Ушла жена. Сказала что не любит. А на самом деле?
-
Asteraceae
- аксакал
Что надо - не знают."какого буя этим бабам еще надо?"
Чего хотят - не понимают.
К чему бегут - не существует.
Зачем живут - только догадываются.
Для чего (кого) живут? - только для себя.
К чему прикоснулась , считает , что уже её.
Предпочитают оценивать (не имея права), нежели объективно разобраться (не дано).
Нужно ей - нужно всем.
Все дебилы - она умная.
Сделала для себя - выдаёт за общее благо.
То что для всех - не для неё.
Больше не люблю (нет чувств) - не любила никогда (и к этому не способна).
Чем больше требует от ОМП, тем сильнее его ненавидит.
Хочу - дай мне это.(без возвратаи и благодарности).
Смени работу - слиняй с моих глаз долой, но оставь финансирование.

Санчас от ДР.SPb писал(а):Ситуация следующая. жена не затерла пароль от почты в домашнем компе. Я вошел, там входящие сообщения из ВК дублируются. Васей найден. Лет на 8 моложе. На работе. Только качели прошли. Сейчас пошатнуло. Штанги рядом нет, пошел вприсядку. Нужны советы.
Автор, по ссылке от Sip советую прочитать всю тему "Лучшие посты форума".
+ вот эта тема тебе на пользу будет http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
+ вот эта тема тебе на пользу будет http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вот еще статью про измену прочитай.
включи погромче Дорожная. Ленинград. и продолжай вприсядку!SPb писал(а):... пошел вприсядку. Нужны советы.
Чувак, мы все через это прошли. Зато потом весело.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Я вот тже не понимаю. Эмоции от романа на стороне:НовичОк писал(а):
ЧТО БАБАМ НАДО????
3. Разрушают семью и приводят к очень плохим последствиям в плане быта, денег.
4. Плохо влияют на детей. т.к.детям важны и папа и мама и их отношения.
Нафига?
Ведь столько других интерсных занятий, которые развлекают не хуже, но приносят пользу. Ну стало скучно, поставь себе цель...там ..я не знаю... марафон пробежать. И те эндорфины, и жопа накачается, и безопасно в плане ЗППП.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Пока твою голову будут занимать мысли о ней ничего у тебя не получится. Почему тебя волнует какое будущее ее ждет? Написали же тебе, лошадь сдохла. Подавай на развод и алименты, выкидывай барахло из дома, занимайся спортом, давай нагрузки на тело. Б л я д и н а даже ребенка тебе оставила. Многие мечтают об этом.
Cordao de Ouro, ничего она ему не оставила и не оставит кроме рогов.
вся борьба впереди.
и не должно тебя волновать её будущее.
тебе должно быть всё-равно.
сосредоточься на разводе, готовься к битве за себя и дочь.
будет жарко
вся борьба впереди.
SPb, палишься на ровном месте, что неймётся? болтун находка для шпиона.Про васька намеком спросил
А я веселюсь от мысли о ее будущем.
и не должно тебя волновать её будущее.
тебе должно быть всё-равно.
сосредоточься на разводе, готовься к битве за себя и дочь.
будет жарко
Там, ведь, напрягаться надо, что б "симфонию сочинять".Asteraceae писал(а):Нафига? .. Ведь столько других интерсных занятий, которые развлекают не хуже, но приносят пользу. Ну стало скучно, поставь себе цель...там ..я не знаю... марафон пробежать. И те эндорфины, и жопа накачается, и безопасно в плане ЗППП.
А тут ноги раздвинула - лежи, себе удовольствие, эмоции получай. Попутно, за это еще и ништяков бабе подгонят.
Cordao de Ouro, я не могу вещи выкинуть. Не хочу провоцировать, т.к. есть нормальные договоренности, что дочь со мной. До вступления решения суда в законную силу попридержу своих коней. Не буду совершать резких шагов, потом епану и с алиментами и со всей муйней. Надо развестись и оставить дочь себе, все ништяки на потом