Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 08.11.15 11:15

Да! не торопитесь, но переедьте от тещи, если дадете жить с тещей-это кранты
Не у тещи, а в ее хате, которую ей подарили родные.
Либидо меняется, согласен. Но есть тети тупые, воспитанные рсп, которые могут сказать мужчине "мне противно" и вынести мозг по поводу не помытой чашки, а есть тети умные (любящие, ценящие, правильно воспитанные) которые подумают как сгладить свой провал в своем либидо. Найдут время красиво одеться, накраситься и сделать минет, например. Потом подать обед, обнять и рассказать, как сильно она любит своего милого мужчину.
Вот этого не хватает. Если любила бы - делала бы именно так.
автор, удобно кому? тебе лично? серьезно? распиши свои выгоды от этого.
я вижу совсем по другому. это бабе удобно. твой флет для нее источник финансирования. ее финансирования.
из этого вытекает след вопрос: реально ТЫ распоряжаешься финансами в тн семье? или ты обманываешь и нас, и себя?
Удобно всем. Из моей квартиры неудобно на работу, учебу, к бабушкам-дедушкам ездить. А тут все близко.
Финансами распоряжаюсь я - все деньги у меня. Необходимый минимум на продукты в месяц - выделяю. За продуктами не хожу - не мужское это дело. Крупные покупки делаю только я. Сейчас коплю на расширение жилплощади. Всё у меня. Зарабатываю только я.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 08.11.15 11:18

Удобно всем. Из моей квартиры неудобно на работу, учебу, к бабушкам-дедушкам ездить. А тут все близко.
Финансами распоряжаюсь я - все деньги у меня. Необходимый минимум на продукты в месяц - выделяю. За продуктами не хожу - не мужское это дело. Крупные покупки делаю только я. Сейчас коплю на расширение жилплощади. Всё у меня. Зарабатываю только я.
разъяснил. спс.
молодец. с твоих слов все верно делаешь.

Пружина
любитель

Сообщение Пружина » 08.11.15 11:21

автор, ответь на вопрос: по твоему внутреннему убеждению бабо тебя уважает? как главу семьи, добытчика, мужчину? что скажешь?

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 08.11.15 11:21

Посли ее слов -что ей противно, да... это серьездная предьява. в отношении своего мужа! я бы не простил.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 08.11.15 11:21

Посли ее слов -что ей противно, да... это серьездная предьява. в отношении своего мужа! я бы не простил.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.11.15 11:26

zerpo писал(а): Крупные покупки делаю только я. Сейчас коплю на расширение жилплощади. Всё у меня. Зарабатываю только я.
Расширение подразумевает продажу существующих площадей? И чья это идея про расширение? Уверен что твоя? Или вовремя умело подсунутая мысль тебе в голову со стороны "фу, мне противен секс с тобой".

Крупные покупки ... А уместен вопрос - вот что из последнего было крупного куплено ?

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 08.11.15 11:27

Расширение подразумевает продажу существующих площадей? И чья это идея про расширение? Уверен что твоя? Или вовремя умело подсунутая мысль тебе в голову со стороны "фу, мне противен секс с тобой".

Крупные покупки ... А уместен вопрос - вот что из последнего было крупного куплено ?
Личная инициатива. Жить сейчас тесно.
Расширение не в плане размена. А в плане покупки нового жилья. Более большого.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 08.11.15 11:29

Ну, например, из последнего - мебель, новый телек и т.п. В связи с последними событиями - более крупного покупать ничего не буду, пока не устаканится. Я не алень, вкладываться в бесперспективняк не буду.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.11.15 11:30

zerpo писал(а): Эт по пьяне, потом были извинения.
Открою тебе мысль. Хочешь узнать человека: дай ему денег, напои его и... уже от себя: разведись с ним.

И внезапно: О сколько нам открытий новых... (с)

Я к чему: есть у меня мыслишка, что "по пьяни" ты задел лишь скромную верхушку невьeбeннoго айсберга.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.11.15 11:38

Открою тебе мысль. Хочешь узнать человека: дай ему денег, напои его и... уже от себя: разведись с ним.
И внезапно: О сколько нам открытий новых... (с)

Я проще делаю, а именно:
устроить кризис - проверить человека!
Ну и получаешь профит, хехе
Но это надо делать на край, ибо психике может быть песдос нанесен, иногда не поправимый.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 08.11.15 11:39

zerpo писал(а):
Ну, например, из последнего - мебель, новый телек и т.п. В связи с последними событиями - более крупного покупать ничего не буду, пока не устаканится. Я не алень, вкладываться в бесперспективняк не буду.
извини, но все это куплено в Её квартиру, ты обыкновенный олень и это только крупные покупки, не забывай еще про текущий и плановый ремонт, а мелкие покупки типа кофемолки, посуда и остальные фенечки к твоему сведенью тоже афигенных денег стоят оказывается на своем примере: после переезда на свою квартиру уже потрачено 6000$ на эти мелочи... Ты распоряжаешься финансами это Да, вот только расходуешь их не туда.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.11.15 11:43

zerpo писал(а): Ну, например, из последнего - мебель, новый телек и т.п. В связи с последними событиями - более крупного покупать ничего не буду, пока не устаканится. Я не алень, вкладываться в бесперспективняк не буду.
улыбнуло!
Итальянская мебель, телек в 85", всё ей, лУбимой, но я не алень, не!

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.11.15 11:43

zerpo писал(а): Не у тещи, а в ее хате, которую ей подарили родные.
Хата, подаренная тещей твоей жене - де юре хата твоей жены, де факто хата твоей тещи. Ты к ней не имеешь вообще никакого отношения, и все участники это отлично понимают.
Из моей квартиры неудобно на работу, учебу, к бабушкам-дедушкам ездить. А тут все близко.
К бабушкам дедушкам ездить раз в месяц, а то и реже. Кто у вас учится? Ты в 29? На работу это да. Ты меняешь свое удобство поездки на работу (15 - 20 минут вангую выигрываешь в день) в обмен на статус главы семьи. Поэтому и противно жене твоей с тобой епстись, что ты живешь в ее хате, играешь в комп и еще предъявы какие то кидаешь.
Необходимый минимум на продукты в месяц - выделяю. За продуктами не хожу - не мужское это дело.
Я бы посоветовал продукты и все остальное покупать самому. Откуда у тебя инфа про мужское дело?
Я тоже. Эт по пьяне, потом были извинения.
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ей противно, и ты об этом знаешь. Как у тебя еще на нее стоИт после этой инфы, я хз. Это как насиловать, знать, что тетке больно противно не приятно, не все равно пекать. печаль.
Расширение не в плане размена. А в плане покупки нового жилья. Более большого.
Покупай на родителей. Если соберешься в ближайшее время таки купить. Хотя я бы очень повременил, сдается мне, что менее "противно" твоей жене в будущем не станет.
Я не алень, вкладываться в бесперспективняк не буду.
Не аленей жены продолжают хотеть. Без обид, но ты проаленил свое семейное счастье. Негодная тетка в жены, проживание на ее территории, прогиб под ее скандалы (вообще допуск сканадалов) Это все аленизм.

Вы в законном браке?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.11.15 11:47

zerpo писал(а): более крупного покупать ничего не буду, пока не устаканится.
Этт верно, но:
Автор, вот позволь тебе совет от насмотревшегося на подобное, думаю присутствующие согласятся ...

Момент когда "все устаканилось" может быть тебе преподнесен на блюдечке, а потом с лёгкостью заменен на аццкий трэш. Посему 2 параллельных потока: 1) Перекрытие фин расходов по максимуму, до прожиточного миниума с благородной целью: нам нужно новое жильё. и 2) Устаканивай.

Когда сумма для покупки квартиры будет в наличии: вместе выбирай хату с жоной, но решающее мнение оставь себе, не озвучивая. Т е нравится ей квартира, а тебе нет, то: давай посмотрим еще. Нравится тебе, не нравится ей - то ж самое. В итоге находишь то, что нравится тебе и она не против.

А далее ставишь мину-растяжку. Хату выбрали, далее ты оформляешь покупку в 1-2 дня: фактически бабло даешь маме/папе/сестре/брату, они покупают и тут же оформляют на тебя дарственную. После этого регаешь хату на себя. Жену ни о чем в известность не ставишь.

В итоге у тебя хата. А вот на растяжке жостко подорвется тот, кто захочет кинуть тебя на половину ее стоимости. Не озвучивай содеянного до момента Х: когда тебя судья спросит на суде по разделу совместно нажитого имущества.

PS Считаю, что подобная модель с дальнесрочной перспективой "совместнонажитой" жилпощади будет положительно способствовать процессу устаканивания. Если нет - по кр мере ты ничего не потеряешь финансово.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.11.15 11:50

ЙолоПуки писал(а): Покупай на родителей.
Во , опиридил .

Да, автор ... + к вопросу о браке. Зареган в Загсе ? Сам захотел или завели тебя туда ?

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.11.15 11:53

Йоло расписал как по нотам!

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 08.11.15 11:54

извини, но все это куплено в Её квартиру, ты обыкновенный олень и это только крупные покупки, не забывай еще про текущий и плановый ремонт, а мелкие покупки типа кофемолки, посуда и остальные фенечки к твоему сведенью тоже афигенных денег стоят оказывается на своем примере: после переезда на свою квартиру уже потрачено 6000$ на эти мелочи... Ты распоряжаешься финансами это Да, вот только расходуешь их не туда.
Я покупаю дешевые крупные покупки. Шкаф за 15 000 и телек за 10 - считаю немного за 3 года)
Хата, подаренная тещей твоей жене - де юре хата твоей жены, де факто хата твоей тещи. Ты к ней не имеешь вообще никакого отношения, и все участники это отлично понимают.
Хата подарена не тещей
Я бы посоветовал продукты и все остальное покупать самому. Откуда у тебя инфа про мужское дело?
Просто нет на это времени
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Ей противно, и ты об этом знаешь. Как у тебя еще на нее стоИт после этой инфы, я хз. Это как насиловать, знать, что тетке больно противно не приятно, не все равно пекать. печаль.
После этого желание сильно поубавилось
Покупай на родителей. Если соберешься в ближайшее время таки купить. Хотя я бы очень повременил, сдается мне, что менее "противно" твоей жене в будущем не станет.
Это и так понятно.
Посему 2 параллельных потока: 1) Перекрытие фин расходов по максимуму, до прожиточного миниума с благородной целью: нам нужно новое жильё. и 2) Устаканивай.
Уже перекрыл. Да и не открывал особо.
Когда сумма для покупки квартиры будет в наличии: вместе выбирай хату с жоной, но решающее мнение оставь себе, не озвучивая. Т е нравится ей квартира, а тебе нет, то: давай посмотрим еще. Нравится тебе, не нравится ей - то ж самое. В итоге находишь то, что нравится тебе и она не против.

А далее ставишь мину-растяжку. Хату выбрали, далее ты оформляешь покупку в 1-2 дня: фактически бабло даешь маме/папе/сестре/брату, они покупают и тут же оформляют на тебя дарственную. После этого регаешь хату на себя. Жену ни о чем в известность не ставишь.

В итоге у тебя хата. А вот на растяжке жостко подорвется тот, кто захочет кинуть тебя на половину ее стоимости. Не озвучивай содеянного до момента Х: когда тебя судья спросит на суде по разделу совместно нажитого имущества.
А что при такой схеме потом хату нельзя будет отжать? Очень интересный момент, подробнее, пожалуйста.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 08.11.15 11:57

При распиле имущества подарки не пилятся. Даже если они были сделаны в браке одному из супругов. Повторю вопрос - вы в законном браке?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 08.11.15 11:57

Поподробнее - дуй ко мне в скайп. Посмотри в моем профиле. Ты ж понимаешь, что и тетки сайт читают, зачем открыто рассказывать то, что они обернут против мужей.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 08.11.15 11:58

ЙолоПуки писал(а):Либидо меняется, согласен. Но есть тети тупые, воспитанные рсп, которые могут сказать мужчине "мне противно" и вынести мозг по поводу не помытой чашки, а есть тети умные (любящие, ценящие, правильно воспитанные) которые подумают как сгладить свой провал в своем либидо. Найдут время красиво одеться, накраситься и сделать минет, например. Потом подать обед, обнять и рассказать, как сильно она любит своего милого мужчину.
По поводу противно. У меня тоже был момент после родов, когда было противно, хотя к мужу как раз был всплеск феерической любви: ночью просыпалась и шла любоваться на него. А с сексом затык: даже думать об этом было гадко, голые сиськи/письки/жопки вызывали рвотные рефлекс. То бишь с отношением к мужу это было ваще никак не связано.
Прошло, правда, быстро, месяца за 2-3.
Собсно, я это к тому, что торопиться с разводами и распилами автору не стоит. Понаблюдать, посмотреть. Мож, все хорошо будет.

craft
посвященный

Сообщение craft » 08.11.15 11:59

по дарственной -подтвержу, сам так живу!

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 08.11.15 11:59

Повторю вопрос - вы в законном браке?
Естесственно, задавал бы я такие вопросы?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.15 12:33

Мыслитель писал(а):Это гормональные изменения у нее, так бывает у них , не торопись рубить с плеча. Подожди еще с годик- а там видно будет.
Это фригидность. Через годик не пройдет.
Найдет автор себе любовницу, как пить дать.
На узел ведь не завяжешь. :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 08.11.15 12:42

имхо жить надо на своей территории, а квартиру жены сдавать.
да, будешь дольше ездить до работы, но выиграешь гораздо больше в будущем

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.15 12:44

А Вам мое здрасте:.

А автору нужно донести до сознания жены, что больше с ней спать не будет , выклянчивать секс тоже, раз он ей противен.
Сказать - "найдется та, кому приятно будет..И виновата в моих изменах будущих - ты".

А после пропадать вечерами...

Ответить