Прошу помочь разобраться.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
sip
co Admin

Сообщение sip » 06.10.15 10:10

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.15 10:12

Какая разница, кем ты БЫЛ? Важны результаты на текущий момент. Есть финансовая подушка, сбережения, активы, которые приносят доход сегодня? Навыки и багаж опыта, наконец, которые позволяют тебе сегодня чувствовать себя на плаву? Вопрос самообеспечения не праздный, а именно ключевой.

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.10.15 10:13

Vasy писал(а):Я совета спросил.
Развод, распил, САНЧАС.
Обратного пути нет. Это лишь вопрос времени.
Раньше надо было думать. Тем более 5 лет назад нашел АБФ, была возможность не накасячить.

Эхх... найди бы я пять лет назад АБФ, был бы ща ярым шовинистом :lol:

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.10.15 10:16

Думал буду с ней жить не любя, зато в комфорте, но как-то низко это.
Гораздо хуже, когда ты живешь, любишь жену.
А она тебя нет, стерва вооруженная бензопилой для распила мозгов, и есть трое детей, один из которых не твой, так как РСП.

Вот где жесть! Из-за этого такие ошибки можешь насовершать, что врагу не посоветуешь.

А у тебя так... пфф... Пернул и пошел дальше! :D

Valerich
любитель

Сообщение Valerich » 06.10.15 10:18

Просто более старшие камрады намекают, что в семье мужик должен оставаться мужиком. нельзя позволять женщине кормить семью, если это не форс можор какой-то там. ты теряешь статус самца и вуаля - Василий, да и не один. Закономерно все, получил что заслуживаешь.

На своем личном опыте убедился - мы все получаем то, что заслуживаем.

Vasy

Сообщение Vasy » 06.10.15 10:21

А для чего этот форум нужен тогда. Зачем всякую хрень писать. Один teturam хоть что то посоветовал. Зашел сюда за советом, когда плохо. Я хотел что бы люди высказались откровенно и закрыл бы тему. А о советах просто бы подумал. Если бы вы меня встретили в реальной жизни я думаю гвоносеры язык прикусили. Перед монитором все крутые.

Vasy

Сообщение Vasy » 06.10.15 10:28

Прохор писал(а):Какая разница, кем ты БЫЛ? Важны результаты на текущий момент. Есть финансовая подушка, сбережения, активы, которые приносят доход сегодня? Навыки и багаж опыта, наконец, которые позволяют тебе сегодня чувствовать себя на плаву? Вопрос самообеспечения не праздный, а именно ключевой.
У меня есть свои деньги. Эти деньги я заработал сам. Сейчас могу пожить без работы потому что есть деньги. По поводу работы я не заморачиваюсь, могу работать в принципе на любой работе.

Vasy

Сообщение Vasy » 06.10.15 10:37

Valerich писал(а):Просто более старшие камрады намекают, что в семье мужик должен оставаться мужиком. нельзя позволять женщине кормить семью, если это не форс можор какой-то там. ты теряешь статус самца и вуаля - Василий, да и не один. Закономерно все, получил что заслуживаешь.

На своем личном опыте убедился - мы все получаем то, что заслуживаем.
Зарплата у меня была наверное как у большинства на этом форуме. У меня просто не получиться столько зарабатывать как она.

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 06.10.15 10:42

Vasy, форум не решит за тебя, что надо делать, он не решит никаких твоих проблем. Ты сам что хочешь в своей ситуации? Остаться с женой, которая трахается на стороне и жить с ней, зная, что она предатель или послать её к ебенематери и начать жить по другому?
Камрады могут поделиться своим опытом в той или иной ситуации, поддержать морально, а при необходимости и пнуть как следует для прочистки мозгов, но решение принимаешь ты и отвечать за это решение также будешь ты.

Vasy

Сообщение Vasy » 06.10.15 10:59

УставшийОлень писал(а):Vasy, форум не решит за тебя, что надо делать, он не решит никаких твоих проблем. Ты сам что хочешь в своей ситуации? Остаться с женой, которая трахается на стороне и жить с ней, зная, что она предатель или послать её к ебенематери и начать жить по другому?
Камрады могут поделиться своим опытом в той или иной ситуации, поддержать морально, а при необходимости и пнуть как следует для прочистки мозгов, но решение принимаешь ты и отвечать за это решение также будешь ты.
Я её еще люблю. Люблю не за положение или деньги. Когда уезжал сказал, чтобы порвала отношения с любовником. Знаю точно что так и было. Сказала что хочет начать все сначала. Я бы это понял если бы она от меня была зависима материально и т.п. Я просто по началу думал "что она меня значит любит" раз мы еще вместе. Но я не обольщаюсь. Просто не знаю что ей движет по отношению ко мне.

Vasy

Сообщение Vasy » 06.10.15 11:08

Тема закрыта.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.10.15 11:09

Эх, Вася, Вася...

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.10.15 11:13

Беда автора в том, что он сам фактически поставил бабу в ситуацию, когда "она главный добытчик". Жена на практике обеспечивает семью, что вполне конкретным образом определяет ее роль и роль автора в этой семье. Скажем откровенно, далеко не ту роль, которая должна быть отведена обоим по здравому уму, чтобы семья могла существовать хоть сколько длительное время. Суррогатный брак - возможно. Но не семья.

Баба своим инстинктивным чутьем прекрасно понимает, кто в этой паре фактический (а не номинальный) глава. А значит ее инстинкт будет всегда претить ей следовать линии подчинения. Самка в режиме устойчивого доминирования. Васян - неизбежное следствие этого.

Но хуже всего то, что последствия создания данного перекоса необратимы. Как показывает практика, баба на инстинктивном уровне уже никогда не сможет уважать мужчину, простившего ей ее неверность.

УставшийОлень
любитель

Сообщение УставшийОлень » 06.10.15 11:14

Правила цитирования не нарушай, тему прикроют.
У меня всегда вызывают искренние удивления фразы "она меня любит" в ситуации, когда ты уже лично убедился в том, что она шпилится с другими. Вот у меня просто разрыв мозга случается. У тебя есть вообще чувство самоуважения? Твою жену, ту, которая и радости и в горе, шпилят другие мужики, и ты с этим готов мириться? Она предала тебя, детей.
Про венчание забудь, ради галочки нет смысла венчаться, да и не панацея это от блядства.

Ursula
посвященный

Сообщение Ursula » 06.10.15 11:22

Вася материально зависим от жены. Как он будет один? :shock:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 06.10.15 11:31

Vasy писал(а):...Один teturam хоть что то посоветовал...
Вася, если ты не понял, то это был сарказм. Это на сколько нужно себя не уважать, чтобы жить с какой-то плятью!

Джуффин
бывалый

Сообщение Джуффин » 06.10.15 12:48

Да ну, тут гармоничная "семья". Есть богатая шлюха, которой удобно трахаться на стороне и иметь раба дома
Есть инфантильное безвольное существо, которое сидит на шее у бабы и ему тоже при этом комфортно. Все всем довольны :lol:
Ну а то, что этому существу не нравится, что не только он ипет бабу - что ж, за комфорт надо чем-то платить. Терпи

Медицина тут бессильна, зато естественный отбор работает, ИМХО

sip
co Admin

Сообщение sip » 06.10.15 13:12

Ща аффтар опять на пять лет сбежит. :)

одинбывший
бывалый

Сообщение одинбывший » 06.10.15 13:50

Vasy писал(а):Я пришел через пять лет на форум когда мне стало ху…во. С 2010 г. по 2015 я работал и зарплата у меня была нормальная. Работал я не дворником. Я просто не работаю последние 6 месяцев. Вы не поняли она не миллионерша, у нас простая семья может мало тратим просто деньги есть всегда. Я не понимаю зачем говно лить. Я совета спросил. Да у других наверное хуже, но это моя жизнь, перед монитором наверное все крутые.
Да не обольщайся, автор, нет у тебя СЕМЬИ, уже давно...Зачем с тобой она остается? Да х.з., может, общественное мнение, госслужащая в маленьком городке -при желании, ее конкуренты могут этим скандалом ее место освободить, может, ребенка стесняется пока, не знаю.
После всех данных ты повторяешь "люблю, семья", ты вообще-то, сам себя мужчиной - считаешь? В глаза друзьям можешь смотреть? Городок, сам сказал, маленький, все все знают. Думать головой будешь? Тогда спрашивай, нет - не трать свое и чужое время.

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 06.10.15 14:41

Алень махровый, если не вброс.

Изображение

Steed
старейшина

Сообщение Steed » 06.10.15 14:59

sip писал(а): Развод, распил, САНЧАС.
Какой санчас. А жить он на что будет - без работы?
sip писал(а): А у тебя так... пфф... Пернул и пошел дальше! :D
Это верно. Жена на него даже(как я думаю) на алименты не подаст или не будет детьми шантажировать или запрещать общение. Лайт-версия.

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 06.10.15 16:19

Автор,
Живи как жил и успокойся.
Ты не один - рогоносцев - сотни мильенов. И че ? :D
Отомсти ей. Измени тыщу раз и вы расчете.
А, нет, тут ты будешь доминантом.

пысы: У меня знакомый на мою подачу -"тыж махровый рогоносец!"
Ответствовал смеясь "и куй с ним. Я в тыщу раз ей больше рогов наставил! " :lol:

Я его не понял и принимать такое мне противно. Но это я.
А вдруг у тебя получится?
А ?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 06.10.15 16:44

Vasy писал(а):Тема закрыта.
Дело хозяйское, но внесу и свои 5 копеек. Понимаешь, автор, несмотря на все советы, которые дали тебе камрады, приоритетное право в принятии
окончательного решения остается за тобой. Ответственность за это решение так же целиком и полностью ляжет на твои плечи. Не буду советовать
ничего конкретного, хотя исход вполне очевиден. Единственное скажу, ты должен понять и принять окончательно: сможешь ли ты уважать себя в
дальнейшем живя с изменницей одной семьей или нет!? Сможешь ли смириться с унижением своего достоинства или нет!? Убежден, что нет!

Единожды предавший – предаст не раз(с)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 09.10.15 09:54

Wisk писал(а): вряд ли в 40 лет ты создашь бизнес. но возможен вариант с мелким киоском, азс, мойкой. если жена выделит на это денег.
имхо к 40ту самое то начинать бизнес с достаточным опытом. Мужик основал макдональдс в 57 вроде как. Да примеров масса. Было бы желание

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 09.10.15 09:56

Vasy писал(а): У меня просто не получиться столько зарабатывать как она.
Пффф...опускать руки самое хреновое

Ответить