хочу верить! И строить дальнейший план действий, только на основании этого! Изменой принебречь!Зонтик писал(а):Извини камрад, почему решил исключить факт измены?
нужен совет
Мужик в другом городе! Далеко! Она собирается ехать на юг, рядом с ним и говорит, что хочет встретиться кофе попить! И ВСЕ??! Аж бесит!slizeren писал(а):Мне как-то одна замужняя дама слала фотки себя голой)
Угадаете, что в итоге?
Да, развелась. Но не из-за меня, хз из-за чего, потом года через три только узнал, а так забавно было переписываться, хотя я ее ни разу живьем-то и не видел.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вообще с тобой не согласен. Бабская измена это крах семьи без 100% возврата.. Если она была то она повториться и все твои старания пойдут прямиком в жопу.. Факт измены надо узнавать сразу и достоверно Да-Да, Нет-Нет и только после этого строить дальнейшие планы. А на вере далеко не уедешьхочу верить! И строить дальнейший план действий, только на основании этого! Изменой принебречь!
Re: нужен совет
понял, спасибо!craft писал(а): http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=24632
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: нужен совет
Ы! Навеяно темой камрада Новичка. А йууха не твоего в ейном телепоне не находил?podvodnik писал(а): А она сучка переписывается с каким то мужиком, и фото голой себя отправляет!
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
колёсный трактор
- старейшина
А-а-а-й, золотой ты мой! Таперича, жисть у тебя будет, аки на пиратском корабле, где за добычу (всё нажитое ТВОИМ непосильным трудом) на вострых сабельках биться будешь. До крови. Лучче, готовься сразу. И читай, читай, читай... Всё, шта советовают камрады.
Глядишь, и удастся не повторить подвиг Робинзона Крузо. Т.е. с голой жоппой и один на острове.
Глядишь, и удастся не повторить подвиг Робинзона Крузо. Т.е. с голой жоппой и один на острове.
- Хатуль Мадан
- посвященный
я нисколько не полвичок! Она у меня готовит, и убирает, и в магазин сбегает! Короче все домашнее хозяйство на ней! Никаких притензий в этом отношении! С сексом тоже огонь, и АС, и все что в сокращениях и абривиатуре местной в полном объеме! А то что бухать и с корешами встречаться без неё не разрешает, моя вина, да и я не против, так как пьяный дурак ещё тот! И не считаю, что это с моей стороны унижение! Вот переписка её! Я раком её поставил, запретил! Она умоляла, что это ей необходимо жизненно! Я понял силой не получиться! А ругаться уходить не брать телефон и т.д. и т.п. не хочу! При разводе она останется с голой жопой, она знает это! Полностью зависит от меня!Vernt писал(а): Про урода там и слова нету, там про воспитание бабы.. хочешь быть половичком?
- Хатуль Мадан
- посвященный
понятно конечно! А как факт установить! Не пойман не вор! Так что верю!Vernt писал(а):
Вообще с тобой не согласен. Бабская измена это крах семьи без 100% возврата.. Если она была то она повториться и все твои старания пойдут прямиком в жопу.. Факт измены надо узнавать сразу и достоверно Да-Да, Нет-Нет и только после этого строить дальнейшие планы. А на вере далеко не уедешь
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
-
колёсный трактор
- старейшина
Не-е-е... Афтар не половичок, он самый луччий муж на свете - слепой, глухонемой, капитан дальнего плавания!podvodnik писал(а):я нисколько не полвичок! Она у меня готовит, и убирает, и в магазин сбегает! Короче все домашнее хозяйство на ней! Никаких притензий в этом отношении! С сексом тоже огонь, и АС, и все что в сокращениях и абривиатуре местной в полном объеме! А то что бухать и с корешами встречаться без неё не разрешает, моя вина, да и я не против, так как пьяный дурак ещё тот! И не считаю, что это с моей стороны унижение! Вот переписка её! Я раком её поставил, запретил! Она умоляла, что это ей необходимо жизненно! Я понял силой не получиться! А ругаться уходить не брать телефон и т.д. и т.п. не хочу! При разводе она останется с голой жопой, она знает это! Полностью зависит от меня!
Я своей доверял на все 100%.. мне все в уши долбили что есть Васек, но нет не верил до последнего думал она не такая. Она мне говорила что у нас отношения зашли в тупик, она им наелась и минимум год ничего не хочет и никто ней не нужен. Потом давай возьмем неделю пожить отдельно, так я месяц за ней бегал подтирал.. В итоге она сказала что все мы расстаемся, на что я сказал что буду ждать люблю немогу. И что вы думаете.. как только я вышел из её квартиры, сел в машину, залез в контакт на ее страницу там уже был статус что она влюблена и имя парня. Вот я акуел просто)Не пойман не вор! Так что верю!
З.Ы. Переписку никогда не читал и по телефону не лазил принципиально, а зря видимо мог узнать про себя много говна.. такие вот дела..