АбрамТерц писал(а):Да уж. Что сказать то. После прочтения очевидно, что "Сага о Форсайтах и впрямь просто набор комиксов".
Если есть моральные силы пожалуйста напиши в копилку как получилось что младшие дети живут за границей.
И еще: если есть силы, то попробуй написать пару слов про то, учился ли ты отдыхать от всего этого кошмара. То есть ставил ли себе специальные цели по обязательному наличию свободного личного времени? Удавалось ли такое выкраивать? Или только пахота на всех и для всех и во имя всех.
Держись уж там.
Если разобраться как следует и убрать эмоции, то 40 лет - начало нового хорошего возраста. Паузу только в гонке взять бы и осмотреться по сторонам.
И еще позволю себе предположить, что ты недостаточно занимаешься личным здоровьем, а это никак нельзя пускать на самотек.
"Младшим" сейчас 21 и 19.

Они еврейки по матери. В 12 лет средняя сказала "хочу жить в Израиле", пошла в Еврейскую школу тут, поступила сама. Потом в какой-то клуб Еврейский на доп обучение и по программе репатриации уехала сама туда и старшую утащила. Как-то так.
По поводу "отдыхать", в общем влился я в одну музыкальную тусовку и 2 раза в год, ездил в лес на 4-е дня на фестиваль, костер, палатки, музыка ...
Ну и хобби последнее которое у меня не возможно было отнять, я фотограф. Снимал семью свою, гулять- я с фотиком, куда еще, тоже. Пока снимаешь, вроде и мозг отключается от проблем. На одном форуме и его фотосайте вроде даже популярным фотографом стал. Больше 700 000 просмотров моего почти семейного альбома.
За все 12 лет заработал себе на 2 объектива крутых и пару камер, тоже "ничего" .
Все остальное "работа на благо семьи", в нормальном отпуске ХЗ когда был в последний раз. 2БЖ желтое золото да без камней не носит ... ну та, чтоб понятно было ...
Все стоит на паузе, уже не нервничаю, афобазол месяц уже не пью. Друг так пока и живет у меня, настоящий мужик много чего прошел, в общем не дает мне нюни пускать, да и в двоем веселее.
Здоровье у меня с рождения "не очень" давление, сердце ... в общем есть букет. Силовые виды спорта мне никак. Великом вот спасался пока можно было кататься. Сейчас не знаю, надо думать.