Лет через десять все будет с точностью до наоборот. Ты будешь любить, а тебя будут тихо ненавидеть :D
И тогда ты снова наш

Жди!
И мы подождем
Ты должен позволять себя любить, плюсану к makar.обычныечеловек писал(а):какие нибудь техники как вернуть чувства?
Что то мне кажется, у твоей жены много свободного времени, которое она тратит на нытье.обычныечеловек писал(а):Но есть одно но, у меня часто возникает чувство раздраженности когда она ноет что я не уделяю ей внимания.
Жену полностью содержу я. Живем в общей квартире, строю свой дом.
Автор, а ты можешь выписать на листочке по пунктам, что именно тебя в ней не устраивает или что ты бы хотел в ней видеть? Например, спортивная, начитанная, творческая и т.д.обычныечеловек писал(а):может есть какие нибудь техники как вернуть чувства?
Один в один мой первый брак: 2 года встречались, 6 лет прожили в ЗБ. Она меня любила (мне кажется, любит до сих пор), я ее -- нет. Хотя и обеспечивал ее всем, и много у нас хорошего было в совместной жизни. Но детей с ней делать я не стал. В итоге развелись "по обоюдному согласию"...обычныечеловек писал(а):Привет камрады.
Я еще с детства вбил себе в голову что брак должен быть на всю жизнь.
Женился я совершенно не по любви, а потому что встретил нужного себе человека, жена мне полностью подчиняется и во всем меня слушается.
Но есть одно но, у меня часто возникает чувство раздраженности когда она ноет что я не уделяю ей внимания. Но я с собой ничего поделать не могу, у меня нету к ней никаких чувств.
люто плюсануCochise писал(а):постарайся заставить ее почувствовать себя желанной и востребованной...
Удачи!
Не согласен. Мужчина должен иметь крепкую семью на всю жизнь. Наносное это эгоизм. А семья это вековые ценности. Другое дело что сейчас происходит подмена понятий, и наносные догматы типа должен только себе заменяют семейные ценности.Просто_чел писал(а):
Когда осознаешь, что должен только себе и то, что ты сам желаешь, а не наносные догматы - дело сдвинется с мертвой точки.
Вы видимо сами не понимаете, что советуете.Grivar писал(а):Автор, потрахай баб на стороне. Штук пять трахнешь, пообщаешься, поймёшь что жена золотая, раз выбирал "нужного тебе человека" (Этот оборот речи говорит о твоей аленьей прошивке. Ну да ладно ) И твоё мозгоклюйство как рукой снимет. Только форум читать не бросай, а то залипнешь налево. Циничней.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей