Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
-
АбрамТерц
- аксакал
nikon писал(а):Вопрос такой - могу свести на нет бизнесы ББЖ - снимать ли корону?
Корону не надо трогать ни в коем случае. Это рукоприкладство и уголовно наказуемо. Сама свалится. Это происходит очень быстро.
Рразз и потерялась.
После того как тебе открытым текстом сказали что ты никто.
У тебя еще есть вопрос: сводить ли на нет тобой открытые бизнесы ББЖ?
Я бы не сомневался. :D
АбрамТерц
-
nikon
- любитель
АбрамТерц
Наверное ты прав. И не только открытые мной бизнесы, но и карьерные успехи, оплаченные в прошлом, моим трудовым временем и деньгами.
nikon
-
valdis_k
- старейшина
Наверное нужно уже понять,что благими намерениями выстлана дорога в АД.В АД Карл!!!
Сложно поверить,что баба всего лишь случайный пассажир.Что бы она там не пела,и не клялась.
Плюнь и разотри.Ничего уже не изменишь,если только сам ума не наберешься.
valdis_k
-
valdis_k
- старейшина
Тут много кто из камрадов БЖ сам корону одел не осознавая к каким это последствиям приведет.И я в том числе.
valdis_k
-
Прохор
- аксакал
nikon писал(а):Прохор
Санчас не возможен. Живу с ней в одной квартире, съезжать не хочет, говорит некуда, да и денег еще незаработала. А я со своей квартиры никуда не поеду уже уезжал на месяц, еле вернулся потом.
Схема стандартная: развод, распил, санчас.
Санчас после развода и распила. В обратном порядке не получится. Придется пройти через все это, если хочешь оставить все гауно в прошлом. Изучай темы форума, набирайся знаний.
Квартира куплена в браке?
Прохор
-
Solemn
- бывалый
ходила я так понял на консультаю в центр помощи женщиам, что-то затевает.
Центр помощи СЕМЬИ и детям это называется, моя после походов туда подала на алики и начала разводить на 116, по хате как поделить ее там тож нарекомендовали

Мне же придя домой они рекомендовали побольше аленить )
Вообщем там обычно психологи убеждают что смысла жить с мужем нет, нужно быть самостоятельной РСП, а юристы рассказывают как отобрать у мужа все что он имеет

Solemn
-
nikon
- любитель
valdis_k писал(а):Тут много кто из камрадов БЖ сам корону одел не осознавая к каким это последствиям приведет.И я в том числе.
Парадокс, но живя вместе (как тебе кажется нормальной жизнью) это не кажется странным и вроде бы близкий человек и знаешь человека. Вдруг с тобой приключилась беда и все с ног на голову. Ты гавно(да и был всегда говном), а я королева, нет не королева я просто успешная и всего добилась сама.
nikon
-
nikon
- любитель
Прохор
Нет квартира куплена до брака на меня, делить мне нечего. Машина только, которую сам купил и оформил на нее. На развод сам решил не подавать, принципиально, не я это все затеял (да у меня тоже были претензии к ББЖ, да я тоже устал, но посылать ее на йух с 2 детьми даже в мыслях не было), пусть сама подает и ходит по юристам и еще хз куда. Делить то мне нечего, а так получится послали на йух, заплакал, запускал сопли(что было по началу со страшной силой) и убежал разводится. Нет сама затеяла, пусть сама и разгребает. Я могу только корону подправить, чтобы не казалось, что все так просто в этой крайне не простой жизни.
nikon
-
nikon
- любитель
Solemn
Да скорее всего там так и помогают, надо мне залеч на дно, я так понял - любой мой прокол на ее провокацию и мне .
nikon
-
valdis_k
- старейшина
Nikon читай АБФ,Новоселова,ты все поймешь,может для тебя это будет откровением.
Я тоже все это прошел,плюс последующие отношалки,так вот баба с тобой пока бабочки в животе,и ей это выгодно.
Ну читай же Новоселова,все вопросы отпадут,а что не ясно будет камрады расшифруют.
valdis_k
-
nikon
- любитель
valdis_k писал(а):Nikon читай АБФ,Новоселова,ты все поймешь,может для тебя это будет откровением.
Я тоже все это прошел,плюс последующие отношалки,так вот баба с тобой пока бабочки в животе,и ей это выгодно.
Ну читай же Новоселова,все вопросы отпадут,а что не ясно будет камрады расшифруют.
Я читал Новоселова - было откровением, если честно то раньше не задумываался об этом, жил себе и жил - ну проблемы, ну вопросы, ну все решаемо - у меня в 3 покалении полные семьи были(наверняка тоже были проблемы, но как-то решали их). По Новоселову одного не понимаю - возможно ли по его книги прожить жизнь с одной женщиной? По мне так нет - кто-то все равно сдаст позиции.
nikon
-
Прохор
- аксакал
nikon писал(а):а так получится послали на йух, заплакал, запускал сопли(что было по началу со страшной силой) и убежал разводится. Нет сама затеяла, пусть сама и разгребает.
Нелепо считать, что баба в этой ситуации что-то там разгребет, причем в твою пользу. 8)
Прохор
-
Pilot
- аксакал
Никон, как же ты можешь так сам себя не уважать и терпеть бабий произвол. Ты же сгораешь о этого.
Отрежь по живому и продолжай жить и наслаждаться жизнью полной грудью.
Они твари неблагодарные и всё перевернут с ног на голову, оставь, не мсти, жизнь её накажет, таких СДСин наказывает жизнь одиночеством.
Семьи у тебя больше нет, зато есть НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Удачи.
Pilot
-
nikon
- любитель
Pilot писал(а):Никон, как же ты можешь так сам себя не уважать и терпеть бабий произвол. Ты же сгораешь о этого.
Отрежь по живому и продолжай жить и наслаждаться жизнью полной грудью.
Они твари неблагодарные и всё перевернут с ног на голову, оставь, не мсти, жизнь её накажет, таких СДСин наказывает жизнь одиночеством.
Семьи у тебя больше нет, зато есть НОВАЯ ЖИЗНЬ.
Удачи.
Спасибо, буду стараться. Пока я моральный инвалид - время наверное вылечит. Про месть я вот тут и пытаюсь понять, страшно разочарован и зол, боюсь необдуманных действий.
nikon
-
valdis_k
- старейшина
Нет на время не надейся особо.Качать будет изредка,даже и через 5 лет.
Твой враг -твоя надежда.Найди себя в каком нить хорошем деле,не особо думая о бабах.Ну ведь были у тебя увлечения до БЖ,можно превратить их в источник денег.А можно вообще не заморачиваться за деньги если тебя все устраивает.А бабам какую ни возьми им всегда мало будет.
Вагина(женский половой орган) это же мешок туда только вваливай,дна нет,и чем больше валишь тем больше растет наглость,здешних ОЖП не слушай,они только прикидываются правильными.Со временем научишься различать.
valdis_k
-
nikon
- любитель
Иван Васильевич писал(а):nikon, а где ббж прописана?
В этой квартире, да и дети тоже.
nikon
-
Иван Васильевич
- старейшина
разведись и выпиши ее на мороз, вроде это реально, пускай по офисам бизнесменка ночует.
Иван Васильевич
-
DV Morgan
- любитель
Вопрос такой - могу свести на нет бизнесы ББЖ - снимать ли корону?
Детей сам потянешь?
Если ответ положительный то сшибай корону.
Если отрицательный подумай о детях сперва, а потом сшибай корону с ноги.[/quote]
DV Morgan
-
nikon
- любитель
DV Morgan писал(а): Детей сам потянешь?
Если ответ положительный то сшибай корону.
Если отрицательный подумай о детях сперва, а потом сшибай корону с ноги.
[/quote]
Здравая мысль, спасибо.
nikon
-
Balisong
- аксакал
nikon писал(а):Охрененно мне обидно.
Автор, лично я когда такое слышу от взрослого мужчины, то не могу его воспринимать всерьез. Лишние эмоции, ранимая душа, обидки - в этом корень многих идиотских проблем. Займись собой лучше, поднимай самооценку другим способом, пользы будет больше.
Balisong
-
nikon
- любитель
Иван Васильевич писал(а):как начнешь действовать, а не на жопе сидеть корона сама свалится.
Решаю как действовать, на развод, я уже писал, сам подавать не хочу, кто начал бадягу, тот пусть и ходит по судам, мне выгоды никакой, только время потраченное. А вот с бизнесами я бы мог "помочь" человеку разобраться, что бы понять, что такое Сделать Себя за плечами у других(в итоге используя их время и деньги), как оно, когда все рушится в труху, а за спиной у тебя враг живет.
nikon
-
nikon
- любитель
Balisong писал(а): Автор, лично я когда такое слышу от взрослого мужчины, то не могу его воспринимать всерьез. Лишние эмоции, ранимая душа, обидки - в этом корень многих идиотских проблем. Займись собой лучше, поднимай самооценку другим способом, пользы будет больше.
Спасибо и это тоже ценный совет. Я сейчас только на пути осмысления, не смотря на то, что уже пол года прошло.
nikon
-
sip
- co Admin
sip