А можно ссылку на соответствующее обоснование?Dude писал(а): Да, но в 23-00 он должен покинуть помещение. Приходи каждый день в 23-15 и вызывай полицию.
Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
Re: Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
Пля,еще один обалваненный "неудилялвниманием".НЕТ твоей вины в этой ситуации.shantaram писал(а):я во многом сам довел ситуацию до этого
Тебя просто нагло слили и обворовали.
Подавай на развод и распил имущества,выделяй свою долю в хате,хоть четвертушка,но твоя будет-вот и рычаг воздействия на ББЖ.
Баба шлак,накуй ее,не вздумай "отбивать" у васька.Или спермы чужой лизнуть хочется ?
Понимаю, о чем ты и не снимаю с неё ответственности. Но с другой стороны, с себя не снимаю тоже. Поверь, она есть и немалая. Это если убрать эмоции и посмотреть насколько возможно объективноDiagnos писал(а): Пля,еще один обалваненный "неудилялвниманием".НЕТ твоей вины в этой ситуации.
Сам был в подобной ситуации. В чем-то она лучше была, но в чем-то и хуже. БЖ у меня не плятовала, сам ушел. У меня была добрачная однокомнатная, в браке продали и с доплатой поменяли на двушку. В суде доказал что я 100% собственник.shantaram писал(а):Согласен, ситуация непростая. Но сдаться и просто смотреть со стороны на всё это безобразие тоже не вариант. Хотя бы для собственной уверенности, что сделал в данной ситуации всё что мог...
И что дальше? Да нихера. Патовая ситуация. Живет БЖ с моей дочерью и все, заложник у нее. Дочери 18 исполнилось, подарил ей 1/2, дальше 5 лет с горем пополам, всеми правдами и неправдами выцарапывал у БЖ деньги, СВОИ деньги.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
Уж незнаю сам ли ты себя завиноватил, тебя ли завиноватили но жену ты уже не вернешь.
А вернешь, будешь ещё больше завиновачен, ну этож пистец в твоей хате живет Василий, имеет твою бабу, ну хрен с ней не твою уже не твою, но ты посмотри на всё со стороны, звание Алень года в студию.
Василия до разбора полетов нах из хаты, пусть сношаются в другом месте, хату пилите, и на СанЧас!
И не вини ты себя! Что случилось то случилось, куевый опыт он тоже опыт.
А вернешь, будешь ещё больше завиновачен, ну этож пистец в твоей хате живет Василий, имеет твою бабу, ну хрен с ней не твою уже не твою, но ты посмотри на всё со стороны, звание Алень года в студию.
Василия до разбора полетов нах из хаты, пусть сношаются в другом месте, хату пилите, и на СанЧас!
И не вини ты себя! Что случилось то случилось, куевый опыт он тоже опыт.
- Иван Васильевич
- старейшина
а можно по подробней, что там тебя на дно тащит?shantaram писал(а):Но с другой стороны, с себя не снимаю тоже. Поверь, она есть и немалая.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Паладин
- аксакал
teturam
Берешь двух свидетелей, камеру и фиксируешь. Представь выражение опеки и инспектора ПНД, когда им запись отошлешь?
Комрад, на тебя когда-нибудь 12-й калибр наводили в область паха? Да у 99% штаны наполнятся только от вида. Не думаю я, что васька спецназовец.
Я прямо читаю заяву: "хозяин дома навел предмет, похожий на дробовик 12 кал. на постороннего человека, незаконно проникнувшего в жилище хозяина, на что посторонний вызвал полицию и она выкинула хозяина квартиры из его собственной квартиры"
Ну-ну... Боевик... Ты не забывай, что в квартире находятся два несовершеннолетних заложника - дети автора. И ими будут прикрываться как щитом.
Берешь двух свидетелей, камеру и фиксируешь. Представь выражение опеки и инспектора ПНД, когда им запись отошлешь?
Васю в коридор или на площадку, есть статья о неприкосновенности жилища.Будешь палить холостыми в присутствии своих детей?
Васька, извините, мне кто? С фуя ли баня упала?Да ты голос повысишь и уже автоматически 116 получишь.
Комрад, на тебя когда-нибудь 12-й калибр наводили в область паха? Да у 99% штаны наполнятся только от вида. Не думаю я, что васька спецназовец.
Я прямо читаю заяву: "хозяин дома навел предмет, похожий на дробовик 12 кал. на постороннего человека, незаконно проникнувшего в жилище хозяина, на что посторонний вызвал полицию и она выкинула хозяина квартиры из его собственной квартиры"
Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода
Автор, сделай паузу на несколько дней.
За это время Вам придется адекватно и реалистично осмыслить имеющуюся жизненную ситуацию. По истечении это времени Вам придется стать циничным и действовать строго по процедуре ведущей к конечному успеху.
Сейчас Ваши действия:
Терпеть. Не ходить туда, не звонить и не встречаться ни с кем из них. Не отвечать на их звонки. Из Вашего текста видно, что Вы можете сами себе навредить. А именно не навредить себе еще больше и есть самое важное на сегодняшний момент.
Это мы много раз разберем по косточкам несколько позже.
Сейчас нужны дополнительные водные от Вас:
- Опишите возраст всех участников.
- Опишите образование 3 действующих лиц
- Опишите семьи (где росли) действующие лица
- Напишите что-то про доход всех 3 лиц. Не обязательно цифрами чтобы не палиться, но приведите информацию.
- На АБФ есть статья написанная кровью. Действия к исполнению до и во время развода. Найдите ее. Просто прочитайте. Все ли Вы правильно сделали для подготовки к разделу имущества? Вы уже сходили к юристу?
Ответьте на вопросы и не предпринимайте никаких активных спонтанных действий. Применение физической силы - исключительно не в Вашу пользу. Отомстите потом. Для этого будет свое время и несколько другие методы.
Давайте разделим "что делать" и "почему так у Вас случилось". Сейчас мне кажется правильнее определиться "что делать", а понимание теории произошедшего приложится со временем.
Сейчас исключительно Важна именно Ваша холодная голова и рассудок без эмоций.
За это время Вам придется адекватно и реалистично осмыслить имеющуюся жизненную ситуацию. По истечении это времени Вам придется стать циничным и действовать строго по процедуре ведущей к конечному успеху.
Сейчас Ваши действия:
Терпеть. Не ходить туда, не звонить и не встречаться ни с кем из них. Не отвечать на их звонки. Из Вашего текста видно, что Вы можете сами себе навредить. А именно не навредить себе еще больше и есть самое важное на сегодняшний момент.
Вот это и есть самое плохое что Вы можете предпринять. Но на данный момент это Вам непонятно. Не делайте это хотя бы ради детей.сейчас есть большое желание поменяться с товарищем ролями и постепенно увести жену теперь уже от него, как он это сделал со мной
Это мы много раз разберем по косточкам несколько позже.
Сейчас нужны дополнительные водные от Вас:
- Опишите возраст всех участников.
- Опишите образование 3 действующих лиц
- Опишите семьи (где росли) действующие лица
- Напишите что-то про доход всех 3 лиц. Не обязательно цифрами чтобы не палиться, но приведите информацию.
- На АБФ есть статья написанная кровью. Действия к исполнению до и во время развода. Найдите ее. Просто прочитайте. Все ли Вы правильно сделали для подготовки к разделу имущества? Вы уже сходили к юристу?
Ответьте на вопросы и не предпринимайте никаких активных спонтанных действий. Применение физической силы - исключительно не в Вашу пользу. Отомстите потом. Для этого будет свое время и несколько другие методы.
Давайте разделим "что делать" и "почему так у Вас случилось". Сейчас мне кажется правильнее определиться "что делать", а понимание теории произошедшего приложится со временем.
Сейчас исключительно Важна именно Ваша холодная голова и рассудок без эмоций.
- Лохерио Гомес
- старейшина
Скажу тебе как человек очень в теме и все это прошедшии.херовая у тебя ситуаиция.менты выводить его не будут так как ББЖ товоя сособственник а он у нее в гостях.все это гон за 23 часа.где написано что гости могут быть только до 23...скорее всего попробуют подставить тебя под побои поэтому без надежного свидетеля я б в квартиру не ходил.что можно зделать1)Если детеи жалко то НИЧЕГО.2)Если детеи не жалко то поселиться туда самому с парои друзеи и таким образом заставить БЖ продать хату и разменяться.2а) Продать свою долю в хате реидерам за копеики и забыть(к чему пришел в итоге я)Других вариантов нет у тебя поверь
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Mark_Avreliys писал(а): ну этож пистец в твоей хате живет Василий, имеет твою бабу
это не просто полярный лис это толстый полярный лис
автор, взгляни глазами человека со стороны (моими)
тебя ограбили, трахнули твою бабу, забрали детей, и собираются поставить тебя на счетчик и жить за твой счет
ты родителей своих любишь??? они для этого тебя рОстили и душу в тебя вкладывали?? что бы ты батрачил на шлюху и ее епаря? что бы твои дети его папой называли?
- Лохерио Гомес
- старейшина
Ну, выкинуть не выкинут, а ружжо твое изымут (почитай правила хранения и перевозки охотничьего гладкоствольного оружия), получишь так же административку по факту не правильного хранения. Ну и заодно и уголовку по факту угроз причинения смерти.Паладин писал(а):...Я прямо читаю заяву: "хозяин дома навел предмет, похожий на дробовик 12 кал. на постороннего человека, незаконно проникнувшего в жилище хозяина, на что посторонний вызвал полицию и она выкинула хозяина квартиры из его собственной квартиры"
Это ты на словах хоть 100500 раз обещай убить васька, пусть он записывает на диктофон, один хер - тебе ничего не будет. Но если ты пришел с волыной, то очутиться на нарах у тебя есть верный шанс.
- Лохерио Гомес
- старейшина
- Mark_Avreliys
- бывалый
Ну что делать тут уже ясно, если Василия выкинуть из хаты не удасться, снимать себе хату нанимать толкового юриста и в Суд.
Ессно алики по минимуму .Доходы в тень, по возможности.
Быть готовым к войне, ещё к тому что БЖ начнет манипулировать детьми и превратится в настоящую БабоМразь, может хоть это отрезвит автора, и он перестанет себя виноватить.
Ессно алики по минимуму .Доходы в тень, по возможности.
Быть готовым к войне, ещё к тому что БЖ начнет манипулировать детьми и превратится в настоящую БабоМразь, может хоть это отрезвит автора, и он перестанет себя виноватить.
Соглашусь, до 23-х это гон. Правильно юристы говорят. Я тож в теме, так что скажу, что варианты хоть и есть, но очень трудно осуществимые и долгие по времени. Особенно, если хочешь чтобы дети не пострадали морально при таком разделе имуществаЛохерио Гомес писал(а):Скажу тебе как человек очень в теме и все это прошедшии.херовая у тебя ситуаиция.менты выводить его не будут так как ББЖ товоя сособственник а он у нее в гостях.все это гон за 23 часа.где написано что гости могут быть только до 23...скорее всего попробуют подставить тебя под побои поэтому без надежного свидетеля я б в квартиру не ходил.что можно зделать1)Если детеи жалко то НИЧЕГО.2)Если детеи не жалко то поселиться туда самому с парои друзеи и таким образом заставить БЖ продать хату и разменяться.2а) Продать свою долю в хате реидерам за копеики и забыть(к чему пришел в итоге я)Других вариантов нет у тебя поверь
- ГрустныйЗмей
- старейшина
веди своих гостей ( свидетелей)
документы от хаты в карман ( на случай если пускать не будут)
менты обязаны зафиксировать отказ тебя пускать в собственность (пригодится в суде при подаче иска)
попав на территорию демонстративно начинай замеры и "обсуди" с БЖиком какую именно территорию она согласно отвести тебе в собственность
сообщи о желании сдать свою комнату в наем (твои гости ведут фиксацию твоих конструктивных предложений и нападок на тебя)
идешь к юристу , катаете заяву в суд
документы от хаты в карман ( на случай если пускать не будут)
менты обязаны зафиксировать отказ тебя пускать в собственность (пригодится в суде при подаче иска)
попав на территорию демонстративно начинай замеры и "обсуди" с БЖиком какую именно территорию она согласно отвести тебе в собственность
сообщи о желании сдать свою комнату в наем (твои гости ведут фиксацию твоих конструктивных предложений и нападок на тебя)
идешь к юристу , катаете заяву в суд
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Лохерио Гомес
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
кого тебе не гнатьЛохерио Гомес писал(а):Интересно где написано про гостеи до 23..Если я живу в Москве а ко мне родня из Кемерово приехала мне что их после 23 на вокзал гнать ночевать?Это какие0то гостинничные правила.
это как с музыкой от соседей до 23 00
дальше если не согласен менты
да и куй с ним пусть сидит
на холодную голову чуть выше накидал
просто завелся с начала от такого отсутвия даже минимальноного самолюбия у ОМП ( пост про полярного песца)
- ГрустныйЗмей
- старейшина