Ничего не понимаю
- Иван Васильевич
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- Иван Васильевич
- старейшина
- Неграмотный
- аксакал
- ДВ Ванинский
Мать РСП не могёт отдать своего сына в руки другой ОЖП. Если и смиряется, то далее с возрастом вылезают потребности в уделении внимания только ей, маме. Ведь дескать она вырастила. И начинаются интриги против жен, любовниц и прочих женщин, которые ее сына окружают. Либо, чтобы сын был с женщиной угодной матери, либо вообще на хрен остался один и только с мамой, слил свою жизнь в угоду матери. Наблюдал неоднократно такие ситуации. Родители - это святое, конечно, но чем меньше матери РСП знают про личные дела сыновей, тем лучше всем.
-
- старейшина
Олсен
ты что-то получаешь от мамы такое, чего тебе не даёт ни одна из твоих женщин.
подумай, какие твои потребности удовлетворяются, когда ты рассказываешь старенькой маме о своих мужских половых делах.
пожилые обычно завидуют молодым - и это независимо от того, как прошла их жизнь. Просто она уже прошла, а у молодых - еще нет.
а разведенные - заедают жизнь своим сыновьям.
ты что-то получаешь от мамы такое, чего тебе не даёт ни одна из твоих женщин.
подумай, какие твои потребности удовлетворяются, когда ты рассказываешь старенькой маме о своих мужских половых делах.
пожилые обычно завидуют молодым - и это независимо от того, как прошла их жизнь. Просто она уже прошла, а у молодых - еще нет.
а разведенные - заедают жизнь своим сыновьям.
Неграмотный Именно ты, и камрады высказавшие подобные мнения, подтвердили мои догадки. Как бывший прицеп, не имевший мужского воспитания, я тянулся и прислушивался к "хулиганам из нашего района ". Они мне и сформировали правильную модель поведения - "есть мнение МОЁ и точка". После окончания школы отсекся от матери, жил у друзей и по общагам. Всю жизнь контактирую с матерью на уровне здравствуйте- до свидания. Её мнение мне до фонаря, она прекрасно знает это, но всю жизнь тщетно навяливает своё.
Meks советует сначала бросить одну ОЖП, затем найти другую. Не айс. Я не отпущу ветку, пока НАДЕЖНО не ухвачу другую. Не только ОЖП имеют такой принцип.
Незаметная Это просто бред сивой кобылы. Рассказывать маме о половых делах даже алигофрен не станет. Она мне кроме головняка нихрена в жизни не дала.
Просто мне требуется осознать проколы, что бы оградить себя в следующий раз. Ибо даже в городе миллионнике засветиться с любовницей очень легко.
Meks советует сначала бросить одну ОЖП, затем найти другую. Не айс. Я не отпущу ветку, пока НАДЕЖНО не ухвачу другую. Не только ОЖП имеют такой принцип.
Незаметная Это просто бред сивой кобылы. Рассказывать маме о половых делах даже алигофрен не станет. Она мне кроме головняка нихрена в жизни не дала.
Просто мне требуется осознать проколы, что бы оградить себя в следующий раз. Ибо даже в городе миллионнике засветиться с любовницей очень легко.
- Иван Васильевич
- старейшина
Иван Васильевич Ты походу просто не догоняешь. Речь не о моей ГЖ, не о любовнице , не обо мне. Какие доки от врачей? Мне на бумажки начихать, но если тебе так важно, то бумаги от каких то эндокринологов гомеопатов действительно есть. ГЖ уже достала меня своими обследованиями. НЕТ там Василия, не ройся попусту. Когда эта хрень с климаксом началась, я поросту в её сумки вставил GPS трекеры.
Я просто готовлю очередной сексплацдарм, можешь считать меня му*аком -пикапером.
Я просто готовлю очередной сексплацдарм, можешь считать меня му*аком -пикапером.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- одинбывший
- бывалый
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- старейшина
Незаметная Телефон я менять не желаю. Предложи еще мне уехать на крайний север, хотя по молодости и там скрывался и бабло колотил. Космос, пустыня, болото.
Мать мониторит меня через соседей, знакомых. Недостающие факты просто высасывает из пальца. Все соседи в курсе, что я живу с "отъявленой шалавой", ибо моя ГЖ тоже игнорит её мнение и советы. Маман реально меня поливает грязью. Давай предложи мне пройтись по дох*раквартирному дому и поведать всем какой я положительный цаца.
Мать мониторит меня через соседей, знакомых. Недостающие факты просто высасывает из пальца. Все соседи в курсе, что я живу с "отъявленой шалавой", ибо моя ГЖ тоже игнорит её мнение и советы. Маман реально меня поливает грязью. Давай предложи мне пройтись по дох*раквартирному дому и поведать всем какой я положительный цаца.
-
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- старейшина