Ага, только сдается мне, что ты, милая devchenka, гоняешь.devchenka писал(а):Влезла в аську( пароль, которой он от меня тщательно скрывал) как раз началось это со знакомства с ней.
И тут от неё сразу же приходит сообщение.
Цитирую
"Привет! Где пропадал весь день"! Я признаться удивилась сильно, с чего бы ей этим интересоваться , а дальше вот, что.
Он (17:04:58 26/06/2007)
как дела?..)
Она (17:05:08 26/06/2007)
нормально, на работе сижу
Она (17:05:13 26/06/2007)
ты как вчера доехал?
Она (17:06:43 26/06/2007)
да нормально
Она (17:07:15 26/06/2007)
ну ты просто совсем смурной уходил
Я офигела от этого.
Он пришёл, я не смогла смолчать и всё сказала. Он сказал, что я дура и не видел он её, с другом пиво пили они в тот вечер. Вообщем не признался.
Дальше следущее я вскрываю её аську и вижу там две неофициальных его аськи. Вскрываю его неофициальную и вижу там в контакте только её. Дата регистриции одной 23 апреля, второй 27 июня.
Делаю фотки этого всего. Разговариваю с ним от её имени. Правда начала говорить в официальную аську. И он ответил не в ту аську пишешь. Вообщем чеез час примерно хозяйка аси поняла что её аську угнали и начала спрашивать кто я. К тому времени муж мой уже догаладся кто там вместо неё.
Картина складывается не очень, но он клянётся, что он не трахал её .
Спасбо, что выслушали.
Ты с мужем или с его подругой в одном сегменте локальной сети находишься и пользовалась снифером, когда наблюдала за их перепиской?
Или ты запросто ходишь к ней в гости, для вскрытия ее аси и обнаружения там еще пары неофициальных?
Ботва какая-то.
Действия, описанные тобою, на мой взгляд, не соответствуют стилю изложения. В общем гонево.