Спасибо АБФ, очевидное и невероятное.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.11.15 12:45

Бабе верить нельзя, ни при каких обстоятельствах.
Она выдаёт для ОМП щебет, перекодированный ею для его понимания. Её настоящие мысли циничны. И ни одна баба не озвучит свои чаяния. Только между собой. В склочном разговоре.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 19.11.15 12:46

Дэус писал(а): Бабское поведение это не оправдывает.
я эту бабу не оправдываю, о ней даже как о разумном человеке говорить нет стОит, так - макака с дерева соскочила, наконец автор через 3 года это понял.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 19.11.15 12:49

Макар кстати дело говорит про психа - денег сдерет, сильнодействующие еще какие выпишит - потом слазь с них. У тебя похоже не так уж все плохо с психикой, пишешь вразумительно, опять же АБФ с тобой.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 19.11.15 12:51

лучше вместо похода к психу сделай что должен - подай на развод и сходи в магазин - купи себе игрушку о какой мечтал давно тот же фотоаппарат если увлекаешься.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 19.11.15 12:54

Оленевод писал(а):Бабе верить нельзя, ни при каких обстоятельствах.
Она выдаёт для ОМП щебет, перекодированный ею для его понимания. Её настоящие мысли циничны. И ни одна баба не озвучит свои чаяния. Только между собой. В склочном разговоре.
Да так и есть, уходя кричала, что ей от меня ничего не надо, что она хотела от меня любви. Я так и не понял, что мне надо было сделать еще для нее (и убирал и готовил и стирал и детей на курсы возил, со школы встречал, ее на работу возил, машину купил, шубу купил, на курорты 2 раза в год....) А в итоге сказала мне, что ей это все было не нужно, я сам все это придумал и сам просрал все(ей надо была любовь, что это такое я так и не понял до сих пор)... Может она и права?

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 19.11.15 12:57

nikon писал(а): Может она и права?
Ну ты давай еще себя виноватым признай что она налево пошла и в качестве извинения купи ей путевку на двоих на море и отправь с васьком отдыхать - может тогда она тебя простит за то, что изменяла тебе с другим.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 19.11.15 12:57

TimeBandit писал(а):лучше вместо похода к психу сделай что должен - подай на развод и сходи в магазин - купи себе игрушку о какой мечтал давно тот же фотоаппарат если увлекаешься.
К психу схожу, сильно качает уже давно. Тут не только семейные проблемы, уже года 3 проблемы с работой, давно уже я не в себе. Надо таблетки попить, страшно бывает за себя.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.11.15 12:57

nikon писал(а):Может она и права?
Ну как говорят..
Что все вышеуказанное как раз и приводит к тому, что баба перестает уважать мужчину. Как следствие - теряет ощущение любви к нему.
Она сама не понимает из-за чего.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 19.11.15 12:59

nikon, предположу, что проблемы с работой вытекали из проблем в семье.
Когда дома прессинг и война - не мудрено, что на работу "не стоит вообще.."

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 19.11.15 13:02

Дэус писал(а): Ну как говорят..
Что все вышеуказанное как раз и приводит к тому, что баба перестает уважать мужчину. Как следствие - теряет ощущение любви к нему.
Она сама не понимает из-за чего.
Ладно, баба понятно ведомая, живет инстинктами, муж прогнулся - баба разлюбила, схема проста, но что мешает бабе просто признаться, что не любит, что она тупо не течет на мужа. Нет 99% баб в такой ситуации завиноватят мужа по полной, наставят ему рога и будут требовать от него, чтоб он еще больше аленил.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.11.15 13:04

nikon писал(а):[, уходя кричала, что ей от меня ничего не надо, что она хотела от меня любви. Я так и не понял, что мне надо было сделать еще для нее (и убирал и готовил и стирал и детей на курсы возил, со школы встречал, ее на работу возил, машину купил, шубу купил, на курорты 2 раза в год....) А в итоге сказала мне, что ей это все было не нужно, я сам все это придумал и сам просрал все(ей надо была любовь, что это такое я так и не понял до сих пор)... Может она и права?
ей самой хотелось любить
а любил ее ты
в паре любит один
и в твоем случае это не твоя жена

тебе еще придется научиться принимать любовь
почитай парадоксы страсти на досуге
http://www.e-reading.club/book.php?book=108558

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 19.11.15 13:04

Да, ДЭУС дело пишет - 100% твои проблемы в работе и в другом исходят из проблем с бабой. ИМХО к психу рано. Да и ни какой псих тебя не вылечит, пока сам себя не вылечишься. Я боюсь за тебя автор, чтобы ты не подсел на какие-нибудь колеса как я сдуру.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 19.11.15 13:05

Дэус

Абсолютно в точку. Раньше не думал об этом. Парадокс именно в этом, что женщина хочет видеть в тебе того не знаю кого, ты прогибаешся, и через время уже слит, как не пригодный для совместной жизни. Я понял, что надо быть самим собой и точка. Если кого-то не устраивает дверь всегда открыта в направлении на выход. Насильно мил не будешь. Жаль, что поздно понял.

TimeBandit
любитель

Сообщение TimeBandit » 19.11.15 13:07

Автор видимо учебник совсем не читал еще

craft
посвященный

Сообщение craft » 19.11.15 13:10

nikon, тебе повезло, что камрад makar (с возвращением, кста :))помогает, уже это значит всё будет пучком!
А на бабьи фразы, есть на абф неплохой русско-бабий словарь, посмотри, найдешь много нового!
К психу правда не ходи, лучше здесь изливай. Лекарство от нервов и тут накидают.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 19.11.15 13:11

Дэус писал(а):nikon, предположу, что проблемы с работой вытекали из проблем в семье.
Когда дома прессинг и война - не мудрено, что на работу "не стоит вообще.."
Да тут так получилось, бизнес мой накрылся 3 года назад и вот как сей час помню, когда осознал, что денег за выполненные работы не получу в голове пролетело - я потерял семью, не смогу обеспечить. И точно в десятку попал. Не любила она меня давно, оступился, упал и все она мне выписала отходной лист.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.11.15 13:11

TimeBandit писал(а):автор дай ссылки на твои темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Темы автора.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.11.15 13:12

ей надо была любовь, что это такое я так и не понял до сих пор
Объясняю :lol:
Любовь для ОЖП ( с её слов) - всё , что ниже пояса.
Меланхолия вагины.
Игра в писю.и всё, что с этим связано. Инструмент наслаждения плоти. ОМП в этом случае - игрушка, Потокание бабьим хотелкам.
Ты просто не её уровень. И не знал суть бабы. Не знал уровня цинизма её существования и потребительского отношения к противоположному полу.
Учи матчасть.

nikon
любитель

Сообщение nikon » 19.11.15 13:16

Хатуль Мадан

Да спасибо, мои произведения. Прочитал - стыдно за себя. полный олень.

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 19.11.15 13:31

nikon писал(а): Я так и не понял, что мне надо было сделать еще для нее (и убирал и готовил и стирал и детей на курсы возил, со школы встречал, ее на работу возил, машину купил, шубу купил, на курорты 2 раза в год....) А в итоге сказала мне, что ей это все было не нужно, я сам все это придумал и сам просрал все(ей надо была любовь, что это такое я так и не понял до сих пор)... Может она и права?
Пфффф. А для чего она тебе нужна? Спроси себя. Для чего? Ты все делал сам. А насчет любви это все бабское ко-ко-ко. Они любят рамки, границы, пробуют их нарушить и если получают в ответ, то становятся шелковыми, а если видят, что наказания за пересечение границ дозволенно нет, то продолжают наглеть до состояния твоей ББЖ. Раз ты уже обжегся. Надеюсь, что второго раза не будет. Не принимай ее ни под каким предлогом, как бы она ни плакала и не валялась в ногах, как бы ни клялась всеми живыми и детьми. Она уже не изменится. А если простишь, то можешь смело заказывать квартиру в нежилом массиве, жить тебе останется недолго.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.11.15 13:31

Да ладно, бро, чо уж стыдицца. Многие тута редкостными аленищами были. И я в том числе. У мну даж василий в гости приходил, сцуко, мою воттку жрать. Только я, болван, тада щетал, шо ананитакая. :lol: Аж щаз смешно. Но время, оно лечит. Эхма давно эпопея моя отгремела, 18 годков ужо, детали стали из памяти стирацца. :lol: И ну их на йух. :lol:

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.11.15 13:37

И да, василий ентот ужо давно с горизонта пропал, как и последующие многие, а некоторые и макентош деревянный успели примерять. И второй мужж-алень в тираж вышел, как недостойный каралевишны. Терь с васьком-гуцулом из Львова зажигает. Он дедок-вдовец, пенсиенер. Похоже недвигу отщекотать мечтаеть. :lol: Чо уж, воистину бабыдуры. :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.11.15 13:38

nikon писал(а):Хатуль Мадан

Да спасибо, мои произведения. Прочитал - стыдно за себя. полный олень.
тады какого хрена упираешься?
сказано не ходить к психологу
значит не ходи
у тя уже был период
когда ты жил своим умом
результатом стал привод васька в дом при живом муже

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 19.11.15 13:40

Ты тока понимать должен, шо за всей ентой куэтой есть жизнь, и она намного ярче и веселее того, что было. Ибо будешь ты в ней жить для себя, а не для чужой по сути бабищи.

Мыслитель
бывалый

Сообщение Мыслитель » 19.11.15 13:43

Посоветую тебе комрад, суку послать на--уй, и соблюдать строгий санитарный час, от всех общих знакомых и от детей, примерно на год.
А потом сам для себя поймеш-как дальше жить.

Ответить