Мужчины, скажите Ваше мнение. Очень прошу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Боров-Сухой

Re: Мужчины, скажите Ваше мнение. Очень прошу.

Сообщение Боров-Сухой » 02.07.07 13:23

devchenka писал(а):Влезла в аську( пароль, которой он от меня тщательно скрывал) как раз началось это со знакомства с ней.
И тут от неё сразу же приходит сообщение.
Цитирую
"Привет! Где пропадал весь день"! Я признаться удивилась сильно, с чего бы ей этим интересоваться , а дальше вот, что.
Он (17:04:58 26/06/2007)
как дела?..)

Она (17:05:08 26/06/2007)
нормально, на работе сижу

Она (17:05:13 26/06/2007)
ты как вчера доехал?

Она (17:06:43 26/06/2007)
да нормально

Она (17:07:15 26/06/2007)
ну ты просто совсем смурной уходил

Я офигела от этого.
Он пришёл, я не смогла смолчать и всё сказала. Он сказал, что я дура и не видел он её, с другом пиво пили они в тот вечер. Вообщем не признался.

Дальше следущее я вскрываю её аську и вижу там две неофициальных его аськи. Вскрываю его неофициальную и вижу там в контакте только её. Дата регистриции одной 23 апреля, второй 27 июня.
Делаю фотки этого всего. Разговариваю с ним от её имени. Правда начала говорить в официальную аську. И он ответил не в ту аську пишешь. Вообщем чеез час примерно хозяйка аси поняла что её аську угнали и начала спрашивать кто я. К тому времени муж мой уже догаладся кто там вместо неё.

Картина складывается не очень, но он клянётся, что он не трахал её .
Спасбо, что выслушали.
Ага, только сдается мне, что ты, милая devchenka, гоняешь.
Ты с мужем или с его подругой в одном сегменте локальной сети находишься и пользовалась снифером, когда наблюдала за их перепиской?
Или ты запросто ходишь к ней в гости, для вскрытия ее аси и обнаружения там еще пары неофициальных?
Ботва какая-то.
Действия, описанные тобою, на мой взгляд, не соответствуют стилю изложения. В общем гонево.

devchenka

Сообщение devchenka » 02.07.07 14:07

Объясняю. Для этого не надо находится в одной локальной сети.
Всё просто как 2+2
На свой комп я поставила кейлогер. Его пасс есстно он отобразил. Зашла в аську. И тут пишет она. Ну и поговорила от его имени.
Её аська это вообще не вопрос. Когда знаешь человека можно и пароль подобрать если там не абракадабра.
Левые аськи вскрылись тоже просто. Пароль он ставит везде одинаковый.
Еще вопросы?

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 02.07.07 14:10

ПЕПСИ писал(а):Я так понял ,что Вам от него признания нужны ,а Вы потом его простите,приголубите?А в первый раз Вы его на каких условиях простили ,или сами на коленях приползли?Да и про быт раскажите ,чья квартира,кто деньги зарабатывает,а то пока по существу маловато.Что хотите в общем понятно,другой вопрос -а оно Вам надо?
Мало?

Зараза
бывалый

Сообщение Зараза » 02.07.07 14:25

devchenka
Меня удивляет, как многие женщины (да собственно и мужчины) стремятся изо всех сил, уличить свою вторую половину в измене!!! :evil: Скажите пожалуйста, Вам это что удовольствие какое то особое доставляет??? :shock: Так спрашивается зачем Вы полезли его аську проверять то??? Чего спокойно не живется....

Random
посвященный

Сообщение Random » 02.07.07 14:29

В стиле современнности и прочего ТВ предлагаю тебе соблазнить подругу и оттрахать ее на глазах мужа.

devchenka

Сообщение devchenka » 02.07.07 14:33

ПЕПСИ , а что про быт рассказывать?
Жили хорошо, ругались , мирились. Зайка,Куська...
Началось всё когда родилась дочка. Я села с малышкой дома, а ему скучно. Ну и бары, друзья....ладно...ходи...устаёшь...верю.
Потом начались измены, но я не знала.
И вот прошлый год весна. Девушка, любовь, ушёл. На утро нашёл меня , выпросил прощения , я честно была рада, что он вернулся. Простить смогла, забыть нет. Это стало поводом для скандалов. знаю, что так нельзя, но вспоминала ему это.
Потом год затишья и вот ситуация с подругой.

Работает он, я не работаю, квартиру снимаем.

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 02.07.07 14:38

Все ясно,я пока отдохну ,а вам советую внимательно форум почитать ,тут не далеко от вас похожая тема есть.Совпадения почти100%.Вам урок хороший ,на Мужа забили,теперь опомнились.Поздно.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 02.07.07 14:53

Ну вопрос еще, кто на кого забил.

А раз раньше в приват не лазила, а тут полезла, значит, уже все симптомы допекли.
И автору понадобилась определенность. И она ее получила.
Только фигня в том, что теперь делать с ней неизвестно - тк, ясно что геймовер, но ребенок и финансовая зависимость не дают все так просто разорвать.

Боров-Сухой

Re: Мужчины, скажите Ваше мнение. Очень прошу.

Сообщение Боров-Сухой » 02.07.07 16:01

devchenka писал(а): Он (17:04:58 26/06/2007)
как дела?..)

Она (17:05:08 26/06/2007)
нормально, на работе сижу

Она (17:05:13 26/06/2007)
ты как вчера доехал?

Она (17:06:43 26/06/2007)
да нормально

Она (17:07:15 26/06/2007)
ну ты просто совсем смурной уходил

Я офигела от этого.
Он пришёл, я не смогла смолчать и всё сказала. Он сказал, что я дура и не видел он её, с другом пиво пили они в тот вечер. Вообщем не признался.
Ну и он прав. Из текста совершенно не следует, что он с ней виделся.
Могли обсуждать предполагаемое употребление пива с другом по поводу общего погрустнения. Вопросы ее совершенно дежурные.
devchenka писал(а): Дальше следущее я вскрываю её аську и вижу там две неофициальных его аськи. Вскрываю его неофициальную и вижу там в контакте только её. Дата регистриции одной 23 апреля, второй 27 июня.
Делаю фотки этого всего. Разговариваю с ним от её имени. Правда начала говорить в официальную аську. И он ответил не в ту аську пишешь. Вообщем чеез час примерно хозяйка аси поняла что её аську угнали и начала спрашивать кто я. К тому времени муж мой уже догаладся кто там вместо неё.
А мне нужна правда. Т.е. признание.
Извините за сумбурность.
Скажите мне что-нибудь. Поругайте или объясните с мужской точки зрения..и нафик муж тайком от жены трещит с его подругой по левой аси, уходит смурной и она очень переживает как он доехал. Он знает такие вещи про неё, что она не может забеременить, хотя повторяю....они знакомы мало чтобы чисто по дружески об этом говорить. Картина складывается не очень, но он клянётся, что он не трахал её .
Спасбо, что выслушали.
Дальше ты провоцировала его на "признание", но обломалась, иначе привела бы в доказательство изобличающие в порочной связи диалоги.
В хистори тоже ничего не обнаружилось.
Он ее не трахал. У тебя паранойя. в спецслужбах тебе делать нечего - одни подозрения и никаких доказательств.
А предложить пару-тройку способов близкого общения женщине, с которой я не собираюсь спать мне вообще ничего не стоит.

devchenka

Сообщение devchenka » 02.07.07 19:13

Вы внимательно посмотри первое хистори.
Там диалог двух людей, которые, виделись на кануне.
Но для меня миф такой. Пил пиво с другом.
Например даже вот фраза эта...Ты вчера смурной уходил. Смурной на сколько я знаю, это выражения лица. Это в реале видеть надо.
Да и если нет крамола зачем тайну делать из всего этого?

Murbella

Мужчины, скажите Ваше мнение. Очень прошу.

Сообщение Murbella » 02.07.07 19:23

Pink Panther писал(а):Если я правильно понял,загвоздка в том что он в тихушку твою подругу дерёт.А вот если бы он прямо говорил:"Дорогая,ты тут по дому похозяйничай,а я схожу твоей подруге пару палок кину",то это совсем другое дело и на душе у тебя сразу спокойней станет? :shock:
Ну-ну.Бог в помощь.
+100 :)

лучше не скажешь

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.07.07 22:45

Да прчем тут аськи!!Вы ведь по его оношению к вам почувствовали, что не все ладно!А то,что они не признались, так это просто счастье.Повторилась бы первая история, значит не так все серьезно.А если бы вам так правда нужна была, то как опытный следователь подождали бы чуток и накрыли бы прямо на горячем в койке... Только ведь не захотели. да?страшно. А так попугать, можно....
А мужчинам свойственно влюбляться...Есть масса способов избавляться от соперниц.Самый главный- быть лучшей!Самой- самой во всем, что бы он вами гордился.У меня случай был в глубокой молодости такой...влюбился мой благоверный в мою же подругу, глазки блестят,бегают, все норовит с ней втихарика пообщаться. Чувствую ревность душить начинает, темпераментная я..., но и хозяйка очень хорошая, а она к моему счастью не очень,..так я после всех посиделок у них дома (она тоже замужем) приходила домой и демонстративно ела, мол там такая грязь, так все не вкусно... жуть, как ты не брезгуешь???? Потом еще ее мужа в себя влюбила, так слегка, просто, что бы заинтересовался... Пока мой мило беседовал, муж подружки тоже был весьма счастлив меня байками развлекать, тут смотрю, моему уже не до бесед....Да и зачем подружка , если ее же муж на нее не сам реагирует... Ни к чему плохому это все не привело. Так поигрались и все, потом и дальше общались, но уже без флирта . Все перегорело у них не начавшись. Он так ни о чем и не догадался.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 02.07.07 22:52

А вопрос-то какой ?
:roll:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 02.07.07 22:56

Видимо такой:
"Правда, я крутая, а муж у меня лох?"
:lol: :lol: :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 02.07.07 23:03

Я вовсе не крутая, муж у меня не лох . А вопрос задавала автор..
Я предложила вариант как подобное не допустить АВТОРУ ( вам это вряд ли поможет)...

devchenka

Сообщение devchenka » 03.07.07 01:41

Pink Panther, нет. я бы предпочла чтобы он вообще с ней ничего не имел.

devchenka

Сообщение devchenka » 03.07.07 01:46

Скорпиошечка, взорвалась я.
Когда я с ней говорила от его имени, он на улице был.
Видимо, она поняла, что ну никак не он. Может у них общение гораздо милее было. Не знаю. И скорей всего, конечно, это только предположение она ему позвонила и тут они оба поняли , что попали слегонцца. Он пришёл домой, злой ужасно. Сразу в аську залез. Я захожу в комнату отключил резко. Ну и тут я не выдержала.

Одессит
бывалый

Сообщение Одессит » 03.07.07 02:30

Да прчем тут аськи!!Вы ведь по его оношению к вам почувствовали, что не все ладно!А то,что они не признались, так это просто счастье.Повторилась бы первая история, значит не так все серьезно.А если бы вам так правда нужна была, то как опытный следователь подождали бы чуток и накрыли бы прямо на горячем в койке... Только ведь не захотели. Да? страшно. А так попугать, можно....
Чувиха тебе, сколько лет? 16?!8?
А мужчинам свойственно влюбляться...
А женщинам не свойственно? :lol:
Самый главный- быть лучшей!Самой- самой во всем, что бы он вами гордился.
Эх, молодёжь... Попробуй быть самой-самой с маленьким ребёнком
У меня случай был в глубокой молодости такой...
Где?В дет саду?
все норовит с ней втихарика пообщаться.
Какой там пообщатся.... Трахнуть он её хотел, а не общаться!
Ни к чему плохому это все не привело. Так поигрались и все, потом и дальше общались, но уже без флирта .
Зря! Стали бы весёлыми свингерами!
Он так ни о чем и не догадался.
Ну да типа всё прошло по вашему плану. УГУ.
Потом еще ее мужа в себя влюбила, так слегка, просто, что бы заинтересовался... Пока мой мило беседовал, муж подружки тоже был весьма счастлив меня байками развлекать, тут смотрю, моему уже не до бесед....
Херню какую-то пишите вобщем...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.07.07 13:15

Зараза писал(а):Меня удивляет, как многие женщины (да собственно и мужчины) стремятся изо всех сил, уличить свою вторую половину в измене!!! :evil:
чтоб проверить, подходит ли партнер для дальнейшей совместной жизни, когда на словах с его стороны всё вроде бы прекрасно

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 03.07.07 13:40

а вообще если б ни чего не было бы....то и зачем тогда левую аську заводить специально для неё...и с какой стати подруга названивает её мужу....мол ты или не ты в аське....

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 03.07.07 13:51

Какая разница,зачем в ромашку играть,не смогла простить ,забыть-все кина не будет.Прежде чем прошать,сто раз подумать надо.

Индиго

Сообщение Индиго » 03.07.07 14:23

devchenka писал(а): Простить смогла, забыть нет.
Это вы так решили, что простить смогли? Жизнь показывает, что не смогли. :(
А по-большому счету, вы ведь знаете с кем вы живете, зачем продлевать агонию? Ну признается муж, дальше что? Снова попытаетесь простить, чтобы в дальнейшем в морду бросать упрёки?
Пока вы с ним только 6 лет. Не идиализируйте ваши отношения. Он как гулял, так и будет, а вы время упустите. И вот когда вам исполнится 50, вы очнётесь и поймете, что выбросили свою жизнь на свалку. А у мужа всё будет в ажуре. Если он к тому времени сам не удёт от вас.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 04.07.07 01:03

Индиго писал(а):когда вам исполнится 50, вы очнётесь и поймете, что выбросили свою жизнь на свалку. А у мужа всё будет в ажуре. Если он к тому времени сам не удёт от вас.
реальная маза

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.07.07 10:13

Все мы гаразды разглагольствовать, пока нас самих дело не касается, Ув.автор, прикольно так получилось. но вчера я своего попалила, только не на аське , а на смс.Вот так.... А пару дней назад сопли жевала, какой он у меня супер-шмупер...Своличь. И взорвалась я почти как вы,и он так же как и ваш.... Вот бред!Еще требует, чтобы я извенилась за скандал(поругались в кафешке,были наши друзья),оказывается надо было до дома пару часиков подождать.
Мужчины,дорогие , вы абсолютно правы- МЫ ДУРЫ, а вы .

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 04.07.07 10:37

Открывайте тему :lol:

Закрыто