Не могу бросить ребенка !!!!
ЖелезныеЯйца, неприятно говорить такое, потому что вижу - переживаешь сильно. Но придется.
Есть такая поговорка: "Когда я думал, что уже на дне, снизу постучали..."
Так вот, ты думаешь, что сейчас находишься в ситуации, когда вроде на дне, и хуже некуда. Но дело в том, что есть куда, и опыт данного славного форума многократно это подтверждает.
Если ты все еще колеблешься и думаешь, что ради ребенка можно претерпеть что угодно, то вот что тебе следует уяснить и запомнить:
1. С огромной степенью вероятности увязнув в этом болоте "ради ребенка", ты будешь опускаться все ниже и глубже, и со временем будет тебе многократно больней и безысходней из-за того, что ситуация усугубляется, и твердого дна все еще не видно почему-то, а просвета как не было, так и нет. Вариантов в конце не так уж и много: больничка или быстрая смерть.
2. Находясь в этой (язык не поворачивается назвать) "семье", ты будешь демонстрировать своему сыну модель поведения угодника, конформиста и половичка, которую он подсознательно снимет с твоей кальки. Что случится с ним, когда он вырастет и начнет поступать, руководствуясь подобными установками, думаю объяснять не надо. Да и вряд ли ты хотел бы своему такую судьбу.
Из этого следует, что выбираться тебе надо уже сейчас. Не ждать, когда ноги коснуться дна. Можно ведь и не дождаться.
Что тебе сейчас наиболее нужно:
1. Вспомнить про самоуважение и с этой минуты не забывать о нем ни на минуту.
2. Не позволять собой манипулировать, в т.ч. ребенком.
3. Не бояться уйти и сжечь все мосты. Собственно это все равно тебе придется сделать. Так лучше сделать это решительно и как можно быстрее.
4. Не бояться столкнуться с шантажом. Быть готовым любой шантаж пресекать, всегда помнить про пункт 1, даже если баба начнет чинить препятствия твоему общению с сыном. Не ведись! Самоуважение первично.
Есть такая поговорка: "Когда я думал, что уже на дне, снизу постучали..."
Так вот, ты думаешь, что сейчас находишься в ситуации, когда вроде на дне, и хуже некуда. Но дело в том, что есть куда, и опыт данного славного форума многократно это подтверждает.
Если ты все еще колеблешься и думаешь, что ради ребенка можно претерпеть что угодно, то вот что тебе следует уяснить и запомнить:
1. С огромной степенью вероятности увязнув в этом болоте "ради ребенка", ты будешь опускаться все ниже и глубже, и со временем будет тебе многократно больней и безысходней из-за того, что ситуация усугубляется, и твердого дна все еще не видно почему-то, а просвета как не было, так и нет. Вариантов в конце не так уж и много: больничка или быстрая смерть.
2. Находясь в этой (язык не поворачивается назвать) "семье", ты будешь демонстрировать своему сыну модель поведения угодника, конформиста и половичка, которую он подсознательно снимет с твоей кальки. Что случится с ним, когда он вырастет и начнет поступать, руководствуясь подобными установками, думаю объяснять не надо. Да и вряд ли ты хотел бы своему такую судьбу.
Из этого следует, что выбираться тебе надо уже сейчас. Не ждать, когда ноги коснуться дна. Можно ведь и не дождаться.
Что тебе сейчас наиболее нужно:
1. Вспомнить про самоуважение и с этой минуты не забывать о нем ни на минуту.
3. Не бояться уйти и сжечь все мосты. Собственно это все равно тебе придется сделать. Так лучше сделать это решительно и как можно быстрее.
4. Не бояться столкнуться с шантажом. Быть готовым любой шантаж пресекать, всегда помнить про пункт 1, даже если баба начнет чинить препятствия твоему общению с сыном. Не ведись! Самоуважение первично.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Не могу бросить ребенка !!!!
При всем к Абраму глубоком уважении, не соглашусь. В таком АДУ дед Кондрат автара в деревянный макентош до 45 лет приоденет лехко.АбрамТерц писал(а):Вы можете жить так, как сейчас живете хоть до своих 70 лет.

- Хатуль Мадан
- посвященный
Снять приличную хату с хорошим ремонтом. Позвать жену - мол, сюрприз - и хату показать. Поставить условие - или переезжаем и живем тут - или развод. В дискуссии не вступать, на все вопросы отвечать - "я так решил".
Ответ она должна дать тут же. Если соглашается - оставляешь ее в хате с условием, чтобы из нее не выходила и едешь за сыном и самыми необходимыми шмотками. Главное - чтобы она не бросилась за советом к матери - так что звонить запрети.
Все эти действия делай с суровой мордой. Разговоров - минимум, только по делу.
Если отказывается или просит время подумать - даешь ей день сроку и в течении этого дня съезжаешь. Пущай думает - пока ты этим занимаешься. Дальше приходишь сюда и спрашиваешь следующего совета.
В качестве бонуса - хату снять поближе к месту своей работы, чтобы меньше времени на дорогу тратить.
Это вне зависимости.
Ответ она должна дать тут же. Если соглашается - оставляешь ее в хате с условием, чтобы из нее не выходила и едешь за сыном и самыми необходимыми шмотками. Главное - чтобы она не бросилась за советом к матери - так что звонить запрети.
Все эти действия делай с суровой мордой. Разговоров - минимум, только по делу.
Если отказывается или просит время подумать - даешь ей день сроку и в течении этого дня съезжаешь. Пущай думает - пока ты этим занимаешься. Дальше приходишь сюда и спрашиваешь следующего совета.
В качестве бонуса - хату снять поближе к месту своей работы, чтобы меньше времени на дорогу тратить.

автор. ты овулятор штоле? попа, пися, кака, сынуля, диванчик.ЖелезныеЯйца писал(а):переживаю, что он будет один.
Хотел на прощание сделать братика, а то все умрут, а он один останется, но она что-то не беременеет. Хотя жена тоже хотела еще детей раньше.

и как можно на прощание сделать братика? ты вообще понимаешь, что это человек, а не игрушка? братика он сделает, ювелир уев.

раз баба тебя оскорбляет на своей территории, нет смысла пробовать с ней что-либо на твоей территории. она уже показала себя.
сними квартиру для себя, съезжай от тещи. и не алень больше.
А что забить на суд нельзя?я 3 года судился сыну уже 10 скоро и все это время воспитываю я.Правда я не знаю как на украине исполняются решения суда.А у нас ни пристава ни полиция забрать моего сына не могут :D Но скажу что это самое большое счастье в моей жизни,но если б вернуть 3года назад я б даже в суд не пошел,что бы себе нервы не трепать.
Чёт мне тоже кажется, что у автара тити скоро вырастут. Не, ну надо же сынулю кормить-то.Wisk писал(а):...
автор. ты овулятор штоле? попа, пися, кака, сынуля, диванчик.![]()
и как можно на прощание сделать братика? ты вообще понимаешь, что это человек, а не игрушка? братика он сделает, ювелир уев....
меня терзают смутные сомненья, мне кажется ТС с Кишинева и родители соответственно там живут, а это уже другая страна, по этому его шансы забрать ребенка равны нулю. А вот снять хату просто необходимо и наверное дать последний шанс как советовал Зануда, то же не помешает, хотяб для очистки совести.MihaShum писал(а):А что ребенка себе забрать нельзя?С такими то деньгами,можно хату снять,и няньку нанять или родители помогут.
-
ЖелезныеЯйца, тебя с большой вероятностью ждёт развод.
С небольшой вероятностью ты можешь исправить ситуацию.
В обоих случаях, если ты хочешь положительных изменений в своей жизни, тебе предстоит серьёзная комплексная работа над собой. На форуме есть много конкретных советов по этому поводу.
Что касается ребёнка, то обязательно зайди вот сюда, почитай - http://www.otkom.ru/forum/
С небольшой вероятностью ты можешь исправить ситуацию.
В обоих случаях, если ты хочешь положительных изменений в своей жизни, тебе предстоит серьёзная комплексная работа над собой. На форуме есть много конкретных советов по этому поводу.
Что касается ребёнка, то обязательно зайди вот сюда, почитай - http://www.otkom.ru/forum/
2-3 лет, больше не стоит... по симптомам бабская яма - читай не лечится..Что мне делать, до какого возраста лучше жить так ?
Конечно можешь стиснув зубы жить дальше со своей бабодурой, только будешь психосоматику зарабатывать, организм он знаешь не железный, рано или поздно ломаться начнёт..
В действиях примак, всем хорошим быть не сможешь и не пытайся, любишь своего ребенка, очень хорошо, но это вовсе не означает что из-за этого ты должен сливать свою жизнь проживая с бабодурой..
В катехсис сын запишет тебя как отца (и это к слову навсегда) к его 5-6 годам, это я про то сколько тебе ещё с ББЖ общаться (возможно жить) есть какой-то смысл. Готовься к разводу, выводи активы если таковые имеются, обезопасивайся..
Семья это когда ТЫЛ автор, где тебя примут любым и всегда, и любить там будут, а то что у тебя уже не семья и возможно никогда семьей и не было, учитывая что тебя сразу шантажировали на регистрацию отношений...
Опосля 5-7 лет если получится, я бы развелся и перешёл в формат воскресного папы, из всех худших зол этот вариант наиболее лучший...
Читай матчасть - Новоселова, Виталиса, Протопопова.
5-7 лет в смысле сыну... а не ещё 5-7 лет...
Плюсуюсь... Экономь ресурсы и деньги, после разбега они тебе пригодятся, для твоего же сына..
Плюс очень сильно плюсуюсь к прохору всё верно описал:
Себя надо переделывать и ломать, жить таким как ты сейчас, это наступать опять на те же самые грабли... Читай литературу.
Почему диван не был сдан обратно сразу после женского комментария?
Плюсуюсь... Экономь ресурсы и деньги, после разбега они тебе пригодятся, для твоего же сына..
Плюс очень сильно плюсуюсь к прохору всё верно описал:
Поведение должно стать мужским, оправдай свой ник. Если баба не прогнётся смысла с ней дальше тянуть и водить отношения не стоит, жить с тещей это херня, ты придумываешь правила твоя семья их принимает, если не принимает, это не семья.. Терпеть высеры в свою сторону не вижу смысла, камрады писали уже про это, нехороший пример для ребенка показываешь..1. Вспомнить про самоуважение и с этой минуты не забывать о нем ни на минуту.
Себя надо переделывать и ломать, жить таким как ты сейчас, это наступать опять на те же самые грабли... Читай литературу.