не горячись, остынь.А совместно нажитое- в писту.
потом прикинешь свои профиты.
Вот я такой же д'Артаньян.Горемычный писал(а):Нет, с жильем все ясно. А совместно нажитое- в писту. Ничего не хера не надо. Вещи только заберу личные, но не лично а через друга.
Остальное нах. Я взрослый мужик с головой, и руками (хоть и Алень))). Заработаю. Сам себе всего куплю. Мне спокойно без нее, а делить это -опять контакты, а это опасно.
Меньше одиночества и копания в самом себе.Горемычный писал(а):До сих пор, как дело к вечеру, так руки дрожат,тремер сильный как с похмелья. Но стараюсь себя занять отвлечь.... Общаюсь, звоню друзьям гуляю.
Думаешь все таки целенаправленно? Я подозревал конечно. Но так трудно в это поверить шо капец! Хотя нет, поверить легко. Но все равно привычка ее оправдывать, в том числе в диалоге со мной.Kostrukov писал(а):
Почему не стоило? Тебя психологически ТРАВИЛИ. Знаем, проходили.
Тебя баба дважды доводила ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО до нервного срыва, а ты с ней разговоры "давай поженимся..."
Ну да не ты первый и не ты последний. Держись
Так что повтори про себя: "я никому ничего не должен, и ни перед кем ни в чем не виноват"... Забудь и не парься...[/quote]Cochise писал(а):
Истинная правда!Не удивлюсь если ты сейчас даже не сможешь вспомнить что именно она тебе перед ударом сказала.
Да, на самом деле, почитав форум, понимаю что действительно повезло.TimeBandit писал(а):Ох, мля, как же я завидую таким счастливчикам как автор, которые прозрели ДО появления детей.
Единственное, что я понял про семейную жизнь в свои уже 37 лет, это, то, что наши матери и другие женщины нас с детства жестоко наепывали - про кошек, собак и коров и их предназначение правду рассказали а про женщин - ложь.[/quote]TimeBandit писал(а):
Ну как о чем, очередно Алень, открыл глазаПапаЛИВ писал(а):Ап чом тема камрады? Текст ниасилил(.
Сейчас этот форум просматривают: Forester1978, Tarantula, Ush8 и 7 гостей