Семейная шляпа)

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 27.11.15 21:52

?heat?

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 27.11.15 22:12

mikola писал(а):у меня вот вопрос к автору - вы матери или животинке ( как вы ее называете), помогаете?
Ты бы свою как назвал при равных обстоятельствах с автором?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.11.15 22:40

я нет. воспитание не позволяет.
Он и переживает-то больше за неё, а не за себя, очевидно.
не смешите меня. судя про кликухам, которые автор дет матери - он очевидно переживает только за недвигу.

вопрос тоже погает ли автор матери?

колёсный трактор
старейшина

Re: Семейная шляпа)

Сообщение колёсный трактор » 27.11.15 22:59

Vlastitel писал(а): Да пока долги предыдущие которые она наделала, закрыты, как бы ещё другое говно не прилетело.
Мыкола, как думаешь, мамины долги мама закрывает с пенсии? "Кликух" тока две узрел "животинка" и "дура". Поскольку, они все дуры, за обзывательство не сойдёт, так, констатация факта. А,
"животинка" - это, почти, по-сыновьему. Я, только из уважения к ТС, не излагаю письменно видение мной данной ситуёвины. Потому как маму мы все уважаем. Даже, когда у ней крыша съезжает.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 27.11.15 23:05

"животинка" - это, почти, по-сыновьему
пририкольно. абф уже не тот.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 27.11.15 23:08

mikola писал(а):я нет. воспитание не позволяет.

не смешите меня. судя про кликухам, которые автор дет матери - он очевидно переживает только за недвигу.

вопрос тоже погает ли автор матери?
Ты думаешь бабам надо звонить и напрашиваться с помощью? открой глаза на темы на сайте, бабъё заебёт любого со своими просьбами, с одной стороны я рад что мне не звонит с какой ни будь хернёй потому что любовь она там строит) а с другой я просто знаю что если тихо то начинает твориться какая ни будь очередная херня. Даже в этом году пришлось решать вопрос с арендаторшой которая мать вселила и не платила в течении ГОДА за квартиру, вешала лапшу науши матери а та открывши рот верила в итоге арендаторша съехала 200 т. р. не уплатила и была такова. Я просто не контролировал вопрос читал что влизать в "её говнодела" не стоит потому что влезешь и будешь виноват. а тему я запостил всего лишь что услашать от мою уважаемых камрадов какие могут быть варианты развития

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 27.11.15 23:12

mikola писал(а):пририкольно. абф уже не тот.
к сожалению что имеем на текущий момент. да и как я по твоему могу называть бабу которая издевалась над моим отцом в следствии чего он умер.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.11.15 23:19

mikola писал(а):
пририкольно. абф уже не тот.
Мыкола, а ведь, вы с ТС одногодки (по году регистрации).
Vlastitel, самые, что ни на есть, куёвые перспективы. Готовься ко всему.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 27.11.15 23:21

Atos писал(а):Нет там никаких бабочек. Есть скука с её стороны и, возможно, желание тряхнуть стариной. И есть желание облапошить - со стороны альфонса.

Есть ещё третий вариант - попытка привлечь внимание сына к себе посредством такого разворота. Лечение простое - достаточно автору уделять больше внимания своей маман. Пусть начнёт с более частых телефонных звонков ей.
Вот насчёт тряхнуть стариной это близко. а по поводу больше внимание это классно сказано, ну допустим я сейчас позвоню там может быть пару вариантов, либо она зависает у какой ни будь подруги в коттедже за городом посасывая папиросы и лакая спиртное, либо какой ни будь праздник/похороны/поминки с той же программой что и в коттедже, ну либо спит) сам подумай что восновном бабы делают когда мужей доводят до могилы?

Vlastitel
любитель

Atos писал(а):Нет там никаких бабочек. Есть скука с её стороны и, возможно, желание тряхнуть стариной. И есть желание облапошить - со стороны альфонса.

Есть ещё третий вариант - попытка привлечь внимание сына к себе посредством такого разворота. Лечение простое - достаточно автору уделять больше внимания своей маман. Пусть начнёт с более частых телефонных звонков ей.
Вот насчёт тряхнуть стариной это близко. а по поводу больше внимание это классно сказано, ну допустим я сейчас позвоню там может быть пару вариантов, либо она зависает у какой ни будь подруги в коттедже за городом посасывая папиросы и лакая спиртное, либо какой ни будь праздник/похороны/поминки с той же программой что и в коттедже, ну либо спит) сам подумай что восновном бабы делают когда мужей доводят до могилы?

Vlastitel
любитель

извиняюсь удалите дубль

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 27.11.15 23:24

колёсный трактор писал(а): самые, что ни на есть, куёвые перспективы. Готовься ко всему.
Самое невероятно что я могу придумать что скажет "мы" решили завести ребёнка с любимым) ну прямо "максим и алла" получиться

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 27.11.15 23:32

Вы уж камрады извините меня, нет терпимости к бабизму и аленизму. Может надо как то по культурней, но культурней уже не скажешь)))

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 27.11.15 23:33

В сериале про Пуаро есть подобная ситуация. Забыл, как называется серия, там расклад гораздо печальнее "максима и аллы". Дэвид Суше в роли Пуаро. Сейчас у меня немного схожее положение. Бабушка жены даёт всем просраться. Не в плане молодого дедушку нашла, но зажигает соответственно своим 90. И менты нас посещали, и скорая приезжала, и пожарные ворота чуть не сломали... Я, при виде этой особы, сам готов из окна выпрыгнуть в трусах и валенках.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 27.11.15 23:38

Да уж, если бог хочет наказать человека, он его лишает разума.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 27.11.15 23:47

Насчёт недвижимости и монет могу сказать что у меня нет какой то там трясучки что вот вот женщина легкого поведения деньги утикают прямо из моих рук. Есть и другие источники недвижимости притом побольше, откровенно говоря устал от проблем которые прилетают. у меня вот не укладывается в голове как можно пойти в банк взять кредит наличными и отдать какой то подружке поблядушке которая просто вечером поплакалась что нет денег а потом её вызванивать 2-3 года и просить чтоб там отдала монеты. моему уму это не постижимо

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.11.15 00:01

А дальше исчо хуже будет. Маразм, он прогрессирует. И я это совершенно серьёзно говорю, без подйопа. Мы, раз, бабулю навестили, а там цыгане! Хорошо, что не весь табор, и то, еле выпистил. И хорошо, что спереть у неё нечего. А, чё, грит, это я жильцов пустила. На сестру жены жалуется, мол, водит к ней мужиков, ограбили её бедную, и так, сцуко, убедительно говорит, что поверил бы, кабы мы сестру эту не схоронили полгода назад. Это лишь малая толика из того, что, вполне вероятно, тебя ожидает, с вариациями, разумеется.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.11.15 00:06

в свое время моя матушка решила отца кинуть, фактически свести его в могилу. она очень многое потеряла озвучив такое. тс прекоасно понимаю. еще и старческий маразм не успевают за всеми схемами и тп :D

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 28.11.15 01:05

Это было когда я мелкий был, помню как ходила по адвокату и пыталась отжать недвижимость) ей там сказали что она чиканулась и у собственниками нельзя отжать недвижимость) но ей такое не нравилось и она ещё пару адвокатов посетила и там тоже самое сказали и она успокоилась решила не мытьём так катанием.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 28.11.15 01:06

Это было когда я мелкий был, помню как ходила по адвокату и пыталась отжать недвижимость) ей там сказали что она чиканулась и у собственниками нельзя отжать недвижимость) но ей такое не нравилось и она ещё пару адвокатов посетила и там тоже самое сказали и она успокоилась решила не мытьём так катанием.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 28.11.15 01:23

Че ж она такая дура ?
Спасти точно нельзя, только обезопасить себя.

А ведь когда заболеет и сляжет, скажет - что все сволочи и бросили ее...

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 28.11.15 01:45

скорпи, мы и так сволочи и бросили, без всяких "сляжет". Иногда, кажется, что меня быстрее отнесут. У бабки 110\70, похоже, собирается бить рекорды кавказских долгожителей.

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 28.11.15 02:30

скорпи писал(а):Че ж она такая дура ?
Спасти точно нельзя, только обезопасить себя.

А ведь когда заболеет и сляжет, скажет - что все сволочи и бросили ее...
Я думаю воспитание РСП + алкоголь + окружение

Vlastitel
любитель

Сообщение Vlastitel » 28.11.15 02:35

Да ещё до кучи скажу что 15 лет говорит что я её в дом престарелых сдам, это маразм спроецированный из прошлого ей мать её говорила что будет плохо себя вести в детский дом сдаст)) моя бабка рсп херли с неё взять, что могла то и воспитала. Иногда здравым рассудком взглянешь и думаешь как такое мои предки творили?!?!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.11.15 12:12

Надо чтобы кто-то, к кому она прислушивается, дискредитировал этого перца, объяснил ей его реальные планы и побудительные мотивы в отношении ее.

Думай, автор, кого она слушает?

Ответить