синей поло я, правда щас ещё похудел но мне ето только на пользу.
Не понимаю ради чего я вел праведний образ жизни. Теперь хочу перемен. Лечу зубы, купил абонимент в качалку, реально трудно оторваться но я знаю что прежним я нибуду никогда. Всем спасибо за поддержку.
Вроде белена слезла с глас, вот что зелье приворотное делает.
В синей поло я, правда щас ещё похудел но мне ето только на пользу.
Не понимаю ради чего я вел праведний образ жизни. Теперь хочу перемен. Лечу зубы, купил абонимент в качалку, реально трудно оторваться но я знаю что прежним я нибуду никогда. Всем спасибо за поддержку.
- Настоящий
- бывалый
Вроде не такая страшная? Ты смеешься? И посмотри на её записи на стене, типичная "я типо не шлюха, мне все должны". Алень ты и есть алень, продолжай слизывать за васьками и жить ради страшной бабищи-предательницы, ты же настоящий мужчина :D. Ссылки попроси удалить, нечего такими экзземплярами народ кошмарить, итак понятно было, что баба мразь.
2 настоящий:
Тихо, бро, человек уже пельмень почти оторвал, ты ж читай, не только пиши.
2 топикстартер:
Нащупал яйца - сожми их, чтобы никогда не забывать, что они есть.
И ощущуение у тебя правильное. Прежним ты уже не будешь.
Главное в тотальную ненависть к бабам не удариться. Я воспринимаю их сейчас как вещь -инкубатор. Ты же не будешь спорить с микроволновкой, к примеру или злиться на холодильник, ха то, что там не нашел нужный продукт.
Тихо, бро, человек уже пельмень почти оторвал, ты ж читай, не только пиши.
2 топикстартер:
Нащупал яйца - сожми их, чтобы никогда не забывать, что они есть.
И ощущуение у тебя правильное. Прежним ты уже не будешь.
Главное в тотальную ненависть к бабам не удариться. Я воспринимаю их сейчас как вещь -инкубатор. Ты же не будешь спорить с микроволновкой, к примеру или злиться на холодильник, ха то, что там не нашел нужный продукт.
Автор, вот это правиль, поживи для себя по максимуму, а ОЖП отправил бы ты в сад. Ничего хорошего с ней не будет, только сплошная яма из гимора. Сдала она тебя уже по полной и еще сдаст неоднократно, манипулируя суицидом. С таким загонами по ней дурка плачет вообще.mrjura писал(а): Теперь хочу перемен.
Это конкретный и бесповоротный слив. Мужьям такое не рассказывают. Только бывшим, чтобы уязвить побольнее.mrjura писал(а):Рассказала и показала всё, спрашивается нахера, как мне с этим жить. По ходу всплыла история сразу после нашего знакомства, ездила на блядки где под угрозами её просто разок трахнули.
Это не измена, это предательство. За такие дела... промолчу.mrjura писал(а):и конспекты ему писала и штаны мои последние с дому отдала, и деньги выносила
Вот уж юный Васёк, наверное, расстроился.mrjura писал(а):не получила удовольствие наверно сама виновата , хотя Ваську я тоже об этом сказал
Точно расстроился. Автор отмщён. Теперь можно понять и простить обоих.mrjura писал(а):Васёк расстроился даже с контакта её удалил
Это не автор захотел перемен, а его жена. И они у неё скоро будут.mrjura писал(а):Теперь хочу перемен
В глубине души автор понимает, что этот червь его съест.mrjura писал(а):мозги не могут понять тем более простить… всё напоминает об этом и возможно будет происходить дальше
Но всегда хочется верить в лучшее. А вдруг не съест? Жена всё осознала, обещает срочно родить автору третьего ребёнка. Совет да любовь.mrjura писал(а):Админ, удалите пожалуйста эту тему с форума. Заранее спасибо.
PS Страничка ВКонтакте - это трэш. Невиноватая я. Он сам ниуделял.
Автору очень нравится нынешняя ситуация. Он весь такой в праведном гневе и обиженной позе. Решил заняться собой – в кои-то веки. Одежда, спорт, он теперь может ходить налево. Жена готовит ему борщи, ублажает качественным сексом, ходит виноватая. Вернее, изображает.
Автор, ты серьёзно думаешь, что эта лафа продлится долго? Представь себя на месте жены. Ты бы долго смог изображать побитую собаку? Два-три месяца, не больше. А потом жена родит автору третьего ребёнка, и его завиноватят с новой силой. Эти два-три месяца унижений ему припомнят. Его еще самого будут попрекать этой изменой. Страничка ВКонтакте – самое наглядное тому подтверждение.
Автор, ты серьёзно думаешь, что эта лафа продлится долго? Представь себя на месте жены. Ты бы долго смог изображать побитую собаку? Два-три месяца, не больше. А потом жена родит автору третьего ребёнка, и его завиноватят с новой силой. Эти два-три месяца унижений ему припомнят. Его еще самого будут попрекать этой изменой. Страничка ВКонтакте – самое наглядное тому подтверждение.