Не у тещи, а в ее хате, которую ей подарили родные.Да! не торопитесь, но переедьте от тещи, если дадете жить с тещей-это кранты
Вот этого не хватает. Если любила бы - делала бы именно так.Либидо меняется, согласен. Но есть тети тупые, воспитанные рсп, которые могут сказать мужчине "мне противно" и вынести мозг по поводу не помытой чашки, а есть тети умные (любящие, ценящие, правильно воспитанные) которые подумают как сгладить свой провал в своем либидо. Найдут время красиво одеться, накраситься и сделать минет, например. Потом подать обед, обнять и рассказать, как сильно она любит своего милого мужчину.
Удобно всем. Из моей квартиры неудобно на работу, учебу, к бабушкам-дедушкам ездить. А тут все близко.автор, удобно кому? тебе лично? серьезно? распиши свои выгоды от этого.
я вижу совсем по другому. это бабе удобно. твой флет для нее источник финансирования. ее финансирования.
из этого вытекает след вопрос: реально ТЫ распоряжаешься финансами в тн семье? или ты обманываешь и нас, и себя?
Финансами распоряжаюсь я - все деньги у меня. Необходимый минимум на продукты в месяц - выделяю. За продуктами не хожу - не мужское это дело. Крупные покупки делаю только я. Сейчас коплю на расширение жилплощади. Всё у меня. Зарабатываю только я.