Моя история. В копилку.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 14:00

2makar

Спасибо. Пока не треба мне етого, как его, уж забыл даже как называется "сексу" во! . ну просто не надо :(

Мне бы сейчас суды разрулить, БЖ на деньги поставить, да старшего отсудить, это задача номер один на сейчас.

Хотя раньше без етого, ну как его ... ну понятно в общем, на стенку лез.
Ну и сейчас когда смотрю на ОЖП, все равно подсознательно с БЖ сравниваю. А с ней тяжеловато тягаться. Это она после развода сейчас сдала, а до этого тело как у 25-ти летней, без целюлита, ни грамма жира, никаких растяжек и фигура отличная даже после 2-го ребенка и кормления. Сейчас большинство 25-ти летних в моем окружении так не выглядят. :( А планку опускать не хочу.

Zeliboba
любитель

Re: Моя история. В копилку.

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 14:10

АбрамТерц писал(а):Да уж. Что сказать то. После прочтения очевидно, что "Сага о Форсайтах и впрямь просто набор комиксов".
Если есть моральные силы пожалуйста напиши в копилку как получилось что младшие дети живут за границей.
И еще: если есть силы, то попробуй написать пару слов про то, учился ли ты отдыхать от всего этого кошмара. То есть ставил ли себе специальные цели по обязательному наличию свободного личного времени? Удавалось ли такое выкраивать? Или только пахота на всех и для всех и во имя всех.
Держись уж там.
Если разобраться как следует и убрать эмоции, то 40 лет - начало нового хорошего возраста. Паузу только в гонке взять бы и осмотреться по сторонам.
И еще позволю себе предположить, что ты недостаточно занимаешься личным здоровьем, а это никак нельзя пускать на самотек.
"Младшим" сейчас 21 и 19. ;) Они еврейки по матери. В 12 лет средняя сказала "хочу жить в Израиле", пошла в Еврейскую школу тут, поступила сама. Потом в какой-то клуб Еврейский на доп обучение и по программе репатриации уехала сама туда и старшую утащила. Как-то так.

По поводу "отдыхать", в общем влился я в одну музыкальную тусовку и 2 раза в год, ездил в лес на 4-е дня на фестиваль, костер, палатки, музыка ...

Ну и хобби последнее которое у меня не возможно было отнять, я фотограф. Снимал семью свою, гулять- я с фотиком, куда еще, тоже. Пока снимаешь, вроде и мозг отключается от проблем. На одном форуме и его фотосайте вроде даже популярным фотографом стал. Больше 700 000 просмотров моего почти семейного альбома.
За все 12 лет заработал себе на 2 объектива крутых и пару камер, тоже "ничего" .

Все остальное "работа на благо семьи", в нормальном отпуске ХЗ когда был в последний раз. 2БЖ желтое золото да без камней не носит ... ну та, чтоб понятно было ...

Все стоит на паузе, уже не нервничаю, афобазол месяц уже не пью. Друг так пока и живет у меня, настоящий мужик много чего прошел, в общем не дает мне нюни пускать, да и в двоем веселее.

Здоровье у меня с рождения "не очень" давление, сердце ... в общем есть букет. Силовые виды спорта мне никак. Великом вот спасался пока можно было кататься. Сейчас не знаю, надо думать.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.12.15 14:14

Freemonk писал(а):Мне одной всегда интересно когда сорокалетний мужчина пишет что он не имеет импринтинга семейного? Уж к этому возрасту пора бы своих мозгов поднабраться, собраться с силами, да и выстроить уж как-нибудь одну единственную бабу намотав волосы на кулак?
Или это счаз нормально и в шидсят лет жаловаться, что не научили мама с папой что к чему?
Нетути импринтинга. Вот и действуем интуитивно. А потом здесь историями делимся. Чего не понятно то?

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.12.15 14:14

Zeliboba писал(а): тело как у 25-ти летней,.
ты еще влюблен в свою бж
разрезанная курица не может тягаться с 25 летней
трахни пару молодых
ощути на члене бапскую любовь
ощути кайф от управления послушной и любящей бабой
ощути на члене судороги настоящего бапского оргазма
ощути кайф от приятной атмосферы в доме
где баба светится
и готова выполнить любое твое желание
и ты поймешь разницу

количество переходит в качество

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 14:18

2makar

Спасибо. В нее не влюблен уже. Написал же, когда моё ДСП перекрыло её, 15 минут когнитивного диссонанса и "отрезало".

А вот тело да, и это объективно, если найду не хуже может и попробую.

Но не это мне сейчас нужно и интересно.
Сын, самый любимый человек на земле, вот о ком волнуюсь.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.12.15 14:27

ощути на члене бапскую любовь
ощути кайф от управления послушной и любящей бабой
ощути на члене судороги настоящего бапского оргазма
ощути кайф от приятной атмосферы в доме
где баба светится
и готова выполнить любое твое желание
и ты поймешь разницу

Хочу добавить:
И при этом совсем не обязательно любить и оленить!

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.12.15 14:34

как только зааленишь
все это испарится как утренний туман

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 14:37

Камрады, да не нужна мне женщина сейчас, просто ну нинафуя. Ну вот так, пока. :lol:

Дома с другом (не подумайте чего) намного лучше и спокойнее чем с любой женщиной.

Он меня сейчас диджейскому искусству обучает. Все лето выходные когда не с сыном, провели в лесу на тусовках.

Сейчас частенько тусы собираем дома, раза 2 в неделю точно получается. Друзья приезжают альбом записывать.

Кайфффффффффффф .

Может потом, когда дозрею, или природа возьмёт свое.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 14:40

ЗЫ, Да, крепкий алкоголь и пиво, запретил себе начисто, с февраля не пью. Сейчас, вечером, максимум стакан хорошего красного сухого вина. Есть возможность купить Французского и дешево, прям оттуда. Курить стал сильно меньше. теперь пачки на 2 дня хватает. Думаю, что после того, как на три станет хватать, брошу. Слишком долго курю, резко нельзя.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 08.12.15 14:46

Дык тебе никто и не предлагает сейчас кидаться на баб.
Нашёл хобби - супер!!! В сыне души не чаешь - вообще КЛАСС!!!
Но, рано или поздно всё равно на баб потянет.
Вот Макар тебе и говорит на будущее.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.12.15 14:47

Zeliboba писал(а): Сын, самый любимый человек на земле, вот о ком волнуюсь.
это ты сам себя обманываешь
и общество
сын твоя связь с бж
и она до сих пор самая красивая для тебя
плюс ты не хочешь секса ни с кем
это и есть любовная ломка после брака
от наркотика трудно избавиться
именно поэтому санчас и рекомендует т10д
попробуй др виды наркотиков
рыжих
брюнеток
с малыми и большими жопами и сисями
походи по рынку
повыбирай
потрахай
через пару месяцев встреться с бывшей
и ты поймешь что она обыкновенная

я сам считал свою жену красавицей
у меня на даче соседка психолог
и за арбуз она вправляла мне мозги
когда я ей принес семейный альбом
то она меня спустила с небес на землю
по моим рассказам она красотка
а в альбоме она увидела обыкновенную женщину
ничем не примечательную

встретив бж через полгода я в этом убедился

когда мы влюблены
мы не замечаем недостатков партнера
видим ее 20 летней
как в тот момент когда встретили и влюбились

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 14:55

2makar

Да не считаю я её красивой сейчас. Видел недавно не шевельнулось ничего вообще. Да еще пока дома жила, уже не шевелилось. Да и сейчас она сильно сдала, это даже моя адвокат сказала. Глаза потухшие, волосы тусклые, сама тощая как скелет.

Это я просто, то что до этого было помню и планку не хочу опускать. Да и разных мне не надо, в браке на лево не тянуло, что в первом, что во втором, мне бы одну, но потом, сейчас не надо.

Но тебя (ничего что на ты?) хорошо понимаю и мотив твой, и зачем и что ты мне пишешь тоже понимаю. Спасибо тебе большое, я серьезно.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 14:57

ЗЫ САНЧАС был полный 4-е месяца. Хотя попустило когда она еще дома жила.

ОМ НАМАХ ШИВАЯ.

АбрамТерц
аксакал

Re: Моя история. В копилку.

Сообщение АбрамТерц » 08.12.15 15:05

Zeliboba писал(а):в лес на 4-е дня на фестиваль, костер, палатки, музыка ...
Так и продолжай :D , не забывай брать с собой сына туда, ему понравится, раз тебе это нравится. Дочки - выросли. Что о них париться?
Отпуска теперь планируй более вдумчиво и тщательно. Чтобы и для тебя изюминка была и для сына тоже.
Суды рано или поздно закончатся.
Бабам только больше камней вообще не дари вообще никогда. :D Этатызряделал. Но что уж теперь. Кстати по закону камни - можно пилить при разводе и глумливо выставлять ожп на бабло. (но это если клювом не щелкать, а во время озаботиться и не играть в дартаньяна)
Хватит. Ты свое уже всем подарил. Лучше сыну велик крутой купить или гитару хорошую, если денег заработаешь. Или себе что-нибудь что хочется. Или на спорт для себя потрать. Такая трата всегда приоритетнее остальных.

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 15:15

Сын со мной туда с 8-ми лет ездит. Сейчас 11 больше нельзя, лет до 20-ти. Ну транс фестивали это такие фестивали .

За дочек спокоен, сами с усами.

У самого все есть, в прямом смысле слова. Велик хороший, фотики дорогие и объективы. Машину потом только возьму себе, как с кредитами разберусь. А пока Nissan Skyline мое все. (тот который уже инфинити). Друг обещал отдать в этом месяце, "за так".

Золото и камни, да пусть ей, от чистого сердца дарил, пусть носит, мне не жалко. Ей "якоря" "на память". ;)

У тоже сына все есть, от роликов и скейта до своего телика и приставок с компом. Младшего, если мой, сам обеспечу всем, не зря же работаю.

З.П, даже по сейчашним меркам (устраивался в кризис) выше средней, кредиты только добить. Да и перспектива есть.

Papuas
бывалый

Сообщение Papuas » 08.12.15 15:39

Zeliboba писал(а): Ну и сейчас когда смотрю на ОЖП, все равно подсознательно с БЖ сравниваю. А с ней тяжеловато тягаться. Это она после развода сейчас сдала, а до этого тело как у 25-ти летней, без целюлита, ни грамма жира, никаких растяжек и фигура отличная даже после 2-го ребенка и кормления. Сейчас большинство 25-ти летних в моем окружении так не выглядят. :( А планку опускать не хочу.
Это я пишу, похоже

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 15:40

Ну бывают такие ОЖП но редко. Генетика по ходу.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.12.15 16:46

Zeliboba писал(а):ОМ НАМАХ ШИВАЯ.
А индуизм тут с какого боку?
В секту ходишь?

Zeliboba
любитель

Сообщение Zeliboba » 08.12.15 16:48

2Atos

Ну вера у меня такая. Тут нечего обсуждать.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.12.15 17:02

Надеюсь, у духовного лидера твоей религиозной общины есть принадлежность к какой-либо традиционной парампаре.
Если такой принадлежности нет - сваливай оттуда, как бы ни хотелось мне не быть вероломным.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 08.12.15 17:17

А что такое "транс фестивали"?

Asunai

Сообщение Asunai » 08.12.15 17:35

Asteraceae писал(а):А что такое "транс фестивали"?
нажрутся и долбят друг друга в жопу :lol:

P.s. 40+ лет! Ничего не изменится в бабах, пока вокруг одни алени.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.12.15 17:44

Asunai писал(а):нажрутся и долбят друг друга в жопу :lol:
Asunai, тема не о вас. Откройте свою тему и там расскажите как это было. Посмеёмся. :)

Asunai

Сообщение Asunai » 08.12.15 18:00

Atos писал(а): Asunai, тема не о вас. Откройте свою тему и там расскажите как это было. Посмеёмся. :)
Не разводите флуд.
P.s. так задело?:D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.12.15 18:04

Это и было указание на ваш флуд, Asunai.

Ответить