Семейная шляпа)
-
- старейшина
Re: Семейная шляпа)
Мыкола, как думаешь, мамины долги мама закрывает с пенсии? "Кликух" тока две узрел "животинка" и "дура". Поскольку, они все дуры, за обзывательство не сойдёт, так, констатация факта. А,Vlastitel писал(а): Да пока долги предыдущие которые она наделала, закрыты, как бы ещё другое говно не прилетело.
"животинка" - это, почти, по-сыновьему. Я, только из уважения к ТС, не излагаю письменно видение мной данной ситуёвины. Потому как маму мы все уважаем. Даже, когда у ней крыша съезжает.
Ты думаешь бабам надо звонить и напрашиваться с помощью? открой глаза на темы на сайте, бабъё заебёт любого со своими просьбами, с одной стороны я рад что мне не звонит с какой ни будь хернёй потому что любовь она там строит) а с другой я просто знаю что если тихо то начинает твориться какая ни будь очередная херня. Даже в этом году пришлось решать вопрос с арендаторшой которая мать вселила и не платила в течении ГОДА за квартиру, вешала лапшу науши матери а та открывши рот верила в итоге арендаторша съехала 200 т. р. не уплатила и была такова. Я просто не контролировал вопрос читал что влизать в "её говнодела" не стоит потому что влезешь и будешь виноват. а тему я запостил всего лишь что услашать от мою уважаемых камрадов какие могут быть варианты развитияmikola писал(а):я нет. воспитание не позволяет.
не смешите меня. судя про кликухам, которые автор дет матери - он очевидно переживает только за недвигу.
вопрос тоже погает ли автор матери?
-
- старейшина
Вот насчёт тряхнуть стариной это близко. а по поводу больше внимание это классно сказано, ну допустим я сейчас позвоню там может быть пару вариантов, либо она зависает у какой ни будь подруги в коттедже за городом посасывая папиросы и лакая спиртное, либо какой ни будь праздник/похороны/поминки с той же программой что и в коттедже, ну либо спит) сам подумай что восновном бабы делают когда мужей доводят до могилы?Atos писал(а):Нет там никаких бабочек. Есть скука с её стороны и, возможно, желание тряхнуть стариной. И есть желание облапошить - со стороны альфонса.
Есть ещё третий вариант - попытка привлечь внимание сына к себе посредством такого разворота. Лечение простое - достаточно автору уделять больше внимания своей маман. Пусть начнёт с более частых телефонных звонков ей.
Вот насчёт тряхнуть стариной это близко. а по поводу больше внимание это классно сказано, ну допустим я сейчас позвоню там может быть пару вариантов, либо она зависает у какой ни будь подруги в коттедже за городом посасывая папиросы и лакая спиртное, либо какой ни будь праздник/похороны/поминки с той же программой что и в коттедже, ну либо спит) сам подумай что восновном бабы делают когда мужей доводят до могилы?Atos писал(а):Нет там никаких бабочек. Есть скука с её стороны и, возможно, желание тряхнуть стариной. И есть желание облапошить - со стороны альфонса.
Есть ещё третий вариант - попытка привлечь внимание сына к себе посредством такого разворота. Лечение простое - достаточно автору уделять больше внимания своей маман. Пусть начнёт с более частых телефонных звонков ей.
-
- старейшина
В сериале про Пуаро есть подобная ситуация. Забыл, как называется серия, там расклад гораздо печальнее "максима и аллы". Дэвид Суше в роли Пуаро. Сейчас у меня немного схожее положение. Бабушка жены даёт всем просраться. Не в плане молодого дедушку нашла, но зажигает соответственно своим 90. И менты нас посещали, и скорая приезжала, и пожарные ворота чуть не сломали... Я, при виде этой особы, сам готов из окна выпрыгнуть в трусах и валенках.
Насчёт недвижимости и монет могу сказать что у меня нет какой то там трясучки что вот вот женщина легкого поведения деньги утикают прямо из моих рук. Есть и другие источники недвижимости притом побольше, откровенно говоря устал от проблем которые прилетают. у меня вот не укладывается в голове как можно пойти в банк взять кредит наличными и отдать какой то подружке поблядушке которая просто вечером поплакалась что нет денег а потом её вызванивать 2-3 года и просить чтоб там отдала монеты. моему уму это не постижимо
-
- старейшина
А дальше исчо хуже будет. Маразм, он прогрессирует. И я это совершенно серьёзно говорю, без подйопа. Мы, раз, бабулю навестили, а там цыгане! Хорошо, что не весь табор, и то, еле выпистил. И хорошо, что спереть у неё нечего. А, чё, грит, это я жильцов пустила. На сестру жены жалуется, мол, водит к ней мужиков, ограбили её бедную, и так, сцуко, убедительно говорит, что поверил бы, кабы мы сестру эту не схоронили полгода назад. Это лишь малая толика из того, что, вполне вероятно, тебя ожидает, с вариациями, разумеется.
- Иван Васильевич
- старейшина
Это было когда я мелкий был, помню как ходила по адвокату и пыталась отжать недвижимость) ей там сказали что она чиканулась и у собственниками нельзя отжать недвижимость) но ей такое не нравилось и она ещё пару адвокатов посетила и там тоже самое сказали и она успокоилась решила не мытьём так катанием.
Это было когда я мелкий был, помню как ходила по адвокату и пыталась отжать недвижимость) ей там сказали что она чиканулась и у собственниками нельзя отжать недвижимость) но ей такое не нравилось и она ещё пару адвокатов посетила и там тоже самое сказали и она успокоилась решила не мытьём так катанием.
-
- старейшина
Да ещё до кучи скажу что 15 лет говорит что я её в дом престарелых сдам, это маразм спроецированный из прошлого ей мать её говорила что будет плохо себя вести в детский дом сдаст)) моя бабка рсп херли с неё взять, что могла то и воспитала. Иногда здравым рассудком взглянешь и думаешь как такое мои предки творили?!?!