Кривая модель семьи. Но другой жена на твоя на практике не видела. Так что вероятность того, что ваше семья скатится в такое, имеется.DearDeer писал(а):У жены отец сломался и спился в 90е, с матерью в разводе, но живет с ней же, она за ним приглядывает, но у нее новые отношения.
Плохой звоночек.DearDeer писал(а):Пару раз спалил какие-то фотки с прогулки по Москве с каким-то коллегой. Как-то отмазалась.
На дочь тест ДНК надо бы сделать. Но так, чтобы никто не знал. Для себя сделать.DearDeer писал(а):Еще через время родилась дочь.
Поставил, значит, галочку напротив пункта "Жена оттопырилась где-то ночью".DearDeer писал(а):Далее пол ночи не берет трубку. Начинает писать смс в районе 7 утра, типа едет домой. Приезжает в районе 9 - говорит, что долго ждала первую электричку, на такси ехать не хотела, затем заснула и проехала мимо, возвращалась и т.п. Я пару дней поигнорил для проформы, затем вроде как простил. Но галочку поставил.
Было ли что - не было, но плевать она хотела на твои переживания.
Один из признаков измен. Или ожидания измены. Брожение. Распад в голове благоверной ассоциативных связей с мужем. Денатурация замужества.DearDeer писал(а):- Затем вроде опять все ок и своим чередом. Ну разве что перепады настроения с ее стороны.
Ты сделал вид, что не заметил, что ей без тебя было веселее.DearDeer писал(а):Но у меня проблемы, кризис среднего возраста, и чтобы вылезти из него, я сильно увлекаюсь новым хобби. Случайно. Хобби заставляет меня все лето уезжать в российскую и заграничную глубинку (минимум на выходные, в среднем - на 4-5-6 дней, недавно уезжал заграницу на месяц). Так вот как-то я встречаю ее дома, тянусь поцеловать, а у нее так лицо скривилось еле заметно и целует меня в щеку. Ну я сделал вид, что не заметил.
Вероятно следующее. Когда жена накосячила, то начинает искать такие же косяки у мужа. Чтобы быть "квиты". Это её успокоит, и даст рычаг манипуляции, если что выяснится.DearDeer писал(а):- По приезду начала наигранно как-то проверять меня на наличие любовницы - с кем переписываешься, че улыбаешься и т.п.
Во-вторых, это был предлог поговорить на актуальную для неё тему - тему измены. Как ты к этому относишься, что подозреваешь в ней. Как будешь действовать, если выяснится.
С подружкой о своём - о женском переписывается. Ну, конечно...DearDeer писал(а):- Ничего прямо компрометирующего пока не нашел. Но когда укладывает дочь, подолгу остается с ней в комнате, если я заглядываю - Прячет телефон.
Послушай песенку о "романтике" прелюбодеяния
Непара. Они Знакомы Давно
Возможно, не хочет изменять ваську с... мужем.DearDeer писал(а):Дочь стала частенько класть между нами в нашу постель, так что спим почти порознь.
Или опасается "наградить" мужа ЗППП от васька.