Спасибо АБФ, очевидное и невероятное.
- TimeBandit
- любитель
- TimeBandit
- любитель
- TimeBandit
- любитель
Да так и есть, уходя кричала, что ей от меня ничего не надо, что она хотела от меня любви. Я так и не понял, что мне надо было сделать еще для нее (и убирал и готовил и стирал и детей на курсы возил, со школы встречал, ее на работу возил, машину купил, шубу купил, на курорты 2 раза в год....) А в итоге сказала мне, что ей это все было не нужно, я сам все это придумал и сам просрал все(ей надо была любовь, что это такое я так и не понял до сих пор)... Может она и права?Оленевод писал(а):Бабе верить нельзя, ни при каких обстоятельствах.
Она выдаёт для ОМП щебет, перекодированный ею для его понимания. Её настоящие мысли циничны. И ни одна баба не озвучит свои чаяния. Только между собой. В склочном разговоре.
- TimeBandit
- любитель
К психу схожу, сильно качает уже давно. Тут не только семейные проблемы, уже года 3 проблемы с работой, давно уже я не в себе. Надо таблетки попить, страшно бывает за себя.TimeBandit писал(а):лучше вместо похода к психу сделай что должен - подай на развод и сходи в магазин - купи себе игрушку о какой мечтал давно тот же фотоаппарат если увлекаешься.
- TimeBandit
- любитель
Ладно, баба понятно ведомая, живет инстинктами, муж прогнулся - баба разлюбила, схема проста, но что мешает бабе просто признаться, что не любит, что она тупо не течет на мужа. Нет 99% баб в такой ситуации завиноватят мужа по полной, наставят ему рога и будут требовать от него, чтоб он еще больше аленил.Дэус писал(а): Ну как говорят..
Что все вышеуказанное как раз и приводит к тому, что баба перестает уважать мужчину. Как следствие - теряет ощущение любви к нему.
Она сама не понимает из-за чего.
ей самой хотелось любитьnikon писал(а):[, уходя кричала, что ей от меня ничего не надо, что она хотела от меня любви. Я так и не понял, что мне надо было сделать еще для нее (и убирал и готовил и стирал и детей на курсы возил, со школы встречал, ее на работу возил, машину купил, шубу купил, на курорты 2 раза в год....) А в итоге сказала мне, что ей это все было не нужно, я сам все это придумал и сам просрал все(ей надо была любовь, что это такое я так и не понял до сих пор)... Может она и права?
а любил ее ты
в паре любит один
и в твоем случае это не твоя жена
тебе еще придется научиться принимать любовь
почитай парадоксы страсти на досуге
http://www.e-reading.club/book.php?book=108558
- TimeBandit
- любитель
Дэус
Абсолютно в точку. Раньше не думал об этом. Парадокс именно в этом, что женщина хочет видеть в тебе того не знаю кого, ты прогибаешся, и через время уже слит, как не пригодный для совместной жизни. Я понял, что надо быть самим собой и точка. Если кого-то не устраивает дверь всегда открыта в направлении на выход. Насильно мил не будешь. Жаль, что поздно понял.
Абсолютно в точку. Раньше не думал об этом. Парадокс именно в этом, что женщина хочет видеть в тебе того не знаю кого, ты прогибаешся, и через время уже слит, как не пригодный для совместной жизни. Я понял, что надо быть самим собой и точка. Если кого-то не устраивает дверь всегда открыта в направлении на выход. Насильно мил не будешь. Жаль, что поздно понял.
- TimeBandit
- любитель
Да тут так получилось, бизнес мой накрылся 3 года назад и вот как сей час помню, когда осознал, что денег за выполненные работы не получу в голове пролетело - я потерял семью, не смогу обеспечить. И точно в десятку попал. Не любила она меня давно, оступился, упал и все она мне выписала отходной лист.Дэус писал(а):nikon, предположу, что проблемы с работой вытекали из проблем в семье.
Когда дома прессинг и война - не мудрено, что на работу "не стоит вообще.."
- Хатуль Мадан
- посвященный
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=TimeBandit писал(а):автор дай ссылки на твои темы.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Темы автора.
Объясняюей надо была любовь, что это такое я так и не понял до сих пор
Любовь для ОЖП ( с её слов) - всё , что ниже пояса.
Меланхолия вагины.
Игра в писю.и всё, что с этим связано. Инструмент наслаждения плоти. ОМП в этом случае - игрушка, Потокание бабьим хотелкам.
Ты просто не её уровень. И не знал суть бабы. Не знал уровня цинизма её существования и потребительского отношения к противоположному полу.
Учи матчасть.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Пфффф. А для чего она тебе нужна? Спроси себя. Для чего? Ты все делал сам. А насчет любви это все бабское ко-ко-ко. Они любят рамки, границы, пробуют их нарушить и если получают в ответ, то становятся шелковыми, а если видят, что наказания за пересечение границ дозволенно нет, то продолжают наглеть до состояния твоей ББЖ. Раз ты уже обжегся. Надеюсь, что второго раза не будет. Не принимай ее ни под каким предлогом, как бы она ни плакала и не валялась в ногах, как бы ни клялась всеми живыми и детьми. Она уже не изменится. А если простишь, то можешь смело заказывать квартиру в нежилом массиве, жить тебе останется недолго.nikon писал(а): Я так и не понял, что мне надо было сделать еще для нее (и убирал и готовил и стирал и детей на курсы возил, со школы встречал, ее на работу возил, машину купил, шубу купил, на курорты 2 раза в год....) А в итоге сказала мне, что ей это все было не нужно, я сам все это придумал и сам просрал все(ей надо была любовь, что это такое я так и не понял до сих пор)... Может она и права?
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да ладно, бро, чо уж стыдицца. Многие тута редкостными аленищами были. И я в том числе. У мну даж василий в гости приходил, сцуко, мою воттку жрать. Только я, болван, тада щетал, шо ананитакая.
Аж щаз смешно. Но время, оно лечит. Эхма давно эпопея моя отгремела, 18 годков ужо, детали стали из памяти стирацца.
И ну их на йух. 
- Хатуль Мадан
- посвященный
И да, василий ентот ужо давно с горизонта пропал, как и последующие многие, а некоторые и макентош деревянный успели примерять. И второй мужж-алень в тираж вышел, как недостойный каралевишны. Терь с васьком-гуцулом из Львова зажигает. Он дедок-вдовец, пенсиенер. Похоже недвигу отщекотать мечтаеть.
Чо уж, воистину бабыдуры. :D
- Хатуль Мадан
- посвященный