Просираю свое счастье?
Приходя домой вечером требуешь горячий ужин. Если ужина нет - одеваешься и выходишь из квартиры в ближайшую шаурмячную, там ешь и пьёшь горячий кофе.
По поводу ребёнка - этот ребёнок не твой, не развешивай уши про то что он тебя жлет. Ему просто скучно потому что твоя ленивая корова им не занимается, а ты вероятно, с ним играешь. Когда найдётся третий алень который будет развлекать ребёнка - ты станешь чужим дядей очень быстро, и она первая кто этому поспособствует. Так что снимай свои розовые очки. Относись ровно, но без энтузиазма. Не забывай также, что когда родится именно твой ребёнок - этот отойдёт на второй план, и это тоже усугубит дело. Поэтому ты должен уже сейчас учиться сохранять железный нейтралитет, чтобы потом никому не было мучительно больно рвать по живому.
По поводу ребёнка - этот ребёнок не твой, не развешивай уши про то что он тебя жлет. Ему просто скучно потому что твоя ленивая корова им не занимается, а ты вероятно, с ним играешь. Когда найдётся третий алень который будет развлекать ребёнка - ты станешь чужим дядей очень быстро, и она первая кто этому поспособствует. Так что снимай свои розовые очки. Относись ровно, но без энтузиазма. Не забывай также, что когда родится именно твой ребёнок - этот отойдёт на второй план, и это тоже усугубит дело. Поэтому ты должен уже сейчас учиться сохранять железный нейтралитет, чтобы потом никому не было мучительно больно рвать по живому.
Походу чувак красавчик. Твоя блеадь то от него ребёнка родила, а теперь негативно отзывается. Ты не спрашивал отчего у неё такой разрыв шаблона? Уж не потому что каззел оказался и от алиментов отпрыгнул? А ты сейчас корми и пои чужое потомство. Воспитывай, одевай, обувай, давай образование, оплачивай лечение, свадьбы, похороны, етс?Kreol писал(а): Жена про него, тоже отзывается негативно...очень негативно.
Ты хоть немного голову включаешь или ещё нет?
Kreol, двойное цитирование запрещено, могут закрыть тему
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=2214
по рассказам жены про отца ребенка не удивительно
они все так говорят, но учитывая его желание усыновления
его сына тобой, вполне вероятно, что так и есть
но еще неизвестно, что там было на самом деле
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=2214
по рассказам жены про отца ребенка не удивительно
они все так говорят, но учитывая его желание усыновления
его сына тобой, вполне вероятно, что так и есть
но еще неизвестно, что там было на самом деле
Охохохо, в голове моей опилки...Freemonk писал(а):
Я, за этим по сути сюда и пришел...
Терпеть этого больше не хочу, сыт уже, но терзают меня дилема, может ведет себя так из-за беременности?
После родов исправится и поймет, что так плохо поступать?
А может, стиснуть зубы, делать вид, что все хорошо, но когда с кредитами попроще будет и тогда уйти (но это свинство же!!! предательство вроде как лицемерие).
Kreol, а это читал?
Уж раза по три РСП пережевали, но к консенсусу не пришли, что РСП-зло!(с) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52924
Может и твоя история в копилку пойдет!
и на, не жалко:
Почему нельзя жениться на матерях одиночках - найдешь много общего!
Уж раза по три РСП пережевали, но к консенсусу не пришли, что РСП-зло!(с) http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=52924
Может и твоя история в копилку пойдет!
и на, не жалко:
Почему нельзя жениться на матерях одиночках - найдешь много общего!
- Хатуль Мадан
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да и тех может не быть, ежли тест ДНК сделаешь. А про то что василия нет и ананетакая забудь. Лучше тему камрада Комдира прочитайРеченька писал(а):33% скоро закончатся, будут 25, все полегче.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48318
Возможно.Но Я считаю что это скорее всего из-за повышенной солнечной активности, в последние годы.но терзают меня дилема, может ведет себя так из-за беременности?
Не пойму чего-то, ОЖП сколько на сносях? 5 лет что-ли?? Она по моему у Вас с самого начала кровь сосет. А после родов тем более, + может стать жирной и не красивой.После родов исправится и поймет, что так плохо поступать?
Просираю свое счастье?
Нет, не из-за беременности.Kreol писал(а): может ведет себя так из-за беременности?
После родов исправится и поймет, что так плохо поступать?
Нет не исправится. Так поступать можно. Ты ей это давно доказал.
Что делать таким как ты:
Пока ты не поймешь, что тебе нужно построить свой собственный дом, без долей с кем либо, без ОЖП, к бабам не подходи вообще. Обходи их за сто километров.
Твой дом - ты там сам себе хозяин.
И поведение бабы меняется моментально. Пирожки, щи да борщи.
И никогда не подходи к РСП. РСП - смертельно опасное существо. Будешь спать в машине дальше.
Усилю:
Ты не один такой. Есть у меня один немного знакомый мужик. На РСП женился. Так он тоже в машине периодически спит.
Что с тобой будет дальше:
Угоришь в машине от выхлопа или замерзнешь там зимой.
Ты будешь бледный и мертвый, а РСП просто продаст твою машину и забудет тебя.
Еще ругаться будет, что мало денег дали за твой автомобиль.
Ты так хочешь окончить свою жизнь?
Каждый сам себе злобный буратино.
Некоторые наркоманами становятся, некоторые жить к РСП идут и отдают ей зарплатную карту.
Меня давно перестало удивлять, но все они почему то это делают добровольно.
Вот и решай как ты хочешь.
Не исправитсяKreol писал(а): После родов исправится и поймет, что так плохо поступать?
Не поймет
Будет еще хуже
Тем более что это РСП
Ты сам осел, что спутался с помойкой
Да еще выблядка еёйного, чужого тебе совершенно, спонсировал
В следующий раз, когда пойдешь в машину ночевать, тебя никто отвлекать не будет, составь примерную смету по затратам на бабо и чужого тебе ребятенка
Включи закрытые тобой кредиты, подарки, жратву, отдых, одежду, коммуналку её квартиры и т.п.
Посмотри на полученную цифру и прикинь, что бы ты на эти деньги мог сделать для СЕБЯ лично
Тут и ответ на вопрос из старттопика нарисуется автоматически
почему 33? а за одного ребенка разве не 25?А вот после развода как?? Если с меня 33% на алименты будут удерживать, да кредиты платить...с учетом того, что я продам машину у меня все равно не хватит денег...А жить то где-то надо? Снимать квартиру, чем-то питаться-одеваться.
вначале тест днк сделай.
жена у тебя хреновая, разводись смело.
ночуешь в машине это ппц.
нахер нужна такая семья