Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Никогда не пробовал что ли? Чего там особенного то?
Хэнк, это я к тому, что опытная женщина умеет сделать мужчине приятно.
Ясен пень, минеты и с БЖ бывали, но не так часто.
есть у меня хорошая знакомая матери, бабо 41, красивая тем редким типом, который и в 50 вызывает одобрительные взгляды мужицкие, РС2П, так нашла себе 30-летнего женатика (без детей) и прям планы на него строит, мол нашла свою половинку и неепет!
Незаметная, ну я подробностей не в курсе, на фитнес ходит, салоны точно, в юности спортсменка, может дернуть вина, не курит, насчет операций не знаю, визуально не заметно, а так я не специалист... думаю прежде всего конституция такая, есть такие экземпляры, тут главное не испортить, что природа подарила
Хофф писал(а):Незаметная, ну я подробностей не в курсе, на фитнес ходит, салоны точно, в юности спортсменка, может дернуть вина, не курит, насчет операций не знаю, визуально не заметно, а так я не специалист... думаю прежде всего конституция такая, есть такие экземпляры, тут главное не испортить, что природа подарила
ПапаЛИВ писал(а):
30 летняя РСП обучается минету за 5-6 встреч максимум. Просто скажи ей что и как делать с куем.
1 не кусать
2 где языком
3 с какой скоростью
ну и так далее
йопа мать... головастиков каких то... может глисты у тебя?
..)
Не кусать, не сосать . головастики, пля ))
Вы чего ребята, в семидесятых застряли? Меня вообще минеты эти не возбуждают. Не понимаю в чем прикол? Хочешь в рот ей кончить - кончи.
На хрена чему то кого то учить? Если ей нравится отсасывать, то и вам приятно будет, а если нет, то никакого удовольствия и нет
ПапаЛИВ писал(а):30 летняя РСП обучается минету за 5-6 встреч максимум. Просто скажи ей что и как делать с куем.
По моему опыту быстрее. Если не тупить, и сразу ей все объяснить. Затем практическое занятие/лабораторная работа под твоим постоянным руководством. За один вечер научиться и начнет получать от этого удовольствие. А в следующий раз будет так самоотверженно сосать будто от этого зависит судьба человечества.
Dionis писал(а):
б. Возраст=опыт. Всё, что я для себя в это время открывал, она уже давно знала. В компании её друзей я чувствовал себя просто школьником, они уже под
Вот чего можно открыть в 38лет?! Годам к 25-30 уже все открыто, и даже доп уровни
Тут вероятно должно быть в крови)
Кстати мне тоже не удавалось встречать такую Корешку повезло более, там аж с причмокиванием подруга работала в 20 то лет)..