голубая мечта всех фригидных бап с абфAtos писал(а):[, то призываю тебя воздержаться от дачи советов в темах столь ответственного раздела как этот.
так вот
не дождетесь
а говоришь я не умею мужика от бабы отличить
:D
Starichok писал(а): Согласен.Макар именно это и продвигает, НО так же есть и другие факторы о которых он говорит...т.е. удачные отношения с женщиной это совокупность факторов...она меня любила я нет это одно а то что она изначально по АБФ не пригодна для создания семьи это тоже надо учитывать.
На этот вопрос дать определение крайне затруднительно. Тысячи лет об этом говорят люди, но универсального определения любви не выработано до сих пор. Об этом поэты сочиняют стихи, писатели написали миллионы романов, музыканты посвятили миллионы произведений любви, но ответа всеохватывающего всё равно нет. Возможно, потому, что любовь слишком обширна и многолика.Сталевар писал(а):Атос, что такое любовь?
Это не так. Некоторые любят стерв и СДС — а не любят тех кто к ним хорошо и любовью. Это аленизм. Все отношеняи их обречены ибо..Atos писал(а): Полагаю, что любовь М к Ж является важнейшим селектором Ж. То есть, если ты её не любишь, значит она тебе не подходит. Даже если её любовь не знает границ.
В ГБНовичОк писал(а): По одному критерию забраковывать.
Или под каблук влезать. А затем страдать почему любимый каблук бросил тряпочку. Это любовь?Atos писал(а): Если готов не только получать, но и отдавать ради своего чувства к чему-то или к кому-то, тогда не исключено, что это - любовь.
именно так и было...и от хозяйственности и заботы не осталось не следа.Я когда один жил у меня такого срача в квартире не было...Стала в какой то момент не просто с йайцами а еще и не адекватная ни разу...НовичОк писал(а):.
ТС пишет:
молодая, симпатишная, хозяйственная, любит меня, заботится обо мне (реально была очень заботливая и хозяйственная и каждый день слышал от нее люблю-не могу
Т.е. всё устраивало.
А потом ВДРУГ яйцы отрасли.
![]()
![]()
Так спецом проверить - алень на крючке или нет. И может слегка поддеть.Starichok писал(а):Нах она мне вапще пишет?
Не буду спорить.Может и было, просто хотелось бы понять если и было то в какой момент это произошло, чтоб в следующий раз это пресекать на корню...Путь козла с этой ОЖП думаю не помог бы...Хотя это я уже не проверю)НовичОк писал(а):makar
Не совсем так.
Я хотел сказать, что мы ОМП в какой-то момент расслабляемся. И думаем, что всё ништяк. Быт налажен, достаток есть, жена довольна, а если не довольна - идём на уступки, чтоб не огорчить жёнушку. и в это же самое время теряем уважение, которое уже хрен восстановишь.
В переписке ТС весь набор:
завиновачивание
инверсия доминирования
неуважение.
Мне кажется, что любые стальные яйки разобьются об упущенный момент и "путь козла" - случай 1 к 10000.
Starichok писал(а):Через несколько недель выясняется, что беременность замерла и плод не развивается.
http://mama66.ru/pregn/983Замирание беременности может произойти по многим причинам, например:
развитие патологий плода, несовместимых с жизнью;
частые аборты в прошлом, повлекшие накапливание в организме антител. Последние просто не дают ребенку шанса на выживание, атакуя его в утробе;
инфекционные заболевания матери;
заболевания почек, сердечно-сосудистой системы мамы;
травмы;
стрессовые ситуации;
чрезмерные физические нагрузки;
вредные привычки;
резус-конфликт матери и ребенка.
Беременность не липа была 100 процентов.Лежала на сохранении в больнице.Atos писал(а):Автор, если тебе интересно, касаемо беременности выдуманной и замершей, с липовыми снимками УЗИ, взятыми из интернета, посмотри тему:
Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!
Atos писал(а): На этот вопрос дать определение крайне затруднительно. Тысячи лет об этом говорят люди, но универсального определения любви не выработано до сих пор. Об этом поэты сочиняют стихи, писатели написали миллионы романов, музыканты посвятили миллионы произведений любви, но ответа всеохватывающего всё равно нет. Возможно, потому, что любовь слишком обширна и многолика.
Зачастую люди любовь путают с влюблённостью, или со страстью.
Чтобы отличить одно от другого, надо проверять это чувство по критерию самоотдачи объекту любви будь то женщина, человек, профессия, идея, или путь.
Если готов не только получать, но и отдавать ради своего чувства к чему-то или к кому-то, тогда не исключено, что это - любовь.
высоцкий баллада о любви
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя