Быт сожрал..или онлайн дневник
да дает она, когда я захочу, тогда и дает)) только мне надоел секс с нейДаниель писал(а):
Вы чего? Какое добро???
Она ему сейчас-то дает через силу, а когда ребенка родит вообще давать перестанет. И тогда что?
А про значимость - как у нее может быть ниже значимость, если они живут на ее территории??? Это у него ниже значимость. И от того она ему не дает.
Мужики суть в том, что секс меня не устраивает с женой, ну надоел уже...плюс бытовуха..
Вот сегодня буквально ехал по городу, увидел девушку лет 20, стройняшка, красивая, огнено-рыжие волосы..прям влюбился..смотрю я на других вообщем..Здесь чья вина, что я на других смотрю и хочу их?
Бабец мой в постели - бревно..все сам делаю...вывозит , то красивая..а так бы хер не вставал бы
Вот сегодня буквально ехал по городу, увидел девушку лет 20, стройняшка, красивая, огнено-рыжие волосы..прям влюбился..смотрю я на других вообщем..Здесь чья вина, что я на других смотрю и хочу их?
Бабец мой в постели - бревно..все сам делаю...вывозит , то красивая..а так бы хер не вставал бы
она тоже посматривает на других парнейКамень писал(а): Раньше часто ( если не симулировала) последнее время практически нет. Только я.
с кем будет задорный секс
вернутся оргазмы
и произойдет зачатие ребенка
вывод
поговори с девчонкой честно
и отпустите друг друга
и сделай спермограму
это дешево и недолго
Автор, не вздумайте никого брюхатить. Дети - то еще испытание.
Она первое время, хочет того или нет, уйдет в ребенка, станет меньше следить за собой, вас точно прорвет на левак и все. Дальше санет вообще невыносимо. Только теперь в случае развода, вы оставите своего ребенка безотцовщиной.
Вы слишком рано женились. Не нагулялись. Молодые были хотели узаконить доступ к телу. Нет у вас еще, до сих пор нет, понимания семьи и обязанностей в ней каждого из супругов.
Как не прискорбно, но развестись будет лучшим вариантом. Вы оба еще молоды. Время терпит.
Как говорил Черчилль, не помню цитату дословно: Повезло тому, кто совершает ошибки в молодости. Таким образом он получает преимущество, имея время на их исправление и опыт, чтобы не допустить их в будущем.
Она первое время, хочет того или нет, уйдет в ребенка, станет меньше следить за собой, вас точно прорвет на левак и все. Дальше санет вообще невыносимо. Только теперь в случае развода, вы оставите своего ребенка безотцовщиной.
Вы слишком рано женились. Не нагулялись. Молодые были хотели узаконить доступ к телу. Нет у вас еще, до сих пор нет, понимания семьи и обязанностей в ней каждого из супругов.
Как не прискорбно, но развестись будет лучшим вариантом. Вы оба еще молоды. Время терпит.
Как говорил Черчилль, не помню цитату дословно: Повезло тому, кто совершает ошибки в молодости. Таким образом он получает преимущество, имея время на их исправление и опыт, чтобы не допустить их в будущем.
По поводу сексв разговоры были..ее все устраивает, говорит, все хорошо..проблемы в ней типо..тоже считаю, что недоговаривает..makar писал(а):
она тоже посматривает на других парней
с кем будет задорный секс
вернутся оргазмы
и произойдет зачатие ребенка
вывод
поговори с девчонкой честно
и отпустите друг друга
и сделай спермограму
это дешево и недолго
Со своей стороны могу обеспечить сеансы от 5 минут и до получаса..в разном темпе..у нее подходит момент что бы кончить, а потом пропадает...вообщем в сексе в этом плане беда
Я думал про развод уже несколько разwildfox писал(а):Автор, не вздумайте никого брюхатить. Дети - то еще испытание.
Я не просто судорожно дергаюсь на партнере, в первую очередь думаю о том, как доставить девушке удовольствие. разные позы, учитываю ее пожелания..не уверен, что тут стоит все расписывать..может я тоже для жены бревно :D я не могу быть до конца уверенным на этот счет.wildfox писал(а):А вы сами то, автор, что умеете в сексе, кроме сунул - вынул?
У вас опыт есть?