Отстаивать ли права за своих детей?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
shrek
бывалый

Сообщение shrek » 02.11.15 06:24

ex писал(а):Здесь слабаки, ленивцы, словоблуды и бездельники.

Будут тебя склонять лежать на диване, чесать яйцы, заниматься хобби, ездить на великах и винить баб во всемирном заговоре. Про детей уговорят - забыть. Диванные воины.

Иди на форум отцовского комитета
http://www.otkom.ru/forum/

там есть практические ответы.
Если есть какие нибудь зацепки, то конечно надо бороться. Если ты по жизни адвокат или лоер какой нибудь- тоже. Тут и нужен отцовский комитет.
В остальных случаях лучше сидеть на жопе ровно и не отсвечивать. Нельзя заставить судью по нормальному судить, он должен сам этого захотеть.

Mаксик

Сообщение Mаксик » 03.11.15 18:07

1. нет
2. успокоится когда получит что хочет.
3. забить куй: на аленя, на бж, на всех!
ресурсы отжать по максимуму.
санчас соблюдать от их всех минимум год.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 03.11.15 18:26

Если в квартире прописан, то выпнуть оттуда аленя имеешь полное право, только это делать надо при помощи полиционеров.

АбрамТерц
аксакал

Отстаивать ли права за своих детей?

Сообщение АбрамТерц » 03.11.15 18:35

Максик, классный совет - куйзабей. Куда забей что забей и в кого забей. Много ты таких резких куев успел наколотить?
Здесь ситуация с двумя мальчиками детьми.
Тебе бы понравилось чтобы на тебя папа куйзабил?
Тогда зачем так советуешь?
А твой комментарий еще отфильтровать надо. А кто-то после очень ценного совета и вовсе всю тему читать перестанет.
Ilnur,
Ты уже консультировался с двумя юристами по квартире?
Почему с двумя?
Потому что из двух мужчин старше 40 лет один прошел все похожее на твое на своей шкуре. И один из них точно куйНЕзабил, а сделал по закону и не подставился сам.
И получил мощный и действенный инструмент по нейтрализации бж для воспитания своих детей.

гвоздь
старейшина

Сообщение гвоздь » 03.11.15 21:39

Mаксик писал(а):1. нет
2. успокоится когда получит что хочет.
3. забить куй: на аленя, на бж, на всех!
ресурсы отжать по максимуму.
санчас соблюдать от их всех минимум год.
Ух, епт. :shock:
Масик, ты откуда взялся со своими 20 сообщениями?
Где твоя мега тема на 80 страниц?
Ты стюардессу свою построил?
Сори за офтоп.

ilnur

Re: Отстаивать ли права за своих детей?

Сообщение ilnur » 04.11.15 22:43

АбрамТерц писал(а):Максик, классный совет - куйзабей. Куда забей что забей и в кого забей. Много ты таких резких куев успел наколотить?
Здесь ситуация с двумя мальчиками детьми.
Тебе бы понравилось чтобы на тебя папа куйзабил?
Тогда зачем так советуешь?
А твой комментарий еще отфильтровать надо. А кто-то после очень ценного совета и вовсе всю тему читать перестанет.
Ilnur,
Ты уже консультировался с двумя юристами по квартире?
Почему с двумя?
Потому что из двух мужчин старше 40 лет один прошел все похожее на твое на своей шкуре. И один из них точно куйНЕзабил, а сделал по закону и не подставился сам.
И получил мощный и действенный инструмент по нейтрализации бж для воспитания своих детей.
Сходил пока к одному юристу мужику-заплатил рубль - ничего нового не узнал. По хате. Суд признает иботеку общей, сам типа виноват когда подписывал договор - платить будете пополам, жить имеешь право в ней, подселять только по согласию собственников. По понятным этическим соображения мне это не уперлось, но платить надо будет. Нужно ли выписаться с хаты? Документ то все равно есть, что собственник, ато вызовут в суд, а я даже знать не знаю. По детям. Суд определит проживание вместе с ней, порядок общения. И на основание суда стандартно- приставы, бездействие, заявы в прокуратуру на сотрудников мвд. Все расписал по полочкам. Себе нервы потрепишь. Стоит будет 30 тыс минимум.При епаре так у нее (них), как сливаются васьки включает поиск и дети сразу мешают. У этого пельмень серьезный, может на год растянется. Я то могу и в школу придти за ребенком, за другим в сад. Отправить смску, что забрал. Было уже так в прошлом году, всю полицию на уши подняла. Столкнет аленя-в таком то случае епну. Может подождать месяцок, ну 2 - сама же принесет детей. Что посоветуете?

АбрамТерц
аксакал

Re: Отстаивать ли права за своих детей?

Сообщение АбрамТерц » 06.11.15 11:27

Не уверен, насколько я правильно понял подробности из сбивчивого текста, но я бы открыл позиционную войну и поступил примерно так:
ilnur писал(а): По хате.

1) Не надо из хаты выписываться. Незачем. Потому что никто не меет права там ночевать без твоего согласия. Так понятно? Уже упарился тебя подводить к этой мысли. Захочешь - вызовешь ментов и отправишь Василия на мороз. Только не делай это в одиночку. Возьми с собой взрослого ОМП, который сдержит тебя и не даст тебе подраться. И выполни сначала пункт 2)
2) Что ты спрашиваешь, то тебе юрист и отвечает. Ты написал что там две доли детские, одна твоя, одна жены. Тогда тебе надо оформить так, чтобы НЕ было детских долей. (они не платят ипотеку) А было как можно больше именно что твоей доли. Дети - вне твоего конфликта с квартирой. Их доли там с моей точки зрения неправомерны и это можно успешно втихую решить в суде. Конечно скорее всего доля бж тоже увеличится, но пусть так.
Это не значит ни разу что ты о детях не думаешь. Все наоборот.
3) А сразу после этого переоформления надо навсегда перестать платить ипотечную долю бж и выпнуть всех из квартиры кроме детей и бж.
На выходе ты получишь официальное проживание детей в хате в которую ты можешь прийти когда угодно, а бж не может никого привести. Не самый плохой вариант. Зачем тебе в таком случае какой-то график общения?
ilnur писал(а): По детям. Что посоветуете?
Я лично не сторонник графиков общения через суд. Это во многом наипалово для мужчины. А в твоем случае тебе это вообще не надо. Ты в любой момент имеешь право войти к себе в дом. .
Займись квартирой (пункт 2). Это делаешь бесшумно. Пока процесс идет просто стараешься видеть детей как раньше. Все равно ей надо их спихивать.
А потом к активным действиям. Васю на мороз, итд ...

ex
аксакал

Сообщение ex » 06.11.15 19:10

shrek писал(а): Если есть какие нибудь зацепки, то конечно надо бороться. Если ты по жизни адвокат или лоер какой нибудь- тоже. Тут и нужен отцовский комитет.
В остальных случаях лучше сидеть на жопе ровно и не отсвечивать. Нельзя заставить судью по нормальному судить, он должен сам этого захотеть.
Хм, кто хочет - тот ищет способ,
кто Не хочет - тот ищет причину.

Надо будет написать от 2 до 6 бумажек. Все разжевано в юр консультации.

А примеры как и в высшем суде бабосуд поправляли - посмотрите тему алекса34 на отцовском форуме.

Но если ты лох по жизни, то канеш, сиди ровно и не разевай рот.

Merwed

Сообщение Merwed » 11.11.15 13:38

Коротко.

Как сделал бы я. С васьком я разбираться бы не стал. По умолчанию стоит решить, что и он и БЖ самые что ни на есть гнилые твари. Поэтому сразу и четко - от моих детей услышу, что руку поднял - посажу. Живет он там на птичьих правах, без твоего согласия. Поэтому либо погрозят и утихнут, либо пойдут на "Ножи".
Если полный неадекват то в опеку, упираешь не на что БЖ плохая, а что чужой мужик бьет. К участковому пойди и предупреди, что мужик чужой на твоей территории, бьет твоих. Попроси навестить.
Проймет, большинство управляемых васьков ссыкливые, проймет.
А лучше в Отцовский комитет, там реально скажут.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 11.11.15 16:17

Merwed писал(а): Если полный неадекват то в опеку, упираешь не на что БЖ плохая, а что чужой мужик бьет. К участковому пойди и предупреди, что мужик чужой на твоей территории, бьет твоих. Попроси навестить.
Проймет, большинство управляемых васьков ссыкливые, проймет.
А лучше в Отцовский комитет, там реально скажут.
плюсуюсь, с васьком надо решать, но решать не по тупому разборками (вот охота большая руки марать, цель то детей защитить)

И да, автор, они то как нового "воспитателя" воспринимают? На чьей стороне?

Ответить