Как избежать слива
На том кольце было слишком много негатива даже для ломбарда. А цена пофиг, да и зарабатывал я на тот период 150-250т.р. (месяц на месяц не приходился). А тут получилось за цену кольца купить день праздника. Мозг включен и предельно ясен.TILL писал(а):Включайте мозг. Денег мало, но кольца выкидываете. Это что за импульсивные поступки? Если с деньгами так легко расстаетесь, то сдайте кольцо в ламбард и купите ништячков простых и недорогих для детского дома для детишек..
Ну а я с цитатой согласен. И до тех пор, пока её вложения идут на совместные проекты - не намерен её в этом ограничивать. Тут даже по исламу так (хоть я и агностик).TILL писал(а): Касаемо "ее деньги - это ее деньги"
Этого нет.TILL писал(а): "я так устала, хочу отдохнуть"
Включать деспота для профилактики? Или на постоянку?TILL писал(а): Вообщем, автор у вас много было позволений с вашей стороны, немудрено, что вы оказались в таком положении.
Большую часть уже прочел, осмысляю.TILL писал(а): ...
Это основные моменты, которые нужно прочитать и главное принять, полумеры непомогут
Re: Как избежать слива
Процитирую ещё раз - 
И вот потом -Valiant писал(а):1. Она для меня идеальная любовница
Вот как так, ты подстраиваешься под неё?Valiant писал(а):Секс сводится на нет, но не потому что «она не дает» – желания даже не возникает

Не соглашусь. Счастье детей, которым не повезло против одной зажравшейся ОЖП.Valiant писал(а): На том кольце было слишком много негатива даже для ломбарда. А цена пофиг, да и зарабатывал я на тот период 150-250т.р. (месяц на месяц не приходился). А тут получилось за цену кольца купить день праздника. Мозг включен и предельно ясен.
Не уверен ясен ли тут мозг, скорее "чувства". Думать головой надо, а не сердцем или тем, что ниже.
Зря, так вы никогда не выйдете в плюс в условиях издержек. Ее расходы надо контролировать! Шкафы для ее книг, это совместная мебель? Или вам так внушили?Valiant писал(а): Ну а я с цитатой согласен. И до тех пор, пока её вложения идут на совместные проекты - не намерен её в этом ограничивать. Тут даже по исламу так (хоть я и агностик).
А не вы писали:Valiant писал(а): Этого нет.
"Мои доводы, что у нас теперь неважное финансовое положение её не волнуют, как же, «разве я не заслужила», «мне необходим отдых». Поддаюсь на уговоры, едем на Кипр"?
не совсем верное слово. Но направлените верное уловили. Постоянно надо рулить процессами и не давать слабины.Valiant писал(а): Включать деспота для профилактики? Или на постоянку?
Mihail писал(а):вот и вопрос к Автору, зачем тебе эта тётя?
Надеюсь, что небольшая вправка мозгов под адекватной анестезией должна помочь. Так в операционную. В морг отвести на каталке всегда успеется.
Другими словами:
Мне с ней было комфортно в течение последних 10 лет и я надеюсь, что будет комфортно и дальше. Пока ещё не разочаровался.
А зачем и для чего, тем более она уже старовата для первых родов или ты ещё не все "прелести" жизни испытал?Valiant писал(а):Мне с ней было комфортно в течение последних 10 лет и я надеюсь, что будет комфортно и дальше.

Мне кажется, что альтруизм к детям в детдоме это больше из области чувств. Впрочем, не буду спорить.TILL писал(а):...
Не уверен ясен ли тут мозг, скорее "чувства".
Я же просто хотел встряхнуть наши отношения и выбраться из болота. Это удалось.
Нет, это просто удобство для неё, которое дает косвенный комфорт и мне.TILL писал(а): Шкафы для ее книг, это совместная мебель? Или вам так внушили?
Я. Просто я не так понял. Думал, это из области отлынивая от ежедневной готовки ужина и т.п.TILL писал(а): А не вы писали:.
В принципе, за этим на форум и шел.TILL писал(а): Постоянно надо рулить процессами и не давать слабины.
Извиняюсь, что пишу в Вашей теме....
Но... первый ребенок в 36 лет??!!! Это ж какой нужно быть эгоисткой?
И сможет ли вообще?
И Вы, Автор, представляете как тяжело с маленьким ребенком, а чем старше ОЖП тем тяжелее, и после родов она Вам не только мозг вынесет...
При том, я так понимаю, что и карьера у нее как то тоже не удалась.
Прямо не в п...ду не в красную армию...
Еще раз извините, но где Вы таких чудесных ОЖП находите????
Но... первый ребенок в 36 лет??!!! Это ж какой нужно быть эгоисткой?
И сможет ли вообще?
И Вы, Автор, представляете как тяжело с маленьким ребенком, а чем старше ОЖП тем тяжелее, и после родов она Вам не только мозг вынесет...
При том, я так понимаю, что и карьера у нее как то тоже не удалась.
Прямо не в п...ду не в красную армию...
Еще раз извините, но где Вы таких чудесных ОЖП находите????
Во-первых хронология нарушена, не надо путать, то, как было 3+ года назад и то, как есть сейчас.Mihail писал(а):Процитирую ещё раз...
...И вот потом...
...Вот как так, ты подстраиваешься под неё?
А во-вторых всё как раз наоборот. Мне удалось полностью подстроить под себя. И я получаю секса столько, сколько хочу, тогда, когда хочу, и, ес-но, в эксклюзивном режиме. Она получила очень и очень патриархальное воспитание исламского толка. Отец у неё был ирано-азербайджанских кровей, и, ес-но, мусульманином. После смерти отца её мать ещё больше закрутила гайки, т.к. могло случиться, что она бы с ребенком перебралась в Азербайджан и там бы выдала дочку замуж. А по мусульманским законам по сути единственная обязанность жены перед мужем - это не отказывать ему в интимной близости без веских на то оснований.
И вы это разделяете? Только для этого нужна жена?Valiant писал(а): А по мусульманским законам по сути единственная обязанность жены перед мужем - это не отказывать ему в интимной близости без веских на то оснований.
И опять же как смотрят эти масульманские законы на то что ее кто-то "расчкупорил и оставил" на стороне?
Мне известен случай из моего сна, дело было в другой стране, но там невеста была с пломбой, но в первую ночь, извиняюсь, обосралась... оказалось практиковала кое-что другое до замужества.. в итоге не стало больше той "девушки"... грустный сон был..
Mihail писал(а):...тем более она уже старовата для первых родов...
Я всё понимаю. Да, трудно... Но ведь рожают же...laky писал(а):...Но... первый ребенок в 36 лет??!!! Это ж какой нужно быть эгоисткой?
И сможет ли вообще?
Это как повезёт. И с юными девами проблемы бывают.laky писал(а): И Вы, Автор, представляете как тяжело с маленьким ребенком, а чем старше ОЖП тем тяжелее, и после родов она Вам не только мозг вынесет...
Не сказал бы... получает выше среднего по МСК. А теперь, с защищенной кандидатской, при минимальном усердии и чуть большем стаже она ещё может на 2 ступеньки вверх прыгнуть.laky писал(а):При том, я так понимаю, что и карьера у нее как то тоже не удалась.
2-е ВО это не для карьеры, а для творческой реализации. Для карьеры это минус жирный... Короче, она нацелилась на режиссерский факультет ВГИКа.
Посмотрите современное кино из исламских стран. Например, из ИранаTILL писал(а):

Автор видит угрожающие моменты, которые могут это хорошо разрушить до основания.Не герой писал(а):Прочел. Внимательно.
Автору в оконцовке хорошо?
Так чегож тута хлопче блукаешь?
Сплагиатничаю : "Автор решил пое бать форумчанам мозг".
И автор спрашивает у камрадов как такое лечат. Но, большая часть, знает дорогу не в фармацию или хирургию, а только в морг. В морг не надо. В морг автор сам дорогу найдет.
- Почти Нормальный
- аксакал
Автор, лады. Лично мне ты уговорил- она хорошая и нужна тебе. На заглавный вопрос -как избежать слива и вернуть ее лябофь, у меня ответа нет. Ну, т.е. методики есть для попытаться, но я тебе их озвучивать не буду, ибо все-рвно дохлый номер по нескольким критериям- эт я плюнул на палец и спросил у ветра.
Однажды ученик спросил у Мастера:почти нормальный писал(а):... т.е. методики есть для попытаться, но я тебе их озвучивать не буду, ибо все-рвно дохлый номер по нескольким критериям
— Долго ли ждать перемен к лучшему? В чем смысл жизни и что такое любовь?
— А мне почём знать? Я обычный токарь, отойди от шпинделя,— ответил Мастер.
-
- бывалый
Ты не управляешь финансами, не являешься авторитетом. Ты не решаешь по сути ничего, и не ставишь целей в совместной жизни. отношение к тебе как к соседу. Вы живете вместе, но порзнь. Она к тебе привыкла и не боится потерять. Она НП и имеет восточное воспитание, так бы давно уже по куям скакала бы. Ты в паре ведомый. Поэтому она и ребенка от тебя не хочет.Valiant писал(а):можно тут чуть подробнее?
Хочешь ее - сбей ей ЧСВ, и играй в ближе-дальше. Обычно это Макар пишет, но я сплагиирую:
в паре любит один , второй позволяет себя любить
тот кто любит, тот и напрягается
забей на нее и стань казлом
почитай "парадоксы страсти"
Автор, это никак не лечат. Ты изначально все сделал криво с негодной ОЖП. Представь, что построил хреновый дом на тяп-ляп, стоит он сыпется, шатается десять лет уже, то на один бок кренится, то на другой и внутри все печально - коммуникации не работают, в крыше дыры и так далее. Можешь еще десять лет убить - подпорки всякие, палки подставлять, чтобы не завалился, но все равно в итоге рухнет. Вот и выбирай, тратить время и силы зря, или дать мозгам передышку и построить новый дом, добротный, для приятной и уютной жизни.Valiant писал(а):И автор спрашивает у камрадов как такое лечат.
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- бывалый
чего напали на автора?он же писал что у него было всего 2-е ОЖП.ну нет навыков руководителя семьей у него.отсюда и так много аленизма с возвращением,выкидыванием кольц,подстройки под бабу (это и к тому что позволил ей зарабатывать для себя а себе для вас),позволял собой манипулировать,и т.д и т.п....
Результат этого естественное её не желание (аж сроком в десять лет) завести от него потомство.Еще раз напомню песню - О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына..
Ну и всё остальное тоже следствие его же поведения.
Автор пришел на форум что б узнать как не просрать то что осталось.А вы ему РРС да РРС
.
Ну хочет он своё изобрести, ну так пусть пробует
И так.Моё видение ситуации.
1.Изначально не имея опыта проживания с "дамами" автор присосался к тому пельменю что был рядом.
Мадама понимая это начала подстраивать его под себя.
Как обычно бывает.думает вот он мой настоящий мужчина.и старается загнать его под коврик.собственно ей это удалось.затем когда она его воспитала под себя она уже стала думать что он "не настоящий мужчина" и ну его нафиг от него детей.отсюда и твои подозрения по поводу аборта.а если первая беременность была то могло случиться и так что чего та там нарушилось и теперь ей тяжело залететь,а ты стараешься.
Ни куда она не делась лишь потому что - другой город,нет прописки,страх перед чужим окружением + автор стал удобен и всегда можно напугать его уходом.
2.Ты позволил собой манипулировать как щенком перед которым размахивают пельменем.
3.Ты дал бабе разрешение зарабатывать для себя а не для семьи.
Ща скажешь - но она же мебель купила.
А для кого?
Еще и деньги требует обратно.Это считай она выставила на продажу свою мебель и единственный лох покупатель ты.
4.Надеюсь трех пунктов достаточно для осознания неправильности своих действий и причин этих действий.Я не слишком умею разжёвывать ситуации но честно,стараюсь.
Теперь о том как должно было быть.
1.Лукар тебе верно писал.перечитай его посты.Один из камрадов так же верно подметил - что бы что то не потерять надо не боятся это потерять.
2.когда начались её первые загоны-уходы,не надо было возвращать.возвращает не возвращающий а ушедший.иначе ушедший напяливает корону до небес.что и произошло с твоей мадам.если действительно ты был бы ей нужен сама бы пришла но уже на твоих условиях.
3.слишкомо много позволил.
Ну допустим финансы.
Вот ну с какого фига ты работаешь на вас а она только на себя?потому как настоящий мужчина должен?а не потому ли ты теперь не желателен как продолжение потомства?не потому ли что вел себя именно как "настоящий"?возвращал,унижался,старался держать её сраку в тепле,комфорте,уюте в ущерб своей демонстративно это ей показывая?
4.дети.
Уже писал об этом.хотелось лишь добавить.
Кто то тут сказал - ребенок это так тяжело и сложно.ЧУШЬ!И НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!а не ОЖП ли это написала пытаясь тем самым выгородить мадам автора за отсутствие детей?!
5.Отступление к прошлому.
В какой то момент автор инстинктивно почуял не ладное о своей мадам и что то идет не так и начал поиск на стороне.отсюда и не желании близости со своей мадам.но самка вовремя всё прочухала и снова завиноватила уже умело автора.со временем конечно он её захотел.ну а как иначе то,он же не импотент.
6.Итог.
Помогаю изобрести новый велосипед.
Прекратить аленить.
Не бояться её потерять.пусть она боится.
Взять всё финансы под свой контроль.
Бабе выписывать дюлей по делу и давать пряник в награду заслуженно.
Уронить её значимость.показывая что легко найдешь любую другую и что ваще можешь прекрасно обойтись и без баб на крайняк,что ты полностью автономен и что баба рядом это лишь доп.комфорт не более.
Прекратить бегатню за ней.хочет - пусть валит.в конце концов узнаешь хоть нужен ты ей или нет.
На мебель забить.сказав - мне она в куй не уперлась,ты её себе брала вот сама себе и забирай.возвращать ни чего не буду.
Кароч , становись жестче,но и палку не перегни.
P.S:по поводу детей.
Есть у меня одна знакомая семья.баба родила ребенка.развелась.пока скакала по куям залетела.сделала не удачный аборт.вышла снова замуж.живут уже 10 лет вместе.и тоже как и ты не могут заделать своего детё.понимаешь почему?
Результат этого естественное её не желание (аж сроком в десять лет) завести от него потомство.Еще раз напомню песню - О боже какой мужчина,я хочу от тебя сына..
Ну и всё остальное тоже следствие его же поведения.
Автор пришел на форум что б узнать как не просрать то что осталось.А вы ему РРС да РРС

Ну хочет он своё изобрести, ну так пусть пробует

И так.Моё видение ситуации.
1.Изначально не имея опыта проживания с "дамами" автор присосался к тому пельменю что был рядом.
Мадама понимая это начала подстраивать его под себя.
Как обычно бывает.думает вот он мой настоящий мужчина.и старается загнать его под коврик.собственно ей это удалось.затем когда она его воспитала под себя она уже стала думать что он "не настоящий мужчина" и ну его нафиг от него детей.отсюда и твои подозрения по поводу аборта.а если первая беременность была то могло случиться и так что чего та там нарушилось и теперь ей тяжело залететь,а ты стараешься.
Ни куда она не делась лишь потому что - другой город,нет прописки,страх перед чужим окружением + автор стал удобен и всегда можно напугать его уходом.
2.Ты позволил собой манипулировать как щенком перед которым размахивают пельменем.
3.Ты дал бабе разрешение зарабатывать для себя а не для семьи.
Ща скажешь - но она же мебель купила.
А для кого?
Еще и деньги требует обратно.Это считай она выставила на продажу свою мебель и единственный лох покупатель ты.
4.Надеюсь трех пунктов достаточно для осознания неправильности своих действий и причин этих действий.Я не слишком умею разжёвывать ситуации но честно,стараюсь.
Теперь о том как должно было быть.
1.Лукар тебе верно писал.перечитай его посты.Один из камрадов так же верно подметил - что бы что то не потерять надо не боятся это потерять.
2.когда начались её первые загоны-уходы,не надо было возвращать.возвращает не возвращающий а ушедший.иначе ушедший напяливает корону до небес.что и произошло с твоей мадам.если действительно ты был бы ей нужен сама бы пришла но уже на твоих условиях.
3.слишкомо много позволил.
Ну допустим финансы.
Вот ну с какого фига ты работаешь на вас а она только на себя?потому как настоящий мужчина должен?а не потому ли ты теперь не желателен как продолжение потомства?не потому ли что вел себя именно как "настоящий"?возвращал,унижался,старался держать её сраку в тепле,комфорте,уюте в ущерб своей демонстративно это ей показывая?
4.дети.
Уже писал об этом.хотелось лишь добавить.
Кто то тут сказал - ребенок это так тяжело и сложно.ЧУШЬ!И НАГЛОЕ ВРАНЬЕ!а не ОЖП ли это написала пытаясь тем самым выгородить мадам автора за отсутствие детей?!
5.Отступление к прошлому.
В какой то момент автор инстинктивно почуял не ладное о своей мадам и что то идет не так и начал поиск на стороне.отсюда и не желании близости со своей мадам.но самка вовремя всё прочухала и снова завиноватила уже умело автора.со временем конечно он её захотел.ну а как иначе то,он же не импотент.
6.Итог.
Помогаю изобрести новый велосипед.
Прекратить аленить.
Не бояться её потерять.пусть она боится.
Взять всё финансы под свой контроль.
Бабе выписывать дюлей по делу и давать пряник в награду заслуженно.
Уронить её значимость.показывая что легко найдешь любую другую и что ваще можешь прекрасно обойтись и без баб на крайняк,что ты полностью автономен и что баба рядом это лишь доп.комфорт не более.
Прекратить бегатню за ней.хочет - пусть валит.в конце концов узнаешь хоть нужен ты ей или нет.
На мебель забить.сказав - мне она в куй не уперлась,ты её себе брала вот сама себе и забирай.возвращать ни чего не буду.
Кароч , становись жестче,но и палку не перегни.
P.S:по поводу детей.
Есть у меня одна знакомая семья.баба родила ребенка.развелась.пока скакала по куям залетела.сделала не удачный аборт.вышла снова замуж.живут уже 10 лет вместе.и тоже как и ты не могут заделать своего детё.понимаешь почему?