Баба + бывший
В плане секса все идеально, миньеты отстрачивает - буть здоров, дает столько сколько надо, готовит, заботится. Смущает только что на бывшего такая реакция? Раз был случай, мож это моя паранойя - идем под ручку по улице смотрю машина бывшего - дак она раз ручку отпустила прошли 30 метров снова взяла.
Re: Баба + бывший
Стрелец писал(а):Автор, проясни полноту картины
Сколько времени знаком с ОЖП?
Где познакомились?
Ее начальник и есть БМ, как давно они разошлись?
На чьей территории проживаете сейчас?
Залет прошел во время ее мороза или сразу по окончании?
знаком с января 15 года, живем с апреля. С бывшим, который сейчас начальник, развод был в январе. Живу в ее доме. Заделали в мае.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Бывший детей иметь не может. Она очень скромная баба, это реально так. Тоесть по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже точно не скачет. Справок я не видел - но ее родственники очень на это указывают. Еще имеет место быть, имело раньше после того как я им зарядил сцену - прекратилось. Всяческое восхваление бывшего - мол вот он машину новую купил - а у тебя говно, вот он хороший начальник, вот он свою жену на иссыкуль свозил , а мы гулять даже не ходим.Хатуль Мадан писал(а):Ну раз в маю заделали, то с вычисткой пролет. Есть вариант, что пузо от бывшего, или от какого-то залетного василия.
vlarym писал(а):Живу в ее доме, но сразу указал ей , что пока живу хозяин я , а не она - согласилась
vlarym писал(а):но указания порой дает что и когда делать.
Там еще и бабка рулит!vlarym писал(а):Со старым они расстались, со слов бабки, ее
ДНК тест сделай.vlarym писал(а): потому что детей он ей не смог сделать.
А ее мама тебе не говорила как куй вставлять правильно?vlarym писал(а):На меня они вышли через ее маму, и сразу на тему ребенка был разговор с ее стороны со мной
Маму надо слушать ага.
Это полный пипец товарищи. Круче только у Свина было.
На работе не задерживается никогда. Доход у меня в 2 раза больше. Финансы тратим поровну. Но были эпизоды - которые в мой мозг просто неумещаются. Например унитаз потек, дак она ключ у бывшего взяла, чтоб подкрутить. Был разговор в свое время говно у меня накипело и я ей закатил сцену о смене работы и т.д., она со согласилась, но потом пораскинув мозгами, сами видите с работой щас жопа я дал заднюю и сказал пусть работает.Пакистан писал(а):
Напряги память, на работе задерживалась ли
Срочный отчет по указанию начальника
Смету добить начальник поставил задачу
С девочками после работы в кафе поболтать ненадолго т.п.
Вот тебе и беременность
Напиши на чьей жилплощади живете
Что с доходом обоих
Как с сексом дела обстоят
Кто сколько финансов вкладывает в этот весь театр
vlarym писал(а): знаком с января 15 года. С бывшим, который сейчас начальник, развод был в январе
он машину новую купил - а у тебя говно, вот он хороший начальник, вот он свою жену на иссыкуль свозил*
миньеты отстрачивает - буть здоров
Она очень скромная баба, это реально так
* Какую жену возил? БМ Вашей ОЖП успел женится уже?
Она ещё и старше...
Хорошо, что примак, совместного нету.
А алименты уже есть .
И простогландин ей не ввести беспалевно - срок 7 месяцев, сдохнуть может.
Еще месяца 3-4 назад у ТСа был бы шанс на преждевременные роды, но кто ж ему такое позволил бы, так что шансов у него не было.
ТСу 31, в 33 начнёт всё заново. С алиментами, правда.
Если плод от начальства, то без алиментов, но год с тварью прожить придется.
ТС, ты с луны, штоле? Или баба единственная на свете? Как ты так попал?
Хорошо, что примак, совместного нету.
А алименты уже есть .
И простогландин ей не ввести беспалевно - срок 7 месяцев, сдохнуть может.
Еще месяца 3-4 назад у ТСа был бы шанс на преждевременные роды, но кто ж ему такое позволил бы, так что шансов у него не было.
ТСу 31, в 33 начнёт всё заново. С алиментами, правда.
Если плод от начальства, то без алиментов, но год с тварью прожить придется.
ТС, ты с луны, штоле? Или баба единственная на свете? Как ты так попал?
Зачем? Будет баба, для которой всё это у него есть.Авалинкс писал(а): Тебе нужно становиться более значимым для своей жены. Более статусным.
Прокачиваться и все такое.
Трупы обычно в морг отправляют, а не изолируют.Justin писал(а):Общая стратегия - изолировать поциентку от очага возбуждения.
Нaxyя жить с такой бабой?vlarym писал(а):Всяческое восхваление бывшего - мол вот он машину новую купил - а у тебя говно, вот он хороший начальник, вот он свою жену на иссыкуль свозил , а мы гулять даже не ходим.
Смотри выше. Нaxyя? Работник xyeв... Есть два метода эту бабу изменить - реалистичный и фантастический. Первый - родить её заново. Все остальные - фантастика.vlarym писал(а): Буду потихоньку работать над этим.
Еженедельные совещания, все ли по плану?vlarym писал(а):Разговор на счет ребенка был с бабой. Что еще известно. Ежедневно она ведет консультации со своей мамой обо мне.
Валить тебе надо, все как на ладони, не любит она тебя.
Ты у нее как перевалочный пункт после бывшего, по которому она до сих пор сохнет, судя по ее поведению. И зачем она ходит за инструментом к бывшему? что за херня? По-моему все уже очевидно.
БМ ОЖП уже женился по новой. Возил он новую жену уже.Какую жену возил? БМ Вашей ОЖП успел женится уже?
Сама вышла?
Вышла через свою маму, узнали что есть холостяк, хороший, решили попробовать и свели нас.
На момент когда мы с ней уже жили вместе, у нее шли месячные 2 месяца. Поэтому прицеп заделал скорей всего всеж я, а не бывший, который несколько лет не мог ей его заделать. Вроде как по этой причине они и разошлись, со слов бабки.С прицепом, с прицепом. Прицеп уже в пузе сидел.
Вангую процентов на 80, что дитё не твоё.
Перечитай 100 раз эту свою фразу. Чувствуешь вкус дермеца на языке?vlarym писал(а):Вышла через свою маму, узнали что есть холостяк, хороший, решили попробовать и свели нас.
И пойми свое место в этой бабьей яме.
Ты просто хряк, которого взяли на случку.
Следующий шаг - сало и кровяная колбаса.
Кролики думали что они любят друг-друга, а оказалось что их разводят.
Выделил ключевое, на мой взгляд.vlarym писал(а):На момент когда мы с ней уже жили вместе, у нее шли месячные 2 месяца. Поэтому прицеп заделал скорей всего всеж я, а не бывший, который несколько лет не мог ей его заделать. Вроде как по этой причине они и разошлись, со слов бабки.
- Прицепом своих детей все таки не называют.
Видится зерно сомнения.
Люди верят в то, во что хотят верить. Хоть в слова бабки.