Не могу до конца разобраться в ситуации

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 19:07

Atos писал(а):[, то призываю тебя воздержаться от дачи советов в темах столь ответственного раздела как этот.
голубая мечта всех фригидных бап с абф
так вот
не дождетесь
а говоришь я не умею мужика от бабы отличить
:D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 19:09

Не умешь, makar. Не умеешь.
Знаю это достоверно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.15 19:27

Starichok писал(а): Согласен.Макар именно это и продвигает, НО так же есть и другие факторы о которых он говорит...т.е. удачные отношения с женщиной это совокупность факторов...она меня любила я нет это одно а то что она изначально по АБФ не пригодна для создания семьи это тоже надо учитывать.

Расскажи нам, а то в тексте ничО такОго не увидел, кроме того, что ты сам бапца упустил.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 19:31

Starichok писал(а):Отец ущел еще когда она была маленькая...Воспитывала ее мать+ потом отчим появился. Скорее по видм так стандартный половичек. Бухает в тихую и старается это скрыть от жены...

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.15 19:43

Макар, радикально то так нельзя. По одному критерию забраковывать.
Иначе разобьёшь надежды на 0,0000001 % годных.

ТС пишет:
молодая, симпатишная, хозяйственная, любит меня, заботится обо мне (реально была очень заботливая и хозяйственная и каждый день слышал от нее люблю-не могу

Т.е. всё устраивало.
А потом ВДРУГ яйцы отрасли.
:?: :?: :?:

Сталевар
бывалый

Сообщение Сталевар » 05.10.15 19:54

Atos писал(а): Полагаю, что любовь М к Ж является важнейшим селектором Ж. То есть, если ты её не любишь, значит она тебе не подходит.
Бу-га-га)

Атос, что такое любовь?

BON
посвященный

Сообщение BON » 05.10.15 20:09

Starichok писал(а): сначала мне было очень комфортно без нее...Что то сейчас заколбасило. Причем мозги относительно чистые как мне кажется...
автор,у тебя сейчас другие ожпешки имеются?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 05.10.15 20:11

Любоффф нечаянно нагрянет кагдаа ее сафсем не ждешшшь

Афтар незаметно для себя прогнулся и залип. О том что она негодная была изначально уже говорили. Аборт сбил гормональную настройку. А Штамп в ЗАГСе резко поднял ЧСВ каралеве. Остальное следствие комбинации этих факторов.

Автор, на самом деле тебе дико повезло, что беременность замерла.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 20:17

Сталевар писал(а):Атос, что такое любовь?
На этот вопрос дать определение крайне затруднительно. Тысячи лет об этом говорят люди, но универсального определения любви не выработано до сих пор. Об этом поэты сочиняют стихи, писатели написали миллионы романов, музыканты посвятили миллионы произведений любви, но ответа всеохватывающего всё равно нет. Возможно, потому, что любовь слишком обширна и многолика.

Зачастую люди любовь путают с влюблённостью, или со страстью.

Чтобы отличить одно от другого, надо проверять это чувство по критерию самоотдачи объекту любви будь то женщина, человек, профессия, идея, или путь.
Если готов не только получать, но и отдавать ради своего чувства к чему-то или к кому-то, тогда не исключено, что это - любовь.

высоцкий баллада о любви

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 20:29

Atos писал(а): Полагаю, что любовь М к Ж является важнейшим селектором Ж. То есть, если ты её не любишь, значит она тебе не подходит. Даже если её любовь не знает границ.
Это не так. Некоторые любят стерв и СДС — а не любят тех кто к ним хорошо и любовью. Это аленизм. Все отношеняи их обречены ибо..
На ближе они делают дальше. На дальше — ближе. И оказываются под каблуком.
Надо такую прошивку менять.
Это не значит любить тех кто тебя не любит. Или быть с ними. Отнюдь. Но на ближе — делать ближе. А на дальше — дальше. Всё просто. Но это речь про отношения если девушка не проходит по критериям — то пх. И если девушка вышла(сама или выгнал) за дверь то второго шанса не давать.

Другой момент — любовь это не постоянная величина. И если девушка хорошо относиться — на её ближе можно отвечать ближе. А не вести в загс — надеясь в вечную любовь.
И любовь познаётся не на словах — а в поступках.

НовичОк писал(а): По одному критерию забраковывать.
В ГБ
Согласен. Бабья яма — это не повод отбраковывать. А скорее опасность — осторожно(причём конкретно знаю где ждать подвоха).
В ГБ браке с ней можно жить(без детей). Только очень осторожно — прикладываясь. Чаще всего они почти сразу показывать свою негодность(если уметь видеть). Но тем не менее это всего лишь признак — маркер. Не сам критерий. Конечно сугубо моё мнение.

Atos писал(а): Если готов не только получать, но и отдавать ради своего чувства к чему-то или к кому-то, тогда не исключено, что это - любовь.
Или под каблук влезать. А затем страдать почему любимый каблук бросил тряпочку. Это любовь?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.15 20:40

BON писал(а): автор,у тебя сейчас другие ожпешки имеются?
:lol: :lol: :lol:

Почему то мне кажется, что я знаю ответ

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 21:13

НовичОк писал(а):

Почему то мне кажется, что я знаю ответ

Правильно кажется.Ответ нет.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 21:23

НовичОк писал(а):.

ТС пишет:
молодая, симпатишная, хозяйственная, любит меня, заботится обо мне (реально была очень заботливая и хозяйственная и каждый день слышал от нее люблю-не могу

Т.е. всё устраивало.
А потом ВДРУГ яйцы отрасли.
:?: :?: :?:
именно так и было...и от хозяйственности и заботы не осталось не следа.Я когда один жил у меня такого срача в квартире не было...Стала в какой то момент не просто с йайцами а еще и не адекватная ни разу...

Steed
старейшина

Re: Не могу до конца разобраться в ситуации

Сообщение Steed » 05.10.15 21:34

Starichok писал(а):Нах она мне вапще пишет?
Так спецом проверить - алень на крючке или нет. И может слегка поддеть.
Вообще не понял о какой любви и годности может идти речь. СДС-ка. Короче негодная факт. Забудь. Санчас. Удаляйся из сс, меняй номер. Спорт. Саморазвите. Работа. Хобби. Другие девушки — все стандартно.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.15 21:41

Starichok писал(а): именно так и было...и от хозяйственности и заботы не осталось не следа.Я когда один жил у меня такого срача в квартире не было...Стала в какой то момент не просто с йайцами а еще и не адекватная ни разу...
Попробуй задать СЕБЕ вопрос: почему???

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 21:58

НовичОк писал(а):
Попробуй задать СЕБЕ вопрос: почему???
Выслушаю твое мнение.Мне не понятно как из адекватного человек превращается в НЕ адекватного когда не существует критических условий.

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 22:03

Starichok писал(а):.Мне не понятно как из адекватного человек превращается в НЕ адекватного когда не существует критических условий.
Одно из двух(а чаще обе причины):
1. Аленишь.
2. Демо-версия негодный бабцы заканчивается. Маска слетает.

makar
посвященный

Сообщение makar » 05.10.15 22:06

она срисовала поведение матери
от которой ушел муж
а потом и васек спился
в ее голове такое поведение правильное
и она его повторила
а то чтоона демку крутила и ты на нее попался
так это обычная история

думаю что новичек хочет сказать
что если у тебя стальные яйки
то любую бабу прогнешь
это не совсем так
тут есть история вовчега
который пистил свою жену до крови
нихрена не помогло
развелся
рулит воспитание в семье
и хрен ты это исправишь

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 05.10.15 22:19

makar

Не совсем так.
Я хотел сказать, что мы ОМП в какой-то момент расслабляемся. И думаем, что всё ништяк. Быт налажен, достаток есть, жена довольна, а если не довольна - идём на уступки, чтоб не огорчить жёнушку. и в это же самое время теряем уважение, которое уже хрен восстановишь.
В переписке ТС весь набор:
завиновачивание
инверсия доминирования
неуважение.

Мне кажется, что любые стальные яйки разобьются об упущенный момент и "путь козла" - случай 1 к 10000.

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 05.10.15 22:46

НовичОк писал(а):makar

Не совсем так.
Я хотел сказать, что мы ОМП в какой-то момент расслабляемся. И думаем, что всё ништяк. Быт налажен, достаток есть, жена довольна, а если не довольна - идём на уступки, чтоб не огорчить жёнушку. и в это же самое время теряем уважение, которое уже хрен восстановишь.
В переписке ТС весь набор:
завиновачивание
инверсия доминирования
неуважение.

Мне кажется, что любые стальные яйки разобьются об упущенный момент и "путь козла" - случай 1 к 10000.
Не буду спорить.Может и было, просто хотелось бы понять если и было то в какой момент это произошло, чтоб в следующий раз это пресекать на корню...Путь козла с этой ОЖП думаю не помог бы...Хотя это я уже не проверю)

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 05.10.15 22:55

Starichok писал(а): Не буду спорить.Может и было, просто хотелось бы понять если и было то в какой момент это произошло
В том момент когда она под видом беременности(может и не было ничего - или она решила избавиться хз) прогнула тебя. И ты в загс её сводил. И зааленил.

Atos
посвященный

Re: Не могу до конца разобраться в ситуации

Сообщение Atos » 05.10.15 23:50

Starichok писал(а):Через несколько недель выясняется, что беременность замерла и плод не развивается.
Замирание беременности может произойти по многим причинам, например:
развитие патологий плода, несовместимых с жизнью;
частые аборты в прошлом, повлекшие накапливание в организме антител. Последние просто не дают ребенку шанса на выживание, атакуя его в утробе;
инфекционные заболевания матери;
заболевания почек, сердечно-сосудистой системы мамы;
травмы;
стрессовые ситуации;
чрезмерные физические нагрузки;
вредные привычки;
резус-конфликт матери и ребенка.
http://mama66.ru/pregn/983

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 05.10.15 23:55

Автор, если тебе интересно, касаемо беременности выдуманной и замершей, с липовыми снимками УЗИ, взятыми из интернета, посмотри тему:
Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!

Starichok
любитель

Сообщение Starichok » 06.10.15 00:06

Atos писал(а):Автор, если тебе интересно, касаемо беременности выдуманной и замершей, с липовыми снимками УЗИ, взятыми из интернета, посмотри тему:
Девушка с 2-мя детьми. Или как я думал не головой!
Беременность не липа была 100 процентов.Лежала на сохранении в больнице.

Предприниматель
бывалый

Сообщение Предприниматель » 06.10.15 00:37

Atos писал(а): На этот вопрос дать определение крайне затруднительно. Тысячи лет об этом говорят люди, но универсального определения любви не выработано до сих пор. Об этом поэты сочиняют стихи, писатели написали миллионы романов, музыканты посвятили миллионы произведений любви, но ответа всеохватывающего всё равно нет. Возможно, потому, что любовь слишком обширна и многолика.

Зачастую люди любовь путают с влюблённостью, или со страстью.

Чтобы отличить одно от другого, надо проверять это чувство по критерию самоотдачи объекту любви будь то женщина, человек, профессия, идея, или путь.
Если готов не только получать, но и отдавать ради своего чувства к чему-то или к кому-то, тогда не исключено, что это - любовь.

высоцкий баллада о любви

Гуманитарий на всю голову :lol:
Вот благодаря вам у нас и 80% разводов в крупных городах.
А все потому что -любовь :D

Автор, послушай другое мнение:
Семья-это социальное образование, состоящее из мужчины и женщины. Ну и детей, у кого есть.
Со своими входными и выходными параметрами.
Подчиняющийся таким же системным законам, как и любая другая социальная структура.
По сути бизнес-проект.
Именно поэтому в семье должна быть иерархия, или принцип единоначалия, потому что это единственное, что успешно работает на протяжении 4 млн. лет существования человека.
НИЧЕГО ДРУГОГО РЕАЛЬНО РАБОТАЮЩЕГО НЕ ИЗОБРЕТЕНО ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ И ВРЯД ЛИ БУДЕТ.
Без руководителя(ответственного) ни одна социальная структура не способна существовать длительное время.
В этой схеме мужчина обязан управлять семьей, а твоя жена обязана принимать твои решения и во всем помогать тебе и т. д.

А любовь-это всего лишь гормональная дофаминэргическая целевая мотивация одной особи к другой, причем уже неплохо изученная учеными.
Да, это неплохо когда обоих штырит и оба кайфуют в гормональном компоте.
Но какое она имеет отношение к правильному проектированию семьи-непонятно.
Мало того, так как сама сущность "любовь" является выдуманной, то четкого определения, естественно, никто дать не может.
И каждый в паре имеет свое, довольно мифологическое, о ней представление. И о том, как себя должен вести партнер, соответственно(!).
То есть это огромная мина замедленного действия, которая обязательно е6анет, когда сила гормонального "любовного" компота начнет ослабевать.

Поэтому при создании и управлении семьей желательно полностью исключать влияние "любви" и прочих эмоциональных факторов на центр принятия решений.
Думаю, примерно это имеет ввиду makar, когда говорит о том, что мужчина должен позволять себя любить, а сам любить не должен.
Тут я немного несогласен. Пусть любит. Но!
Мужчина должен принимать решения ТОЛЬКО при помощи рассудка, логики и принципов целесообразности, потому что он единственный, кто в паре в состоянии это сделать.
Женщины, за редким исключением, на это биологически неспособны.

По твоей теме, автор, думаю, ты в какие-то моменты не пресек жестко жену и не поставил ее на место.
Сейчас ты может их и не вспомнишь, но, наверняка они были.
Попробуй покопаться в памяти-скорее всего найдешь.
Не отстоял свое звание главы семьи. Вот баба и поплыла.
Сами себя они в рамках держать не умеют, вот СДС из неё и вылезла.
Тем более, её мама разведенка и СДС-а это очень плохой признак.

На будущее, за посягательство на семейную иерархию наказывай сразу и максимально строго!
Например на флоте неподчинение капитану считается одним из самых строгих нарушений и капитан раньше имел право вздернуть нарушителя на рее.
:D

Ответить