Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
shantaram

Сообщение shantaram » 16.10.15 13:35

Dude писал(а): Да, но в 23-00 он должен покинуть помещение. Приходи каждый день в 23-15 и вызывай полицию.
А можно ссылку на соответствующее обоснование?

Diagnos
бывалый

Re: Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода

Сообщение Diagnos » 16.10.15 13:38

shantaram писал(а):я во многом сам довел ситуацию до этого
Пля,еще один обалваненный "неудилялвниманием".НЕТ твоей вины в этой ситуации.
Тебя просто нагло слили и обворовали.
Подавай на развод и распил имущества,выделяй свою долю в хате,хоть четвертушка,но твоя будет-вот и рычаг воздействия на ББЖ.
Баба шлак,накуй ее,не вздумай "отбивать" у васька.Или спермы чужой лизнуть хочется ? :twisted:

shantaram

Сообщение shantaram » 16.10.15 13:42

Diagnos писал(а): Пля,еще один обалваненный "неудилялвниманием".НЕТ твоей вины в этой ситуации.
Понимаю, о чем ты и не снимаю с неё ответственности. Но с другой стороны, с себя не снимаю тоже. Поверь, она есть и немалая. Это если убрать эмоции и посмотреть насколько возможно объективно

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 16.10.15 13:43

shantaram писал(а):Согласен, ситуация непростая. Но сдаться и просто смотреть со стороны на всё это безобразие тоже не вариант. Хотя бы для собственной уверенности, что сделал в данной ситуации всё что мог...
Сам был в подобной ситуации. В чем-то она лучше была, но в чем-то и хуже. БЖ у меня не плятовала, сам ушел. У меня была добрачная однокомнатная, в браке продали и с доплатой поменяли на двушку. В суде доказал что я 100% собственник.

И что дальше? Да нихера. Патовая ситуация. Живет БЖ с моей дочерью и все, заложник у нее. Дочери 18 исполнилось, подарил ей 1/2, дальше 5 лет с горем пополам, всеми правдами и неправдами выцарапывал у БЖ деньги, СВОИ деньги.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 13:44

shantaram писал(а):Общался с юристами - они по этому поводу говорят тоже, что и менты
меняй юристов
гости до 23
в доме малолетние дети

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.10.15 13:44

Уж незнаю сам ли ты себя завиноватил, тебя ли завиноватили но жену ты уже не вернешь.
А вернешь, будешь ещё больше завиновачен, ну этож пистец в твоей хате живет Василий, имеет твою бабу, ну хрен с ней не твою уже не твою, но ты посмотри на всё со стороны, звание Алень года в студию.
Василия до разбора полетов нах из хаты, пусть сношаются в другом месте, хату пилите, и на СанЧас!
И не вини ты себя! Что случилось то случилось, куевый опыт он тоже опыт.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 16.10.15 13:45

shantaram писал(а):Но с другой стороны, с себя не снимаю тоже. Поверь, она есть и немалая.
а можно по подробней, что там тебя на дно тащит?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 13:46

про темы ответь?
много прочел?
сюда за помощью пришел или обьяснить всем почему " ни чего нельзя сделать"

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 16.10.15 13:46

teturam
Ну-ну... Боевик... Ты не забывай, что в квартире находятся два несовершеннолетних заложника - дети автора. И ими будут прикрываться как щитом.

Берешь двух свидетелей, камеру и фиксируешь. Представь выражение опеки и инспектора ПНД, когда им запись отошлешь?
Будешь палить холостыми в присутствии своих детей?
Васю в коридор или на площадку, есть статья о неприкосновенности жилища.
Да ты голос повысишь и уже автоматически 116 получишь.
Васька, извините, мне кто? С фуя ли баня упала?

Комрад, на тебя когда-нибудь 12-й калибр наводили в область паха? Да у 99% штаны наполнятся только от вида. Не думаю я, что васька спецназовец.

Я прямо читаю заяву: "хозяин дома навел предмет, похожий на дробовик 12 кал. на постороннего человека, незаконно проникнувшего в жилище хозяина, на что посторонний вызвал полицию и она выкинула хозяина квартиры из его собственной квартиры"

DV Morgan
любитель

Сообщение DV Morgan » 16.10.15 13:47

Квартира двушка?
В равных долях?
Врезаешь замок в одну комнату и все.
Как вариант сдаешь ее бабаям (жителям южных республик).
Твоя ББЖ шелковой станет.

АбрамТерц
аксакал

Сложная ситуация с квартирой и отношениями после развода

Сообщение АбрамТерц » 16.10.15 13:51

Автор, сделай паузу на несколько дней.
За это время Вам придется адекватно и реалистично осмыслить имеющуюся жизненную ситуацию. По истечении это времени Вам придется стать циничным и действовать строго по процедуре ведущей к конечному успеху.
Сейчас Ваши действия:
Терпеть. Не ходить туда, не звонить и не встречаться ни с кем из них. Не отвечать на их звонки. Из Вашего текста видно, что Вы можете сами себе навредить. А именно не навредить себе еще больше и есть самое важное на сегодняшний момент.
сейчас есть большое желание поменяться с товарищем ролями и постепенно увести жену теперь уже от него, как он это сделал со мной
Вот это и есть самое плохое что Вы можете предпринять. Но на данный момент это Вам непонятно. Не делайте это хотя бы ради детей.
Это мы много раз разберем по косточкам несколько позже.
Сейчас нужны дополнительные водные от Вас:
- Опишите возраст всех участников.
- Опишите образование 3 действующих лиц
- Опишите семьи (где росли) действующие лица
- Напишите что-то про доход всех 3 лиц. Не обязательно цифрами чтобы не палиться, но приведите информацию.
- На АБФ есть статья написанная кровью. Действия к исполнению до и во время развода. Найдите ее. Просто прочитайте. Все ли Вы правильно сделали для подготовки к разделу имущества? Вы уже сходили к юристу?
Ответьте на вопросы и не предпринимайте никаких активных спонтанных действий. Применение физической силы - исключительно не в Вашу пользу. Отомстите потом. Для этого будет свое время и несколько другие методы.
Давайте разделим "что делать" и "почему так у Вас случилось". Сейчас мне кажется правильнее определиться "что делать", а понимание теории произошедшего приложится со временем.
Сейчас исключительно Важна именно Ваша холодная голова и рассудок без эмоций.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 16.10.15 13:53

2 Паладин

Ты на практике такое делал? Если делал и не присел после этого хотя бы на N суток, то почет тебе и уважение. Я вот искренне тебе говорю. Повторю еще раз, двоими детьми будут прикрываться как заложниками. Цирк с конями можно устраивать если будет только одна БЖ, ну и васек впридачу.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.10.15 13:56

Скажу тебе как человек очень в теме и все это прошедшии.херовая у тебя ситуаиция.менты выводить его не будут так как ББЖ товоя сособственник а он у нее в гостях.все это гон за 23 часа.где написано что гости могут быть только до 23...скорее всего попробуют подставить тебя под побои поэтому без надежного свидетеля я б в квартиру не ходил.что можно зделать1)Если детеи жалко то НИЧЕГО.2)Если детеи не жалко то поселиться туда самому с парои друзеи и таким образом заставить БЖ продать хату и разменяться.2а) Продать свою долю в хате реидерам за копеики и забыть(к чему пришел в итоге я)Других вариантов нет у тебя поверь

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 13:58

Mark_Avreliys писал(а): ну этож пистец в твоей хате живет Василий :!: , имеет твою бабу
:!: раздает подзатыльники твоим детям :!:и будет жить на твои деньги(алименты) :!:
это не просто полярный лис это толстый полярный лис :!:

автор, взгляни глазами человека со стороны (моими)
тебя ограбили, трахнули твою бабу, забрали детей, и собираются поставить тебя на счетчик и жить за твой счет
ты родителей своих любишь??? они для этого тебя рОстили и душу в тебя вкладывали?? что бы ты батрачил на шлюху и ее епаря? что бы твои дети его папой называли?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.10.15 14:01

это все очень эмоционально но к сожалению все так.Такие законы.уже 100 раз это обсуждалось.мужик беззащитен.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 16.10.15 14:02

Паладин писал(а):...Я прямо читаю заяву: "хозяин дома навел предмет, похожий на дробовик 12 кал. на постороннего человека, незаконно проникнувшего в жилище хозяина, на что посторонний вызвал полицию и она выкинула хозяина квартиры из его собственной квартиры"
Ну, выкинуть не выкинут, а ружжо твое изымут (почитай правила хранения и перевозки охотничьего гладкоствольного оружия), получишь так же административку по факту не правильного хранения. Ну и заодно и уголовку по факту угроз причинения смерти.

Это ты на словах хоть 100500 раз обещай убить васька, пусть он записывает на диктофон, один хер - тебе ничего не будет. Но если ты пришел с волыной, то очутиться на нарах у тебя есть верный шанс.

Котан
бывалый

Сообщение Котан » 16.10.15 14:02

DV Morgan писал(а):Квартира двушка?
В равных долях?
Врезаешь замок в одну комнату и все.
Как вариант сдаешь ее бабаям (жителям южных республик).
Твоя ББЖ шелковой станет.
Слышь, дыбил болезный, твоими постами дальше Наболевшего нельзя, пнх туда развлекаться.

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.10.15 14:03

да.за угрозу ружжом минимум условка будет на первыи раз.

Mark_Avreliys
бывалый

Сообщение Mark_Avreliys » 16.10.15 14:04

Ну что делать тут уже ясно, если Василия выкинуть из хаты не удасться, снимать себе хату нанимать толкового юриста и в Суд.
Ессно алики по минимуму .Доходы в тень, по возможности.
Быть готовым к войне, ещё к тому что БЖ начнет манипулировать детьми и превратится в настоящую БабоМразь, может хоть это отрезвит автора, и он перестанет себя виноватить.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 16.10.15 14:07

Лохерио Гомес писал(а):Скажу тебе как человек очень в теме и все это прошедшии.херовая у тебя ситуаиция.менты выводить его не будут так как ББЖ товоя сособственник а он у нее в гостях.все это гон за 23 часа.где написано что гости могут быть только до 23...скорее всего попробуют подставить тебя под побои поэтому без надежного свидетеля я б в квартиру не ходил.что можно зделать1)Если детеи жалко то НИЧЕГО.2)Если детеи не жалко то поселиться туда самому с парои друзеи и таким образом заставить БЖ продать хату и разменяться.2а) Продать свою долю в хате реидерам за копеики и забыть(к чему пришел в итоге я)Других вариантов нет у тебя поверь
Соглашусь, до 23-х это гон. Правильно юристы говорят. Я тож в теме, так что скажу, что варианты хоть и есть, но очень трудно осуществимые и долгие по времени. Особенно, если хочешь чтобы дети не пострадали морально при таком разделе имущества

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 14:09

веди своих гостей ( свидетелей)
документы от хаты в карман ( на случай если пускать не будут)
менты обязаны зафиксировать отказ тебя пускать в собственность (пригодится в суде при подаче иска)
попав на территорию демонстративно начинай замеры и "обсуди" с БЖиком какую именно территорию она согласно отвести тебе в собственность
сообщи о желании сдать свою комнату в наем (твои гости ведут фиксацию твоих конструктивных предложений и нападок на тебя)
идешь к юристу , катаете заяву в суд

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 14:10

teturam писал(а): Особенно, если хочешь чтобы дети не пострадали морально при таком разделе имущества
дети УЖЕ пострадали !
у них отобрали отца и подсунули васю.
про 23 не гон
автор живешь в РФ?

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 16.10.15 14:13

Интересно где написано про гостеи до 23..Если я живу в Москве а ко мне родня из Кемерово приехала мне что их после 23 на вокзал гнать ночевать?Это какие0то гостинничные правила.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 14:18

Лохерио Гомес писал(а):Интересно где написано про гостеи до 23..Если я живу в Москве а ко мне родня из Кемерово приехала мне что их после 23 на вокзал гнать ночевать?Это какие0то гостинничные правила.
кого тебе не гнать
это как с музыкой от соседей до 23 00
дальше если не согласен менты
да и куй с ним пусть сидит
на холодную голову чуть выше накидал

просто завелся с начала от такого отсутвия даже минимальноного самолюбия у ОМП ( пост про полярного песца)

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 16.10.15 14:21

автор лови
http://docs.cntd.ru/document/642709726
взбодрись

Ответить