Ухожу в очередной раз

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
АртемT

Сообщение АртемT » 19.09.15 03:29

Зануда писал(а):Тема простая. Все эти расклады по неделям очень напоминают ситуацию, когда залетают от одного, а навесить хотят на другого.
сделает тест,цена вопроса копейки,сейчас автору посоветовал бы на своём примере действовать крайне сбережительно ссылаясь что копит на ребёнка,всё платные больнички пусть оплачивает сама и тд,как только он будет жить 9 месяцев еще с этой епанутой вот это другой вопрос

Николайсекрет
бывалый

Re: Ухожу в очередной раз

Сообщение Николайсекрет » 19.09.15 04:36

или я дурак или лыжи не ждут.
Вот это что за ҳуйня? -
Никитосище писал(а):мне было разжевано научным языком (она медик, 15 лет стаж), что детей она иметь не может.
А потом это -
Никитосище писал(а):Итог: Недели еще через 2-3 (после задержки), тест, 2 палки. Кароч, ты станешь папой.
Желаю разобраться.
Чё было разжёвано?
Какие болячки?
По каким причинам?
Если ж ълять она медик то что за диагнозы?
Рекомендуемое лечение?
Сроки
Гарантии
Последствия
Побочные?
Она ж плять медик, значит по медицински тебе а ты мне.
И там еще чего то и в последствии было....
В следствии чего?

Или ты тупо схавал её рассказ о несчастной девочки которая не может иметь детей и начал просто как в мясо тыкать и сливать?

Расскажи вбросер об этом.плиииzzz....

Пля.
Как же ж хорошо что сам принципиально никогда не рассматривал бабу старше себя даже на единичные потрахушки.слава богу что всегда верно мыслил что баба должна быть младше меня даже если только на единичный трах...
Плять...
Это ж уму не постежимо бабушку епать.,

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.09.15 08:07

на самом деле можно хоть на 20 лет старше, это на любителя конечно, но если сразу построить, коим алени не владеют, то вероятность попасть в проссак оч велика :D

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 19.09.15 08:37

Иван Васильевич писал(а):можно хоть на 20 лет старше
Ты это всерьез, камрад? А я тебя уважал. (буэээ)
Отныне ты несущественен. Для меня, во всяком случае. Еще аксакал (буэээ)

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 19.09.15 09:14

:D :D :D

Горемычный
любитель

Сообщение Горемычный » 20.09.15 11:20

Это ж уму не постежимо бабушку епать.,
На самом деле, епешь то не бабушку, а "любимую женщину". А по сути " любимая женщина" епет удобного аленя.
Автор! Я сам в той же ситуации, с многочисленными камбэками. Причем с моей стороны. Но моя мало что старше- так еще и умная как черт, да еще и замужем была.
Не строй илюзий, это писец, всей твоей жизни. Ты подумай зачем комбэчил? Херня это все не изменится она. Я сам еще себя в этом толком не убедил. Но каждый день на это работаю.
Ее уважение ты уже потерял, а значит и ее. Продолжишь начнешь терять здоровье. Уважение к себе.
Попробуй для себя пожить, мне помогает, реально начинаешь понимать что за все годы брака, жил для человека, которому на тебя пох. Для себя ничего, все ей. А в ответ- ты всегда виноват. А чувство вины не дает жить и развиваться. Причем изменить ситуацию нельзя. Ты все равно будешь виноват.
Удачи тебе! ( да и мне тоже, ибо слаб перед ней).

Николайсекрет
бывалый

Сообщение Николайсекрет » 20.09.15 11:57

сильно сказанно!
Горемычный писал(а):На самом деле, епешь то не бабушку, а "любимую женщину".
Что ж.
Любви все возрасты покорны.

Надо бы извиниться перед вами обоими.

Поклон вам до пола.
Бью лбом об землю.

Блин.
На меня просветление снизашло.
Ребенок то у автора от большой и светлой любви.
Это они просто созданны друг для друга что аж сам господь бог наградил их ребенком!За их настоящую светлую и не земную любовь!

Ведь без него она не могла иметь детей а тут вот на тебе - милость господня.
Вот я дурак то.,
И чего это я со старттопика то не усмотрел божье проведение..

дебилы,извращуги,епанаты!
Тычте дальше в гниющую плоть!
Нам больше молоденьких достанется :) :)

Вот еще один вариант на который автор наталкивал своим - сперва не может иметь детей а потом резко бац.-

Надеялся что все закричат в один голос что они всего месяц трахәются и что это значит баба умышленно ему говорила что не может иметь детей потому как залетела до него,а жить стала с ним.и вот чудо - ты меня излечил и я беременна.тем самым легче скрыть правду о том что - шалаву уже беременную взял :) :)

P.S:Горемычный,если ты не троль советую поскорее снять розовые очки,они тебе и на башню и на клапан уже давят.

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 11:59

Привет всем. Продолжаю игнор. Начала первая подкатывать: звонит с работы, типа, там то-то и то-то поесть. Собираюсь на работу, приезжает. Начинает обнимать - я в игнор. Не хочешь, спрашивает - я молча попрощался и ушел на работу.

Стоит ли идти навстречу или все равно уходить? Как считаете?

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 12:02

Николайсекрет писал(а):P.S:Горемычный,если ты не троль советую поскорее снять розовые очки,они тебе и на башню и на клапан уже давят.
Нет, не тролль. Конечно, нет. Попал я сложную ситуацию. И всего делов. Да, розовые очки может и напялил. А вот чтоб снять их, сюда и пишу. Ибо мозг, чувствую, засран по полной.

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 12:05

[quote="Николайсекрет"]Вот еще один вариант на который автор наталкивал своим - сперва не может иметь детей а потом резко бац.-

Надеялся что все закричат в один голос что они всего месяц трахәются и что это значит баба умышленно ему говорила что не может иметь детей потому как залетела до него,а жить стала с ним.и вот чудо - ты меня излечил и я беременна.тем самым легче скрыть правду о том что - шалаву уже беременную взял :) :)

Нет, ни на что я не надеялся. Надеялся на то, что все у нас будет ОК. И вообще, знаете, я думал, что она моя последняя и единственная. Понимаю, что сейчас запинаете, скажете, опять, алень. Да, так и есть. АЛЕНЬ. Поторопился. Очки нацепил розовые. А теперь-то что? Вот реально, первый раз, когда не знаю, что делать??

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 12:08

Горемычный писал(а):
Потому, что чувства еще оставались. Да и надеялся, что она поймет и изменится. 40 лет, как никак. Должна же понимать, что рано или поздно у меня резьбу сорвет. Ну, в смысле, уйти с концами. Без камбеков. Вот.

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 12:15

Горемычный писал(а):
Уже начал. Даже сейчас голова кружится-грешу на давлюху. А уважение...да давно уже на себя положил: все первый на животе подползал. А давай не будем больше сраться. А давай будем жить в мире.

Ну неужели человек не может увидеть, что я иду навстречу всегда? Почему это надо расценивать, как слабость? Я ведь мира хочу...

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.09.15 12:19

надо ли я тебе такая? Надо, ответил
:D :D :D :D :D :D :D

FogelS
бывалый

Сообщение FogelS » 20.09.15 12:25

Стоит ли идти навстречу или все равно уходить? Как считаете?
ну какой идиот ппц.... эта шмара не измениться, через год это будет старуха вообще - злобная эгоистичная шмара.

Ты автор долпоеп, уже попал на ипотеку 18 лет - и содержание бабы на 3 года.

Горемычный
любитель

Сообщение Горемычный » 20.09.15 14:45

P.S:Горемычный,если ты не троль советую поскорее снять розовые очки,они тебе и на башню и на клапан уже давят.
Нет, не троль. Просто понимаю (как и многие) что у пвтора творится.
Прсто я уже илюзий не строю. Знаю что у такой семьи будущего нет. Розовые очки снял. Привыкаю к реальному миру))) тяжко конечно. Но плюсы на лицо. Как минимум пр ходишь домой, а моск не епут, моск отдыхает))).

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.09.15 15:08

Никитосище писал(а):Ну неужели человек не может увидеть, что я иду навстречу всегда? Почему это надо расценивать, как слабость? Я ведь мира хочу...

Именно потому что ты всегда идешь на встречу. Если ты слаб тебя надо догнуть и сломать. "Учебник" Новоселова прочитал уже? Если нет - бегом.

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 15:17

Lycar_ писал(а):"Учебник" Новоселова прочитал уже? Если нет - бегом.
Нет, только начал.

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 15:20

Парни, вы мне скажите, что СЕЙЧАС делать? Игнорить/не игнорить. Оставаться/уходить. Идти в ответ навстречу/не идти. Совсем уже никакой. На работе ваще ничего делать не могу - все из рук сыпется...А скоро домой. А там такое...

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 20.09.15 15:47

Забыть к куям, как страшный сон. Твоей жене лет 25, а не 40

Худобердыев

Сообщение Худобердыев » 20.09.15 15:59

2 Никитосище
У тебя РГМ,запомни баба не человек!
Читай форум и рекомендованную литературу!
Уходи от неё камрады правильно говорят!!

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 16:30

А что такое РГМ?

Никитосище

Сообщение Никитосище » 20.09.15 16:39

Спасибо, BON, учу матчасть.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 20.09.15 17:35

Никитосище писал(а):Парни, вы мне скажите, что СЕЙЧАС делать? Игнорить/не игнорить. Оставаться/уходить. Идти в ответ навстречу/не идти. Совсем уже никакой. На работе ваще ничего делать не могу - все из рук сыпется...А скоро домой. А там такое...
Ну ты как ребенок. Хочешь чтобы умные дяди из интернета решили все твои проблемы. Сам влез в гавно, сам и вылазь.

На твоем месте я бы не мутил со старой женщиной изначально. И уж тем более если у нее было 2 выкидыша не верил в то что она бесплодная. Поэтому посоветую тебе как и Макар, сваливать побыстрее и успокаивать нервную систему. После этого понять всю глубину своих заблуждений и выстроить новую картину мира. И уже от этого танцевать.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 20.09.15 17:52

посмотрел на тему чуть не при...ел, автор - ты что думаеш твоя баба-не такая ? пошли ее на...й

Ответить